WhiteOrchid писал(а): ↑08 сен 2024 06:30
В рф в маленьких городах так понимаю все на постах строится, либо когда звезда типа Джесс приезжает в глубинку и собирает всех кого можно за раз. Там можно и по простому, анкетка-фоточки-звоночки-отзывы, ну плюс реагировать быстро и не епланить. Это там достаточно
За границей зависит от всех мировых событий. И это надо учитывать, и это очень странно например работая в корону в какой-то стране приехать через три четыре года и ожидать той же работы что и в корону. А реально знаю дохрена и больше дев кто серьезно думает что на дворе еще 2020-2021 год видимо, она одна сейчас как приедет и получит ровно такой же результат
Абдулла это ведь да Розалита? А вы почему новые методы никакие не используете? Учитесь у коллег сутерни, они всегда чего-то новенькое придумывают, не все конечно, та же моя первая бельгийская как ставила сто лет назад пять фейк анкет и телефоны на звонках и смс, так и ставит, а потом ой, а чего нет звоночков. Уж у вас то в Америках можно столько всего найти и придумать, вот помню дева тут была выцепляла на сз (не мамба с тиндером

) причем по совершенно неплохим прайсам, я даже ей писала, но в моих локациях не работает.
Блин, я не знаю, таргет в серых нишах настроить, по геотегам фейсбук/инстаграм, телеграм даже тот же по гео хорошо ползут (естественно на ватсап всех перетаскивать), я в это все вяленько могу, но как у инди у меня тупо времени не хватает, да и денег жалко, а вы то вроде должны всеми этими ресурсми обладать. Твиттеры эти все ваши и онлифансы оттуда же тащат клиентов тоже, в моих краях не актуально, у вас еще как