Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8160 раз

Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

Сообщение Rusalochka »

WhiteOrchid писал(а): 18 сен 2024 17:28 А вообще очень интересная тема. Лично у меня за годы наблюдений есть 2 психотипа людей, которые денег не будут иметь ни при каких обстоятельствах. К возрасту, внешности, прайсам, допам, национальности это отношение не имеет)) если интересно распишу подробно)
Конечно,интересно :i07137:
💎
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Ща попозже тогда, а то как есть настроение потрещать так пишу во всех темах, а потом че то некогда 😀 напишу хотя наверное многие себя узнают ))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 18 сен 2024 17:28 А вообще очень интересная тема. Лично у меня за годы наблюдений есть 2 психотипа людей, которые денег не будут иметь ни при каких обстоятельствах. К возрасту, внешности, прайсам, допам, национальности это отношение не имеет)) если интересно распишу подробно)
Ооо интересно:) пиши)

Дай угадаю. Это когда в эскорт идут не за деньгами, а за охуительными историями? Обычно там про «увели мужика, а он мне писал, а тебе писал, а этот тоже от меня без ума, а ты у меня увела» и тд?
Ну и всепропальщицы, у которых все плохо?
Бабы, которые занимаются бесконечным тюнингом или «развитием» вместо работы?:)
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1368 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Чучундра писал(а): 19 сен 2024 19:45
Ооо интересно:) пиши)

Дай угадаю. Это когда в эскорт идут не за деньгами, а за охуительными историями? Обычно там про «увели мужика, а он мне писал, а тебе писал, а этот тоже от меня без ума, а ты у меня увела» и тд?
Ну и всепропальщицы, у которых все плохо?
Бабы, которые занимаются бесконечным тюнингом или «развитием» вместо работы?:)
Тут еще важен вопрос «Сколько в граммах?»
Денег много не бывает - это понятно, но от какой суммы недвиги и счетов (а у кого-то кредитов мухаха) неудачница уже превращается в удачницу? Сразу лучше в евро. Рыночная стоимость активов, при которой не стыдно было ноги раздвигать перед ротой солдат? ))))))
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

У орхидеи почему-то до сих пор болезнь неофитов, хотя работает вроде как уже давно (сравнительно). Это когда на скорую руку всего нахапалась, и на чужой лайфстайл смотришь с презрением и пытаешься что-то донести. Сидеть вздыхать, будет там у кого что в жизни, не будет, да пофиг всем, каждый живет так, как считает нужным.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение wowsweet »

о, есть в тему у меня заметочка🤣 Слова Белоусова
«Есть три вида бизнеса: „крысить“, „хрючить“ и „копытить“» , «крысить» — «это налетели, съели и побежали на другую кучу», «хрючить» — «это когда корыто есть, и все припадают к нему и отгоняют друг друга», а «копытить» — «когда олень из-подо льда выбивает кусочек ягеля, долго стучит копытами»
А ведь так и есть. Даже в эскорте, это ведь такой же бизнес
ЛяляКраля
1

Сообщение ЛяляКраля »

Капец, мне этого оленя стало так жалко(((
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

ЛяляКраля писал(а): 20 сен 2024 01:55 Капец, мне этого оленя стало так жалко(((
Вы про кого?Кто олень?🦌
💎
ЛяляКраля
1

Сообщение ЛяляКраля »

Rusalochka писал(а): 20 сен 2024 02:59
ЛяляКраля писал(а): 20 сен 2024 01:55 Капец, мне этого оленя стало так жалко(((
Вы про кого?Кто олень?🦌
Из поста выше олень, который бьёт копытом чтоб добыть еду изо льда😭
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Я-олень. Увы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

:i07025:
Olalala писал(а): 20 сен 2024 19:29 Я-олень. Увы.
Что случилось?🥺
💎
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Есть просто периоды, когда плохо идёт работа и мало звонков. Майские, новогодние праздники. Сентябрь, сколько лет я наблюдаю в начале месяца останавливается, у семейных школы, отпуска, или наоборот начало рабочего года после отпуска. И в этом году абсолютно тоже самое, а с середины месяца нормализовалось. Россия.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4513 раз

Сообщение Нонна »

Меня весь день атакуют чсники и уголовные рожи. Ни одного нормального, какой-то рок, блин.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4513 раз

Сообщение Нонна »

билять, девочки, вишенка на торте. Единственный кто общался как человек оказался негр! Ну и денек)))))))сама ржу
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1368 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Нонна писал(а): 21 сен 2024 18:33 билять, девочки, вишенка на торте. Единственный кто общался как человек оказался негр! Ну и денек)))))))сама ржу
Ни разу с негром не было, а рекламы мне подруги надавали будь-будь!! Так что у вас джекпот 🎰
Bounty
4
Благодарил (а): 1301 раз

Сообщение Bounty »

WhiteOrchid писал(а): 08 сен 2024 14:21 Вот опять же если б я захотела на старости лет поработать в российской провинции, я бы открыла этот форум и увидела бы что трое дев из разных краев родины с разными анамнезами работают одинаково. В таких местах я б не тратила время ни на что, кроме рекламы отзывов и звоночков.
С Машей Баунти давно не общалась и где-то потеряла номер (меняла ватсапы), интересно чем там в Америке продолжилось. Последнее что помню что поехала сама и попробовала прям кучу всего и разного кроме сайтов , в тч сз, твиттер, даже стрипак. Первый блин комом но бывает, вроде собиралась на второй заход, а дальше чего там не знаю
Я бы если в Америке оказалась пошла б сначала к каким-то сутеришкам (не к автору 😀), предварительно уточнив о методах работы
Чуток бы там впитала знаний вдруг чего-то упускаю, на сэкономленное время от того что дрочь будут разбирать за меня, а не я сама, практиковала бы все что написала выше

Каждая может кто там оказалась? Каждая. Делает кто? Единицы.
Тут девушка была с ником китайским xaoije или как-то так, и все у нее прекрасно по работе, ночь вроде пятерик (что логично, если час как пишут 800/1000 норма в Америке), и вроде не жаловалась

Автор, развивайтесь, даже в сутерстве развиваться надо. Вот и все. А то ни у вас ни у ваших дев ничего не будет
Ах ах...
Привет милая
Маша Баунти уже в Австралии
Спасибо, что вспомнила теплым словом.
Америка то да...нелегко идёт для инди. Там жить нужно определённо. Ну либо время на раскрутку. Чтобы работать по норм прайсу. А сосать за 100-200$ в Бруклине. Так это и в Европах можно делать. Не обязательно для этого так далеко ехать.
Будем посмотреть, что здесь...

P.S. Напишу тебе позже 😘
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Bounty
4

Сообщение Bounty »

WhiteOrchid писал(а): 08 сен 2024 14:43
rosalita писал(а): 08 сен 2024 07:43
WhiteOrchid писал(а): 08 сен 2024 06:30 В рф в маленьких городах так понимаю все на постах строится, либо когда звезда типа Джесс приезжает в глубинку и собирает всех кого можно за раз. Там можно и по простому, анкетка-фоточки-звоночки-отзывы, ну плюс реагировать быстро и не епланить. Это там достаточно

За границей зависит от всех мировых событий. И это надо учитывать, и это очень странно например работая в корону в какой-то стране приехать через три четыре года и ожидать той же работы что и в корону. А реально знаю дохрена и больше дев кто серьезно думает что на дворе еще 2020-2021 год видимо, она одна сейчас как приедет и получит ровно такой же результат

Абдулла это ведь да Розалита? А вы почему новые методы никакие не используете? Учитесь у коллег сутерни, они всегда чего-то новенькое придумывают, не все конечно, та же моя первая бельгийская как ставила сто лет назад пять фейк анкет и телефоны на звонках и смс, так и ставит, а потом ой, а чего нет звоночков. Уж у вас то в Америках можно столько всего найти и придумать, вот помню дева тут была выцепляла на сз (не мамба с тиндером 😃) причем по совершенно неплохим прайсам, я даже ей писала, но в моих локациях не работает.

Блин, я не знаю, таргет в серых нишах настроить, по геотегам фейсбук/инстаграм, телеграм даже тот же по гео хорошо ползут (естественно на ватсап всех перетаскивать), я в это все вяленько могу, но как у инди у меня тупо времени не хватает, да и денег жалко, а вы то вроде должны всеми этими ресурсми обладать. Твиттеры эти все ваши и онлифансы оттуда же тащат клиентов тоже, в моих краях не актуально, у вас еще как
Придумать то можно и нужно... Но.. Экономическая ситуация неодинаковая в разных странах как вижу. Европа тихо, США тихо, Австралия тихо... В России верю что идут дела :) Кредиты по 22-25% на квартиры в стране... Россия жывет по свойм отдельным правилам. Буть такие кредитные ставки в США или Европе то все бы вымерли с голоду наверное уже.. Тут да очень реагируют на все :) Проблема еше в том что после отмены кредитных ставок еше нужно время чтоб все начало приходить на свой места. А снижать они хотят постепено и по немногу. И вот разговоры ходят что может быть еше хуже все :) А куда еше хуже? В Августе было луче чем сейчас в Сентябре :) Незнаю... А агенства что? Те агенства что реально работают тоже самое видят :) Но конечно кто зазывают новых девушек и обешают им невыгодно такое говорить... В онлифансе тоже кризис чюствуется :) Кто им занимается видят что просели доходы :)
Про Австралию писала ситуацию недавнюю, не лютые деньжищи, куча своих особенностей, но девы инди свое увозят, и виза как я понимаю не очень то и сложно. Кстати и карточки банка туристам там открывают ежели что
Вообще оказалось не сложно
И не долго. 1 июля подали 8 го уже ответ пришёл. Я сама удивилась.
А вот с Англией как я поняла сейчас сложно

Про карты пока молчу. Ещё жду
С двух банков. Раньше времени ничего не говорю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Abrakadabra писал(а): 08 сен 2024 15:01
Kyjin писал(а): 08 сен 2024 11:47
rosalita писал(а): 08 сен 2024 07:43

Придумать то можно и нужно... Но.. Экономическая ситуация неодинаковая в разных странах как вижу. Европа тихо, США тихо, Австралия тихо... В России верю что идут дела :) Кредиты по 22-25% на квартиры в стране... Россия жывет по свойм отдельным правилам. Буть такие кредитные ставки в США или Европе то все бы вымерли с голоду наверное уже.. Тут да очень реагируют на все :) Проблема еше в том что после отмены кредитных ставок еше нужно время чтоб все начало приходить на свой места. А снижать они хотят постепено и по немногу. И вот разговоры ходят что может быть еше хуже все :) А куда еше хуже? В Августе было луче чем сейчас в Сентябре :) Незнаю... А агенства что? Те агенства что реально работают тоже самое видят :) Но конечно кто зазывают новых девушек и обешают им невыгодно такое говорить... В онлифансе тоже кризис чюствуется :) Кто им занимается видят что просели доходы :)
Слава высоким ставкам, депозит приносит больше аренды квартиры. Кв за 5 млн приносит 30т в месяц, депозит 5 млн 60т в месяц.
Квартиру можно продать с учетом инфляции, по цене рынка, а не за первоначальную стоимость покупки. Вот с суммой депозита такое не прокатит, вам вернут в итоге только то что вложили, даже если оно обесценится в 10 раз. Но не факт что вернут, если банк обанкротится, претендовать можете на сумму около 10000$, вырывая по частям судами у государства, остальное адьёс, селяви.
Для меня тоже только этот факт является сдерживающим во всех этих вкладах и депозитах.
То что квартира никуда не денется. Если только стихия. Землетрясение. Ну пожар может быть. А вот кэшик из банка можно не забрать. Особенно учитывая как наши сейчас пытаются всё отслеживать.

Кстати хотела высказаться. Держу некоторые суммы на турецкой карте. Вывожу себе в Россию до 2000 евро за раз. Комиссия всегда фикс. 8,86 лир за любую сумму.
Но то что происходит сейчас с переводами внутри страны, это ни в какие рамки вообще не лезет. Недавно со Сбера на Тинёк перевести хотела. 138 т.р. Комиссию запросили 2070.

Все в курсе конечно, но я просто негодую 👿😭
Bounty
4

Сообщение Bounty »

WhiteOrchid писал(а): 18 сен 2024 08:45 У меня тут кстати коллеге внезапно дали американскую визу) по документам вдова, есть ребенок без визы, сама гражданка Рф, в этом году 41. Ходила с парнем подаваться, парню ее не дали. Как то так

Я все никак не знаю как подступиться. Так как по всем фронтам типичный портрет человека, желающего понаехать 🤷🏼‍♀️ не замужем и никогда не была, среднего возраста, детей нет, недвиги куча (типа, могу сдавать и везде шарахаться и хватит денег), в общем беда, не полезу пока более адекватно не подготовлюсь
Напиши ты моей. Она скажет тебе, чего для кейса не хватает. Или дорисует чего не хватает. Кровь из глаз уже, как ты на Америку не соберёшься подать 😂
Но хочется.

Это как я везде про Австралию визу читала, да и до сих пор читаю. Столько пены пишут те, кто даже и палец о палец не ударил. Главное в диалоге поучаствовать.
Не про тебя конечно милая. Но мне кажется, тебе есть что делать в англоговорящих странах с твоей хваткой. Меньше зарабатывать точно не будешь.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

WhiteOrchid писал(а): 18 сен 2024 08:48
Lera5555 писал(а): 10 сен 2024 23:09 Почитала всю тему и отписались опять одни и те-же у кого всегда работа была и везде. Вот только если почитать других в других темах и болталку то работы нет нигде и ни у кого дай бог на расходы зарабатывают так что автор не равняйтесь на тех кто здесь отписался. Вы конечно нашли "место" для таких вопросов. Правду здесь вам никто не напишет. И не важно это сколько анкет поставить, какая внешность, фото и в какой стране.
Так а в чем проблема стать человеком, у которого работа будет везде?))) и не ездить туда, где не будет работы?)

Я вот чего заметила, у нормальных то она везде впрочем то и есть. Ну где то чуть больше где то чуть меньше, ну там где нет обычно не таскаются. Лера вам лет мало еще чуть опыта наберитесь, и просто поймете, что у нормальных баб то работа и впрямь будет везде. Ну где то с большей энергозатратностью, где то с меньшей, но это орг моменты
Ну ты чё, блин. Ник не узнаёшь?
Это ж "всёпропало" и "неможетбыть"
Какую-то жалость её посты вызывают. Хочется в шляпу кинуть хоть полтинник.
Пока она ныла, за эти год полтора, кто-то себе ещё одну хату купил. Пусть дальше ноет
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика