Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение WhiteOrchid »

Ну вот знакомства сами ко мне идут, а мне нах такое не надо 😀
Приехала в город один, сняла апарты на 4 дня, хозяина не видела - ключ забирала в лавке продуктовой внизу дома у его друга. Пожили побыли, вот незадача, забыла резиновый писюн (у меня бывает )
Присылает фото, мол, вы забыли
Ничего умнее кроме как «сорри это не мое» сказать не придумала
Но последовало сообщение о «давай встретимся пиво попьем»
Хозяин на секундочку ни меня не видел, фотка на аве моей невнятная; ни паспорта моего не видел.
Друг пересказал какие блядюги огненные приехали? По камерам на входе посмотрел? Резиновый член его так впечатлил?
Хрен его знает
Дяденька или пацанчик на фото милый да и квартир у него несколько собственных в одном доме, но чет желанием не горю))))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

OlgaS писал(а): 04 дек 2024 16:49
OlgaS писал(а): 04 дек 2024 16:46
Patricia писал(а): 04 дек 2024 16:40 С левыми, малознакомыми, неинтересными людьми я тоже не могу дольше часа провести. И когда работала мой максимум это 2 часа.
Но, со «своими» могу хоть до посинения в студии ютиться. А, своих у меня 3-5 человека за всю жизнь
3-5 это уже немало. Для пары достаточно 1 мужика при желании :D а мужики то такие же, почему избегают отношений - да они вообще не могут с девушкой быть, уступать, эго свое умерить, ответственность нести.
Кстати, почему-то, это я не знаю почему. Все успешные образованные адекватные здоровые мужики женаты. Все! То ли их расхватывают ещё щеночками (но не безвольные же они, чтобы их против воли расхватывали). То ли, как раз у них достаёт мозгов научиться уступать и вести диалог. Неженатые 40летние русские по большинству пунктов не подходят ни для быта, ни для общения, ни для секса, как отбракованные
Потому что жена это полноценная работа, малооплачиваемая.
А вы видите как раз результат этой многолетней дрессировки
При этом если он разведки я скатится в бездну, многие без кнута постоянного становятся бытовыми инвалидами.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

WhiteOrchid писал(а): 05 дек 2024 15:49 Ну вот знакомства сами ко мне идут, а мне нах такое не надо 😀
Приехала в город один, сняла апарты на 4 дня, хозяина не видела - ключ забирала в лавке продуктовой внизу дома у его друга. Пожили побыли, вот незадача, забыла резиновый писюн (у меня бывает )
Хозяин на секундочку ни меня не видел, фотка на аве моей невнятная; ни паспорта моего не видел.
Друг пересказал какие блядюги огненные приехали? По камерам на входе посмотрел? Резиновый член его так впечатлил?
Хрен его знает
Дяденька или пацанчик на фото милый да и квартир у него несколько собственных в одном доме, но чет желанием не горю))))
Благородно решил предложить свой, кожанный, чтоб с резиновым не мучались))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 05 дек 2024 15:49 Ну вот знакомства сами ко мне идут, а мне нах такое не надо 😀
Хрен его знает
Надрачивал на мысль, что в его квартире на его кровати баба развлекалась с игрушкой 🤣 взбудоражили мысли об этом
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 01 дек 2024 22:31
Пересмотрела 20 раз :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 02 дек 2024 04:47
Нонна писал(а): 01 дек 2024 20:35
Чучундра писал(а): 01 дек 2024 20:24
Потому что человек создан для счастья, а не для скучной работы. Я вот тоже мечтаю не работать. Сидеть дома, красивой, богатой, путешествовать, заниматься лялькой и ходить на фитнесы/бильярды/книжный клуб. А уровень жизни чтобы был такой же, как и после пахоты 14 пациентов/день(лучше выше, конечно). Но вот чета не получается пока 🤣
Прекрасно понимаю эскорт, которые хотят найти богатого мужа, родить ему львенка и на гелике возить его на борьбу 🤣
Я бы вот не хотела, честно. Мне страшно зависеть от одного мужика и финансово, и морально. Я тяжело переживу предательство, которое неменуемо будет, потому что если мужчина богат и может себе позволить - он себе это позволит. Додика нищера я за человека не считаю в принципе, вот и все, финита отношенек для меня. Плюс, я сама то еще блядище, и скорее всего даже очень крутой и крышесносный секс мне приестся этак за годик, в последний раз так и было. Да, и хахахахха, богатый, гелик, еще и секс крутой - ага, конечно :lol: :lol: Ну по итогу и вывод: что все это сказки только на форуме тут помечтать.

Да конечно сказки. Но стремиться туда надо 🤣
У меня дауншифтинг планируется лет через 20, как ребенка в мед пристрою и шприц Ювидерма торжественно вручу 🤣 надеюсь, возьмет )
Но мечтать никто не запретит!😅
Ахаха, там внучатки. Мы те поколения, что вынуждены и детей и родителей финансово поддерживать.
Alyona24
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Alyona24 »

КсенияЕсения писал(а): 04 дек 2024 07:43
Чучундра писал(а): 04 дек 2024 04:11
Travellol999 писал(а): 04 дек 2024 03:55 Ну украинки всегда и везде были третьим сортом. А сейчас и подавно. Если там папа не одесский олигарх никакая внешность не поможет.
Украинки очень красивые, деятельные и белые женщины. Третьим сортом всегда были черные (Африка, цыгане и тд), ну и азиатки. Хотя много раз видела, как азиатки закручивают мужиков 🤣

Я рассказывала как одна моя коллега по Стрипу пыталась охомутать экспата? Короче, там обеспеченный мужик, в России был по работе, познакомился со стриптизершей, у них завертелось, а он женат. На вьетнамке.

Поехал он домой, вьетнамка смекнула, что мужа уводят. Там такой цирк начался! Она отправляла этой стрипке как они с мужем полуголые лежат в обнимку (с его телефона!), писала ей гадости (там такое!!! На форуме такой грязи еще не было 🤣), мужу там наверное яйца дома оторвали. Вьетнамка выглядела ужасно, по сравнению с моей знакомой - гоблин чистой воды.
Но мужик покорно бросил стрипку и остался с гоблином 🤣
Мы шутили, что очень не хочет кто-то в ханойскую деревню обратно.
А мужик нормальный, при бабках, вроде адекватный. Вот так, нашла и скрутила, женила и теперь еще и любовниц отгрызает. Муж работает по всему миру, она в сша дома тусит одна и живет с свое удовольствие 🤣
Понятно что в одиночестве у мужика бабы появляются. Но и их на подлете сбивают
Я ее прям зауважала. Пока мы высокими материями мыслим, баба себе протаранила путь в жизни, будучи некрасивой вьетнамкой 🤣
Ахаха СВБГ вспомнила, где Саманту азиатка размотала в клочья.

А по поводу укр якобы третьего сорта: украинки - это дамы малой народности по сравнению с русскими, но они выглядят как русские и требуют больше русских. Они смешали в себе внешность и посыл русских и «мягко стелет - жестко спать» малых народностей. Я считаю, что там где прошла украинка, русской лучше не появляться - она обречена проиграть.
А для белого европейца все это СНГ - одна сатана и в сортах говна он разбираться не будет мухаха 😂😂😂😂😂😂😂
Украинки хорошо и терпеливо умеют ссать в уши мужикам, коханый мой, щи/борщи фигачить, тумаки терпеть, оскорбления, но в случае, если будет какой-то профит для нее. С русской так не пройдет, она истерику закатит, отомстит, стулом ебнет, дверью хлопнет. Мужики и клюют на это 'мягко стелит', как только украинка получит свое- документы, деньги, недвигу или пр- свалит в закат, оставив охреневшего "коханного" с голой жопой. Поэтому европейцы и америкосы связываться с ними опасаются даже больше, чем с русскими. Насчёт, где украинка прошла- не соглашусь: уводили мужиков и русские у них на раз, два! Примеров много и там и там, и даже в эскорте с клиентами. А вот, где азиатка прошла, там точно ни нашим, ни вашим делать нечего. Я хз, какую гремучую смесь они сочетают в себе, что мужикам голову рвет.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 04 дек 2024 09:01 Да, я уверена, что до сво европейцы думали что Украина и Россия - это одно и то же. Сейчас не уверена, что они знают что Беларусь - это отдельное государство
Канешна, только даже не так-они ваще , ну вот просто ваще не думали об украине и белорусии. Кто знал, из тех, кто географию школьную не забыл, тот с россией все вместе называл "русские".
Сейчас занют, потому что вдруг в эту дыру, которая все бездрнее и опаснее утекают из денежки и уже как-то прям неуютно и закрывать глаза не приходиться.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Olalala писал(а): 05 дек 2024 19:20
kievgirl писал(а): 01 дек 2024 22:31
Пересмотрела 20 раз :lol:
Посмотрела еще 20 раз.
Вставляет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Alyona24 писал(а): 05 дек 2024 19:38 С русской так не пройдет, она истерику закатит, отомстит, стулом ебнет, дверью хлопнет.
Вот согласна про истерики и размахивание кулаками. Очень неохуенно. А какая там статистика ответной реакции на вопли и бросание стульями?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Зачем вообще надрывать связки и бить мебель, если можно иначе выразить свое негодование? Дилетанты)
- Финансовая.
Alyona24

Сообщение Alyona24 »

kievgirl писал(а): 05 дек 2024 20:52
Alyona24 писал(а): 05 дек 2024 19:38 С русской так не пройдет, она истерику закатит, отомстит, стулом ебнет, дверью хлопнет.
Вот согласна про истерики и размахивание кулаками. Очень неохуенно. А какая там статистика ответной реакции на вопли и бросание стульями?
Я скажу тебе точно, что от нации не зависит. Тут же видишь как тоже, не отвечаешь- можно бить, терпила, ответила стулом на унижения и оскорбления - получи обратку. Для статистики , если тебе интересно, по-уровню бытовых насилий и убийств на почве ревновсти в ЕС, Франция обогнала Испанию. Бьенвеню, как говорится.
Alyona24

Сообщение Alyona24 »

kievgirl писал(а): 05 дек 2024 21:36 Зачем вообще надрывать связки и бить мебель, если можно иначе выразить свое негодование? Дилетанты)
Ну, чего ты так возбудилась? Все ж люди разные. Даже здесь на форуме, вон в соседней теме, про фотографа-хама, сколько мнений? Ты бы выждала мести, другая его б сразу камерой уебала и за дверь, ТС терпела 2 часа его унижения молча..
Alyona24

Сообщение Alyona24 »

Olalala писал(а): 05 дек 2024 19:50
Чучундра писал(а): 04 дек 2024 09:01 Да, я уверена, что до сво европейцы думали что Украина и Россия - это одно и то же. Сейчас не уверена, что они знают что Беларусь - это отдельное государство
Канешна, только даже не так-они ваще , ну вот просто ваще не думали об украине и белорусии. Кто знал, из тех, кто географию школьную не забыл, тот с россией все вместе называл "русские".
Сейчас занют, потому что вдруг в эту дыру, которая все бездрнее и опаснее утекают из денежки и уже как-то прям неуютно и закрывать глаза не приходиться.
Приветствую! Олала , спросите любого француза, где находятся Литва или Латвия, они даже различия не понимают. Эстония? Это где? Ну, вот смотрю Чехию стали различать из-за наплыва дешманок оттуда.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Alyona24 писал(а): 05 дек 2024 21:36
Я скажу тебе точно, что от нации не зависит.
Вот именно, от нации не зависит. Зачем тогда плодить стереотип, какие украинки - терпилы, а россияне - гордые? Из мего опыта, украинки молча сваливают без воплей и размахивания кулаками. Россиянки любят покричать и махаться кулаками. И я знаю много примеров, когда крики и попытки ударить мужчину заканчивались очень плохо. У меня одна девочка-подружка из России, которая никогда не визжит и не махается. Очень умная и адекватная. Чего не могу сказать про других из России, с которыми я сотрудничала - всегда крики либо крики с дракой. Крики и драка с мужиком - это типа круто, да? Нет, это не круто и часто заканчивается ответными действиями со стороны мужчины, но никто ж не признается, что ее покалечили.

Не всегда выжидаю. Могу и сразу ответить, но без криков и драки. Зачем тратить энергию на неэфективные действия, которые, скорее всего, приведут к травматизации?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Alyona24 писал(а): 05 дек 2024 21:39 другая его б сразу камерой уебала и за дверь
И получила бы срок
- Финансовая.
Alyona24

Сообщение Alyona24 »

kievgirl писал(а): 05 дек 2024 22:27
Alyona24 писал(а): 05 дек 2024 21:36
Я скажу тебе точно, что от нации не зависит.
Вот именно, от нации не зависит. Зачем тогда плодить стереотип, какие украинки - терпилы, а россияне - гордые? Из мего опыта, украинки молча сваливают без воплей и размахивания кулаками. Россиянки любят покричать и махаться кулаками. И я знаю много примеров, когда крики и попытки ударить мужчину заканчивались очень плохо. У меня одна девочка-подружка из России, которая никогда не визжит и не махается. Очень умная и адекватная. Чего не могу сказать про других из России, с которыми я сотрудничала - всегда крики либо крики с дракой. Крики и драка с мужиком - это типа круто, да? Нет, это не круто и часто заканчивается ответными действиями со стороны мужчины, но никто ж не признается, что ее покалечили.

Не всегда выжидаю. Могу и сразу ответить, но без криков и драки. Зачем тратить энергию на неэфективные действия, которые, скорее всего, приведут к травматизации?
Киев, так ты того же мнения, что и я. Причем тут плодить стереотипы? Про драки и крики я разве писала, что круто? Не выдумывай, пожалуйста. Нет плохих наций, а гавнюки есть в каждой.
Alyona24

Сообщение Alyona24 »

kievgirl писал(а): 05 дек 2024 22:28
Alyona24 писал(а): 05 дек 2024 21:39 другая его б сразу камерой уебала и за дверь
И получила бы срок
Хорошо, а что скажешь про латинок, итальянок, и вообще южных темпераментных женщин? Как думаешь, какая участь постигла бы горе-фотографа?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Alyona24 писал(а): 05 дек 2024 23:04
Хорошо, а что скажешь про латинок, итальянок, и вообще южных темпераментных женщин? Как думаешь, какая участь постигла бы горе-фотографа?
У меня не было опыта общения с латинками и итальянцами. Юг России был: орут как резанные. Я не выношу вопли, поэтому расстаюсь. Что там они с плохими фотографами делают - не знаю, не видела лично.
- Финансовая.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Пума писал(а): 05 дек 2024 15:22
OlgaS писал(а): 05 дек 2024 15:07
Lasto4ka писал(а): 05 дек 2024 02:41 По теме ветки. Мои выводы:
1) шансы встретить адекватного и свободного для отношений - везде есть, что на СЗ, что в реале, но они мизерные. Ну может 1-5%, смотря какой опыт видеть людей насквозь.

2) самое сложное - даже не раскрутить его грамотно на подарки и ухаживания (даже бедного и не привыкшего к такому) до 1 секса, а что делать с ним потом. Шансы построить счастливый брак - тоже небольшой процент. Особенно если ты привыкла к самодостаточности.

3) если сами не влюблены и не планируете, то вложенное время и усилия явно не окупятся. Кайфуйте, пока вы сами рулите процессом. А потом.. Больше всего шансов, что вам вынесут все мозги претензиями за все потраченное на вас.

4) пока в этой ветке писала и читала, сама пришла к выводу, что лучше для меня.
Опыт в построении семьи у меня уже пройден. Очень Долгие отношения.
Мне лучше работать, пока есть работа. Режим можно менять, но не бросать насовсем. Ни ради кого. Жить одной, но при этом стараться поддерживать отношения с хорошими людьми, иметь друзей, приятелей для отдыха по интересам/хобби и комфортных постов.

Смешно вспомнила, как летом, гуляя по парку в Питере, говорю подруге, что встретить в наше время АДЕКВАТНОГО и свободного мужчину - верю, можно, но больше вероятности встретить динозавра. И прямо тут я вижу танцующего динозавра!!😁говорю: ты тоже это видишь?))
Просто аниматор в таком костюме детей на лужайке развлекал.
Я бы добавила ещё, что до желания его встретить, надо осознать, что ему, такому классному от женщины в отношениях надо, и что из этого сама женщина способна дать...
Секс. Молодость. Молодость. Молодость. Главный свой женский актив. Никто и не взглянет на старуху. Молодостью своей я и сама без мужчины могу наслаждаться. По-сути, она бесценна. Только огромные деньги могут ее компенсировать, да и то весьма ограниченно.

А что он мне может дать помимо больших денег (это само собой)? Вот это главное.
У меня все знакомые женаты. Ни по одной из этих причин не женились. Брак это не деньги-секс все таки
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика