Презирают ли девушки клиентов?
Вопрос дамам от НЕходока
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Презирают ли девушки клиентов?
Нахал, да. Границы продавливает. Некомфортно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки десятилетиями тщетно высиживают богачей. А мне они попадаются, и я не знаю, что с ними делать, и нужны ли они мне вообще. Шикарный отель или квартиру мне снимут. Но хотелось бы получить квартиру в подарок - шикарный лофт с террасой и садом на крыше. Мне много чего обещали эти золотые задницы, но никто обещания не сдержал
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
-
Я ведь вообще про себя ничего не написал. С чего вы решили, что я один и счастлив? Или не один и несчастлив? Я просто описал свои наблюдения со стороны. А вам если хочется замуж и семейного счастья, могу только удачи пожелать. Искренне, без сарказмаGlamurnaya писал(а): ↑19 янв 2025 00:59Ну и не женитесь, сейчас никто никого не заставляет! Тем более, не надо платить налоги ни на бездетность, ни на шикарную холостяцкую жизнь. Расходы не будут увеличиваться, хватит на водку вполне. Чьи проблемы, что "у вас в СНГ" женщина меньше приносит?nicknamenick писал(а): ↑11 янв 2025 02:44На практике, по итогу, женщина тоже деньги домой приносит, но меньшеGlamurnaya писал(а): ↑10 янв 2025 18:47
Нет, это неправда.
Жить одному/ одной трудно в нашей культуре. Только если ты не наследник Рокфеллера.
От пола это не зависит. Семье или хотя бы семейной паре гораздо проще выжить в условиях кризиса и больших катаклизмов.
Хватит уже трясти тут своей самодостаточностью и независимостью во все стороны.
А я с удовольствием выйду замуж и буду в семью приносить доход, поддерживать семью. Я думаю, не проблема, если я буду иногда брать из семейной кормушки на благо будущего семьи, на развитие семейного бизнеса, на воспитание общих детей. И мой муж будет знать, что у него есть тыл в виде меня и будущих детей.
Или пусть живет холостяцкой жизнью, встречается с коктейльщицами без обязательств, радуется, что "ИСПОЛЬЗОВАЛ дуру и сэкономил". А по ночам рыдает в подушку, как ему плоооооохо без женского тепла.
(а на публике "Я ТААААААААК СЧАСТЛИВ БЕЗ ОТНОШЕНИЙЙЙЙ)
-
Дядя двоюродный всю жизнь холостяком прожил с матерью в селе. Бухал страшно, трезвым его встретить была большая удача. По молодости ещё работал, но где-то с 2000-х уволился и жил на мамину пенсию. Когда мать умерла, он уже сам пенсию получать начал. В доме у него были кошмарные условия. Буквально, в тазике мылся. Никогда не слышал, чтобы он жаловался или его что-то не устраивало. В итоге, до 70 не дожил, умер от болезни печениGlamurnaya писал(а): ↑11 янв 2025 13:44Кошмар какой.nicknamenick писал(а): ↑11 янв 2025 02:44В нашей снг культуре мужик на одной водке годами может жить. Шутка, конечно, но суть верная. Уровень комфортной жизни у мужчины ниже и денег соответственно ему нужно меньше.Glamurnaya писал(а): ↑10 янв 2025 18:47
Нет, это неправда.
Жить одному/ одной трудно в нашей культуре. Только если ты не наследник Рокфеллера.
От пола это не зависит. Семье или хотя бы семейной паре гораздо проще выжить в условиях кризиса и больших катаклизмов.
Хватит уже трясти тут своей самодостаточностью и независимостью во все стороны.
Тут уже ничего не поможет.
-
Ну это, конечно, редкий случай. Поголовно таких ситуаций не встречал
- Glamurnaya
- 1
-
Эго или не эго, но женщина по своей воле до такой жизни никогда не опустится
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут