А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5265 раз

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Нонна »

Я не мастер продления, но долгие буки мне точно лучше, чем короткие, 3-4 часа оптимально. Потом уже напрягает, банально хочу жрать-спать-отдохнуть от него. Обычно они тоже сдуваются к концу этого времени, так как одно дело мнить себя половым гигантом, а другое - им реально быть. А разговоры за жизнь выходят с единицами, в основном они все скованные и зовут меня не за разговорами вовсе. И мне тоже лучше аутколл, инколл мне не нравится даже не уборкой и стиркой без перерыва, а именно контингентом, который ходит. В Праге оч большая разница между мужч нами на аут и быдлом на инколл. Рано или поздно все эти инколлы закончатся палевом перед соседми, а я не на блядо хате сижу, а в своей собственной. Мне не нужно испортить себе отношения с соседями.
Облико невысокой морале
Lea
9
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Lea »

Если в своей хате , то да, проблемно.. ну, если постоянно живешь в городе, в крайнем случае можно для работы снимать, если активный инкол.
А я и 3 часа не люблю, если это инкол. а больше 3 часов инкол нет опции вообще, только уже если аут, и скорее , если это диннер. 3 часа в кв с клиентом зависать, это ж его развлекать чем-то надо, секса то там все равно 2-3 раза макс. Много энергии уходит, ладно если он сам любит потрындеть и общительный, а если нет...бывало и такое🙄 Мне оптимально 1,5-2 часа.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lea
9
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 15 фев 2026 01:14 Для меня идеально один клиент с кучей сервисов на длительный букинг. Мне дорого стоило исправить внешность в зале, у косметолога, у хирурга, зожем. Я не могу себе позволить снова превратиться в непонятно что на инколле. Я инколлила шесть лет назад. 5-10 клиентов в день. Это не проституция, это самоубийство. Убирать после каждого. Менять постель. Принимать душ и наносить косметику снова. Кроме всего, я часто в офисе с утра и до 5-6 вечера. У меня не такой большой зазор, чтобы инколлить.
Почему- то у тебя крайности какие-то. Работа на инкол- это еще не значит, что надо поток устраивать из 5-10 человек по дешманскому прайсу с трэшовым контингентом. Я вообще-то писала про совсем другой вариант работы. Относительно высокий прайс, тщательная пробивка, встреча минимум 2 часа (ну или если час , то достаточно дорогой ) И не будет никакого потока)) . . Нет, ну если доход с аутов досиаточный, то конечно, нафиг. Но тогда непонятно зачем рассматривать дедов из чс. Лучше уж подключить инкол , но не на поток, а избирательно. Ты же не в туре, а там живешь постоянно, можно себе позволить повыбирать и прайс норм поставить
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика