Я не видела красивых психопаток. Средней наружности. Ничего красивого. Но и ничего критического. Нарциссичные. Чем проще наружность, тем сильнее выражен нарциссизм. Часто есть зависимости. Если бы я была мужчиной, я бы тех психо, которых встречала, не пригласила бы.anna123 писал(а): ↑26 янв 2025 02:21Клумбери писал(а): ↑25 янв 2025 14:03Психопатки очень часто бывают красивыми.kievgirl писал(а): ↑25 янв 2025 13:14 Халявщик може оказаться симпатичным и харизматичным, комфортным в общении. Как говорят все попавшиеся женщины: я никогда не думала, что со мной это произойдёт. А если с другой стороны посмотреть на ситуацию? Есть женщины, обычные внешне, но манипулятивные высокоактивные психопатки, которые ищут халяву, устраивая сбор денег на лечение себя и своих родных или просто выставляя финансовые требования мужчинам и тому подобное. Понятное дело, никто ничем не болен. Но мужики ведутся и дают деньги. Это тоже ненормально, это скам.
Интересно, почему так ?
Мне тоже вменяли психопатию, алкоголизм, наркоманию, шизофрению, неадекватность. Я всегда на такие пассажи отвечаю, что готова сдать кровь, пописать в баночку, сесть на детектор лжи, поговорить с психиатром и далее по тексту. Чтобы выяснить, у кого действительно проблемы с головой.