Tourgirl писал(а): ↑04 окт 2021 01:30Никто тут не бьет и не грабит в 99%.
[/quote
Это потому , что ты там живешь , потому , что имеешь клиентов своих и практика .. Это как я в Швеции, не прорвётся ко мне гемор или грабитель теперь никогда по анонсу ( на улице от нападений никто не застрахован ) а раньше, по неопытности , чего только не было со мной , и геморы и грабители и придурки и полиция меня. Вырывала из лап придурков
Изменить принцип работы?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
Re: Изменить принцип работы?
- Cristi
- 6
pionerka писал(а): ↑04 окт 2021 01:24 А что в Японии по 2000 платят возрасте для эскорта за 40 русским,я всегда думала, там молоденькие работали очень девушки 18-20 и красивые, кого знаю именно в таком возрасте гастролировал когда-то, очень довольные накупали недвижки и уходили.
Ой ну и слухи ходили.
Их менеджеры выцепляли где кого, на улицах, в балетных студиях, инета не было, телеграмма, чатов, наслышаны мы про Вашу гейшискую.
Вы не менеджерить случаем здесь.
Или так помемуарить.
И даже за 50. Не каждый умный дедушка хочет себе даму до 50ти, по разным причинам. Кому-то неудобно появиться с такой в обществе, кто-то понимает реально, что ей с ним будет просто противно, часто ещё они любят, чтобы не «верещала» рядом молодая. Я получала иногда отказы из-за возраста ( молода для него ). Вы путаете с хостесс клубами, кабакурой и стрип-клубами. Там молоденькие скакали в своё время. Покупали квартиры ( правда, квартиры тогда стоили … за 50 можно было хоромы купить ))). Был там весь СНГ, Румыния,Чехия… Несметное количество их было. Ходила гостем к ним. Таких деградантов, как их гости - это ещё поискать ( деды эти, японцы, именно к ним ходящие, а не к японкам , дешевле же, да и белая )). Было время они хорошо здесь работали ( по сравнению со среднестатистическим работником в России в 90х хорошо, не по сравнению с ВИП девушками ). В основном Дальний Восток здесь ошивался ). Такие места вы и сейчас найдёте на каждом углу ). Русских меньше, визы им те прикрыли. На районе 銀座 ( написала Вам по японски, если надо скопируйте в гугл-мап ) хостесс настоящие, обученные, не дешёвки , дающие за ужины и работают они там спокойно хоть до 80 лет, их постоянные гости с молодости туда и ходят. Испортили ужасно русскоговорящие своих гостей дешевым даванием, репутация была у них не очень)). Я здесь … да ни за чем ). Думала, что есть дева не с Роппонгов и напишет в личку вдруг, но видимо нет. Завтра здесь пообещали с одной познакомить, а на сайте никого , Блонда была права.
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 6
Сергей, у меня ощущение, что ты больше понимаешь. Про столовую хороший пример , но им не понять. Пойду я , я не знаю кто здесь в колпачках из фольги, но у меня реально сейчас ощущение, что сегодня у меня шифер поедет ). Надеюсь, сегодня в реале будет зайка
Моя жизнь - мои правила.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
В итоге мы ни к чему не пришли)))
Действительно, я рада читать тех девушек, кто не ниже меня нисколько. И когда та же Русалочка, пионерка, Катюша что-то пишут, я прям слежу))) Есть те, кто работают в том же времени, что и я. Ну могу поделиться, я ж не прячу тех клиентов. А смысл? Они к вам и так по рекламе придут
Как подняться хотя бы до псевдомоделей никто не в курсе)))
На этом и закончим
Действительно, я рада читать тех девушек, кто не ниже меня нисколько. И когда та же Русалочка, пионерка, Катюша что-то пишут, я прям слежу))) Есть те, кто работают в том же времени, что и я. Ну могу поделиться, я ж не прячу тех клиентов. А смысл? Они к вам и так по рекламе придут
На этом и закончим
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- Girl
- 7
- pionerka
- Girl
- 8
А что хвастаетесь тогда
Рада за Вас.
У всех девушек есть много клиентов без секса, все нарабатывается годами, и в поездки приглашают и рестораны представляете ходим на потоке и просто поболтать идут от одиночества с минутным перепихом, в Европу на выходные приглашают дедушки одуваны, вот сейчас один хочет в Дубай на недельку америкос поехать, думаю о сумме.
Как-то тоже жизнь продолжается на пенсии со старыми постиками.

Рада за Вас.
У всех девушек есть много клиентов без секса, все нарабатывается годами, и в поездки приглашают и рестораны представляете ходим на потоке и просто поболтать идут от одиночества с минутным перепихом, в Европу на выходные приглашают дедушки одуваны, вот сейчас один хочет в Дубай на недельку америкос поехать, думаю о сумме.
-
- Girl
- 7
Готова поспорить, я от секса с 5ю разными и каждый день расцветаю и богатею, и худею кстати)Blonda писал(а): ↑02 окт 2021 21:18Да я всегда с бокалом, кстати, а не стаканом![]()
любят вот наши девочки в уничижительной форме типа пошутитья вроде и не скрываю совсем, и пишу постоянно, что курю и пью, как обычная нормальная прости. Я против зож, я за кайф по жизни, сигареты и вино вряд ли уж принесут больше вреда, чем ипаться с 5ю мужиками в день и каждый день. Считаю большими свистелками, кто типа «ни-ни» на работе. Знаю до хера баб за всю жизнь и ни одной зожницы не видела живьём
Но все мы разные
- EllyPeppy
- 5
Ну Блонда постит видео из отеля на Лазурном берегу, почему бы Балерине и не ответить видео из королевского дворца? Или из кемпинга...это шутка была
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- Girl
- 6
После пяти мужиков я буду выглядеть на пять лет старше из-за усталости. Но эти пять лет снова можно скинуть отдыхом. Каждая сигарета и каждый бокал вызывают микроизменения, которые нельзя вернуть до прежнего состояния.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Да , вышлю и деньги разложу и золото ( как в объявлениях сутенеров , значки долларов , золотые слитки и пальмы ) негр мой будет стоять с подносом .. Подожите - я в пути 

