И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4564 раза

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 05 июл 2025 11:52
Нонна писал(а): 04 июл 2025 20:19
Lea писал(а): 04 июл 2025 20:10 у меня тоже после липосакции самой минимальной (такой, что и эффекта не видно было🤬) , на внутренней стороне бедра кожа не восстановилась, правда я с тех пор еще и похудела очень сильно - с 75/77/ до 60/62кг при росте 176 (и не тонкокостном сложении) , сейчасу меня размер s, после L,но с кожей беда , ну и сиськи с идеальной 4ки, теперь 3- , а то и меньше, подвисающие🥲. Никому не советую липо, если нет явно выраженной зоны , проблемной прям , с явным жировым депо. Потом неровности на коже/либо кожа теряет тонус и выглядит как струшачья, либо просто не естественно выглядит. у меня в цецлм было норм -до похудения...а после- живот(где была липо) совсем как доска, и кожа при сгибании собирается некрасиво в складки( ( а ногам при этом вроде как еще можно б схуднуть, но что будет тогда с животом😕 Вроде рф морфеус лучше всего с подтяжкой кожи помогает, я сделала, но пока еще подождать нужно месяц, два. Раньше помню еще термаж пиарили, но для лица он сильно жесткий наверное, прожаривает прям сильно, а вот для тела может норм?? кто -нибудь что -то знает про термаж? Обычный рф лифтинг (не игольчатый Морфеус, вроде как такое себе, выкачка денег без явного эффекта) Кто-то что-то может посоветовать после похудения для подтяжки кожи? Киевгел, ты говорила, что похудела на 10кг, как с кожей ситуация?
Мне кажется, что внутр сторона бедра сама по себе так себе зона для липо, у меня тоже был маленький забор совсем, вроде как 70 мл с каждой ноги или что-то такое, но выглядит печально, если стою - норм, если сажусь - это место в гормошку. А у вас сколько уже прошло времени?

Это точно( На внутренней стороне бедра, как и на руках , очень тонкая кожа, не стоит туда лезть да, у меня после липо уже больше года, но у меня именно после похудения такая фигня произошла, до похудения кожа подвосстановилась. а после похудения , именно на местах липосакции совсем истончилась вот. Если бы я ее не делала, то все норм бы было, жир бы просто равномерно ушел итак. Но про Оземпик я узнала после липо уже к сожалению)
Так что у вас может еще восстановиться, пишут, что в течение года может улучшиться кожа. Но идеально вряд ли станет, если уже прям дряблая( может там мышц поднакачать? обьем чтоб увеличился и кожа натянулась.
Я все таки думаю попробовать массаж щетками хоть и нудно это конечно, и спрошу у косметолога может полимолочку туда кольнуть или радиес, Морфеус вот сделала..
В общем для липо нужна очень плотная хорошая кожа в тонусе, и не слишком сильный забор жира, чтоб кожа сократилась потом(
В моем случае да, это еще связано с тем, что мышцы ушли. Я вообще много тренируюсь и сейчас по всему телу такая история - кожа как будто дряблая, потому что сдулись мышцы, на которые она натягивалась, плюс водянистость отечная.Уверена, что как вернусь в спорт будет лучше. Но вопрос насколько лучше будет конкретно та зона, потому что даже если сравнивать кожу по всему телу и то конкретное место, то там хуже всего она выглядит🥲
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4082 раза

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение kievgirl »

Я, когда была на больничном, купила профессиональный миостимулятор за 300 евро. Подключала каждый день к мышцам и лежала на диване. Он работает по принципу кача в зале: мышцы напрягаются и расслабляются.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика