Работа определённо упала. Сдохли целые регионы . Если раньше было 290е дома в среднем, то сейчас 100 в день. Второй город вообще умер. Но мне уже пох, кв продала. Поехала в сильный середнячок, где было и 2000 в день и 800 в день, в этот раз дал 450 . Многие приходили и жаловались , что всё плохо. Самый первый город хорошо, связываю это с открытием дорог более 100 км, они сидели по домам , а тут первая неделя свободы, пришли все по высоким ценам, я попала в струю, просто повезло. Сейчас уже третий день меняю города, постоянно разные квартиры , почтовые индексы, работы нет, 150 за три дня, просят 80 пол часа, час 120, какие то немыслимые сервисы, много обманщиков, согласны за мои 300 час, просят адрес, подтверждают и наёбываают. Рабочие сайты не работают, звонков ноль, звонят только бесплатные сайты дрочей , оборвали телефон , просят за копейки и очень удивляются цене 150 пол часа. Плохая тенденция - клиент ушёл на бесплатные сайты. Возможно, просто не мои города и нужно дальше ехать и пробовать, возможно это сейчас реальность работы и надолго. Цены не скидываю , жду на моих условиях. Вот , за три дня пришёл только один за 150, и то в 8 утра до работы, когда раньше я всех нах посылала и писала, что только в 12 дня глазки открываю.