-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Оспади. Только сумму мне не говорите. А то все обзовут самыми плохими словами. Потому что страшнее и беднееpionerka писал(а): ↑04 окт 2021 02:18 А что хвастаетесь тогда![]()
Рада за Вас.

Что у вас будет работа до 60 не сомневаюсь. Серьезно
alenka
alenka
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Если поток - то щёлкай как семки, не лебезило перед ними. Там за ним очередь. Если можешь - повышай. Но вот мы тут все блин не можем. На досуговых наглых не любят(((
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я знаю

- Cristi
- 6
pionerka писал(а): ↑04 окт 2021 02:18 А что хвастаетесь тогда![]()
Рада за Вас.
Если Вы мне, то я никогда не хвастаюсь, я просто общаюсь. Почему мне пишут, что хвастаюсь - вопрос не ко мне. Я не писала Вам , что Вас не приглашают, не разговаривают, не путешествуют. Во-первых, от того, что я там не была и не знаю,а,во-вторых, от того, что да, все люди, все общаются, все куда-то ходят, а как без этого. Что в этом плохого? Я тоже за Вас рада , Дубай - это всегда классно. Тоже думала, но штрафы за маски
Моя жизнь - мои правила.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну удачи, правда. Есть другая ниша. Возможно это будет шансом перепрыгнуть тем , кого задолбала поточная работа, но при этом и внешность и язык. И желающих будет много)Blonda писал(а): ↑04 окт 2021 02:33Я знаюи буду это делать. Я не модель и вообще достаточно обычной внешности, главное, что мужикам нравится и попиздеть могу на любую тему. То, что сейчас работы нет аннару удивила. У меня были шикарнейшие 2 недели в августе после отдыха и вполне достойный сентябрь, тк я вообще этот месяц жутко нерабочим считаю, но касса средняя вышла без учета поездки. Про сумму сами придумали, она другая. Мне не жалко было бы этому клиенту ещё кого порекомендовать, тк, например, не смогла с ним в августе встретиться, я была на отдыхе, а он мог. Лёгкий и приятный, не старый, встречается так раз в месяц примерно. Хороший мужик, но в августе сильно сэкономил. Нет, не за процент, а за обмен в дальнейшем
С сутерней и пустомелями не связывайтесь. Начинать лучше в кругу близких знакомых
Пойдёт, может и я тут полезна буду, если будет выгода. Но имейте ввиду, что я знаю определенный регион и определенный сегмент. Это все ограничено
alenka
alenka
-
- Girl
- 7
А я без 5-7 в день чахну и толстею, мне каждый день нужно сексо терапия, но ещё 2 недели дома буду
- Lelni
- 9
Мы уже понимаем что дело не в возрасте, внешности, образовании и не сервисах это косвенные факторы.
Может дело в смелости и свободе самовыражения.
Этап становления уже прошёл..
Какую цену считаешь нужной такую и можно назначить.
Может ключ во внутренней свободе, если мы продаем себя как личность.
Мир же в конце концов не рухнет если новый дорогой фотоссет сделать или в иные способы продвижения вбухаться.
Чудо лакшери агенства это игра по чужим правилам для совсем молоденьких.
Мир же в конце концов не рухнет если новый дорогой фотоссет сделать или в иные способы продвижения вбухаться.
Чудо лакшери агенства это игра по чужим правилам для совсем молоденьких.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты умница. Я серьезно. Да, я почти уверена, что это работает именно так.Lelni писал(а): ↑04 окт 2021 03:39 Мы уже понимаем что дело не в возрасте, внешности, образовании и не сервисах это косвенные факторы.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я не собиралась ни с кем связываться) спасибо)Tourgirl писал(а): ↑04 окт 2021 02:41Ну удачи, правда. Есть другая ниша. Возможно это будет шансом перепрыгнуть тем , кого задолбала поточная работа, но при этом и внешность и язык. И желающих будет много)Blonda писал(а): ↑04 окт 2021 02:33Я знаюи буду это делать. Я не модель и вообще достаточно обычной внешности, главное, что мужикам нравится и попиздеть могу на любую тему. То, что сейчас работы нет аннару удивила. У меня были шикарнейшие 2 недели в августе после отдыха и вполне достойный сентябрь, тк я вообще этот месяц жутко нерабочим считаю, но касса средняя вышла без учета поездки. Про сумму сами придумали, она другая. Мне не жалко было бы этому клиенту ещё кого порекомендовать, тк, например, не смогла с ним в августе встретиться, я была на отдыхе, а он мог. Лёгкий и приятный, не старый, встречается так раз в месяц примерно. Хороший мужик, но в августе сильно сэкономил. Нет, не за процент, а за обмен в дальнейшем
С сутерней и пустомелями не связывайтесь. Начинать лучше в кругу близких знакомых
Пойдёт, может и я тут полезна буду, если будет выгода. Но имейте ввиду, что я знаю определенный регион и определенный сегмент. Это все ограничено
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут