Да померла она вроде((( ну или ушла на пенсию.
Машу Бездонную пусть берёт))) бабушке ощутимо за полтос, а пашет как лошадь. Беспроигрышный вариант, бутылка шампанского донышком заходит легко. Там и 69 исполнят, и 666, и 777 и вообще всё что хошь.
У вас свой сценарий или имеет место гибкость?
Да померла она вроде((( ну или ушла на пенсию.
Она к правому окну подошла, а до него я не дотягиваюсьOlalala писал(а): ↑12 мар 2026 21:15В окно надо было тогда сращу хер вывовыватьЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2026 21:09Не. С бабушкой Шлеп-Ногой я так и не сподобился. Хотя остановился, опустил окно и услышал ожидаемую цену в 3 совеццких рубля. Но был молод, не умудрен и засцал![]()
А вот с Валей-колобок сподобился. Ничего особенного.
Но есть и иные сабжи. Сосать, правда, предпочитают не у забора, а на помойке. Прикольный антуражжжжжжж. И таки не за 500, а минимум за 1000 (а так вообще 1500).
ЗЫ: а за штуку грина, я так думаю, высосали бы простату через уретру))))
Ах, тыж, незадача!ЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2026 21:18Она к правому окну подошла, а до него я не дотягиваюсьOlalala писал(а): ↑12 мар 2026 21:15В окно надо было тогда сращу хер вывовыватьЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2026 21:09 Не. С бабушкой Шлеп-Ногой я так и не сподобился. Хотя остановился, опустил окно и услышал ожидаемую цену в 3 совеццких рубля. Но был молод, не умудрен и засцал![]()
А вот с Валей-колобок сподобился. Ничего особенного.
Но есть и иные сабжи. Сосать, правда, предпочитают не у забора, а на помойке. Прикольный антуражжжжжжж. И таки не за 500, а минимум за 1000 (а так вообще 1500).
ЗЫ: а за штуку грина, я так думаю, высосали бы простату через уретру))))![]()
Вот если б к левому.......![]()
"С нею вышла незадача,
Во, так и знала, он в нее провалиться весь, в Машу твою, потеряет в ее бездонной звязде душу и станет пустым големом на веки вечные.
Да уж и я, на что человек привычный, а от Маши ОХУЕЛ. Во всяком случае, поначалу. Потом, славу Б-гу, расхуел)))Olalala писал(а): ↑12 мар 2026 21:24Во, так и знала, он в нее провалиться весь, в Машу твою, потеряет в ее бездонной звязде душу и станет пустым големом на веки вечные.
Так это не о сексе. Это кунсткамера с дорогими билетами. 50 - это взрослый возраст согласно мировой классификации, а не бабушка. Не думаю, что ей нравится процесс запихивания в себя вещей и частей тела, просто хорошо притворяется. Могла стать моделью, а стала сервис провайдер для извращуг.
Ебется и сосет она также весьма задорно. Причём по умолчанию - без гандона. кондом идёт допом + по настоятельной просьбе клиента. Причём её фирменная фишка - чтобы клиент кончил минимум дважды, в начале и в конце шоу. Ну, а к этому прилагаются все эти пляски с бубнами.kievgirl писал(а): ↑12 мар 2026 22:24Так это не о сексе. Это кунсткамера с дорогими билетами. 50 - это взрослый возраст согласно мировой классификации, а не бабушка. Не думаю, что ей нравится процесс запихивания в себя вещей и частей тела, просто хорошо притворяется. Могла стать моделью, а стала сервис провайдер для извращуг.
ВИЧ, Сифилис и Гепатит исчезли из списка болезней?
Сейчас везде все хотят кончить дважды. Если слабое сердце и чел сильно устал, то дважды не будет никак.
kievgirl писал(а): ↑09 мар 2026 17:15Не знаю. Я к ней в канал захожу посмотреть, как она себя рекламирует. Очень грамотно, кстати. И там был пост, что кто-то на два часа её вызвал и начал телепунькать вот просто без остановки. Она отдала назад деньги за второй час и уехала.Levi писал(а): ↑09 мар 2026 13:39Да, деньги на сервис Лисицы я имею.
Но есть нюанс: к ней я могу позволить себе ходить 3 раза в месяц, а к той, кто берет за час 10 тыс - каждый второй день.
Кроме того, на КЛС-форуме благородные доны неоднократно писали, что высокая стоимость еще не гарантия того, что все будет сделано хорошо, и что порожняк можно получить за любую стоимость.
Поэтому решил начать с попроще.
Инфа 100%?kievgirl писал(а): Больше двадцати минут фрикций - она сворачивает это дело.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут