Как быстро у вас все восстановилось? Под местным или общим наркозом делали? Я думаю совместить блефаропластику с липосакцией чтоб под одним наркозом все сделатьсарочка писал(а):Изменила разрез глаз два с половиной месяца назад!
Супер!
Готовлюсь еще к операции)
Пластическая хирургия.
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Re: Пластическая хирургия.
Побеждай или уходи 

- сарочка
- Girl
- 10
Разные операции по разному восстанавливаются.
Под местной конечно.
Мне под общим наркозом делали только очень серьезную операцию на позвоночнике которая длилась 4 часа.
Все остальные под местным.
Первая встреча после операции была через две недели.
Могла и раньше.
Полное восстановление любой операции до года.
У меня еще есть отек на виске,он конечно не виден.
Под местной конечно.
Мне под общим наркозом делали только очень серьезную операцию на позвоночнике которая длилась 4 часа.
Все остальные под местным.
Первая встреча после операции была через две недели.
Могла и раньше.
Полное восстановление любой операции до года.
У меня еще есть отек на виске,он конечно не виден.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- anna123
- 9
Я начала работать через 4 месяца, когда полностью сошли все отеки и побелели швы( они были по ореоле).[/quote]
Скажите пожалуйста, как у вас швы по ареоле сейчас беленькие, их видно?[/quote]
Швы давно побелели и в глаза не бросаются.
Скажите пожалуйста, как у вас швы по ареоле сейчас беленькие, их видно?[/quote]
Швы давно побелели и в глаза не бросаются.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Когда делать операцию например для увеличения груди нужно стремится чтобы не было видно что она не натуральная. Девок с плохой работой хирурга много когда выглядит очень не естественно. Лудше сделать меньше но чтобы не так в глаза бросалось.двух я видела и не поверила что груды силиконовая сколько б не мяла грудь силикон так и не почувствовала. Потом девка принесла бумажки из клиники что груды то силиконовая пришлось тогда поверить. я к тому что нельзя допускать чтобы было заменто и нужно искать хорошего доктора. Не отрицаю что когда-то сделаю пластические операции но по моему мнению лет до 30 или до родов о таком думать не нужно.
Ты еще не добавилась в
Ооооо я вспомнила двух особ , одна с 5 другая с 6 размером груди ..... Вот пятый размер в белье красиво , но без белья это такое уродство ((((((( ещё у одной жуткие растяжки , она говорит до операции у неё совсем маленькая грудь была .. Такие шары мама дорогаяPenelopa писал(а):Когда делать операцию например для увеличения груди нужно стремится чтобы не было видно что она не натуральная. Девок с плохой работой хирурга много когда выглядит очень не естественно. Лудше сделать меньше но чтобы не так в глаза бросалось.двух я видела и не поверила что груды силиконовая сколько б не мяла грудь силикон так и не почувствовала. Потом девка принесла бумажки из клиники что груды то силиконовая пришлось тогда поверить. я к тому что нельзя допускать чтобы было заменто и нужно искать хорошего доктора. Не отрицаю что когда-то сделаю пластические операции но по моему мнению лет до 30 или до родов о таком думать не нужно.

Самые красивые увеличенные сиськи которые я видела это как раз естественного размерам, аккуратные троечки примерно ) даже не сказать что не свои
. Эх тоже захотелось сделать ) жаль форма красивая у меня , портить жалко )))) а так бы увеличила )))) и белье красивое и декольте сразу эээээх

Provehito in Altum
Ты еще не добавилась в
Я тоже думала до родов ничего не делать, потому что тело меняется,но эти цифры - бред, я ещё даже не думаю о ребёнке, а красивой хочется быть сейчас, тем более от этого мой доход зависит
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Девочки, никто ринопластику у Пухова в Челябинске не делал? Якобы он весь из себя признанный.
Ты еще не добавилась в
Кто может посоветовать хирурга по ринопластике в Москве? И насчет реабилитации-месяца хватит дома посидеть? Имеется ввиду именно синяки, отеки и тд. Знаю, что весь процесс около 4 мес занимает..
Ты еще не добавилась в
И ещё перед пластикой хотелось бы смоделировать нос на компьютере...не просто на словах или рисунках)
Вообще, кто делал эту операцию, не пожалели?
У меня горбинка и сам нос не по моему детскому лицу...
Вообще, кто делал эту операцию, не пожалели?
У меня горбинка и сам нос не по моему детскому лицу...
Ты еще не добавилась в
Мне хватило 2 недели на посидеть дома. Месяц это много. За 2 недели все синяки сойдут и повязку гипс с носа снимутLiza23 писал(а):Кто может посоветовать хирурга по ринопластике в Москве? И насчет реабилитации-месяца хватит дома посидеть? Имеется ввиду именно синяки, отеки и тд. Знаю, что весь процесс около 4 мес занимает..
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, хотя мне только 27, очень довольна, взгляд стал открытый, делала отопластику, прижала ушки, нормально получилось, увеличивала грудь, доступ через подмышки, но одна грудь все время смещается, буду переделывать уже 3 раз. А вот с носом конкретно беда, делала 7 месяцев назад, хотела кончик уменьшить и задрать, теперь нос картохой, вот думаю где переделывать, говорят в Махачкале хорошо делают
Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8

ого это не смешно ну и глупая же бабенцияvippraline писал(а):Ой, так это не байка, таких рассказов полно, еще есть про то, как силикон в груди лопнул во время секса!!!ЗайчаткиРазума писал(а):Слышала байку о том как тетка накачала губы и в тот же день работу ртом делала и они у не лопнули![]()
![]()
циник
Ты еще не добавилась в
Я не ошиблась? Вы имели ввиду Махачкалу? Дагестан?????Ilaisa писал(а):Я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, хотя мне только 27, очень довольна, взгляд стал открытый, делала отопластику, прижала ушки, нормально получилось, увеличивала грудь, доступ через подмышки, но одна грудь все время смещается, буду переделывать уже 3 раз. А вот с носом конкретно беда, делала 7 месяцев назад, хотела кончик уменьшить и задрать, теперь нос картохой, вот думаю где переделывать, говорят в Махачкале хорошо делают
Первый раз слышк об этом. И все более менее нормальные врачи давно свалили оттуда)
Я прощаю многих, но я никогда не забываю,
что было сказано и сделано.
Все в этой жизни возвращается бумерангом, и ты свое получишь.
Не сомневайся

Не сомневайся

Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
У них это самая популярная операция. Там девочки чуть ли не после окончания школы бегут носы переделывать. Сами дагестанки (с действительно красиво сделанным носиком) советовали делать у них. Некоторые пластические хирурги, работающие в Москве за бешеные цены, дня 2-3 в месяц принимают у себя на родине, где ценник в 2-3 раза меньше получается.nika05 писал(а):Я не ошиблась? Вы имели ввиду Махачкалу? Дагестан?????Ilaisa писал(а):Я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, хотя мне только 27, очень довольна, взгляд стал открытый, делала отопластику, прижала ушки, нормально получилось, увеличивала грудь, доступ через подмышки, но одна грудь все время смещается, буду переделывать уже 3 раз. А вот с носом конкретно беда, делала 7 месяцев назад, хотела кончик уменьшить и задрать, теперь нос картохой, вот думаю где переделывать, говорят в Махачкале хорошо делают
Первый раз слышк об этом. И все более менее нормальные врачи давно свалили оттуда)
Ты еще не добавилась в
Не знаю. Сколько лет там жила. Частенько бываю. Ни разу не слышала и не видела. Из моих родственников кто получился более менее нормальными врачами. Все за пределами Дагестана.
Я прощаю многих, но я никогда не забываю,
Не сомневайся

Не сомневайся

Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
Девочки, я хочу сделать операцию по удалению комочков Биша, чтобы добиться эффекта впавших щёк (как у Алёны Шишковой, что-то типа этого).
Кто-то делал? Или, возможно, у кого-то делали знакомые? Подскажите доктора...
Кто-то делал? Или, возможно, у кого-то делали знакомые? Подскажите доктора...
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
Я сужу по результатам.nika05 писал(а):Не знаю. Сколько лет там жила. Частенько бываю. Ни разу не слышала и не видела. Из моих родственников кто получился более менее нормальными врачами. Все за пределами Дагестана.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Есть контакты кто спец по Рино в Москве? Я слышала Вульф не плохой, но к нему на близж не пробиться
Ты еще не добавилась в
- Whatever
- Girl
- 9
Я делала мамопластику 2 раза , первый раз было ужасно больно , везде синяки, итд.... Приходила в норму 1,5 мес. Второй раз меняла через 8 лет, так как имплант лопнул и начал вытекать. Во второй раз не было ни синяков, ни боли, ни такого жуткого отека, на основную работу вышла через 3 дня. Швы кстати не снимали, рассосались сами. На доп работу вышла через две недели. Я довольна все супер, делала тройку.
Ты еще не добавилась в
Ничего себе! Какие страсти вы пишите ! Я так и не решилась ничего делать. Но у меня панический страх врачей, я даже зубы удалять боюсь, даже сами врачи меня боятся когда видят ужас в моих глазах
Мне кажется пластику надо в самом крайнем случае делать . Фигуру можно привести в порядок спортом и питанием, грудь если красивая форма и стоит лучше не трогать, подобрать бельё подходящее, пухлые щечки скрыть правильно подобранной прической , кстати сейчас форму носа можно у косметолога изменить , колят какие-то филлеры, и так же убирают грыжи, я видела работы супер мастера в Москве , татуажем можно кстати тоже подкорректировать форму и разрез глаз. В общем , я пока ещё не созрела для хирургов , хотя много раз порывалась, ходила консультировалась. И стоит ли вообще идти на такие жертвы . Мода меняется , ещё недавно были в моде худышки , я помню всегда переживала из-за своей попы, худела, а сейчас все многие просят с формами, все качают попы, теперь я в "тренде"
то нужен Бейби фейс, то впалые щеки, кому-то подавай пухлые губы, кому-то нравятся узкие, короче не угадаешь тут. Ещё с возрастом черты лица меняются, в общем надо работать с тем что есть, подбирать свой образ, быть индивидуальной.

Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут