Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
JessShik
Girl
8
Благодарил (а): 14007 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение JessShik »

Если кому то интересно буду писать свой опыт работы в России, сайты , боты как пробивать клиентов и прочее ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8544 раза

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 15 окт 2025 17:25
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 17:23
JessShik писал(а): 15 окт 2025 17:21

У меня за 5 дней в моем городе рабочем 6 букетов , двое даже вазы свои принесли . Один голубцы домашние приволок ,что бы я не похудела
Надеюсь не его жена их там крутила. Но вкусно , осталась жива и на том спасибо
🤣Аааа👍,я под столом.Голубцы-топ,клянусь🤣🤣🤣.
Скоро меня будут тут засирать на форуме потому что я не просто дешёвая поточница с кончиной , а за то что хачи со мной рассчитываются за анал голубцами)))
Я ржу.Типа,вот голубец,майонез сверху в подарок🤣🤣🤣🤣🤣аааааа,я не могу🤣🤣🤣🤣🤣.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 17:30
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 17:23

🤣Аааа👍,я под столом.Голубцы-топ,клянусь🤣🤣🤣.
Скоро меня будут тут засирать на форуме потому что я не просто дешёвая поточница с кончиной , а за то что хачи со мной рассчитываются за анал голубцами)))
Один голубец это для слабаков , мне была принесена целая кастрюля)))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 15 окт 2025 17:27 Если кому то интересно буду писать свой опыт работы в России, сайты , боты как пробивать клиентов и прочее ?
Конечно,интересно.Пиши.
Тут мало походу кто в регионах шарит.👏
От первого лица всегда инфа нужная.
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4857 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 17:21
Нонна писал(а): 15 окт 2025 16:58
JessShik писал(а): 15 окт 2025 16:39

И знаешь принимать узбеков , если кто то их и принимает это не дно, дно это когда ты с человеком в ЛС общаешься, что то личное рассказываешь , делишься личным и человек это на форум сливает это дно и Гнилица. Лучше быть хорошим человеком и принимать узбеков или таджиков там чем быть гнилым человеком
Хорошо, что я такая хуевая и просто тебя сливаю, а не выдумываю хотя бы про тебя бредни с потолка как ты про меня. И я бы на твоем месте закрыла бы просто рот в мою сторону, потому что мне еще многое есть рассказать, там не только про хачей, я держусь на морально-волевых тупо, но если продолжишь - я не виновата. А тебе про меня рассказать особо нечего, потому что и так я все здесь пишу, то есть пишу правду про себя. Успехов, всех благ!
По поводу гнильцы и вовсе смешно - сама на меня залупаешься, огребаешь и пишешь что я с гнильцой, проходи мимо, все. Не трогай меня, я не трогаю тебя, поверь, ты мне абсолютно не интересна, вот по максимуму, честно. Я бы почитала девочнок нормальных, которые не дешман потоки с хачами устраивают с грязными сервисами типа кончи в рот, а кто работает с хорошими клиентами по высокому ценнику. Одна девочка тут про себя написала - сразу вы с подругой на нее налетели(видимо ущемились) и больше она не пишет. Все, всех благ, еще раз.
А помнишь у нас была Абракадабра?Совсем больше не пишет тоже.Или она сменила ник?
Помню конечно, она вроде завязала и ушла в нитакую жизнь :D
Облико невысокой морале
Алиса888
1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Алиса888 »

Rusalochka писал(а): 14 окт 2025 18:49
Я правильно рассуждаю,что полтиник должен быть в день чистыми по-железному,да?В любом городе и в любом регионе.
Ну 50тр в день в регионе чистыми это как по мне очень хорошо было бы. Но лично у меня нет таких заработков каждый день. Я как раз в регионах работаю. Но мне 38, я ленивая, без тюнингов и не всех беру. У меня 10 час, без допов. В день по разному, бывает от 10-70 в день. Чаще 20-30 наверно так. Бывают и пустые дни. Ночью не работаю, максимум до 1-2 ночи. Но думаю красивая молодая вполне будет 50 и более делать. Ну или потоком в 5-7 тыщь можно наскрести 50. Еще если брать всех, например работая с охраной то и больше можно иметь. Очень много пишут или звонят с чистых номеров, таких никогда не беру.
Беру сво, проблем особо никогда с ними не было.
Вообще как по мне не особо это и большие деньги. Хочется миллиона 2-3 за такую работу, но понимаю я не тяну чтоб столько зарабатывать, думаю в РФ в регионах у единиц такие заработки.

Мужчины да, бывают классные попадаются, молодые красивые легкие, но и тяжелые есть, недавно мне один спортсмен гордость города телефон разбил.

Еще с интернетом в некоторых регионах проблемы, щас вообще в некоторых городах реклама в телеграмм чатах, много писанины. Много мужиков там стали искать девушек, не знаю в чем прикол этой писанины, но в этих чатах находила очень хороших денежных клиентов. Из за этих чатов дрочье приходится перебирать.

Знаю у девочек и 500 за 4 дня, и 200 за день бывает. Но такое не часто. И у сво девочки знакомые знаю несколькими сотнями тянут за ночь, но взять ночью пьяного свошника ну такое себе
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Алиса888 писал(а): 15 окт 2025 17:34
Rusalochka писал(а): 14 окт 2025 18:49
Я правильно рассуждаю,что полтиник должен быть в день чистыми по-железному,да?В любом городе и в любом регионе.
Ну 50тр в день в регионе чистыми это как по мне очень хорошо было бы. Но лично у меня нет таких заработков каждый день. Я как раз в регионах работаю. Но мне 38, я ленивая, без тюнингов и не всех беру. У меня 10 час, без допов. В день по разному, бывает от 10-70 в день. Чаще 20-30 наверно так. Бывают и пустые дни. Ночью не работаю, максимум до 1-2 ночи. Но думаю красивая молодая вполне будет 50 и более делать. Ну или потоком в 5-7 тыщь можно наскрести 50. Еще если брать всех, например работая с охраной то и больше можно иметь. Очень много пишут или звонят с чистых номеров, таких никогда не беру.
Беру сво, проблем особо никогда с ними не было.
Вообще как по мне не особо это и большие деньги. Хочется миллиона 2-3 за такую работу, но понимаю я не тяну чтоб столько зарабатывать, думаю в РФ в регионах у единиц такие заработки.

Мужчины да, бывают классные попадаются, молодые красивые легкие, но и тяжелые есть, недавно мне один спортсмен гордость города телефон разбил.

Еще с интернетом в некоторых регионах проблемы, щас вообще в некоторых городах реклама в телеграмм чатах, много писанины. Много мужиков там стали искать девушек, не знаю в чем прикол этой писанины, но в этих чатах находила очень хороших денежных клиентов. Из за этих чатов дрочье приходится перебирать.

Знаю у девочек и 500 за 4 дня, и 200 за день бывает. Но такое не часто. И у сво девочки знакомые знаю несколькими сотнями тянут за ночь, но взять ночью пьяного свошника ну такое себе
38 лет без тюнингов-это самое оно,чтобы зарабатывать,зря вы как-то так пренебрежительно о себе😳.
А что,деваха с еблом тайского трансгендера должна быть лучше вас,натуральной,я так не думаю.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 15 окт 2025 17:32

Пиши,конечно,здесь про регионы.Я с удовольствием почитаю.Может ещё в какой другой город так соблазнюсь смотаться🤪на твоих историях.
Я буду ждать👀.
💎
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 17:40

Пиши,конечно,здесь про регионы.Я с удовольствием почитаю.Может ещё в какой другой город так соблазнюсь смотаться🤪на твоих историях.
Я буду ждать👀.
Голубцы тебя так манят ,да ?)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

И,вообще,я тоже хочу нормальных голубцов кастрюльку🤣,где там они водятся🤣,я выезжаю🤣.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 15 окт 2025 17:41
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 17:40

Я буду ждать👀.
Голубцы тебя так манят ,да ?)
Кто о чём,да,а я вечно про пожрать🤣.
💎
Пума
1
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение Пума »

JessShik писал(а): 15 окт 2025 17:20
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 17:15
JessShik писал(а): 15 окт 2025 17:13 Кстати если принимаешь на карту , будь сейчас по аккуратнее, начали отслеживать, мне по 115 ФЗ блокнули сбербанк. За большое количество входящих переводов. Им это показалось подозрительным. И в течение 2 суток проводили проверку и разблокировали. Сейчас за этим реально следят .
Я знаю,да.Старалась кэш трясти.
Мне блокнули вообще когда я дома была и не работала. Просто клиент на цветы и новое платье денег скинул и меня блокнули
А какую сумму блокнули, прошу прощения?
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

Пума писал(а): 15 окт 2025 18:06
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 17:15

Я знаю,да.Старалась кэш трясти.
Мне блокнули вообще когда я дома была и не работала. Просто клиент на цветы и новое платье денег скинул и меня блокнули
В том то и дело что не большая . Но скорее всего меня ранее взяли на карандаш и просто в один момент система и блокнула
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 15 окт 2025 18:10

В том то и дело что не большая . Но скорее всего меня ранее взяли на карандаш и просто в один момент система и блокнула
Может ещё тк не россиянка,более пристальные.Мне около 170тысяч перевели за неделю,норм.
💎
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 18:14
Может ещё тк не россиянка,более пристальные.Мне около 170тысяч перевели за неделю,норм.
Наоборот не россияне мало кого интересуют ,своих чаще трясут потому что деньги на СВО нужны. Я то не неделю в РФ и суммы в разы больше и с разных городов и от разных людей это их и смутило. Но наверное поняли , что я не обнальщица , а милая анальщица
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 15 окт 2025 18:17
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 18:14

Наоборот не россияне мало кого интересуют ,своих чаще трясут потому что деньги на СВО нужны. Я то не неделю в РФ и суммы в разы больше и с разных городов и от разных людей это их и смутило. Но наверное поняли , что я не обнальщица , а милая анальщица
😆🤣 ( ; )
💎
BellaBee
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение BellaBee »

Нонна писал(а): 15 окт 2025 16:22
JessShik писал(а): 15 окт 2025 16:17
Нонна писал(а): 15 окт 2025 16:11 Не надо, ради всего святого, я и так знаю слишком много, этот спам мне регулярно приходил 24/7. Я знаю уже и так больше, чем хотела бы. Пощади
Значит я более псих устойчивая , периодически читая твои простыни про нариков грузин ( грузины хачи кстати), про солевых нариков , про уродов с нестоячкой и про твои походы в венеричку. Но к счастью я сюда не так часто захожу.
Как нибудь зайду на днях почитаю девочек по теме поста Руси. А с тобой мне общаться не о чем , солевых у меня нет и венерички к счастью тоже .
Какие еще походы в венеричку? Я там последний раз была на НГ :lol: :lol: Ты псих устойчивая? Ты не одну новость в своей жизни не можешь переработать без сторонней помощи, этот спам бокс с миллионами скринами шел 24-7 нон стоп, яя про каждого твоего хача знаю против своей воли, и про бесплатных па любви тоже :lol: :lol: И я говорю "к сожалению", потому что с удовольствием бы жила без всей этой инфы, а то, что я на форуме пишуу про солевого, например, так здесь все просто - кто хочет читает истории про солевого, а кто хочет добавляет в недруги и не читает, здесь у людей есть выбор как бы, хотят они это прочитать или нет.
Я б про солевых почитала ещё и как с ними себя вести тоже. Не дай Бог, чтоб приключилось, как у тебя, но лишней инфа точно не для кого не будет.
BellaBee
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение BellaBee »

Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 17:32
JessShik писал(а): 15 окт 2025 17:27 Если кому то интересно буду писать свой опыт работы в России, сайты , боты как пробивать клиентов и прочее ?
Конечно,интересно.Пиши.
Тут мало походу кто в регионах шарит.👏
От первого лица всегда инфа нужная.
Руся, а ты брала с собой сигнализацию, пищалку в квартиру?
anna123
10
Благодарил (а): 1840 раз

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 01:06 А,кстати.Один раз мне писал парень,прям,в камуфляже и с автоматом на аве🙄.Очень молодой.Я машинально ответила,что занята.
Почему?Не могу ответить.Потому,что я была максимально осторожной.
А девчонки,наверняка,резонно скажут,что зря.И тут мог быть,прям,джекпот.Но чёт я решила не проверять.

То есть ты военных не брала ?
anna123
10
Благодарил (а): 1840 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 15 окт 2025 04:52
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 01:08 Вобщем,вспоминаю.Дохера я проебла.Если посмелее быть и раздвинуть рамки допустимого,то можно было точно на половину больше собрать.Но я зассала сто раз))).
Посути,каждый день одного/двух я сливала по тем или иным несоответствиям,а можно было и брать.
Нужно осторожно. Могут бить и обливать зелёнкой

Так это не Италия :(
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика