Даже думаю завтра цветочки с собой в отель забрать. А че. Я люблю.
Какой очаровательный мультик)) я думала, что все советские мультфильмы знаю, а нет, не все) спасибо)
Образ, кстати, капец похож))) тк часто при примерке шмоток есть сравнение меня с молью
Я не нашла этот мультик интересным. Нет идею поняла и моль типа Блонда. Но он какой то мрачный и не весёлый.
Я не воспринимаю это как злорадство, ты что!) я как раз и пишу эту тему здесь, как мою терапию и поговорить, послушать мнения со стороны. То, что это я разумную причину «наколдовала», это точноThiefOfTrust писал(а): ↑07 окт 2020 13:05.
Моё личное предположение, что подсознательно вы хотели найти хорошую причину что бы уйти от него. Хотели вот и получили, наколдовали себе на балкончике с винишком.![]()
Я не злорадствую и не прикалываюсь над вами, поверьте мне. Просто поразилась как мысли могут материализоваться.
Удачи Вам и всё наладится у Вас.
Спасибо.
ThiefOfTrust писал(а): ↑07 окт 2020 13:05Я не нашла этот мультик интересным. Нет идею поняла и моль типа Блонда. Но он какой то мрачный и не весёлый.
Это был намёк автору что пустой не уходить от мужчины и надо искать богатого друга?
Да , именно это я имела ввиду:)
А я как раз верю.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут