И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: И снова здрасьте 😅
Аппаратный массаж Айкун может помочь. Чисто для разгона застоявшийся лимфы и разбивания жировых клеток. Жир нужно разбивать на высоких оборотах, поэтому может быть больно. Вроде, есть режим для подтяжки кожи. Работает по принципу обычного массажа, только очень мощного. Не так, как RF-lifting. RF "поджаривает" слой смас, это тоже даёт хорошую подтяжку, типа реакция на травму.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я аппаратки делала то ли прошлым, то ли 2 года назад летом. Прям купила абонемент и на разные ходила: и с рф, и с вакуумом, и лпджи. Ничего, кроме синяков, потраченного времени и денег, это не дало. Я на своем опыте считаю это полной маркетинговой херней, От себя - никому не рекомендую, но у всех тоже разная кожа и разные проблемные зоны
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне массажист разбил частично жир на животе ручным массажем за несколько сеансов. Это больно, невозможно терпеть. Но я тогда активно тренила и диету соблюдала. А потом я всё наела снова. Только начинаешь больше есть и меньше тренить, как всё снова обрастает
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ручным и целлюль сразу визуально уходит, и кожа лучше. Я только за ручной. Но для эффективности или долго, или больно
Я предпочитаю сейчас 5 сеансов помягче, чем 1-2 жесткого.
Хотя кого я обманываю, я массаж весной делала в последний раз, мне всегда лениво заранее продумывать это мероприятие
Я предпочитаю сейчас 5 сеансов помягче, чем 1-2 жесткого.
Хотя кого я обманываю, я массаж весной делала в последний раз, мне всегда лениво заранее продумывать это мероприятие
у меня тоже после липосакции самой минимальной (такой, что и эффекта не видно было
) , на внутренней стороне бедра кожа не восстановилась, правда я с тех пор еще и похудела очень сильно - с 75/77/ до 60/62кг при росте 176 (и не тонкокостном сложении) , сейчасу меня размер s, после L,но с кожей беда , ну и сиськи с идеальной 4ки, теперь 3- , а то и меньше, подвисающие
. Никому не советую липо, если нет явно выраженной зоны , проблемной прям , с явным жировым депо. Потом неровности на коже/либо кожа теряет тонус и выглядит как струшачья, либо просто не естественно выглядит. у меня в цецлм было норм -до похудения...а после- живот(где была липо) совсем как доска, и кожа при сгибании собирается некрасиво в складки( ( а ногам при этом вроде как еще можно б схуднуть, но что будет тогда с животом
Вроде рф морфеус лучше всего с подтяжкой кожи помогает, я сделала, но пока еще подождать нужно месяц, два. Раньше помню еще термаж пиарили, но для лица он сильно жесткий наверное, прожаривает прям сильно, а вот для тела может норм?? кто -нибудь что -то знает про термаж? Обычный рф лифтинг (не игольчатый Морфеус, вроде как такое себе, выкачка денег без явного эффекта) Кто-то что-то может посоветовать после похудения для подтяжки кожи? Киевгел, ты говорила, что похудела на 10кг, как с кожей ситуация?
в инсте видеда видео , где делают массаж щетками с натуральной щетиной. интересно, есть ли эффект подтяжки? кто-то пробовал?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне кажется, что внутр сторона бедра сама по себе так себе зона для липо, у меня тоже был маленький забор совсем, вроде как 70 мл с каждой ноги или что-то такое, но выглядит печально, если стою - норм, если сажусь - это место в гормошку. А у вас сколько уже прошло времени?Lea писал(а): ↑04 июл 2025 20:10 у меня тоже после липосакции самой минимальной (такой, что и эффекта не видно было) , на внутренней стороне бедра кожа не восстановилась, правда я с тех пор еще и похудела очень сильно - с 75/77/ до 60/62кг при росте 176 (и не тонкокостном сложении) , сейчасу меня размер s, после L,но с кожей беда , ну и сиськи с идеальной 4ки, теперь 3- , а то и меньше, подвисающие
. Никому не советую липо, если нет явно выраженной зоны , проблемной прям , с явным жировым депо. Потом неровности на коже/либо кожа теряет тонус и выглядит как струшачья, либо просто не естественно выглядит. у меня в цецлм было норм -до похудения...а после- живот(где была липо) совсем как доска, и кожа при сгибании собирается некрасиво в складки( ( а ногам при этом вроде как еще можно б схуднуть, но что будет тогда с животом
Вроде рф морфеус лучше всего с подтяжкой кожи помогает, я сделала, но пока еще подождать нужно месяц, два. Раньше помню еще термаж пиарили, но для лица он сильно жесткий наверное, прожаривает прям сильно, а вот для тела может норм?? кто -нибудь что -то знает про термаж? Обычный рф лифтинг (не игольчатый Морфеус, вроде как такое себе, выкачка денег без явного эффекта) Кто-то что-то может посоветовать после похудения для подтяжки кожи? Киевгел, ты говорила, что похудела на 10кг, как с кожей ситуация?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 2
Нонна, ну научите меня плохому! Как подсесть на зал как на наркоту?))))Нонна писал(а): ↑04 июл 2025 16:22Нет, просто без зала у меня немного плывет кукуха, или много. Я поняла, что я как наркоман, у которого отобрали наркоту, и он сидит на ломке![]()
Но я и правда выгляжу весьма так себе, я это быстро исправлю, но мне еще минимум месяц терпеть
![]()
-
- 2
Я купила прибор для домашнего использования
Процедур 10 для лица было ощутимо заметно
-
- 2
А я делала ноги и живот. Ноги прям идеально, ничего нигде не провисло. А вот живот…Нонна писал(а): ↑04 июл 2025 20:19Мне кажется, что внутр сторона бедра сама по себе так себе зона для липо, у меня тоже был маленький забор совсем, вроде как 70 мл с каждой ноги или что-то такое, но выглядит печально, если стою - норм, если сажусь - это место в гормошку. А у вас сколько уже прошло времени?Lea писал(а): ↑04 июл 2025 20:10 у меня тоже после липосакции самой минимальной (такой, что и эффекта не видно было) , на внутренней стороне бедра кожа не восстановилась, правда я с тех пор еще и похудела очень сильно - с 75/77/ до 60/62кг при росте 176 (и не тонкокостном сложении) , сейчасу меня размер s, после L,но с кожей беда , ну и сиськи с идеальной 4ки, теперь 3- , а то и меньше, подвисающие
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Грудь начинает сдуваться на размер-два и висеть. Из наполненной стоячей превращается в пустую и висячую. Когда наедаю, грудь обратно наполняется и подпрыгивает. При наборе веса так же лицо выглядит моложе. Само качество кожи никак не меняется. Грудь и лицо в страдают при колебании веса, на остальных частях тела не вижу никаких изменений.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Идете туда, значитIrissska писал(а): ↑04 июл 2025 20:23Нонна, ну научите меня плохому! Как подсесть на зал как на наркоту?))))

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 2
Я поняла: наркотики - не мое
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут