Неприятная странная ситуация с клиентом
- Сирень
- 5
Re: Неприятная странная ситуация с клиентом
Да бред какой-то, что бы он мог сделать? Какая вообще возможна компенсация с прости? Я б вежливо сказала, что поезд ушел и что думать нужно было вчера, адьос и не отвечала бы больше
Придурок какой-то. Хотя, ради интереса можно было бы спросить, а что, собственно, он хочет?
Ну и париться из-за такого точно лишнее. Мужик придурок и дело тут явно не в вас
Придурок какой-то. Хотя, ради интереса можно было бы спросить, а что, собственно, он хочет?
Ну и париться из-за такого точно лишнее. Мужик придурок и дело тут явно не в вас

-
Верифицирован
- Girl
- 6
100% не во мне. Если бы во мне, я бы сказала, я не стесняюсь. Нужно было спросить, что он хочет. Если бы "озвучил" возврат, была бы причина раскидать его по черным спискам. Может, деменция наскоками либо невосприятие женщины как человека, что свойственно их культуре.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 9
kievgirl писал(а): ↑15 окт 2024 01:26 100% не во мне. Если бы во мне, я бы сказала, я не стесняюсь. Нужно было спросить, что он хочет. Если бы "озвучил" возврат, была бы причина раскидать его по черным спискам. Может, деменция наскоками либо невосприятие женщины как человека, что свойственно их культуре.
а неужели ещё не внесли в списки?
я за любое апчхи пишу всё обо всех
страна должна знать своих героев
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мы разошлись ровно. Как он сам написал: Case closed!))))))) Смешно просто. Исследователь проституции, блин.))) В ванной около 50 линз лежало. Однодневки. Я ему всего хорошего пожелала, сердечек накидала. Если понесёт лживые бредни по своему индийскому дедовскому радио, тогда буду давать ему пинков.
Я даже самых злостных не заношу сразу же, а записываю в блокнот и ставлю метки месяца через три. Потому что клиенты стали прошаренными. Девочки сдают клиентам все приложения, где мы их метим. И клиенты +/- понимают, кто их пометил, и потом начинаются проблемы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я не расистка и не националистка, уважаю всех людей и не сужу. Но индусы для меня - это не совсем люди. Именно мужики.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Индус так поступил, потому что он базово считает, что секс с женщиной стоит максимум 5 баксов. А если ее избить и изнасиловать, то еще дешевле. В его голове он очень сильно переплатил и злится. Они тупые, доставучие как тараканы.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я и говорю: все, что теоретически заработаешь с индусни тех неприятных эмоций не стоит.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
аннару писал(а): ↑14 окт 2024 21:49а как бы он забрал? На следующий день?kievgirl писал(а): ↑14 окт 2024 21:26А я в каком шоке((( В четверг было, а меня до сих пор трясёт. Главное, всё прошло суперидеально. Я ещё постояла под лампой в коридоре, чтобы он меня рассмотрел и развернул, если что. Дедушка 60 лет. Ухожен. При беседе ментальных отклонений не выявила. Не толстый. Хорошо вымыт, но был едва уловимый запах старого тела.
Всегда иду к индусам с задней мыслью "хоть бы развернул". А не идти не могу, потому что буду себя грызть, что упустила деньги. Люблю деньги сильно, ничего не поделаешь)))
И утром прилетают обвинения с сарказмом и завуалированной угрозой. Он даже в туалет не сходил. Только глаза продрал, сразу схватил телефон и прям на простыни стал делать фотки моего профайла и слать мне. Биполярка либо адаптированный высокофункциональный психопат. Конечно, я вежливо и манипулятивно отстрелялась, чтобы дедушка всё понял и не бузил. Но всё равно на стрессе. Думаю, хотел забрать деньги либо бесплатную встречу.
тут, наверное, сила воли нужна и психология, не отвечать вовсе ничего. Прочитала и не отвечать . Чем вот так оправдываться, взывать к памяти и совести. Всё равно не переубедишь, а значит зачем нервы тратить изначально. А там сходит в туалет, глядишь и забыл бы ...что писал минуту назад...С ебанутыми только на их языке. А я не помню тебя! А , это ты, которому вчера я пихала баклажан в опу? Ой не ты, блин, не помню тогда. Баклажан помню, тебя нет. Напомни ка. От тебя ещё стариком воняло? Эх, снова не ты?
Тут удобен вотсап, я сразу стираю после встречи все упоминания, что входил , и куда входил .
Конечно, не приятно. ПРосто идти дальше. Мы же не обижаемся на сумашедших бомжей или дождь. Тут так же, раскрыла зонт , вытерла ботинки, посмотрела , как на больного, и дальше, считать денежки. Только так.
Чем идеальнее, чем чаще и не повторит и не доволен останется.![]()
Упала с сеновала, грубила- вуаля,постоянник.
Вот да. Животное приняло старание и классный сервис Киев Гёрл за слабость. Ну и захотел ее прогнуть еще. Авось еще ништяков каких из неё выбьет.Чем идеальнее, чем чаще и не повторит и не доволен останется.
Потом же сами эти животные бегут за ней по коридору, если не удалось сторговаться.
Тут банальный совет только: погрубей быть и построже. А такой вариант прокатит, сказать ему: я вас засужу на 30 тысяч долларов за клевету? Мой адвокат свяжется с вами. Готовь 30 тысяч долларов. Ведь это же форменная клевета. И потребительский экстремизм.
- аннару
- Girl
- 9
Во-первых, вы сами его вряд ли повторите. Не поедите же. Потому что он для вас чёрный список. Нахуй надо. Что он выкинет не на утро, а при приезде.kievgirl писал(а): ↑15 окт 2024 04:42Мы разошлись ровно. Как он сам написал: Case closed!))))))) Смешно просто. Исследователь проституции, блин.))) В ванной около 50 линз лежало. Однодневки. Я ему всего хорошего пожелала, сердечек накидала. Если понесёт лживые бредни по своему индийскому дедовскому радио, тогда буду давать ему пинков.
Я даже самых злостных не заношу сразу же, а записываю в блокнот и ставлю метки месяца через три. Потому что клиенты стали прошаренными. Девочки сдают клиентам все приложения, где мы их метим. И клиенты +/- понимают, кто их пометил, и потом начинаются проблемы.
Во-вторых, сегодня завтра поедет другая и его номер будет чист и она может попасться. Он может придумать другую схему.
не знаю, как в ваших чёрных списках, но в 6 аннонсе во Франции, можно поставить любой день и дату
Мне похуй, всё обо всех пишу в этот же день, максимум на завтра, любой пересид 5 минут, любые проблемы с членом, которые меня лично доканали и выбесили, а девушка пусть сама принимаем потом решение, нужен ей такой или нет.
Многие клиенты в базе десятки раз и не меняют номер, так как и не догадываются, что они там.
Я честно поражалась некоторым дамам во Франции, которые принимали преступников с пистолетами, насильников, вымогателей денег и не вписывали их в базы, объясняя это тем , что ну себе же вписала и хватит. Помочь другим, предупредить других, нет, лень, писать не буду. Вот даже не жалко их потом, когда и другая не вписала и не предупредила тебя.
в базу француженки, смотрю, вписывают даже фамильярность тыкание и скидочников , то есть любое неуважение, даже без rdv, а просто пописавшись, не понравилась переписка, сразу в базу, а не по факту что-то натворил.
Я тоже любую аннуляцию, долгую тупую переписку, долбоебизм, сразу в базу.
мне кажется, после меня в городах очень удобно работать

- Сирень
- 5
У меня есть разные индусы клины, которые выросли и учились в Индии, которые учились в Англии, США и Европе. Есть в тюрбанах, бородатые, есть с религиозными веревками на теле, есть самые обычные мужики, короче, набор на разный вкус. Попадались откровенные уроды, от которых прямо воротило, но есть и лапочки, которые одни из моих любимых клиентов. Тоже изначально относилась к ним всем с подозрением, но сейчас совершенно спокойно. То же самое с пакистанцами, есть у меня парочка, отношение адекватное, ничего пренебрежительного. Может в глубине души они и думают что-то плохое обо мне, но я этого совершенно не чувствую. Индусы бывают грубоваты в сексе, но не хуже тех же китайцев
Геморройный индус, это который прется по низкому прайсу, вот они да, требовательные и наглые. Или в первую встречу они могут вести себя как придурки, а во вторую и последующие уже адекватные. Что в них хорошего, так это то, что они все быстрые! И почти никто не лезет пальцами и лизать
Геморройный индус, это который прется по низкому прайсу, вот они да, требовательные и наглые. Или в первую встречу они могут вести себя как придурки, а во вторую и последующие уже адекватные. Что в них хорошего, так это то, что они все быстрые! И почти никто не лезет пальцами и лизать

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Поймала разворот первый раз за год от СНГэшных.))) Укры. По звонкам без предупреждения и по стилю общения было понятно, что точно не нужно ехать. Абсолютно нарушающий личные границы хамский подход. Но затишье практически по всему миру, поэтому поехала понимая, что развернут. Да и пройтись хотелось. В рестик ехала. В рестики езжу строго к одному мужчине, и если там конверт за всё заявленное количество часов. К толпе никогда не езжу. В этот раз сделала исключение, потому что... Посадили за стол. Угостили вином и устрицами. Ждали ещё одну девочку. Пришла эта девочка, меня отозвали в сторону и попросили уйти: "ребята выбрали другую девочку".))) Компенсировали маленькой суммой денег. Сидят с обеда и кастингуют, выбирают.))) Я встречаюсь с СНГэшными, но честно по опыту встреч - высшее руководство, владельцы крупного бизнеса, высокоранговые военные, медийные - нормальные безпроблемные. Средний бизнес, какие-то "челночники" - перебежчики с деньгами, папкины мажоры - хамло, когда лучше не надо; особенно, если шестое чувство твердо говорит нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки молодые из агенства. Сидят в телефоны пялятся. Одна молчит. Одна неуместно шутит. Нужно повышать прайс, чтобы вот такой пограничный контингент просто обходил анкеты стороной.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут