А с чего вы решили, что европейцы обязаны кормить все желающие голодные рты без разбора? В чем лицемерие?Ada1Highclass писал(а): ↑05 мар 2022 17:54Да нет, беженство мне не светит. Это очень бюрократичная страна, где и так нет отбоя от беженцев со всех маргинальных стран. Кто приехал до 24го - ничего не получите. Только безвиз можно продлить.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 мар 2022 17:41Ada1Highclass писал(а): ↑04 мар 2022 20:40
Спасибо![]()
Пока говорят, только для заехавших после 24го.
Кого спрашивала по вопросам беженства, все отмалчиваются.
Пожалуйста, но я бы попробовала это даст вам лучшие условия. По поводу беженства обратитесь в вашей стране в UN в отдел по этим вопросам там должны иметь контакты агентств которые оказывают такую помощь.
Спасибо.
Европейцы лицемерные и готовы помогать больше на словах.
А ещё им хочется найти способ лимитировать количество голодных ртов, которые им надо накормить. Поэтому есть жёсткие рамки для получения беженства.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Вот и началась Спецоперация?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я вот что , народ, пока
опасности нет.
Паниковать надо, если Путин попрет на Прибалтику, все сильно ухудшится.. И непонятно сейчас, ограничится ли он только Украиной. Если примут его требования, то да, он остановиться. А если не примут то точно попрет. Ну, европа не проглотит, так как она просто не может себе позволить. И Россия и Европа, увы, в патовом положении. Европа даже больше. США тоже, так как если европейский баланс сил перекатится к азиатской коалиции Китай/Россия, а конкретно Германия займет такую" экономическую "проазиатскую" позицию, то США вступят в открытый конфликт и тогда,б. понеслось...
Сейчас вот прям лоб в лоб все ближе и кто первый свернет, тот и проиграл. В том плане, что Россия не может остановиться. И не Россия и Украина, а Россия и Отан.
Пока что.
Тогда реально лучше отьехать в какие-нибудь перди, попутешествовать и посмотреть лошадей прживальского или Замбези. Где мало людей и много пространств.
Перди далеко от мест нанесения ядерных ударов.
Девочки, исторические предпосылки, увы, жестоки. Еще раз говорю, нет хороших и плохих государств и лидеров, а есть реальные императивы, диктующие один из возможных сценариев,
Хороших, добрых и светлых сценариев сейчас просто нет.
Только плохие и очень плохие и общий песец.
И не надо утомляться с "миру мир" и прочих цветочков, мы не в песочнице лопатку не поделили.
Третья мировая уже идет.
Надеюсь она останется в рамках экономическо-политического противостояния. Это уже нанесет населению жестокий урон и кучу опопсредтваных смертей, от недостатка всего. Причем реально в большей части этого шарика.
Конфликт развязан, холодная Спецоперация окончена.
Противоречия должны быть разрешены так или иначе в ближайшие годы. Причем неудовлетворительное разрешение сегодняшнего конфликта повлечет за собой действительно глобальный конфликт.
Расклад сил совершенно дикий. Все страны, увы, многие витально, зависят от других.
И никто в этом новом мире не хочет занимать вассальные позиции.
Старые регуляторные системы практически не работают.
Впереди 7- 8 лет большой куйни.
Не знаю, кто че понял из моего сообщения.
Но тут так на самой большой арене: уже только формирование экономической оси Россия/ Китай/ Германия ( а не вся европа) завершит раздел мира по новым, "китайским" правилам. Чему не могут позволить свершиться США.
И здесь, все переигралось, так как Германия отходит от Франции, тандем получился кривой, у Франции банковская система на топе мира и бомба, у Германии производственная система и 4 позиция в мире, но 0 армии.
Ну про Англию и США и говорить нечего об их позиции. Кстати, Бомба Англичан выдана им была в свое время именно Штатами и нажать на кнопку они могут. Только с позволения Штататов. Сами не могут.
И внутренняя политика многих стран-игроков совершенно неоднозначна до степени раскола стран, будь то США, Европа, Россия, Англия. Раскол очень возможен, а фроссию могут и разорвать, так как страна слаба на некоторых позициях.
Насколько я понимаю, только Китай консолидировался достаточно и уже, превентивно провел значительные чистки внутри себя, но они отстают немного по новейшему вооружению , лет на 3-5.
Ну а более мелкие страны, тех разорвут просто напросто, что и видно по Украине.
Ну и ресурсы, да. Камень преткновения именно газ. Там вот такой расклад-количество нужного газа в мире конечно и четко определено. Ни увеличить его ни прерраспределить по обьективным и многочисленным причинам невозможно. Не буду их излагать, но они вот прям однозначные. То-есть какие-то подвижки туда -сюда возможны, но неудовлетворительные в целом.
Тут у Рассии один из главных козырей: 2 газодюка запад/ азия и договоренности, очень выгодные договорившимся: китай, гольф и россия. И они есть. Так как реально выгодны.
И тут мы уже подходим к теории игр в чистом виде. С газом, в принципе понятно. И он витален для его покупателей, конкретно -Германия.

Паниковать надо, если Путин попрет на Прибалтику, все сильно ухудшится.. И непонятно сейчас, ограничится ли он только Украиной. Если примут его требования, то да, он остановиться. А если не примут то точно попрет. Ну, европа не проглотит, так как она просто не может себе позволить. И Россия и Европа, увы, в патовом положении. Европа даже больше. США тоже, так как если европейский баланс сил перекатится к азиатской коалиции Китай/Россия, а конкретно Германия займет такую" экономическую "проазиатскую" позицию, то США вступят в открытый конфликт и тогда,б. понеслось...
Сейчас вот прям лоб в лоб все ближе и кто первый свернет, тот и проиграл. В том плане, что Россия не может остановиться. И не Россия и Украина, а Россия и Отан.
Пока что.
Тогда реально лучше отьехать в какие-нибудь перди, попутешествовать и посмотреть лошадей прживальского или Замбези. Где мало людей и много пространств.
Перди далеко от мест нанесения ядерных ударов.
Девочки, исторические предпосылки, увы, жестоки. Еще раз говорю, нет хороших и плохих государств и лидеров, а есть реальные императивы, диктующие один из возможных сценариев,
Хороших, добрых и светлых сценариев сейчас просто нет.
Только плохие и очень плохие и общий песец.
И не надо утомляться с "миру мир" и прочих цветочков, мы не в песочнице лопатку не поделили.
Третья мировая уже идет.
Надеюсь она останется в рамках экономическо-политического противостояния. Это уже нанесет населению жестокий урон и кучу опопсредтваных смертей, от недостатка всего. Причем реально в большей части этого шарика.
Конфликт развязан, холодная Спецоперация окончена.
Противоречия должны быть разрешены так или иначе в ближайшие годы. Причем неудовлетворительное разрешение сегодняшнего конфликта повлечет за собой действительно глобальный конфликт.
Расклад сил совершенно дикий. Все страны, увы, многие витально, зависят от других.
И никто в этом новом мире не хочет занимать вассальные позиции.
Старые регуляторные системы практически не работают.
Впереди 7- 8 лет большой куйни.

Не знаю, кто че понял из моего сообщения.
Но тут так на самой большой арене: уже только формирование экономической оси Россия/ Китай/ Германия ( а не вся европа) завершит раздел мира по новым, "китайским" правилам. Чему не могут позволить свершиться США.
И здесь, все переигралось, так как Германия отходит от Франции, тандем получился кривой, у Франции банковская система на топе мира и бомба, у Германии производственная система и 4 позиция в мире, но 0 армии.
Ну про Англию и США и говорить нечего об их позиции. Кстати, Бомба Англичан выдана им была в свое время именно Штатами и нажать на кнопку они могут. Только с позволения Штататов. Сами не могут.
И внутренняя политика многих стран-игроков совершенно неоднозначна до степени раскола стран, будь то США, Европа, Россия, Англия. Раскол очень возможен, а фроссию могут и разорвать, так как страна слаба на некоторых позициях.
Насколько я понимаю, только Китай консолидировался достаточно и уже, превентивно провел значительные чистки внутри себя, но они отстают немного по новейшему вооружению , лет на 3-5.
Ну а более мелкие страны, тех разорвут просто напросто, что и видно по Украине.
Ну и ресурсы, да. Камень преткновения именно газ. Там вот такой расклад-количество нужного газа в мире конечно и четко определено. Ни увеличить его ни прерраспределить по обьективным и многочисленным причинам невозможно. Не буду их излагать, но они вот прям однозначные. То-есть какие-то подвижки туда -сюда возможны, но неудовлетворительные в целом.
Тут у Рассии один из главных козырей: 2 газодюка запад/ азия и договоренности, очень выгодные договорившимся: китай, гольф и россия. И они есть. Так как реально выгодны.
И тут мы уже подходим к теории игр в чистом виде. С газом, в принципе понятно. И он витален для его покупателей, конкретно -Германия.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я разговаривала с венесуланкой по поводу ,как получают они беженство. Так ,там ещё надо 6 месяцев в лагере для беженцев отсидеть ,работать в это время ты не можешь. +желательно, должны быть или письмо от правительства, или статьи из газеты ,что тебя преследует и тебе ,просто ,никак нельзя оставаться в Венесуэле. И только через полгода или дают статус беженца ,или отказ. Украинцам, вроде ,пообещали упрощённый вариант ,только по паспорту .
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот милота какая, получше котиков. Чаепитие Путина с красавицами. Воттпрям горяченькое. Розы, чайнички, прянички. С 8 марта, епта.
Ну и вроде, они в бункере каком-то чаевничают.
Ну и вроде, они в бункере каком-то чаевничают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У них, я бы сказала, нагло простой вариант: предъявляешь паспорт, не платишь ни за транспорт, ни за жилье, вопрос с дотациями еще обсуждается. Так местные, долго здесь живущие, украинцы уже косят под беженцев, чтобы не платить за транспорт. Мне просто интересно, крайне искренне, откуда у этих людей понятия, что им должны что-то нахаляву? Потому что идеология, которая отбирает у кого-то, только потому, что он богаче, и дает нахаляву, только потому, что он беднее, называется как? Правильно: называется коммунизм! Но украинцы отчаянно пытаются ненавидеть коммуняк, но раскулачивание, по их же мнению, это и вовсе неплохо.OlgaXXX писал(а): ↑05 мар 2022 19:52Я разговаривала с венесуланкой по поводу ,как получают они беженство. Так ,там ещё надо 6 месяцев в лагере для беженцев отсидеть ,работать в это время ты не можешь. +желательно, должны быть или письмо от правительства, или статьи из газеты ,что тебя преследует и тебе ,просто ,никак нельзя оставаться в Венесуэле. И только через полгода или дают статус беженца ,или отказ. Украинцам, вроде ,пообещали упрощённый вариант ,только по паспорту .
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Это гуманитарная катастрофа. Там не «на халявку» приехали. Большей части эта Европа вообще не сдалась. Но дома скорее всего больше нет. С собой один пакет с вещами на всю семью. Что успели. И магазинчик свой был. А теперь хз кем работать и гдеНонна писал(а): ↑05 мар 2022 19:56У них, я бы сказала, нагло простой вариант: предъявляешь паспорт, не платишь ни за транспорт, ни за жилье, вопрос с дотациями еще обсуждается. Так местные, долго здесь живущие, украинцы уже косят под беженцев, чтобы не платить за транспорт. Мне просто интересно, крайне искренне, откуда у этих людей понятия, что им должны что-то нахаляву? Потому что идеология, которая отбирает у кого-то, только потому, что он богаче, и дает нахаляву, только потому, что он беднее, называется как? Правильно: называется коммунизм! Но украинцы отчаянно пытаются ненавидеть коммуняк, но раскулачивание, по их же мнению, это и вовсе неплохо.OlgaXXX писал(а): ↑05 мар 2022 19:52Я разговаривала с венесуланкой по поводу ,как получают они беженство. Так ,там ещё надо 6 месяцев в лагере для беженцев отсидеть ,работать в это время ты не можешь. +желательно, должны быть или письмо от правительства, или статьи из газеты ,что тебя преследует и тебе ,просто ,никак нельзя оставаться в Венесуэле. И только через полгода или дают статус беженца ,или отказ. Украинцам, вроде ,пообещали упрощённый вариант ,только по паспорту .
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Тяните пальцем, где я сказала, что европейцы ОБЯЗАНЫ кого-то кормить .Нонна писал(а): ↑05 мар 2022 18:34А с чего вы решили, что европейцы обязаны кормить все желающие голодные рты без разбора? В чем лицемерие?Ada1Highclass писал(а): ↑05 мар 2022 17:54Да нет, беженство мне не светит. Это очень бюрократичная страна, где и так нет отбоя от беженцев со всех маргинальных стран. Кто приехал до 24го - ничего не получите. Только безвиз можно продлить.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 мар 2022 17:41
Пожалуйста, но я бы попробовала это даст вам лучшие условия. По поводу беженства обратитесь в вашей стране в UN в отдел по этим вопросам там должны иметь контакты агентств которые оказывают такую помощь.
Спасибо.
А ещё им хочется найти способ лимитировать количество голодных ртов, которые им надо накормить. Поэтому есть жёсткие рамки для получения беженства.
Я констатировала факт.
Прекратите эскалациию негатива
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я сейчас говорю не о людях, приехавших с войны, из-под обстрела, Алена, я говорю о тех, кто уже жил в Европе до начала войны и нагло использует украинский паспорт, чтобы получить халяву.Tourgirl писал(а): ↑05 мар 2022 20:00Это гуманитарная катастрофа. Там не «на халявку» приехали. Большей части эта Европа вообще не сдалась. Но дома скорее всего больше нет. С собой один пакет с вещами на всю семью. Что успели. И магазинчик свой был. А теперь хз кем работать и гдеНонна писал(а): ↑05 мар 2022 19:56У них, я бы сказала, нагло простой вариант: предъявляешь паспорт, не платишь ни за транспорт, ни за жилье, вопрос с дотациями еще обсуждается. Так местные, долго здесь живущие, украинцы уже косят под беженцев, чтобы не платить за транспорт. Мне просто интересно, крайне искренне, откуда у этих людей понятия, что им должны что-то нахаляву? Потому что идеология, которая отбирает у кого-то, только потому, что он богаче, и дает нахаляву, только потому, что он беднее, называется как? Правильно: называется коммунизм! Но украинцы отчаянно пытаются ненавидеть коммуняк, но раскулачивание, по их же мнению, это и вовсе неплохо.OlgaXXX писал(а): ↑05 мар 2022 19:52
Я разговаривала с венесуланкой по поводу ,как получают они беженство. Так ,там ещё надо 6 месяцев в лагере для беженцев отсидеть ,работать в это время ты не можешь. +желательно, должны быть или письмо от правительства, или статьи из газеты ,что тебя преследует и тебе ,просто ,никак нельзя оставаться в Венесуэле. И только через полгода или дают статус беженца ,или отказ. Украинцам, вроде ,пообещали упрощённый вариант ,только по паспорту .
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вы дословно написали "европейцы лицемерны, готовы помогать лишь на словах". То есть то, что Европа сейчас принимает беженцев и кормит их за свои налоги для вас лишь "на словах"? Или у вас негатив от того, что вы нахаляву не можете затесаться среди беженцев, коей не являетесь, для получения выгоды?Ada1Highclass писал(а): ↑05 мар 2022 20:05Тяните пальцем, где я сказала, что европейцы ОБЯЗАНЫ кого-то кормить .Нонна писал(а): ↑05 мар 2022 18:34А с чего вы решили, что европейцы обязаны кормить все желающие голодные рты без разбора? В чем лицемерие?Ada1Highclass писал(а): ↑05 мар 2022 17:54
Да нет, беженство мне не светит. Это очень бюрократичная страна, где и так нет отбоя от беженцев со всех маргинальных стран. Кто приехал до 24го - ничего не получите. Только безвиз можно продлить.
Я констатировала факт.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну во французском канале талантливые уже торгуют украинскими паспортами. Марокканцы, налетай
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Я не отвечаю на хамствоНонна писал(а): ↑05 мар 2022 20:10Вы дословно написали "европейцы лицемерны, готовы помогать лишь на словах". То есть то, что Европа сейчас принимает беженцев и кормит их за свои налоги для вас лишь "на словах"? Или у вас негатив от того, что вы нахаляву не можете затесаться среди беженцев, коей не являетесь, для получения выгоды?Ada1Highclass писал(а): ↑05 мар 2022 20:05Тяните пальцем, где я сказала, что европейцы ОБЯЗАНЫ кого-то кормить .
Я констатировала факт.
Вы коверкаете слова и провоцирует на негатив
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Где вы увидели хамство? Я привела в пример вашу прямую цитату. Еще раз, ни одно слово не исковеркано: Европейцы лицемерные и готовы помогать больше на словах.Ada1Highclass писал(а): ↑05 мар 2022 20:24Я не отвечаю на хамствоНонна писал(а): ↑05 мар 2022 20:10Вы дословно написали "европейцы лицемерны, готовы помогать лишь на словах". То есть то, что Европа сейчас принимает беженцев и кормит их за свои налоги для вас лишь "на словах"? Или у вас негатив от того, что вы нахаляву не можете затесаться среди беженцев, коей не являетесь, для получения выгоды?Ada1Highclass писал(а): ↑05 мар 2022 20:05
Тяните пальцем, где я сказала, что европейцы ОБЯЗАНЫ кого-то кормить .
Я констатировала факт.
Вы коверкаете слова и провоцирует на негатив
Прямая цитата.
Мой вопрос был: то есть вы считаете, что то, что Европа принимает ваших беженцев это помощь "больше на словах"? Звучит как черная свинская неблагодарность, уж извините.
Хотя понимаю, не получилось нахаляву себе статус выбить и закосить под беженку, которой не являетесь и вовсе.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне искренне жаль, что европейцы это не читают, вот такую "благодарность". Может, у них, лицемеров, на многое бы открылись глаза.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Здесь любят и хотят выживать, а не жить хорошо, ибо последнее скучно.))businka2018 писал(а): ↑05 мар 2022 14:15 Кто поддерживает Путина,объясните мне,пожалуйста,тупенькой хоть ОДИН плюс ,например,для России той же от этой так назывемой "спецоперации"?Я каждый день читаю о новых санкциях,какие компании уходят с территории РФ.Сумки!!!Даже сумки LV уходят.Заблокировали фэйсбук.Для тех,кто не в теме:таргет на инстаграм настраивается именно через ads manager фэйсбука,ну Вы поняли,да?
Я понимаю,что особые оптимисты скажут,что мы проживем и без этого,будем выебываться с маршрутами для путешествий,получать визы через пень-колоду,обходить блокировки...Но!!у меня один вопрос:у Вас что была скучная жизнь до этого?Зато теперь в ней будет масса дополнительных "развлечений".Славяне вечно с чем-то борются,им постоянно с телека рассказывают,что будет трудно,но надо бороться!За что бороться,ТовариСЧИ??За чьи интересы?А жить когда??
Извините,накипело....Я не могу пока свыкнуться с новой реальностью и у меня болит душа за Украину и ее мирное население,которое не заслужило вот этот лютый песец и раздрай в стране...
воду отключили - ничего я на даче перекантуюсь.
Фейсбук, инсту, ютуб отключили - а накуй оно надо всё заморское, есть одноклассники.
ввоз сыра отменили - будем есть сырный продукт, благо импортозамещение
отключили вообще интернет - зашибись, наконец дети начнут читать книги
запретили ввоз айфонов - пофиг, есть самсунг
запретили ввоз самсунга - пофиг, есть хуавей
запретили ввоз всех китайских смартфонов - наконец то люди познакомятся с соседями на лестничной площадке
запретили ввоз всей сельхозпродукции - будем выращивать сами, своё лучше, чем импортное, лопатой целый день в огороде, зато на свежем воздухе
встали заводы по производству стройматериалов и нет их завоза из зарубежа - в лес всей семьёй пойдём жить, там грибы, там ягоды, природа, зачем нам чье то мясо, можно и самим на зайцев охотиться, или на дереве жить тоже хорошо, ни мебели, ни технику покупать не надо
Снесли твой дом - о круто, ремонт не надо делать, и кредит платить ипотеку ит.д.
Европейцы и амеры гандоны! Из за них мы всей семьёй в лесу живём. Житья русскому человеку не дают, падлы. Надо на них бомбу скинуть. Вообще валите все из России, кому тут не нравится.
С вашими луивитонами жить не интересно!
Так понятно? Успокойтесь.
P. S. Ещё людям нужен царь, который будет сильной рукой щемить и давить бояр (ой олигархов, тоесть), а то распоясались. Отродясь такого не было, а тут такое.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Чуча, а вот подскажи - китайцы обычно примерно так же рассуждают, или у них часто бывают приступы щедрости?Чучундра писал(а): ↑05 мар 2022 16:02 А ещё мне нравится одно помещение, ребята запустились 3 месяца назад, вложились и не смогли. Жду, когда совсем все плохо пойдёт, хочу это помещение отжать подешевле, оно узко-специализированное, хер покупателя найдут. А мне бы не помешало, я давно планировала переезд, хочу сэкономить на ремонте, щас он будет стоить как крыло самолета.
А то я с китайцами не очень часто сталкивался, а ты по идее с ними должна была пересекаться.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Jetron,Чучундра писал(а): ↑05 мар 2022 15:21 Я лично рада, что лв и прочее ушло с рынка.
Качество люкса давно под вопросом. Отшивается он как и большинство вещей - китае. О чем, кстати, стыдливо умалчивают, ну да ладно. Как и про Румынию.
Почему один монополист задаёт моду во всем мире?
У нас должны быть свои бренды, это же несложно - вещи штамповать. А это рабочие места, кстати. И деньги в стране останутся.
Последнее время появилось много классных русских брендов, я их поддерживаю:)
Помню как меня расстроило, когда я вышла из самолета, а у всех в Европе одинаковые футболки, как и у меня. Коллекция бершки, коллаба с диснеем, помните все в них ходили?
Везде мода одинаковая. Почему русские так хотят быть похожими на европейцев?
Я устарела, но я хочу в Корее видеть корейцев, в Испании - испанцев, в России - русских. С их модой, обычаями. Вот есть вполне стабильная азиатская мода. Почему нет русской?
У нас есть классные бренды косметики, наш уход скупают китайцы (лично видела, так как одно время с ними общалась). Мы морковный крем не замечаем, а они скупают, у них есть слух, что он крутой.
Понятно, что Европой было много сделано, чтобы наши производства не работали. Путин молодец, что не дал развалить оборонку.
Машины мы будем делать очень вряд ли, но вещи обихода уже делаем.
В конце концов, опять заработают китайские шоурумы, это малый бизнес.
Если есть хоть малейший шанс, что развалится этот однополярный мир, то почему нет? В интересное время живем, будет что вспомнить)
Европу тут все посмотрели, гоу смотреть Азию)
Как расписала умилило.
Все верно. Я реально вдруг поверила в «особую» миссию русских. А что делать-то?
В Европу загнивающую я бы поехала только если у меня там 20 млн дол, там бы было комфортно. А так с их гей культурой, «толерантностью», «инфантильностью», предрешенностью, там человек с рождения знает кем он умрет.
Жаль, что рубль просадили.
Но реально европейцы думают русский народ не выживет без Зара, LV)), и Икея?
Потреблятство тоже надоело, может и полезно
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Про лес - это было забавно))) Сказал ради того, чтобы сказать. Я путешествовала автостопом и ночевала в поле и в лесу. Пока соберёшь стакан ягод (если они ещё там есть), устанешь, как за 12 часов на работе. С грибами и зайцами - аналогично. В лесу можно жить, если построить там дом хотя бы с минимальными коммуникациями. Иначе - смерть от голода и усталости.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ты не поверишь, сколько людей в России так живет(((kievgirl писал(а): ↑05 мар 2022 21:30 Про лес - это было забавно))) Сказал ради того, чтобы сказать. Я путешествовала автостопом и ночевала в поле и в лесу. Пока соберёшь стакан ягод (если они ещё там есть), устанешь, как за 12 часов на работе. С грибами и зайцами - аналогично. В лесу можно жить, если построить там дом хотя бы с минимальными коммуникациями. Иначе - смерть от голода и усталости.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, такой дом у меня тоже есть. Электричество от провода, вода из колодца, тепло от печки. И да, ягоды собирать офигеешь, мне проще у местных соседей купить. А вот грибов жена в сезон притаскивает дофига, причём сама не ест особо, ей собирать нравится. И звери в лесу есть, но это надо ружжо, лицензию и некоторый опыт.kievgirl писал(а): ↑05 мар 2022 21:30 Про лес - это было забавно))) Сказал ради того, чтобы сказать. Я путешествовала автостопом и ночевала в поле и в лесу. Пока соберёшь стакан ягод (если они ещё там есть), устанешь, как за 12 часов на работе. С грибами и зайцами - аналогично. В лесу можно жить, если построить там дом хотя бы с минимальными коммуникациями. Иначе - смерть от голода и усталости.
Вот только лес, бывает, горит. И тот же 2010 год в этой деревеньке помнят очень хорошо, хотя их не зацепило. И за разведенный в огороде костёр без присмотра могут реально набить лицо, если по-другому не понимаешь.
И комары, сцуко, с весны и примерно до середины июля просто ужас. В доме - только с фумигатором, на улице - в накомарнике и антикомарином костюме.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага. Некоторые так и думали. Хотя ВВ их предупреждал

Зы: а на яхте Вашей будут катать беженцев, пока бензин не кончится.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут