Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Франция и французы.
5 аррондисман-отличный выбордля работы : пантеон, латинский квартал, все очень-очень цивильно. Эстеблишмент и буржуазия. До всего достаточно близко. Один из самых респектабельных.
Монмартр я бы не советовала, одна горка приличная, и та забита туристами, а у подножья- море разливаное говн. Кто через все это отребье барбесо-пигальное переплывет, тому ещё по лестницам карабкаться.
Монмартр я бы не советовала, одна горка приличная, и та забита туристами, а у подножья- море разливаное говн. Кто через все это отребье барбесо-пигальное переплывет, тому ещё по лестницам карабкаться.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- аннару
- Girl
- 9
Brunetka писал(а):Аннару, я в багаже везла полный набор для маникюра (пилки, щипчики, лопатку с ножиком для маникюра) и полный набор для ногтей. Бритву тоже провозила. Все было нормально. Хотя про ручную кладь тоже интересует вопрос.
да, я без багажа, только ручная кладь
кто нибудь летал? Знает?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Спасибо,видела на аннонсе пол часа 150 минимум.Brunetka писал(а):Место хороший вопрос там сейчас девочки вешаются на 6 анонсе что работы нет с июля.Masha25 писал(а):Сорри если не по теме,5 район в Париже хорошее место для работы и местоположение?и вообще влияет местоположение на клиентов?клиенты по статусу одни и теже?подсажите плизз кто в теме?
Я думаю, что место никак не влияет на то сможете ли вы заработать что то при большой конкуренции и тех кто уже имеет там постов. Пол часа от 120 евро, как вам новости с Парижа?))
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Спасибо по названиям ещё не разбираюсь,Метро Гамбургер в пяти минутах хотьбы это какой район?)Olalala писал(а):5 аррондисман-отличный выбордля работы : пантеон, латинский квартал, все очень-очень цивильно. Эстеблишмент и буржуазия. До всего достаточно близко. Один из самых респектабельных.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Motuolite метро сорри)В пяти минутах хотьбы.Olalala писал(а):5 аррондисман-отличный выбордля работы : пантеон, латинский квартал, все очень-очень цивильно. Эстеблишмент и буржуазия. До всего достаточно близко. Один из самых респектабельных.
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
90% что выбросять . Пилочку разве взять не металлическую . А ножницы пойдут в мусорку . За бритву не знаю .аннару писал(а):Девочки, подскажите плиз. по правилам перелётов .
Можно ли в ручную кладь брать пилку для ногтей?
Безопасную бритву?
Ножнички детские, для новорождённых такие с закруглёнными краями?
Спасибо!
Ты еще не добавилась в
- blondie
- 8
Аннару, в ручной клади для ребёнка ножнички ещё можешь провезти, придётся вытаскивать всё равно и обьяснять, что да как, контролю. Пилку можешь мягкую взять, из картона их вроде делают. Пинцет для бровей я уже контролю оставляла, маникюрные ножницы подруга оставляла.
Ты еще не добавилась в
Зайдите на 6 анонс там есть девушка месяца "Бонни" которая отлично разговаривает на русском.Masha25 писал(а): Спасибо,видела на аннонсе пол часа 150 минимум.
У нее было 120 за 30 минут ( сейчас подорожало на 10 евро) и у прошлой девушки месяца тоже. Имея столько отзывов и реальные фото бывшие СНГшницы и нынешние "европейки" по типу русскоговорящей Бонни (в анкете она русский не знает что оказалось неправдой) работают вот так.
И много сейчас анкет с такими ценниками. Видела и русских девочек которые работают за 300-350 но я сомневаюсь что у них есть хотябы 3 клиента в день.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ок гляну)Brunetka писал(а):Зайдите на 6 анонс там есть девушка месяца "Бонни" которая отлично разговаривает на русском.Masha25 писал(а): Спасибо,видела на аннонсе пол часа 150 минимум.
У нее было 120 за 30 минут ( сейчас подорожало на 10 евро) и у прошлой девушки месяца тоже. Имея столько отзывов и реальные фото бывшие СНГшницы и нынешние "европейки" по типу русскоговорящей Бонни (в анкете она русский не знает что оказалось неправдой) работают вот так.
И много сейчас анкет с такими ценниками. Видела и русских девочек которые работают за 300-350 но я сомневаюсь что у них есть хотябы 3 клиента в день.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
девочки.почему мне так не везет в париже....4 динамо за день? Как так? просто отмораживаются и все...звонят...слышу голоса....понимаю что не конкурентки узнают адрес.....да да приеду и прподают....я не могу уже так больше...может со мной что не так? заметила каждый один динамо да будет. в чс чистый номер 
я понимаю что анкета у меня тут новая но я в акуе сказать по правде...никак не могу смериться с тем что меня уже какой день динамят. Это кошмар

я понимаю что анкета у меня тут новая но я в акуе сказать по правде...никак не могу смериться с тем что меня уже какой день динамят. Это кошмар
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- malishkaBoo
- 8
Scandic писал(а):девочки.почему мне так не везет в париже....4 динамо за день? Как так? просто отмораживаются и все...звонят...слышу голоса....понимаю что не конкурентки узнают адрес.....да да приеду и прподают....я не могу уже так больше...может со мной что не так? заметила каждый один динамо да будет. в чс чистый номер
Ты не одна такая)) просто не принимай всё блищко к сердцу,иначе можно с ума так сойти . субботу какая то тихая

Ты еще не добавилась в
- blondie
- 8
Я тоже раньше болезненно относилась к ношоу, сейчас отношусь как к неотьемлемой части этого биз. Не стесняйся делать овербукинг: если о чудо одновременно дошли, а на моей практике такого не случалось, будешь сама им смотрины делать, выбирать,Scandic писал(а):девочки.почему мне так не везет в париже....4 динамо за день? Как так? просто отмораживаются и все...звонят...слышу голоса....понимаю что не конкурентки узнают адрес.....да да приеду и прподают....я не могу уже так больше...может со мной что не так? заметила каждый один динамо да будет. в чс чистый номер

Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Спасибо девочки.успокоили.
И да...у меня вечная проблема....меня любят одни старики....основной костя мужики от 55 лет
И да...у меня вечная проблема....меня любят одни старики....основной костя мужики от 55 лет

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- koldushka94
- 8
аннару писал(а):СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ ПРО ТРАНСИКОВ!
Уже давно заметила. Как только в регионе или в городе появляется транс, всё, работа утихает. можно смело собирать чемоданы и катить в другой город. Прям честно, работать уже стало тяжелей, а трансов всё больше и больше. Особенно мне нравятся врушки-мужики, я ннеее, я мужик, я не хожу к мужику, ага, да-да-да....да всё они ходят, все пробуют , попка требует своё.
у меня знакомая транс, тоже работает в париже, прям девочка девочка жаловалась что клинов мало
Так что это так
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Как не почитаю всегда там плохо блин с работой в этой франции! и год назад и полгода назад. читаю посты. моя знакомая щас там-говорит нормально. не супер деньги валятся но более менее.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
я так поняла супер...это когда поток из клиентов по 300 евро часПодруга писал(а):Как не почитаю всегда там плохо блин с работой в этой франции! и год назад и полгода назад. читаю посты. моя знакомая щас там-говорит нормально. не супер деньги валятся но более менее.

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
Я бы назвала 3-4 я день по 250 и что бы стабильно это было бы суперScandic писал(а):я так поняла супер...это когда поток из клиентов по 300 евро часПодруга писал(а):Как не почитаю всегда там плохо блин с работой в этой франции! и год назад и полгода назад. читаю посты. моя знакомая щас там-говорит нормально. не супер деньги валятся но более менее.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
сегодня с подругой в париже обащалась..говорит дай бог если один по 250 зайдет....2 по 250 это воообще мегаплодотворный денек
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Не знаю девоньки что там и как ! не была пока еще-чешу затылок рискануть на старости или нет. ну думаю в минусе совсем не буду уж! где наша не пропадала блин.
Ты еще не добавилась в
Это чистая правда. Знала бы заранее сидела бы дома.Scandic писал(а):сегодня с подругой в париже обащалась..говорит дай бог если один по 250 зайдет....2 по 250 это воообще мегаплодотворный денек
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут