Русь, там засада по сути только одна: поскольку у тс опыт эскорта нулевой, неминуемо будут косяки, как минимум поначалу. Тем более если решит ломануться в это дело со всей дури, бросив основную работу.Rusalochka писал(а): ↑06 дек 2025 12:17Я рассказывала,у меня подружка нитакая постоянно находит за 10тку в моём городе,куда съездить.Уже много лет.
Да,там товарищи такие,бесячие,кто лизать час,у кого не стоит,явно мужики,проигрывающие конкуренцию нормальным клиентам с рабочих сайтов.Но и затрат ноль.
Там фотка одна левая и никаких усилий,ей всё равно делать нехер вечерами после работы:ребёнок вырос,отношения не получаются.Так и зарабатывает потихоньку,что-то улучшает в своей жизни.
Многим нитаким мерещится, что стоит кинуть чепчик за мельницу (или, как говорила одна знакомая прости, "шагнуть в пропасть") - и сразу образуется куча бабла и интересных мужчин. Ага,как же.
Тут недавно проскочила мысль, что к прости ходит неликвид, от которого отказываются даже психологи)))
ЗЫ: а про ресторан можно сказать " мущщина, я не голодаю, давайте Вы потратите эти деньги на что-то другое, более для меня подходящее".