Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Thailandhills
1
Благодарил (а): 201 раз

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение Thailandhills »

:i07005:
Blonda писал(а): 12 апр 2026 13:05 Я че хотела спросить-то, может, кто был в кейптауне относительно недавно?
Из реальных и вменяемых людей ,кого я знаю была группа туристов из Москвы семьи молодые по30-35 лет, высокий уровень потребления.ну там они весь мир до Кейптауна объехали от попсовых мест как Лондон и Нью Йорк Япония и остальное и до не очень популярных как Будапешт и Кыргызстан.Мрак и ужас по состоянию на 2026 этот Кейптаун. Зачем его хвалятевропейцы для меня загадка,которую разгадать не могу.Мне хвалили ЮАР только европейцы из Лондона ,и их было очень много тех кто хвалил.Опасность не преувеличена , цена жизни человека одна пуля. Инфраструктура плохая .Архитектура очень так себе, вернее ее нет,города Кейптаун и Йоханнесбург страшненькие.
Из хорошего красивые ландшафты и очень чистый воздух.В стране часто блэкауты,все отсталое. Гламура0,0%.но природа прекрасная.По климату и зима и лето их почти одинаковые и достаточно прохладные.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2720 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 12 апр 2026 14:54
ThiefOfTrust писал(а): 12 апр 2026 07:38
ЖЫрныйА писал(а): 12 апр 2026 01:11 Я так понимаю, дикий рост государственного долга США в годы пост-рейганомики и, соответственно, крайне непонятные перспективы в отношении доллара - элементы этого же алгоритма?

Так и при рейганомике и имел начаться долговой пузырь. Доллар как и имел быть так и будет, британский паунд ни куда не имел деться! А вот то что при много полярном мире доллар скорее всего потеряет статус резервной валюты это есть практически данность.

Спасибо.
При мультиполярном мире доллар перестанет быть расчетной валютой, особенно, что, касается "петро-доллара". Для сша это катастрофа, они пытаются предотыратить или хотя бы отсрочить появление мультиполярного мира, будут бомбить ысе, что можно. Одновременно они закрывают под себя свой кусок мира, где будут продолжать господствовать.
Ну, когда британский фунт потерял своё влияние, Британия перестала быть супер империей. Точнее, эти процессы шли параллельно. Ранее та же история произошла с голландской валютой, испанской... и какими там ещё. Хотя как страны вполне себе остались, и дофига на что влияют, хотя в большей части не напрямую..... например, как мне говорили, страна Перу реально принадлежит тем 300 семьям конкистадоров, которые их завоевали 500 лет назад.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 12 апр 2026 12:53 Не знаю что там в Малайзия, но Кейптаун входит в одни из самых небезопасных, особенно для белых людей, городов. Там во многих частях тупо самоуправство с ружьем, кругом гэнги, грабёж и море спида, просто море. Странный выбор. Уж насколько заебла Эуропка, но в Кейптаун ехать такое.
В Африке по СПИДу какие-то дикие цифры. В экваториальной Гвинее вроде как 70 (семьдесят!!) процентов населения. При этом как-то живут и ебутся как не в себя.

Но имхо белый человек от образа жизни местных чёрных просто охуеет и быстро помрёт. Богатые чёрные, которых там тоже вполне хватает, живут весьма иначе, но тоже очень своеобразно. И с чёрным расизмом там всё вполне ок, белый человек - этот не человек, а источник ништяков.

Хотя в ЮАР вроде как-то иначе было, во всяком случае изначально. Но в целом африка, особенно центральная - это ппц по климату, болезням итд итп. Имхо, белому человеку если туда и ехать, то исключительно для зарабатывания денег, причём МНОГО денег, чтобы хватило на старость и лечение.
Подальше от экватора в плане климата вроде как более терпимо.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8487 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 12 апр 2026 15:06 Все: ШТО ДЕЛАТЬ??!!!!!
Блонда: у него красивый член и улыбка 🤌🏽
Не вижу больше для себя смысла пытаться что-то додумывать, анализировать и тд. Если захотят кинуть бомбу, обокрасть на гос уровне, уравнять, и тд, то все и так сделают, а я никак не могу влиять на эти процессы. Зачем на это тратить свои нервные клетки и время, когда есть более приятные вещи или более насущные вопросы? Примерно с пандемии нашла свой дзен и забила болт.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2689 раз

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 12 апр 2026 15:08 Я не очень сильно в курсе подробностней, но вроде же как в конкретно Аргентину свалила после 1945 куча элиты Третьего рейха? и там у них всё очень.... интересно, как мне говорили. А они к иудеям как-то в общем своеобразно относятся.
Президент Аргентины сильно про израильский и про -американский
https://x.com/i/status/2034392128906748083
Screenshot_20260412_124331_Samsung Internet.jpg
И сильно ненавидит социалистов. А в Гейропе социалисты управляют . Думаю ,отсюда и пошли слухи о переселении некоторых израильтян в Аргентину.
В Европе сейчас много негатива на иудеев посыпалось. Так что, возможно, Аргентина -это не самый плохой вариант. Не в Боливию же с Колумбией их посылают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

BellaBee писал(а): 12 апр 2026 15:46
Не сказала бы что испанцы ссыкуны. Чучело Нетаньяхи сожгли сегодня в знак протеста.
И как это помогло Газе и Ирану? Господину Миляковскому алиас Нетьяху ,думаю ,глубоко по х*р на сей спектакль. А ,вот ,то что испанцы не дали оружия и базы + ещё требуют санкции для Израиля,это уже проблема.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 12 апр 2026 15:40
Чучундра писал(а): 12 апр 2026 15:06 Все: ШТО ДЕЛАТЬ??!!!!!
Блонда: у него красивый член и улыбка 🤌🏽
Не вижу больше для себя смысла пытаться что-то додумывать, анализировать и тд. Если захотят кинуть бомбу, обокрасть на гос уровне, уравнять, и тд, то все и так сделают, а я никак не могу влиять на эти процессы. Зачем на это тратить свои нервные клетки и время, когда есть более приятные вещи или более насущные вопросы? Примерно с пандемии нашла свой дзен и забила болт.
Как-то примерно так же. Из реальных действий: 1.устроился на официальную работу, с зарплаты за которую плачу налоги + больше ебошишь - меньше думаешь всякую херню)))), 2. на карты сейчас получаю только легальную зарплату, с которой плачу все налоги, остальное кэшем, 3. держу непривычно большое для себя количество наличного $ кэша, никуда его не инвестируя
А, ну и 4. краем глаза почитываю всяких иканамистов, прикидывая, насколько "правильно" разложены инвестактивы... иногда чуть-чуть их перетасовывая (типа, долларовые облиги под 10% вместо рублёвых под 15%). И никаких аццких прибылей оттуда не жду и вообще эти деньги не использую, чисто крутятся потихоньку.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4963 раза

Сообщение Чучундра »

Сейчас штормит. И имхо, делать резкие движения стоит только тогда, когда ты оказался в эпицентре шторма и нужно спасать жизнь. В остальных ситуа лучше переждать, затаиться. Резкие движения (особенно рискованные) могут еще больше подорвать менталку и финансы
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

BellaBee писал(а): 12 апр 2026 16:21
Olalala писал(а): 12 апр 2026 14:54
ThiefOfTrust писал(а): 12 апр 2026 07:38

Так и при рейганомике и имел начаться долговой пузырь. Доллар как и имел быть так и будет, британский паунд ни куда не имел деться! А вот то что при много полярном мире доллар скорее всего потеряет статус резервной валюты это есть практически данность.

Спасибо.
При мультиполярном мире доллар перестанет быть расчетной валютой, особенно, что, касается "петро-доллара". Для сша это катастрофа, они пытаются предотыратить или хотя бы отсрочить появление мультиполярного мира, будут бомбить ысе, что можно. Одновременно они закрывают под себя свой кусок мира, где будут продолжать господствовать.
Пфф..они этот b-полярный мир как раз ускоряют всеми правдами и неправдами. Вот будет скоро железный занавес -2, помяните мое слово.
Конкретно про русских - его и так уже сделали в мягкой форме. Нет денег, сил, каких-то дел заграницей - нет выезда.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 12 апр 2026 16:17 Сейчас штормит. И имхо, делать резкие движения стоит только тогда, когда ты оказался в эпицентре шторма и нужно спасать жизнь. В остальных ситуа лучше переждать, затаиться. Резкие движения (особенно рискованные) могут еще больше подорвать менталку и финансы
Я наоборот щас хочу ипануть кое-что. Не прям чтобы рискованное, но сильно нетипичное для меня. Не знаю, смогу ли потом перекрутить нормально всё это, но вот интуиция мне говорить ипашить в ту сторону.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Даже дед Байден на фоне этого кажется вполне здравомыслящим чуваком
Screenshot_20260412_133931_YouTube.jpg
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9318 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 12 апр 2026 13:05 Я че хотела спросить-то, может, кто был в кейптауне относительно недавно?
Чувак знакомый из Прибалтики там жил около полугода контракт.
В 2025м.
Его сразу из аэропорта встретили люди с автоматами,посадили в автомобиль.
Потом каждое утро забирали и привозили на работу,потом домой.
Не дай Боже трахнуть местную.Хотя он как-то смог раз совокупиться с коллегой по работе.
Клубы дешёвые,раза три сходил,тоже охраняются людьми с автоматами.
Но перестрелку он слышал в итоге каждый раз где-то.
Если белый и на людях заговоришь по-английски,то скорее всего пулю в лоб получишь быстрее,чем они успеют разобраться,кто ты.Везде при каждом удобном случае вместо здрасте желательно говорить,что ты русский,так шансы проблем стремятся к нулю.
Пляжи шикарные,но местные там сидят,едят и ходят в туалет рядом,где попало,мусор за собой не убирают.
Ни в коем случае не советовал,вобщем🤷🏼‍♀️.
💎
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8469 раз

Сообщение Olalala »

Мдя, никому то я не нужна, когда там была ездила на местных автобусах в соседние городки. Однажды даже за 50 км в какую-то бухту. Или они сразу поняли, что я
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 12 апр 2026 17:38
В 2025м.
Не дай Боже трахнуть местную.Хотя он как-то смог раз совокупиться с коллегой по работе.
Если белый и на людях заговоришь по-английски,то скорее всего пулю в лоб получишь быстрее,чем они успеют разобраться,кто ты.Везде при каждом удобном случае вместо здрасте желательно говорить,что ты русский,так шансы проблем стремятся к нулю.
Пляжи шикарные,но местные там сидят,едят и ходят в туалет рядом,где попало,мусор за собой не убирают.
Разные вообще реакции, кто как говорит. Сегодня болтаем на эту тему с подругами тоже.
Видела уже этого чувака сегодня, не, не буду с ним ипаться, когда я более трезвая, он мне меньше понравился 😁 и мне покидать привычные тепличные условия, чтобы половить что-то там в непонятном месте смысла нет, конечно
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5420 раз

Сообщение Нонна »

BellaBee писал(а): 12 апр 2026 20:22
В 2025м.
Интересно, ему прибалтийскому русофоба нигде не щемило русским называться?🤣
Ну не щемит же прибалтийским тиграм ездить к нам в Беларусь за дешевым бензином. А ещё табличка на границе висит, что посещение Беларуси может угрожать жизни и здоровью. Но рискуя жизнью, подшконочники прутся к нам за дешевым бензом. Це Эуропка, це Цивилизация😂😂
Облико невысокой морале
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3095 раз

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 12 апр 2026 15:28
Нонна писал(а): 12 апр 2026 12:53 Не знаю что там в Малайзия, но Кейптаун входит в одни из самых небезопасных, особенно для белых людей, городов. Там во многих частях тупо самоуправство с ружьем, кругом гэнги, грабёж и море спида, просто море. Странный выбор. Уж насколько заебла Эуропка, но в Кейптаун ехать такое.
В Африке по СПИДу какие-то дикие цифры. В экваториальной Гвинее вроде как 70 (семьдесят!!) процентов населения. При этом как-то живут и ебутся как не в себя.

Но имхо белый человек от образа жизни местных чёрных просто охуеет и быстро помрёт. Богатые чёрные, которых там тоже вполне хватает, живут весьма иначе, но тоже очень своеобразно. И с чёрным расизмом там всё вполне ок, белый человек - этот не человек, а источник ништяков.

Хотя в ЮАР вроде как-то иначе было, во всяком случае изначально. Но в целом африка, особенно центральная - это ппц по климату, болезням итд итп. Имхо, белому человеку если туда и ехать, то исключительно для зарабатывания денег, причём МНОГО денег, чтобы хватило на старость и лечение.
Подальше от экватора в плане климата вроде как более терпимо.
В Африке «сухой секс» распространен поэтому такое большое количество спида. Они засыпают себе в отверстия (вагину) обыкновенные песок чтобы трение во время секса больше было и тем самым травмируют себе там все и поэтому легче распространяется спид.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3095 раз

Сообщение Mashenka007 »

Чтобы трение наоборот усилить.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

А ворованную венесуланскую никто покупать не хочет ,предпочитая договариваться с Ираном ?
Screenshot_20260412_192000_Telegram.jpg
В определенном возрасте люди должны на пенсии котков разводить или за цветочками ухаживать, а не страной управлять.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

BellaBee писал(а): 12 апр 2026 20:22
В 2025м.
Интересно, ему прибалтийскому русофоба нигде не щемило русским называться?🤣
Он не русофоб,сам с Урала😃.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Mashenka007 писал(а): 12 апр 2026 22:12 Чтобы трение наоборот усилить.
:? Наждачку бы ещё положили в пзду😆👍.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика