Страница 6 из 10

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 03:58
escortworkforgirls
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 03:48
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 03:47
Blonda писал(а): 22 янв 2021 21:53 А я докторской колбаски, пирожков и борща :D
Ну колбасу, как минимум, завтра схожу куплю, будет у меня бутер прям как на картинке выше, только ещё вреднее сделаю :oops: слюнки уже потекли :lol:
Дожила: «парму видеть уже не могу, дайте мне советской докторской колбаски!» :lol: причём я ее и дома-то не покупаю, и родители никогда не покупали, откуда такое жгучее желание? Загадка, блин
что там еще можно накласть на бутерброд? Помидор или огурец? Или как вреднее зделоешь? Ну я если паблювать захочу то наверное скушаю устрицу. А для радости жызни чипсов с луком и запить кока колай! :D
Накласть можно только в штаны.
Шёл бы ты со своими чипсами. Любимая тема понимаешь а ты пошлости постишь.
Кита хочу.
И как вкусный кит? А ухо парасенка пробовали? Вот хочу папробывать. Кстати мексиканских таракашек пробивал... Мне их привезли как гостинцы и пол часа уговаривали папробывать а как папробывал и все скушал попросил еше добавку! :D

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:01
Vasaby
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 03:58
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 03:48
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 03:47

что там еще можно накласть на бутерброд? Помидор или огурец? Или как вреднее зделоешь? Ну я если паблювать захочу то наверное скушаю устрицу. А для радости жызни чипсов с луком и запить кока колай! :D
Накласть можно только в штаны.
Шёл бы ты со своими чипсами. Любимая тема понимаешь а ты пошлости постишь.
Кита хочу.
И как вкусный кит? А ухо парасенка пробовали? Вот хочу папробывать. Кстати мексиканских таракашек пробивал... Мне их привезли как гостинцы и пол часа уговаривали папробывать а как папробывал и все скушал попросил еше добавку! :D
Хвост вкусный. А мясо не пробовала-не смогла догнать. Лишь за хвост укусила :i07154:

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:06
CharlieCharlie
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 03:56
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 03:43 Абдулле на зависть огурчики для гаспаччо )) не завидуй.
В Израиле всегда первым делом покупаю блендер. Гаспаччо, крем супы из артишоков. Инвестиция 50 долларов и нормальная еда на пару месяцев. Сделать - минут 15-20 под сериальчик в сонном виде. Летом без гаспаччо с имбирем не проживу, хлеб туда не добавляю ( перцы, томаты, огурцы, тертый имбирь , лайм, специи, дать настояться в холодильнике с полчасика минимум )
африканские огурцы какието у тебя на фото :D
Ага, сорт называется «Ночной кошмар проститутки», селекционный.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:14
Vasaby
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:06
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 03:56
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 03:43 Абдулле на зависть огурчики для гаспаччо )) не завидуй.
В Израиле всегда первым делом покупаю блендер. Гаспаччо, крем супы из артишоков. Инвестиция 50 долларов и нормальная еда на пару месяцев. Сделать - минут 15-20 под сериальчик в сонном виде. Летом без гаспаччо с имбирем не проживу, хлеб туда не добавляю ( перцы, томаты, огурцы, тертый имбирь , лайм, специи, дать настояться в холодильнике с полчасика минимум )
африканские огурцы какието у тебя на фото :D
Ага, сорт называется «Ночной кошмар проститутки», селекционный.
Ага. Я б их назвала «когда страпона нет под рукой» :oops: :P :oops:

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:14
CharlieCharlie
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 03:53
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 03:43 Абдулле на зависть огурчики для гаспаччо )) не завидуй.
В Израиле всегда первым делом покупаю блендер. Гаспаччо, крем супы из артишоков. Инвестиция 50 долларов и нормальная еда на пару месяцев. Сделать - минут 15-20 под сериальчик в сонном виде. Летом без гаспаччо с имбирем не проживу, хлеб туда не добавляю ( перцы, томаты, огурцы, тертый имбирь , лайм, специи, дать настояться в холодильнике с полчасика минимум )
Просто в блендер? А запекать и кожицу снимать с помидор и перцев как в иных рецептах не надо?
Никогда не пробовала почему то... :(
Ставишь кастрюлю с водой на плиту на максимум. В это время моешь помидоры и вырезаешь у них попки. Кидаешь вверх попками в кастрюлю и в это время моешь и режешь крупными кусками перцы и огурцы. Вода закипела, шкурка чуть потрескалась сливаешь кипяток и под холодную воду, в ней же снимаешь шкурку легко и бросаешь помидоры в блендер. Минут 5 все занимает. Сначала блендишь помидоры в пюре, потом засыпаешь все остальное. Можешь ещё стебли сельдерея или красный репчатый лук добавить. Снова делаешь долгий бззззззззззззз и трёшь корень имбиря, кидаешь его туда вместе с солью, перцем, специями и оливковым маслом. Ещё раз бззззз и все готово. Прямо в чаше ставлю в холодильник и подсасываю в течение дня. Главное правильные пропорции подобрать. На 3-4 средних помидорки нужно где то треть такого огурца как на картинке. И полтора сладких перца, если слишком жидко получилось добавить перца с огурцом, если густо то помидорку. И на соль и специи надо пробовать после того как настоится, если что добавить, а то может слишком остро быть.
15 минут на все про все как «оттанцуешь» рецепт, из минусов - мусора полный пакет. Но это скорее овощной смузи или очень диетический гаспаччо.

С огурцов и перца шкурку не снимаю мне так вкуснее, но если готовлю для кого то ещё то быстро прохожусь чистилкой по огурцу, это тоже минута.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:17
escortworkforgirls
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:14
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 03:53
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 03:43 Абдулле на зависть огурчики для гаспаччо )) не завидуй.
В Израиле всегда первым делом покупаю блендер. Гаспаччо, крем супы из артишоков. Инвестиция 50 долларов и нормальная еда на пару месяцев. Сделать - минут 15-20 под сериальчик в сонном виде. Летом без гаспаччо с имбирем не проживу, хлеб туда не добавляю ( перцы, томаты, огурцы, тертый имбирь , лайм, специи, дать настояться в холодильнике с полчасика минимум )
Просто в блендер? А запекать и кожицу снимать с помидор и перцев как в иных рецептах не надо?
Никогда не пробовала почему то... :(
Ставишь кастрюлю с водой на плиту на максимум. В это время моешь помидоры и вырезаешь у них попки. Кидаешь вверх попками в кастрюлю и в это время моешь и режешь крупными кусками перцы и огурцы. Вода закипела, шкурка чуть потрескалась сливаешь кипяток и под холодную воду, в ней же снимаешь шкурку легко и бросаешь помидоры в блендер. Минут 5 все занимает. Сначала блендишь помидоры в пюре, потом засыпаешь все остальное. Можешь ещё стебли сельдерея или красный репчатый лук добавить. Снова делаешь долгий бззззззззззззз и трёшь корень имбиря, кидаешь его туда вместе с солью, перцем, специями и оливковым маслом. Ещё раз бззззз и все готово. Прямо в чаше ставлю в холодильник и подсасываю в течение дня. Главное правильные пропорции подобрать. На 3-4 средних помидорки нужно где то треть такого огурца как на картинке. И полтора сладких перца, если слишком жидко получилось добавить перца с огурцом, если густо то помидорку. И на соль и специи надо пробовать после того как настоится, если что добавить, а то может слишком остро быть.
15 минут на все про все как «оттанцуешь» рецепт, из минусов - мусора полный пакет. Но это скорее овощной смузи или очень диетический гаспаччо.
неужели в этой готовке находите удовольствия я немогу это понять никак :D

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:20
CharlieCharlie
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 04:17
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:14
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 03:53

Просто в блендер? А запекать и кожицу снимать с помидор и перцев как в иных рецептах не надо?
Никогда не пробовала почему то... :(
Ставишь кастрюлю с водой на плиту на максимум. В это время моешь помидоры и вырезаешь у них попки. Кидаешь вверх попками в кастрюлю и в это время моешь и режешь крупными кусками перцы и огурцы. Вода закипела, шкурка чуть потрескалась сливаешь кипяток и под холодную воду, в ней же снимаешь шкурку легко и бросаешь помидоры в блендер. Минут 5 все занимает. Сначала блендишь помидоры в пюре, потом засыпаешь все остальное. Можешь ещё стебли сельдерея или красный репчатый лук добавить. Снова делаешь долгий бззззззззззззз и трёшь корень имбиря, кидаешь его туда вместе с солью, перцем, специями и оливковым маслом. Ещё раз бззззз и все готово. Прямо в чаше ставлю в холодильник и подсасываю в течение дня. Главное правильные пропорции подобрать. На 3-4 средних помидорки нужно где то треть такого огурца как на картинке. И полтора сладких перца, если слишком жидко получилось добавить перца с огурцом, если густо то помидорку. И на соль и специи надо пробовать после того как настоится, если что добавить, а то может слишком остро быть.
15 минут на все про все как «оттанцуешь» рецепт, из минусов - мусора полный пакет. Но это скорее овощной смузи или очень диетический гаспаччо.
неужели в этой готовке находите удовольствия я немогу это понять никак :D
Когда вокруг одна свинина, хлеб и майонез во всей доставке и ресторанах то да, мне в кайф. Я уборку ненавижу, а готовлю в сонном состоянии и даже не включаюсь в процесс.

А вообще я просто люблю строгать огромные огурцы тесаком ( до нормального размера ) , медитирую так.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:21
Vasaby
А ты нет? Тогда наложи на бутерброд :D

Или рецепт есть для ленивых мужиков: берёшь 60 килограмм женщины и отправляешь на кухню, а сам ложишься вздремнуть. Когда проснулся- ужин готов! :D

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:25
CharlieCharlie
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 03:58
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 03:48
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 03:47

что там еще можно накласть на бутерброд? Помидор или огурец? Или как вреднее зделоешь? Ну я если паблювать захочу то наверное скушаю устрицу. А для радости жызни чипсов с луком и запить кока колай! :D
Накласть можно только в штаны.
Шёл бы ты со своими чипсами. Любимая тема понимаешь а ты пошлости постишь.
Кита хочу.
И как вкусный кит? А ухо парасенка пробовали? Вот хочу папробывать. Кстати мексиканских таракашек пробивал... Мне их привезли как гостинцы и пол часа уговаривали папробывать а как папробывал и все скушал попросил еше добавку! :D
Кит по вкусу что то между говядиной и тунцом, только нежнее и самое важное стейк можно не полностью прожаривать.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:27
escortworkforgirls
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 04:21 А ты нет? Тогда наложи на бутерброд :D

Или рецепт есть для ленивых мужиков: берёшь 60 килограмм женщины и отправляешь на кухню, а сам ложишься вздремнуть. Когда проснулся- ужин готов! :D
Ну я неочень.. Пробывал раньше просто потомучто папробывал и ненаходил аналога так както делал коечто а так то нет. Ну яйшницу умею очень вкусно делать. Тока я так умею вкусно делать. Много что кушать можно даже без приготовления. Например творог с конфетой эсли прям так срочно покушать. Кстати девушкам в тур можно и удобно спортивное питания брать коктеили белковые. Очень вкусно. Вместится порошек очень удобно. И калорий можно выбрать в катором мало.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:29
escortworkforgirls
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:25
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 03:58
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 03:48

Накласть можно только в штаны.
Шёл бы ты со своими чипсами. Любимая тема понимаешь а ты пошлости постишь.
Кита хочу.
И как вкусный кит? А ухо парасенка пробовали? Вот хочу папробывать. Кстати мексиканских таракашек пробивал... Мне их привезли как гостинцы и пол часа уговаривали папробывать а как папробывал и все скушал попросил еше добавку! :D
Кит по вкусу что то между говядиной и тунцом, только нежнее и самое важное стейк можно не полностью прожаривать.
Когданибуть может и папробую.. Сейчас в голове бы ухо парасенка скушать жареное. Оно такое хрустяшее.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:31
CharlieCharlie
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 04:27
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 04:21 А ты нет? Тогда наложи на бутерброд :D

Или рецепт есть для ленивых мужиков: берёшь 60 килограмм женщины и отправляешь на кухню, а сам ложишься вздремнуть. Когда проснулся- ужин готов! :D
Ну я неочень.. Пробывал раньше просто потомучто папробывал и ненаходил аналога так както делал коечто а так то нет. Ну яйшницу умею очень вкусно делать. Тока я так умею вкусно делать. Много что кушать можно даже без приготовления. Например творог с конфетой эсли прям так срочно покушать. Кстати девушкам в тур можно и удобно спортивное питания брать коктеили белковые. Очень вкусно. Вместится порошек очень удобно. И калорий можно выбрать в катором мало.
Творог прям ненавиду, ещё литовский зерненый могу в себя как то засунуть. И кстати вкусно получается со свёклой вареной ( у нас в упаковках продаётся уже тертая) и полить горьким оливковым маслом. Но это на любителя очень. Слишком диетическая версия салата со свёклой и козьим сыром и без орехов )))

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:32
CharlieCharlie
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 04:29
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:25
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 03:58

И как вкусный кит? А ухо парасенка пробовали? Вот хочу папробывать. Кстати мексиканских таракашек пробивал... Мне их привезли как гостинцы и пол часа уговаривали папробывать а как папробывал и все скушал попросил еше добавку! :D
Кит по вкусу что то между говядиной и тунцом, только нежнее и самое важное стейк можно не полностью прожаривать.
Когданибуть может и папробую.. Сейчас в голове бы ухо парасенка скушать жареное. Оно такое хрустяшее.
Только не приезжай сутерить в Норвегию !!! Я тебе посылкой вышлю кита, хочешь ?)

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:33
escortworkforgirls
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:31
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 04:27
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 04:21 А ты нет? Тогда наложи на бутерброд :D

Или рецепт есть для ленивых мужиков: берёшь 60 килограмм женщины и отправляешь на кухню, а сам ложишься вздремнуть. Когда проснулся- ужин готов! :D
Ну я неочень.. Пробывал раньше просто потомучто папробывал и ненаходил аналога так както делал коечто а так то нет. Ну яйшницу умею очень вкусно делать. Тока я так умею вкусно делать. Много что кушать можно даже без приготовления. Например творог с конфетой эсли прям так срочно покушать. Кстати девушкам в тур можно и удобно спортивное питания брать коктеили белковые. Очень вкусно. Вместится порошек очень удобно. И калорий можно выбрать в катором мало.
Творог прям ненавиду, ещё литовский зерненый могу в себя как то засунуть. И кстати вкусно получается со свёклой вареной ( у нас в упаковках продаётся уже тертая) и полить горьким оливковым маслом. Но это на любителя очень. Слишком диетическая версия салата со свёклой и козьим сыром и без орехов )))
Я тоже неочень люблю его так закусываю конфетой. Кушаю так как вроде как полезно и хороший состав ну и быстро конечно и просто.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:37
CharlieCharlie
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 04:33
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:31
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 04:27

Ну я неочень.. Пробывал раньше просто потомучто папробывал и ненаходил аналога так както делал коечто а так то нет. Ну яйшницу умею очень вкусно делать. Тока я так умею вкусно делать. Много что кушать можно даже без приготовления. Например творог с конфетой эсли прям так срочно покушать. Кстати девушкам в тур можно и удобно спортивное питания брать коктеили белковые. Очень вкусно. Вместится порошек очень удобно. И калорий можно выбрать в катором мало.
Творог прям ненавиду, ещё литовский зерненый могу в себя как то засунуть. И кстати вкусно получается со свёклой вареной ( у нас в упаковках продаётся уже тертая) и полить горьким оливковым маслом. Но это на любителя очень. Слишком диетическая версия салата со свёклой и козьим сыром и без орехов )))
Я тоже неочень люблю его так закусываю конфетой. Кушаю так как вроде как полезно и хороший состав ну и быстро конечно и просто.
У меня творог стоит в холодильнике как отпугиватель ночных перекусов. Я себе говорю ты точно хочешь жрать ? Тогда съешь сначала три ложки творога а потом все что хочешь. И закрываю холодильник на этом обычно, ибо как представлю тошнота подступает.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:40
escortworkforgirls
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:32
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 04:29
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:25

Кит по вкусу что то между говядиной и тунцом, только нежнее и самое важное стейк можно не полностью прожаривать.
Когданибуть может и папробую.. Сейчас в голове бы ухо парасенка скушать жареное. Оно такое хрустяшее.
Только не приезжай сутерить в Норвегию !!! Я тебе посылкой вышлю кита, хочешь ?)
В Норвегию да не за что в жизни! Мне кажется там в Норвегии мало солнца, скучно и викинги. я даже как турист в Норвегию нехочу.Спасибо как приятно! Эсли небуду иметь что кушать то напомню тебе об твоем этом предложении. А сейчас кита не ненадо я както найду эго под рукой случайно то папробую. Я люблю спонтано кушать и что просто а тут немогу представить что ты отправлять мне будешь. Этож тебе идти надо, вставать, посылать, туда, сюда.. А патом мне вставать,зоберать,идти,туда,сюда... А кушать как эго.. О ужас. Да я луче бутер скушаю! :lol:

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:41
escortworkforgirls
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:37
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 04:33
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:31

Творог прям ненавиду, ещё литовский зерненый могу в себя как то засунуть. И кстати вкусно получается со свёклой вареной ( у нас в упаковках продаётся уже тертая) и полить горьким оливковым маслом. Но это на любителя очень. Слишком диетическая версия салата со свёклой и козьим сыром и без орехов )))
Я тоже неочень люблю его так закусываю конфетой. Кушаю так как вроде как полезно и хороший состав ну и быстро конечно и просто.
У меня творог стоит в холодильнике как отпугиватель ночных перекусов. Я себе говорю ты точно хочешь жрать ? Тогда съешь сначала три ложки творога а потом все что хочешь. И закрываю холодильник на этом обычно, ибо как представлю тошнота подступает.
бывают такие гости которые нехатят уходить можно им дать пакушать чтоб ушли скорее :lol:

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 04:43
CharlieCharlie
Акция от Чарли. Всем сутерам по киту по почте чтобы не лезли в Норвегию и квартиры не портили ))) дешевле выйдет кстати.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 12:56
Vasaby
Большой брат следащий за всеми по итогам вчерашнего общения подсунул мне наутро статью
======
На одном из мероприятий в Норвегии гости из России решили угостить норвежского журналиста исконно русским блюдом — холодцом. Иностранец долго не решался попробовать, но всё же отважился съесть кусочек "мясного торта". И… расплакался: "Экстремально!"

В Норвегии пользуются огромной популярностью русские блины и пироги, а вот невзрачный с виду холодец обычно аппетита у местных жителей не вызывает. Автор одного из блогов на «Яндекс.Дзене» рассказал, как однажды представлял нашу страну на ярмарке, где были представлены кухни всех народов мира.

Местные жители, по его словам, расхватали все пирожки и тортики — ели да нахваливали русскую выпечку. А сами продавцы, замёрзнув на улице, решили, вопреки правилам, немного «накатить» для «сугрева», ну а закусить решили холодцом.
holodets_02.jpg
Закусили очень аппетитно, как полагается — с хреном и горчицей. Даже слёзы на глазах выступили. А тут как раз мимо проходил журналист местного издания, который поинтересовался, отчего русские так плачут.

Ему предложили продегустировать холодец. Он попросил объяснить, что это, но наши соотечественники затруднились: то ли желе, то ли заливное мясо. В итоге норвежца просто заставили проглотить кусочек — разумеется, с горчицей, хреном и рюмкой водки.

Реакция норвежца была молниеносной: «Экстремально!» Он приналёг на холодец, повторяя, что это очень вкусно. А на следующий день в местной газете вышла большая статья о ярмарке, в основном посвящённая русской витрине. Ключевой в материале была фраза: «Русские даже умеют делать торты из мяса!»
https://news-z.info/ekstremalno-tort-iz ... dium=inner

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 13:08
Анжела
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:32
escortworkforgirls писал(а): 23 янв 2021 04:29
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 04:25

Кит по вкусу что то между говядиной и тунцом, только нежнее и самое важное стейк можно не полностью прожаривать.
Когданибуть может и папробую.. Сейчас в голове бы ухо парасенка скушать жареное. Оно такое хрустяшее.
Только не приезжай сутерить в Норвегию !!! Я тебе посылкой вышлю кита, хочешь ?)
:lol: