А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2461 раз

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 04 мар 2026 12:36 Сейчас нет работы. Я боюсь, как бы иранские ракеты не полетели в Польшу и Германию.
В Польшу ,точно ,не полетят. А ,вот ,Германии, Англии, Франции надо приготовиться,так как они официально помогают США сейчас.
Испания уже это проходила, когда дали использовать свои базы /аэродромы для СВО с Ираком. Потом у них взлетела Аточа. Поэтому и не дают больше свои базы, хз ,что бородатые мальчики потом взорвут в отместку.
Я думаю, что в Польше и в Восточной Европе, в целом ,будет спокойно, они же не брали мусульманских бешенцев
natalividos
7
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение natalividos »

Нонна писал(а): 04 мар 2026 13:34
Blonda писал(а): 04 мар 2026 12:56 Не знаю, в Дубае у девок завал, говорят)) даже в новостях)))
Да в новостях всегда рассказывают кликбейтные истории. А вообще я сколько работаю - вот столько и предрекают конец проституции😂😂одно и тоже годами. И все работают. И все нормально. Ещё в ковид были страшилки про банку тушенку
Про банку тушенки может быть через чур, но во Франции много кто работают по 150€/ час, Швейцария 200 франков (жесть!!!), Гонконг, Сингапур, Дубай посмотрите какие цены некоторые дуры ставят. Сегодня видела за 7000 лир (12к руб/130 евро) аут в Турции. Это ж еще, наверно % отдает агентству.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5310 раз

Сообщение Нонна »

natalividos писал(а): 04 мар 2026 15:32
Blonda писал(а): 04 мар 2026 12:56 Не знаю, в Дубае у девок завал, говорят)) даже в новостях)))
Да в новостях всегда рассказывают кликбейтные истории. А вообще я сколько работаю - вот столько и предрекают конец проституции😂😂одно и тоже годами. И все работают. И все нормально. Ещё в ковид были страшилки про банку тушенку
Про банку тушенки может быть через чур, но во Франции много кто работают по 150€/ час, Швейцария 200 франков (жесть!!!), Гонконг, Сингапур, Дубай посмотрите какие цены некоторые дуры ставят. Сегодня видела за 7000 лир (12к руб/130 евро) аут в Турции. Это ж еще, наверно % отдает агентству.
А разве так не было всегда? Ну всегда же были те, кто за копьё ебутся, а есть те, у кого час 500-1000. Просто разные девушки.
Облико невысокой морале
natalividos
7
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение natalividos »

Нонна писал(а): 04 мар 2026 15:37
natalividos писал(а): 04 мар 2026 15:32

А разве так не было всегда? Ну всегда же были те, кто за копьё ебутся, а есть те, у кого час 500-1000. Просто разные девушки.
В Швейцарии и Дубае раньше было 500-600 евро, в Синг и ГК тоже самое. Сейчас одна дешмань и вечные торги от козлов этих 😂😂😂
Франция 250/300 евро инди или от агентств. Сейчас по 180/200 часто попадаются. И если раньше за копейки это были старые тетеньки или откровенно страшные, то сейчас много красивых за копье.
Все в мире подорожало, с эскорт дешевеет. Но про это я уже «ныла»))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5144 раза

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 04 мар 2026 15:12
kievgirl писал(а): 04 мар 2026 12:36 Сейчас нет работы. Я боюсь, как бы иранские ракеты не полетели в Польшу и Германию.
В Польшу ,точно ,не полетят. А ,вот ,Германии, Англии, Франции надо приготовиться,так как они официально помогают США сейчас.
Испания уже это проходила, когда дали использовать свои базы /аэродромы для СВО с Ираком. Потом у них взлетела Аточа. Поэтому и не дают больше свои базы, хз ,что бородатые мальчики потом взорвут в отместку.
Я думаю, что в Польше и в Восточной Европе, в целом ,будет спокойно, они же не брали мусульманских бешенцев
Польша думает, стоит ли ей вписаться. Если США будут настаивать, Польшу втянут.

Я в шоке от того, что США таки доколупались до Ирана, за которым Китай и Россия. Зная ментальность персов, могу предположить, что этот джихад затянется.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5144 раза

Сообщение kievgirl »

ГостьБольшие дяди, которые за Трампом и его правительством, ведут себя, как гоп-стоп в мировом масштабе. Международные законы не работают. Типа прав тот, у кого сила.

Против людей Америки ничего не имею.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика