А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4813 раз

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 19 дек 2025 22:24 А что ты имеешь ввиду под "косплей", косплей на какого персонажа?
Японское аниме. Красиво было. Такой космический эффект, как из мультика.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2732 раза

Сообщение аннару »

я как вижу, что израильтянин , меня начинает трясти
уж не знаю, что там за нация настоящая , но всегда треш был , если так себя называл
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Схватил меня за локоть и говорит: слышь, ты, а ну иди сюда, вот сюда, вот сюда... Открыл дверь и вышвырнул))) Типичное быдло. Либо проявил свою чёрную сущность, потому что кто-то ему, как ты говоришь, настроение испортил, либо перенюхал.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5237 раз

Сообщение Нонна »

А я обожаю израили, как вижу их номер - им в приоритете отвечаю. Всегда все супер=)
Я поняла, что геморили мне только славяне, ни одного плохого случая ни с какими другими клиентами у меня не было. Все смотрины, все какие-то неадекватные комментарии, какие-то скукоженные грызлы и молчаливый "карась на льду" всегда славяне.
К норм мужику съездишь - он сам молодой красавчик, которому любая нитакуха даст просто так с удовольствием, платит, офигенно трахает, да еще и 1000 комплиментов тебе отвесит какая ты царица. И потом чмырь какой-то на инколл со скукоженным грызлом, говна нахлебавшись.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 19 дек 2025 22:35 я как вижу, что израильтянин , меня начинает трясти
уж не знаю, что там за нация настоящая , но всегда треш был , если так себя называл
Я их называю израэли. Израильтянин - это национальность, потому что у чела израильский паспорт. Если израильского паспорта нет, но есть хоть какое-то отношение к иудаизму, можно назвать евреем. Если есть даркон (изрск паспорт), неважно, светский или религиозный, - можно назвать евреем.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 19 дек 2025 22:40 А я обожаю израили, как вижу их номер - им в приоритете отвечаю. Всегда все супер=)
Я поняла, что геморили мне только славяне, ни одного плохого случая ни с какими другими клиентами у меня не было. Все смотрины, все какие-то неадекватные комментарии, какие-то скукоженные грызлы и молчаливый "карась на льду" всегда славяне.
К норм мужику съездишь - он сам молодой красавчик, которому любая нитакуха даст просто так с удовольствием, платит, офигенно трахает, да еще и 1000 комплиментов тебе отвесит какая ты царица. И потом чмырь какой-то на инколл со скукоженным грызлом, говна нахлебавшись.
Я тоже беру израильские номера. Не было от них проблем. Кроме вот этого, который руки начал распускать, и деда ультраиудея. Деда я охраняла, потому что он боялся, что его дропы либо кинут на бабки, либо что-то сделают ему физически, либо дадут умереть от рака. Наличку я для деда отвезла по назначению. Много такой службы было (к сексу отношения не имеет) которая требует оплаты. Мелочь он мне какую-то дал, а остальное, сказал, в конце заплатит. Не заплатил.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 19 дек 2025 22:35 я как вижу, что израильтянин , меня начинает трясти
Есть нормальные. Очень любят массаж простаты. До усиления конфликта на Ближнем Востоке у меня были постоянники, с которыми в рест, потом в рум.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Моё первое предпочтение - СНГ. Никто не поймёт тебя так, как свои. Можно много говорить про open-minded разных национальностей, но на практике это не так работает.

Слушаю одну барышню. Тренер женщин. Обратился к ней в штатах миллионер. Взрослый. Очень плохо выглядит, потому что считает, что внешность не имеет значения. Прям сильно плохо. Около 60-ти лет. Женат не был. Хочет еврейку, и этот пункт даже не обсуждается. Не радикал. Светский ашкенази. Грамотный. Женщин своего возраста тоже рассматривает. Так вот пункт про еврейку стал затылком. Не могут они найти еврейку, чтобы прям по всем фильтрам проходила.

Раньше я бы рассмотрела еврея, как мужа. Но после моих приключений с ними и осознания того, что эти люди другого пошиба, и еврею нужна еврейка, сейчас я бы даже на очень хороших условиях не согласилась на брак с евреев, даже с таким красивым, как молодой Кит Харингтон. Но меня и не возьмут. Я по финансам не вытяну. Крысёнышь прыгал-прыгал возле меня, но в итоге выбрал молодую богатую еврейку. Я уверена, у них будет брак, потому что обе семьи обеих сторон - богаты, с похожими жизненными ценностями. Не радикалы. Светские, с польскими паспортами. О любви к человеку там речь не идёт. Большая любовь к деньгам и стойкое убеждение сохранить активы и генофонд.
- Финансовая.
Loveth
4
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Loveth »

Eichhörnchen писал(а): 19 дек 2025 13:10
Loveth писал(а): 19 дек 2025 08:46
Eichhörnchen писал(а): 19 дек 2025 04:04 Вы к какому сообщению отсылаете? Чтобы я понимала, о каком городе писала. А то я где только не бываю
Про последний город вы писали, что просился грабитель. Вот я и спрашиваю, а что за город то? Миллионник, 50 тыщ? А то все тут только от Парижа отговаривают, и как типа безопасно работать по деревням.
Люксембург
Город маленький, но тут граница трех стран, рядом Франция и Германия, вот и слоняется всякая шушера.

+352 691 896 160

Можете сами посмотреть на Намбастере. Я склонна верить, что отзывы не фейковые. Хотя номер почему-то не меняет.
Ну это явно не деревня, так что не удивлена. А разве это грабитель? Просто классический лютый чс. Я б даже не стала отвечать
Loveth
4
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Loveth »

Нонна писал(а): 19 дек 2025 14:16
Eichhörnchen писал(а): 19 дек 2025 13:10
Loveth писал(а): 19 дек 2025 08:46

Про последний город вы писали, что просился грабитель. Вот я и спрашиваю, а что за город то? Миллионник, 50 тыщ? А то все тут только от Парижа отговаривают, и как типа безопасно работать по деревням.
Люксембург
Город маленький, но тут граница трех стран, рядом Франция и Германия, вот и слоняется всякая шушера.

+352 691 896 160

Можете сами посмотреть на Намбастере. Я склонна верить, что отзывы не фейковые. Хотя номер почему-то не меняет.
🤣🤣🤣🤣я поугарала конечно, есть же те, кто его после всех этих записей берет, ну вот. Чему удивляться, бабы любого чсника берут, еще и за свой счет поебашит🤣🤣🤣предыдущих 100 дев ппосто были не очень, вот я багиня вагиня поеду - меня то точно оставит
Агенства берут.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика