ФБ нас ненавидит и банит. Инста строже Твиттера и тоже проще банит (хоть и можно просто аккуратно его вести). И плюс на Твиттере дофигища девушек сидит, особенно high end. Поэтому часто платежеспособные клиенты там тоже сидят.Blonda писал(а): ↑20 фев 2020 12:32А вообще любопытно, почему именно Твиттер?generalNYC писал(а): ↑20 фев 2020 08:33Blonda писал(а): ↑19 фев 2020 16:49
Исключительно американская система, в остальном мире не работает. И свой сайт, имхо, ни чем не лучше рекламы на общедоступных ресурсах. Все сразу ясно и понятно. Можно даже наших американских коллег спросить, как часто именно европейцы(приезжие, не живущие там) им пишут и приглашают, например, в поездки в Европу
50/50 поверь мне , летом полечу в Европу ...перерыв сделаю на три месяца, очень много пишут даже FMTY заказывают .... но засветка полная с лицоми постоянно работаешь с твиттером
Свой сайт это не только реклама , это букинг форм в первую очередьспособ убрать дрочей и для клиентов гарантия того, что ты в этом бизнесе серьезно.....
И европейцы ,как миленькие сбрасывают свои данные и Linkedin : :: и готовы платить депозит....
Могу тебе скинуть в личку свой сайт![]()
Почему не пошёл ФБ или Инста для поиска клиентов?
Честно, у меня соцсети вызывают панику, не хочу ничем делиться в интернете, а просто тихо работать и собирать свои денежки. Вроде пока у меня все и так хорошо (с твиттером, который в коме несколько месяцев по моей же вине), но хорошо было бы снова им заняться...