Ну вот мне что-то надо из того, что ты перечислил. В частности, считаю, что уровень достатка можно видеть в первую очередь по жилью, где человек обитает большую часть времени. Чем он пользуется, что он ест и пьет. Пресловутое про «любовь к себе». Я не знаю богатых, кто забивает на свою квартиру/дом или просто «живет скромно». Если снимают в новом городе, например, то снимают хорошее. А машинка может быть и старенькая, и одет может быть просто, и ресторанов дорогих не знает, неинтересно это ему. Но жилье будет конфета.ЖЫрныйА писал(а): ↑08 сен 2025 19:45Ну у нас вон с женой на двоих что-то типа тыщ 350-400 (это если не считать инвесткапитал, но там тоже не чересчур дофига) . Ну так.... я просто жадный очень, не люблю в принципе ни за, что платить, каждой копейкой жену попрекаюBlonda писал(а): ↑08 сен 2025 18:43 Я тоже не очень понимаю.
С доставками еды, недешевым вином, сигаретами, ну, допустим, 200, когда заливаешься Бордо крю класса… Окей, косметолог 20-100, зависит от месяца. Обслуживание машины. Коммуналка общая, где-то тыщ 50 у меня, не считала все вместе. Это из ощутимых трат. Шоппинг тут копеечный, он просто не нужен, сервисы тоже. В 300 можно жить, как царица. Но не отложить. 500-600 - очень хорошо, можно откладывать или брать рассрочки/ипотеку свободно, без напряга. В откладывании я смысла не вижу, трачу наличку всегда под ноль, никогда нет свободных денег, кроме кредитных средств или на что-то конкретное через месяц, например.Плюс стараюсь не обзаводиться имуществом (недвигой, авто, оборудованием, шмотом) , требующим слишком дофига расходов на содержание. Например, шмот из качественного кашемира можно реально хорошо почистить буквально всего в паре московских химчисток, и стоит это нифига не дёшево. Опять же смотрю, какие деньги сынуля вваливает в свой транспорт, чтобы держать его в нормальном состоянии... ну нафиг. Ну, и вылизанная до блеска дорогая квартира/дом метров хотя бы 150, с системой умного дома итп - недешевая такая радость. Итд итп. Да и нафиг надо. Опыт этого всего имел, прямо или опосредованно, и принял некоторые решения.
Вот и осень наступила
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Вот и осень наступила
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Если мы говорим про обычный, нормальный средний класс в Москве уже 200тр на человека будет норм, без шика, но на все хватит. В Питере уже 200 - хорошо. В регионе на 200 уже можно даже немного шикануть. Но с 200 ничего не отложить, факт.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Понятие "конфеты" у каждого своё. Кому-то больше форма, кому-то содержание. Лишь бы устраивало. В том числе размером забот о содержании.Blonda писал(а): ↑08 сен 2025 21:25Ну вот мне что-то надо из того, что ты перечислил. В частности, считаю, что уровень достатка можно видеть в первую очередь по жилью, где человек обитает большую часть времени. Чем он пользуется, что он ест и пьет. Пресловутое про «любовь к себе». Я не знаю богатых, кто забивает на свою квартиру/дом или просто «живет скромно». Если снимают в новом городе, например, то снимают хорошее. А машинка может быть и старенькая, и одет может быть просто, и ресторанов дорогих не знает, неинтересно это ему. Но жилье будет конфета.ЖЫрныйА писал(а): ↑08 сен 2025 19:45Ну у нас вон с женой на двоих что-то типа тыщ 350-400 (это если не считать инвесткапитал, но там тоже не чересчур дофига) . Ну так.... я просто жадный очень, не люблю в принципе ни за, что платить, каждой копейкой жену попрекаюBlonda писал(а): ↑08 сен 2025 18:43 Я тоже не очень понимаю.
С доставками еды, недешевым вином, сигаретами, ну, допустим, 200, когда заливаешься Бордо крю класса… Окей, косметолог 20-100, зависит от месяца. Обслуживание машины. Коммуналка общая, где-то тыщ 50 у меня, не считала все вместе. Это из ощутимых трат. Шоппинг тут копеечный, он просто не нужен, сервисы тоже. В 300 можно жить, как царица. Но не отложить. 500-600 - очень хорошо, можно откладывать или брать рассрочки/ипотеку свободно, без напряга. В откладывании я смысла не вижу, трачу наличку всегда под ноль, никогда нет свободных денег, кроме кредитных средств или на что-то конкретное через месяц, например.Плюс стараюсь не обзаводиться имуществом (недвигой, авто, оборудованием, шмотом) , требующим слишком дофига расходов на содержание. Например, шмот из качественного кашемира можно реально хорошо почистить буквально всего в паре московских химчисток, и стоит это нифига не дёшево. Опять же смотрю, какие деньги сынуля вваливает в свой транспорт, чтобы держать его в нормальном состоянии... ну нафиг. Ну, и вылизанная до блеска дорогая квартира/дом метров хотя бы 150, с системой умного дома итп - недешевая такая радость. Итд итп. Да и нафиг надо. Опыт этого всего имел, прямо или опосредованно, и принял некоторые решения.
Не говоря уж о том, что при значительном размере жилья + образцовом его содержании обычно требуется прислуга. А вот это - нафиг. Чужих людей нам в доме не нужно, ни постоянно, ни временно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 1
Можно просто быть госпожой, старой и толстой.kievgirl писал(а): ↑08 сен 2025 06:34 Девочки так и не рассказали, чем они занимаются.
Я занимаюсь графическим дизайном. Самый простой дизайн, двухмерная графика на компьютере - и ребёнок сможет. Совместно с другими дамами мы запустили косметический бренд, который хромает из-за обилия конкурентов. Предлагаю своим ебакам купить элитное жильё (один из застройщиков - мой клиент, который мне даёт процент, когда я привожу покупателя). Планируем заниматься флиппингом: покупать убитые квартиры за копейки (займ будем брать, своих денег у нас нет), делать ремонт и продавать. Деньги лопатой я не гребу с этих недобизнесов. Если бы не эскорт, я бы кушала хуже.
Что там дамы такое придумали, чтобы иметь белыми деньгами от пяти тыс евро и до бесконечности? Написали бот, интегрировали в интерфейс своего аккаунта на трейдинговой платформе, и бот торгует, пока дамы наслаждаются просекко? Создали логистические цепочки по поставке кокаина из Колумбии? Открывают фирмы-однодневки для обнала? Печатают в подвале наличные?
-
- 1
И обязательно, чтобы там были страдания. Люди любят чужое страдание. Их страдания кажутся им не столь тяжелыми. У меня так случился катарсис от описания члена и мошонки израильского деда.
-
- 1
ДМТ создает новые нейронные связи, это доказано, более высокий уровень дмт обнаружен у детенышей животных, нежели у взрослых.kievgirl писал(а): ↑08 сен 2025 20:51 Попробовала GPT-chat. Работает на основе огромного количества детально прописанных алгоритмов. Никогда не заменит мозг, потому нет нейронов, которые создают новые нейронные связи, когда человек приобретает опыт. Это не интеллект, это мультифункциональная программа.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты про психоделик?Пума писал(а): ↑09 сен 2025 01:56ДМТ создает новые нейронные связи, это доказано, более высокий уровень дмт обнаружен у детенышей животных, нежели у взрослых.kievgirl писал(а): ↑08 сен 2025 20:51 Попробовала GPT-chat. Работает на основе огромного количества детально прописанных алгоритмов. Никогда не заменит мозг, потому нет нейронов, которые создают новые нейронные связи, когда человек приобретает опыт. Это не интеллект, это мультифункциональная программа.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Про эндогенный собственный ДМТ. Но исследования проводились на экзогенном ДМТ, конечно.kievgirl писал(а): ↑09 сен 2025 02:07Ты про психоделик?Пума писал(а): ↑09 сен 2025 01:56ДМТ создает новые нейронные связи, это доказано, более высокий уровень дмт обнаружен у детенышей животных, нежели у взрослых.kievgirl писал(а): ↑08 сен 2025 20:51 Попробовала GPT-chat. Работает на основе огромного количества детально прописанных алгоритмов. Никогда не заменит мозг, потому нет нейронов, которые создают новые нейронные связи, когда человек приобретает опыт. Это не интеллект, это мультифункциональная программа.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Яйца покрыты гемангиомами и по всей площади. Возможно, от постоянных антираковых терапий. Сам член без эрекции размером со среднюю вишню - больше похож на круглую родинку, чем на член. В состоянии эрекции - чуть толще пальца, искривлен в одну сторону. Я подруге в телеге рассказывала, он прочитал и тут же позвонил и начал орать, что у меня большая п@зда. У деда живот - огроменный, потому что жрёт всё, что неприколочено; каннабис жуткий аппетит вызывает. Дед - шкура. Ему нужно кормить своих детей и внуков. Он будет попирать любые духовные скрепы ради наживы. Какахи за собой не смывает. Может отдельной простынёй подтереть зад. Селится в хороших отелях и резиденциях, где много камер и охрана, как и все ссыкуны, которые понимают, что расплата рано или поздно придёт.
Польский дед сегодня появился. Он же меня заблочил первый. Наверное, что-то новое придумал, как меня развести на лоха, вот и всплыл снова. Посмотрю, как старый в очередной раз будет извиваться ужом.
Ещё чуть - и крыса нарисуется.
Как только про них забудешь, так они всплывают, как трупы по весне.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Крысе надо игнор.
От каждого неотвеченного сообщения и звонка Крысе будут прибывать силы и удача.
От каждого неотвеченного сообщения и звонка Крысе будут прибывать силы и удача.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вот это чистая правда. Буду читать и молчать. Я на стадии отвращения, а это невозвратно. Да он он сейчас прыгает мелким козликом перед родаками этой девки. Много стресса напрасно: ничего он не получит. Мерзкий. Ведёт себя, как слабая женщина.
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
Blonda писал(а): ↑08 сен 2025 18:43 Я тоже не очень понимаю.
С доставками еды, недешевым вином, сигаретами, ну, допустим, 200, когда заливаешься Бордо крю класса… Окей, косметолог 20-100, зависит от месяца. Обслуживание машины. Коммуналка общая, где-то тыщ 50 у меня, не считала все вместе. Это из ощутимых трат. Шоппинг тут копеечный, он просто не нужен, сервисы тоже. В 300 можно жить, как царица. Но не отложить. 500-600 - очень хорошо, можно откладывать или брать рассрочки/ипотеку свободно, без напряга. В откладывании я смысла не вижу, трачу наличку всегда под ноль, никогда нет свободных денег, кроме кредитных средств или на что-то конкретное через месяц, например.
А если без доставки еды, алкоголя и сигарет, как у меня, то и на 200 можно шикарно в моей провинции.
- anna123
- 9
ЖЫрныйА писал(а): ↑08 сен 2025 19:37А если всю эту недвижку продать (вместе со всеми сопутствующим геморроем) и сложить бабло (к примеру) на депозит - не больше ли получится?
В недвиге-то выхлоп известный: порядка 4-5% годовых на жилой, порядка 8-10% на коммерческой (включая посутку).
Посутка- это пи..дец полнейший, жалобы соседей гарантированы.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как вы вино отличаете? Мне абсолютно все сухие и полусухие вина - одинаковые на вкус: горько-кислые.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как вы вино отличаете? Мне абсолютно все сухие и полусухие вина - одинаковые на вкус: горько-кислые.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сама сегодня задумалась о свалить из Польши. Держит только то, что я много лет работала и платила налоги и соцстрах взносы. Дня нет, чтобы укр/росс/белоруса кто-то не @тпиздил без причины. Каждый день - демонстрации против мигрантов, побоища. Бьют даже женщин и детей.
На концерт Марка Коржа пришла пара. У девушки был фальшфейер. Пару арестовали на 48 часов. Взяли большой штраф и отпустили. Через шесть дней без всякого предупреждения утром полиция вломилась в квартиру пары, схватили их прямо в пижамах, даже не дали вещи собрать, и выбросили через депортационную тюрьму парня в воинскую часть в Украину, а девушку на территорию Украины. Девушка живёт в отеле на помощь сестёр. Пара долго жила в Польше. Имеет недвижимость, бизнес, несколько машин. Всё это сейчас никак не забрать. Скорее всего, имущество конфискуют.
Представляете градус ненависти? То есть, кто в Польше, лучше лишний раз пасть не открывать и не нарушать. Сейчас прям ищут малейший повод спровоцировать, чтобы были основания выкинуть человека из страны. Особенно, если человек не работает и не платит налоги. И документы с собой нужно носить. Подошли проверить документы, а их нет, - штраф и досвидос.
Я кофе люблю. Захожу в одно сетевое кафе. Там молодой мужчина со мной по-хамски себя ведёт и даёт не то кофе, которое я прошу. Я не отвечаю вообще.
На концерт Марка Коржа пришла пара. У девушки был фальшфейер. Пару арестовали на 48 часов. Взяли большой штраф и отпустили. Через шесть дней без всякого предупреждения утром полиция вломилась в квартиру пары, схватили их прямо в пижамах, даже не дали вещи собрать, и выбросили через депортационную тюрьму парня в воинскую часть в Украину, а девушку на территорию Украины. Девушка живёт в отеле на помощь сестёр. Пара долго жила в Польше. Имеет недвижимость, бизнес, несколько машин. Всё это сейчас никак не забрать. Скорее всего, имущество конфискуют.
Представляете градус ненависти? То есть, кто в Польше, лучше лишний раз пасть не открывать и не нарушать. Сейчас прям ищут малейший повод спровоцировать, чтобы были основания выкинуть человека из страны. Особенно, если человек не работает и не платит налоги. И документы с собой нужно носить. Подошли проверить документы, а их нет, - штраф и досвидос.
Я кофе люблю. Захожу в одно сетевое кафе. Там молодой мужчина со мной по-хамски себя ведёт и даёт не то кофе, которое я прошу. Я не отвечаю вообще.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Киев, ну здрасте, после концерта Коржа у вас вязали тех, кто орал на этом концерте "слався Бандера" восхвалял резню эту, забыла название, и махал нацистскими флагами. За это поляки повлепили депорты, терпеть не стали, молодцыы. Наши чешки бы все схавали.kievgirl писал(а): ↑09 сен 2025 06:48 Я сама сегодня задумалась о свалить из Польши. Держит только то, что я много лет работала и платила налоги и соцстрах взносы. Дня нет, чтобы укр/росс/белоруса кто-то не @тпиздил без причины. Каждый день - демонстрации против мигрантов, побоища. Бьют даже женщин и детей.
Облико невысокой морале
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Ага.Нонна писал(а): ↑09 сен 2025 09:34Киев, ну здрасте, после концерта Коржа у вас вязали тех, кто орал на этом концерте "слався Бандера" восхвалял резню эту, забыла название, и махал нацистскими флагами. За это поляки повлепили депорты, терпеть не стали, молодцыы. Наши чешки бы все схавали.kievgirl писал(а): ↑09 сен 2025 06:48 Я сама сегодня задумалась о свалить из Польши. Держит только то, что я много лет работала и платила налоги и соцстрах взносы. Дня нет, чтобы укр/росс/белоруса кто-то не @тпиздил без причины. Каждый день - демонстрации против мигрантов, побоища. Бьют даже женщин и детей.
Я сейчас в Казахстане нахожусь, прилетела на концерт Мэнсона.
Тут тоже должен был состояться концерт Коржа, так казахи посмотрели на пздц в Варшаве и концерт отменили(люди уже купили билеты).
Формальную причину выкатили и просто отменили, потому что не хотят в своем городе вакханалии. Казахов может понять, кому это надо. У них тут скоро футбольный чемпионат, не хотят портить облик города, пугать туристов из России (которые прилетают на концерты и фестивали, тусят и делают Казахстану кассу).
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блин, тоже хочу на концерт МэнсонаЧучундра писал(а): ↑09 сен 2025 09:47Ага.Нонна писал(а): ↑09 сен 2025 09:34Киев, ну здрасте, после концерта Коржа у вас вязали тех, кто орал на этом концерте "слався Бандера" восхвалял резню эту, забыла название, и махал нацистскими флагами. За это поляки повлепили депорты, терпеть не стали, молодцыы. Наши чешки бы все схавали.kievgirl писал(а): ↑09 сен 2025 06:48 Я сама сегодня задумалась о свалить из Польши. Держит только то, что я много лет работала и платила налоги и соцстрах взносы. Дня нет, чтобы укр/росс/белоруса кто-то не @тпиздил без причины. Каждый день - демонстрации против мигрантов, побоища. Бьют даже женщин и детей.
Тут тоже должен был состояться концерт Коржа, так казахи посмотрели на пздц в Варшаве и концерт отменили(люди уже купили билеты).
Формальную причину выкатили и просто отменили, потому что не хотят в своем городе вакханалии. Казахов может понять, кому это надо. У них тут скоро футбольный чемпионат, не хотят портить облик города, пугать туристов из России (которые прилетают на концерты и фестивали, тусят и делают Казахстану кассу).

Облико невысокой морале
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
В Стамбуле недавно был:)Нонна писал(а): ↑09 сен 2025 09:54Блин, тоже хочу на концерт МэнсонаЧучундра писал(а): ↑09 сен 2025 09:47Ага.
Формальную причину выкатили и просто отменили, потому что не хотят в своем городе вакханалии. Казахов может понять, кому это надо. У них тут скоро футбольный чемпионат, не хотят портить облик города, пугать туристов из России (которые прилетают на концерты и фестивали, тусят и делают Казахстану кассу).Может он и у нас был, а я все проебала
Дядька переживает новую молодость. Когда поменял Бурбон на оземпик
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут