Abrakadabra писал(а): ↑01 янв 2022 18:55
Фишка в том, что она раздвинула перед кем-то там ноги, просто потому что был намёк на то, что он богатый. Она в это верила и надеялась до последнего, даже раздумывала почему у такого богатого хата такая плохая.
Хочет зацепиться за какого-то богатого, и сама начать пальцы гнуть))) хотя и так гнёт уже как будто она не обычная девушка, а особенных кровей, интеллигентка с двумя высшими, шикарным телом и авантюрами в жизни.
Не понимает дурочка, что вот эти на самом деле богатые и сильные мира всего для отношений найдут себе ровню для развития ИХ бизнесов, а такую чушку как она будут использовать только. А если и свяжутся с нищетой, то с такой которая их покорит чем-то, как минимум скромностью, умом, и умением излагать свои мысли
Вы обо мне не знаете ничего, как можно рассуждать о незнакомом человеке, ничего не зная? Возможно, я достаточно талантливая и уже мои творения признаны достойными людьми, как прекрамные творения. Я не собираюсь это доказывать тут! И олигархов я достаточно знаю, я с ними обшаюсь по работе и семьями дружили с детства мои родители, я же не буду тут всю подноготную излагать. Это такие, как Вы люди, думают, что олигархи никого не признают, возможно, с Вами так поступали и Вы очень страдали. Я нормально отношусь к этому. У меня дядя олигарх, двоюродные дяди тоже. Дело не в этом. Это тоже люди, а не сверхсущества! Вы это поймите своим умом в конце концов! Вы же не знаете кто я, какую жизнь веду. Я никогда не кичусь роднёй и даже избегаю семейных торжеств. Прошу меня не приглашать на них. У меня дядя олигарх и двоюродные сестры любительницы мероприятий, мои родители посещают такие торжества, а мне неинтересно. Я творческий человек, это Вы голодная до олигархов. Не надо по себе судить. Узкое мышление у Вас, слишком узкое! Мне предлагают такие люди быть любовницей, но нет у меня симпатии к ним, я не могу без этого быть с мужчиной. Страсть и притяжение должно быть. Мне и коллеги говорят, чтоб я пользовалась этими богачами и часто слышу "мне бы твоего поклонника, подоила бы его!". Я влюбилась не в деньги того Н, а в него самого! Я не могу иметь связь по рассудку или голому расчету, чувства важное! Вы не сравнивайте с собой. Мы из разных миров. Я же не навязываю Вам свои переживания и взгляды, научитесь видеть дальше своего носа. А бомжа с мусорки навряд ли кто полюбит.