И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4074 раза

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение kievgirl »

Аппаратный массаж Айкун может помочь. Чисто для разгона застоявшийся лимфы и разбивания жировых клеток. Жир нужно разбивать на высоких оборотах, поэтому может быть больно. Вроде, есть режим для подтяжки кожи. Работает по принципу обычного массажа, только очень мощного. Не так, как RF-lifting. RF "поджаривает" слой смас, это тоже даёт хорошую подтяжку, типа реакция на травму.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7617 раз

Сообщение Blonda »

Я аппаратки делала то ли прошлым, то ли 2 года назад летом. Прям купила абонемент и на разные ходила: и с рф, и с вакуумом, и лпджи. Ничего, кроме синяков, потраченного времени и денег, это не дало. Я на своем опыте считаю это полной маркетинговой херней, От себя - никому не рекомендую, но у всех тоже разная кожа и разные проблемные зоны
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мне массажист разбил частично жир на животе ручным массажем за несколько сеансов. Это больно, невозможно терпеть. Но я тогда активно тренила и диету соблюдала. А потом я всё наела снова. Только начинаешь больше есть и меньше тренить, как всё снова обрастает
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7617 раз

Сообщение Blonda »

Ручным и целлюль сразу визуально уходит, и кожа лучше. Я только за ручной. Но для эффективности или долго, или больно
Я предпочитаю сейчас 5 сеансов помягче, чем 1-2 жесткого.
Хотя кого я обманываю, я массаж весной делала в последний раз, мне всегда лениво заранее продумывать это мероприятие
Lea
8
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Lea »

у меня тоже после липосакции самой минимальной (такой, что и эффекта не видно было🤬) , на внутренней стороне бедра кожа не восстановилась, правда я с тех пор еще и похудела очень сильно - с 75/77/ до 60/62кг при росте 176 (и не тонкокостном сложении) , сейчасу меня размер s, после L,но с кожей беда , ну и сиськи с идеальной 4ки, теперь 3- , а то и меньше, подвисающие🥲. Никому не советую липо, если нет явно выраженной зоны , проблемной прям , с явным жировым депо. Потом неровности на коже/либо кожа теряет тонус и выглядит как струшачья, либо просто не естественно выглядит. у меня в цецлм было норм -до похудения...а после- живот(где была липо) совсем как доска, и кожа при сгибании собирается некрасиво в складки( ( а ногам при этом вроде как еще можно б схуднуть, но что будет тогда с животом😕 Вроде рф морфеус лучше всего с подтяжкой кожи помогает, я сделала, но пока еще подождать нужно месяц, два. Раньше помню еще термаж пиарили, но для лица он сильно жесткий наверное, прожаривает прям сильно, а вот для тела может норм?? кто -нибудь что -то знает про термаж? Обычный рф лифтинг (не игольчатый Морфеус, вроде как такое себе, выкачка денег без явного эффекта) Кто-то что-то может посоветовать после похудения для подтяжки кожи? Киевгел, ты говорила, что похудела на 10кг, как с кожей ситуация?
Lea
8

Сообщение Lea »

в инсте видеда видео , где делают массаж щетками с натуральной щетиной. интересно, есть ли эффект подтяжки? кто-то пробовал?
Lea
8

Сообщение Lea »

Айкун кстати тоже вроде помогает убрать жир, но кожа то никуда не денется ((
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4558 раз

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 04 июл 2025 20:10 у меня тоже после липосакции самой минимальной (такой, что и эффекта не видно было🤬) , на внутренней стороне бедра кожа не восстановилась, правда я с тех пор еще и похудела очень сильно - с 75/77/ до 60/62кг при росте 176 (и не тонкокостном сложении) , сейчасу меня размер s, после L,но с кожей беда , ну и сиськи с идеальной 4ки, теперь 3- , а то и меньше, подвисающие🥲. Никому не советую липо, если нет явно выраженной зоны , проблемной прям , с явным жировым депо. Потом неровности на коже/либо кожа теряет тонус и выглядит как струшачья, либо просто не естественно выглядит. у меня в цецлм было норм -до похудения...а после- живот(где была липо) совсем как доска, и кожа при сгибании собирается некрасиво в складки( ( а ногам при этом вроде как еще можно б схуднуть, но что будет тогда с животом😕 Вроде рф морфеус лучше всего с подтяжкой кожи помогает, я сделала, но пока еще подождать нужно месяц, два. Раньше помню еще термаж пиарили, но для лица он сильно жесткий наверное, прожаривает прям сильно, а вот для тела может норм?? кто -нибудь что -то знает про термаж? Обычный рф лифтинг (не игольчатый Морфеус, вроде как такое себе, выкачка денег без явного эффекта) Кто-то что-то может посоветовать после похудения для подтяжки кожи? Киевгел, ты говорила, что похудела на 10кг, как с кожей ситуация?
Мне кажется, что внутр сторона бедра сама по себе так себе зона для липо, у меня тоже был маленький забор совсем, вроде как 70 мл с каждой ноги или что-то такое, но выглядит печально, если стою - норм, если сажусь - это место в гормошку. А у вас сколько уже прошло времени?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Irissska
2
Благодарил (а): 613 раз

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 04 июл 2025 16:22
Irissska писал(а): 04 июл 2025 16:14
Нонна писал(а): 04 июл 2025 01:03 Я оплывшая свиння сейчас, мышцы сдулись, жира прибавилось, туша мерзкая, отекше дряблая. Я конечно ебала такой внешний вид🤢даже в платьях уже эти оплывшие бочины висят. Тфу
Что-то мне кажется, Нонна, что это у Вас просто сеанс самобичевания 😏
Нет, просто без зала у меня немного плывет кукуха, или много. Я поняла, что я как наркоман, у которого отобрали наркоту, и он сидит на ломке :cry: :cry: Но я и правда выгляжу весьма так себе, я это быстро исправлю, но мне еще минимум месяц терпеть :cry:
Нонна, ну научите меня плохому! Как подсесть на зал как на наркоту?))))
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 04 июл 2025 16:29
Irissska писал(а): 04 июл 2025 16:04
Нонна писал(а): 03 июл 2025 13:51

Да, прям дрябленькая :(
Походите на рф лифтинг
Хорошо дряблость убирает
А вы пробовали? Сколько процедур помогло вам?
Я купила прибор для домашнего использования
Процедур 10 для лица было ощутимо заметно
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 04 июл 2025 20:19
Lea писал(а): 04 июл 2025 20:10 у меня тоже после липосакции самой минимальной (такой, что и эффекта не видно было🤬) , на внутренней стороне бедра кожа не восстановилась, правда я с тех пор еще и похудела очень сильно - с 75/77/ до 60/62кг при росте 176 (и не тонкокостном сложении) , сейчасу меня размер s, после L,но с кожей беда , ну и сиськи с идеальной 4ки, теперь 3- , а то и меньше, подвисающие🥲. Никому не советую липо, если нет явно выраженной зоны , проблемной прям , с явным жировым депо. Потом неровности на коже/либо кожа теряет тонус и выглядит как струшачья, либо просто не естественно выглядит. у меня в цецлм было норм -до похудения...а после- живот(где была липо) совсем как доска, и кожа при сгибании собирается некрасиво в складки( ( а ногам при этом вроде как еще можно б схуднуть, но что будет тогда с животом😕 Вроде рф морфеус лучше всего с подтяжкой кожи помогает, я сделала, но пока еще подождать нужно месяц, два. Раньше помню еще термаж пиарили, но для лица он сильно жесткий наверное, прожаривает прям сильно, а вот для тела может норм?? кто -нибудь что -то знает про термаж? Обычный рф лифтинг (не игольчатый Морфеус, вроде как такое себе, выкачка денег без явного эффекта) Кто-то что-то может посоветовать после похудения для подтяжки кожи? Киевгел, ты говорила, что похудела на 10кг, как с кожей ситуация?
Мне кажется, что внутр сторона бедра сама по себе так себе зона для липо, у меня тоже был маленький забор совсем, вроде как 70 мл с каждой ноги или что-то такое, но выглядит печально, если стою - норм, если сажусь - это место в гормошку. А у вас сколько уже прошло времени?
А я делала ноги и живот. Ноги прям идеально, ничего нигде не провисло. А вот живот…
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Lea писал(а): 04 июл 2025 20:10 Киевгел, ты говорила, что похудела на 10кг, как с кожей ситуация?
Грудь начинает сдуваться на размер-два и висеть. Из наполненной стоячей превращается в пустую и висячую. Когда наедаю, грудь обратно наполняется и подпрыгивает. При наборе веса так же лицо выглядит моложе. Само качество кожи никак не меняется. Грудь и лицо в страдают при колебании веса, на остальных частях тела не вижу никаких изменений.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4558 раз

Сообщение Нонна »

Irissska писал(а): 04 июл 2025 20:23
Irissska писал(а): 04 июл 2025 16:14

Что-то мне кажется, Нонна, что это у Вас просто сеанс самобичевания 😏
Нет, просто без зала у меня немного плывет кукуха, или много. Я поняла, что я как наркоман, у которого отобрали наркоту, и он сидит на ломке :cry: :cry: Но я и правда выгляжу весьма так себе, я это быстро исправлю, но мне еще минимум месяц терпеть :cry:
Идете туда, значит :lol: делаете программу значит :lol: начинаете качаться, усе! :lol: потом будете как я скрестись под дверью уже к открытию его=)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 04 июл 2025 20:30
Irissska писал(а): 04 июл 2025 20:23

Идете туда, значит :lol: делаете программу значит :lol: начинаете качаться, усе! :lol: потом будете как я скрестись под дверью уже к открытию его=)
Я поняла: наркотики - не мое 😅
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика