Тошнит от единственного постоянника

Что делать с отвращением?

разговоры обо всем на свете
Miymiy
Благодарил (а): 1309 раз

Re: Тошнит от единственного постоянника

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 27 авг 2025 03:04 Я уже хочу начинать практиковать взятие депозита, потому что часто отменяют. Но с другой стороны, не отменит, а я буду труситься, как заяц, потому что у меня горизонт планирования максимум три дня.

Взятие депозита- это хорошая практика
Ну не получится у тебя в какой-то день, напишешь клину, что заболела, извинишься и вернешь депозит через ту же платежную систему
В чем проблема-то?))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4311 раз

Сообщение kievgirl »

Так я нервничать буду. Войду в длительный стресс. Мне лучше прямсчас. Вот я проснулась, поделала все свои дела, понимаю, что на несколько следующих часов свободна - и здесь появляется внезапный заказ. Вот такое мне нравится.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4659 раз

Сообщение Нонна »

Те, кто записался на завтра-послезавтра=после дождика в четверг, на Хэллоуин и Рождество почти все не дойдут. Дойдут максимум те, кто на 2 дня вперед. Я обычно пишу "подтверди мне утром" если встреча на вечер, к примеру, и считаю себя свободной для более жирного заказа. Хочет точно зарезервировать - ок, депозит. Я так и пишу, что I don't accept any bookings ahead of time based on shoulda, woulda, coulda.
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8373 раза

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 27 авг 2025 03:00 Да понятно, что не Палка.

У меня есть несколько анонимных платёжных систем. Но мне всё равно страшно брать предоплату от незнакомцев чисто из-за страха, что что-то случится со мной, и я не смогу выполнить взятые на себя сексуальные обязательства.
Это надуманный страх.Чего там бояться.Я не беру заранее большие суммы,немного,чтобы не существенные,наподобие пары соток евро.Иногда мужики сами потом пропадают и про эти деньги не вспоминают даже.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8373 раза

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 27 авг 2025 09:56 Те, кто записался на завтра-послезавтра=после дождика в четверг, на Хэллоуин и Рождество почти все не дойдут. Дойдут максимум те, кто на 2 дня вперед. Я обычно пишу "подтверди мне утром" если встреча на вечер, к примеру, и считаю себя свободной для более жирного заказа. Хочет точно зарезервировать - ок, депозит. Я так и пишу, что I don't accept any bookings ahead of time based on shoulda, woulda, coulda.
Да,"подтверди утром" я тоже пишу.
💎
Орися
6
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение Орися »

Заметила что чем геморней мужик тем активнее он набивается в постоянники. Видимо знает что девочки его неохотно берут повторно , обычную бабу таким тоже не просто найти , какая дура такое будет терпеть бесплатно .. поэтому пытаются застолбится за кем то
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика