ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Re: Израиль

Сообщение сарочка »

Мне никто никогда там не давал работы))
Ммзер
:oops:
HAPPY RETIRED !

pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

сарочка писал(а):Мне никто никогда там не давал работы))
Ммзер
Сарочка, не представляю, как Вы работаете в Израиле, это же 1/3 Москвы, деревня , все друг друга знают и все на виду. Я вот после своих турне не решила бы там жить остаться. Репутация уже сложена.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

И потом , туристов не столько и много уж, или основная масса ивритоговорящие.
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

В смысле? Не поняла вопроса как работаю, ставлю рекламу и работаю.
HAPPY RETIRED !

Хорошая23
9

Сообщение Хорошая23 »

У меня не было времени ждать пока девочки уедут , время деньги .., и у меня сейчас осталась неделя , улетаю наконец таки
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

сарочка писал(а):В смысле? Не поняла вопроса как работаю, ставлю рекламу и работаю.
Я про то что в своей стране работаете, не боитесь , я вот перестала в России работать, вот пошла по турам.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Хорошая23 писал(а):У меня не было времени ждать пока девочки уедут , время деньги .., и у меня сейчас осталась неделя , улетаю наконец таки
Ну не надо было уходить, раз на раз же не приходится, всегда накладки, то заболеешь, то еще что, то куча девчонок приедет.Так есть же еще одно с таким же почти ценником , ну там в машине сидеть опять же по ночам, я не была здесь обсуждала девушка , которую забанили у них на сайте сейчас немного стоит.
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Ужас это, как вы пишите сидеть в машине и на агентов работать. И зависеть от того сколько телок понаехало и у кого сиськи больше.
По-любому лучше как Сарочка выбирать самой себе клиентов и ни от кого не зависеть...
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

JessySpice писал(а):Ужас это, как вы пишите сидеть в машине и на агентов работать. И зависеть от того сколько телок понаехало и у кого сиськи больше.
По-любому лучше как Сарочка выбирать самой себе клиентов и ни от кого не зависеть...
Только евреи жадный народ и постоянно наип ать хотят, сайты местные знают, любят по телефону говорить, на иврите, и это далеко не Европа с клиентами зайками, и не Россия с Украиной, где все родное, а девочки едут в основном так первый раз или второй, ничего не знают.Я вот пробовпла , что-то жизнь в Тельавиве дороговата, чуть по минусам не пошла, вот если там жить, то скорее можно так и набить постоянно клиентов, или не париться, если в своей квартире или помесячно снимать, а посуточно это от 75 студия, пригодная для жилья в несезон, сезон 100. такси дорогое это центр надо в любом случае, чтобы до гостиниц, и они еще все избалрванные по конторам звонить и девочки я заметила многим нравятся безмолвные создания, кто отпор им особо не может дать, чуть ли не каждом заказе слышу, ой а я друг хозяина твоего, ну и что Блин.Странная страна, но почему-то тянет туда.Я мазохист скорее.
olga689
Girl
8

Сообщение olga689 »

Такси дорого, это точно. Я своим клиентам говорила, чтобы они меня либо сами на машине забирали, либо оплаченное такси заказывали. У таксиста уже спрашивала, оплачено такси или нет. Когда Водитель говорил, что деньги спишутся с карты клиента (как правило - это get такси) - спокойно ехала на заказ. Но в основном - сами забирали на машине. Наглых просто не брала. Вопросы - "че почем" - в игнор. Вопросы об услугах - туда же, но не всегда. Смотря в какой форме задаются, с какой интонацией. Там народ избалован сервисами).
kati42
8

Сообщение kati42 »

Хорошая23 писал(а):В тель-Авив моделс он же фантазия , просто перестали давать работу и все , не понятно по какой причине , не объяснив ничего .. Если вдруг пожаловался клиент , то почему бы не позвонить и не поговорить со мной об этом , и спросил что Ды как , обещали изначально дать дневных постоянников , не дали . В первые три дня работала была , днём 2-3 заказа и все. Пересекалась с девочками в машине , две девочки жаловались , говоря что ждут работу с 12 утра и ничего нет , не знаю как у них так потом было , это было 2 дня подряд. А другие ездили со мной днём и делали по 3 заказа пока я просиживала просто так , хотя обещали дать заказ , так и не дали , поэтому ездила просто так в машине ... Дневные диспетчера очень странные , не только моя жалоба , но и тех кто раньше там бывал .Про босса ничего плохого сказать не могу . Попросила таблетки , он сразу на следующий день привез , и очень мило общался . Написала им сегодня смс ; попросила убрать фото , даже не ответили . Понятно что не заинтересованы стали в сотрудничестве , но если честно нормальные агенства причину объясняют и разбираются , а тут просто перестают давать работу и морозиться .
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Абсолютная глупость что израильтяне любят безмолвных.
Они все подкублучники, тут матриархат, женщы ны их сторят,одним взглядом размазывают.Причем публично.
Орут на них.
Я из строю, а они умоляют о встрече если отказываю, просят прощения если посылаю, реально умоляют!
Please forgive me ,и плачущий смайлик!!
Могу выложить скрины переписки с постом котороый был заблокирован и нашел меня на файсбуке)
Был прощен)))
Через месяц его писанины.
Еще человека из блока просили пощады в fb.
HAPPY RETIRED !

pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Хорошая23 писал(а):В тель-Авив моделс он же фантазия , просто перестали давать работу и все , не понятно по какой причине , не объяснив ничего .. Если вдруг пожаловался клиент , то почему бы не позвонить и не поговорить со мной об этом , и спросил что Ды как , обещали изначально дать дневных постоянников , не дали . В первые три дня работала была , днём 2-3 заказа и все. Пересекалась с девочками в машине , две девочки жаловались , говоря что ждут работу с 12 утра и ничего нет , не знаю как у них так потом было , это было 2 дня подряд. А другие ездили со мной днём и делали по 3 заказа пока я просиживала просто так , хотя обещали дать заказ , так и не дали , поэтому ездила просто так в машине ... Дневные диспетчера очень странные , не только моя жалоба , но и тех кто раньше там бывал .Про босса ничего плохого сказать не могу . Попросила таблетки , он сразу на следующий день привез , и очень мило общался . Написала им сегодня смс ; попросила убрать фото , даже не ответили . Понятно что не заинтересованы стали в сотрудничестве , но если честно нормальные агенства причину объясняют и разбираются , а тут просто перестают давать работу и морозиться .
А зачем Вы в машине ездили и еще с 12 часов?В Бат яме жили? Там же все в Тель-авиве живут.И с 12 часов 2 дня подряд? Там редко когда в час первый клиент, в основном в 2 и дальше , больше вечером , что-то странное Вы расказываете совсем не похожее на правду. А если в Бать яме жили , тогда понятно, кто Вас от туда возить будет, там же специально в Тель-авиве живут, чтобы не сидеть в машинах, как у других.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

сарочка писал(а):Абсолютная глупость что израильтяне любят безмолвных.
Они все подкублучники, тут матриархат, женщы ны их сторят,одним взглядом размазывают.Причем публично.
Орут на них.
Я из строю, а они умоляют о встрече если отказываю, просят прощения если посылаю, реально умоляют!
Please forgive me ,и плачущий смайлик!!
Могу выложить скрины переписки с постом котороый был заблокирован и нашел меня на файсбуке)
Был прощен)))
Через месяц его писанины.
Еще человека из блока просили пощады в fb.
При конторах контингент с точностью до наоборот.Такие избалованные все.А с местным я в Амур играла, тот да подкаблучник еще тот , мое слово всегда последнее было, всегда спрашивал меня а куда пойдем, на пляж или в ресторан, что закажем, видно женщина в доме правит.Так клиенты они же везде немного отличаются, кто-то к инди ходит, потому как нужна личность независимая, а вот конторские в основном других девушек хотят по характеру видеть.
Хорошая23
9

Сообщение Хорошая23 »

Да , пизджу :i07052: . Читайте внимательнее , я не писала что с 12 сидела в машине , во вторых сказала днём прокаталась , обещали дать работу и не дали , я это написала ! Со мной ездили 2 девочки , возили их с заказа на заказ , а я сидела и меня завести не могли . В итоге после 4 часов в машине , меня отправили на такси домой . Надеюсь больше нет вопросов
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Хорошая23 писал(а):Да , 3.14зд :i07052: . Читайте внимательнее , я не писала что с 12 сидела в машине , во вторых сказала днём прокаталась , обещали дать работу и не дали , я это написала ! Со мной ездили 2 девочки , возили их с заказа на заказ , а я сидела и меня завести не могли . В итоге после 4 часов в машине , меня отправили на такси домой . Надеюсь больше нет вопросов
Просто непонятно написали, так понятнее, ну удачи Вам.
Хорошая23
9

Сообщение Хорошая23 »

И да , я действительно жила в Бат -яме но , это не значит что с 15.30 я должна сидеть в машине до 6 утра . Это не нормально . После 2х часов могли бы уж отправить меня домой .... Ну Ды ладно , каждый останется при своём мнении в любом случае .
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

:)
HAPPY RETIRED !

BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А реально в Израиле инди хорошо заработать ?
И сколько примерно за 2 недели и месяц?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
сарочка
Girl
10

Сообщение сарочка »

Еще один забаненный и в вотсапе и тел.книге.
После полугода был забанен.
Нашел причину написать поздравив зная что офоршмачился и ему не будет прощения.

:lol:

Мы как будто с разными изральтянами общаемся.
Жаль что я еще с тремя удалила переписку :D

Они просто зайки, а какие смсски пишут что бы их приняли)))
HAPPY RETIRED !

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика