Страница 7 из 10

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 16:09
CharlieCharlie
Норги вообще не едят острое и практически не используют специи и травы, еда пресная , перевареная , пережаренная или напротив пересоленая ужасно.
Самая экстремальная специя у них это «зелёный лук». Представляю как панду от хрена вшторило. Хотя скорее всего он готов был жрать ежа если к этому халявная водка прилагалась.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 16:56
Sergey77
Сходил в магазин, купил кусок сала с мясом и с ребрышками.
Вырезал ребрышки и порезал на куски.
20210123_110733.jpg
Часть засолил.
20210123_110806.jpg
20210123_110945.jpg
Через 3-4 дня будет соленое сало с мясом...
Ням-ням!
:i07002:

А меньшую часть поджарил...
20210123_111737.jpg
Яичница с салом!
20210123_112747.jpg
Bon appétit!

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 17:58
CharlieCharlie
Буэээээ

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 18:12
Rusalochka
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 17:58 Буэээээ
:mrgreen: блеванула быстрее,чем разглядела яйца😏

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 18:25
Sergey77
А мне нравится! :P

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 19:59
Vasaby
Вкусный напиток Каркадэ.

Берем сухие листочки каркадэ и перемалываем в пыль в кофемолке.
потом в кружку добавляем
1. Чайную ложку этой пыли без верха.
2. Пакетик черного чая.
3. По щепотке молотой корицы и гвоздики (либо я покупаю пряности сразу молотые в пакете для чая и кофе)
4. три таблетки сахарозаменителя. Я им пользуюсь, сахар никогда не ем.
Это мое личное изобретение. :)

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 20:59
kievgirl
Sergey77 писал(а): 23 янв 2021 18:25 А мне нравится! :P
Мне тоже нравится. Но я бы это на пару приготовила.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 21:01
kievgirl
Манго

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 21:24
Vasaby
kievgirl писал(а): 23 янв 2021 20:59
Sergey77 писал(а): 23 янв 2021 18:25 А мне нравится! :P
Мне тоже нравится. Но я бы это на пару приготовила.
Бекон на пару? :o :o :o :o :o :o

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 21:28
kievgirl
Vasaby писал(а): 23 янв 2021 21:24
kievgirl писал(а): 23 янв 2021 20:59
Sergey77 писал(а): 23 янв 2021 18:25 А мне нравится! :P
Мне тоже нравится. Но я бы это на пару приготовила.
Бекон на пару? :o :o :o :o :o :o
Да. Или отварить. Очень люблю именно такое. Много жира в мясе и без канцерогенов. И чтобы чуть сыроватое было. В идеале - сырое, парное, присоленное.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 21:58
amalie
В моей чертовой стране дико дешевое и охуэнное rose, я каждый раз как не приеду сюда, впадаю в винный алкоголизм))

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 22:20
CharlieCharlie
Плотный -плотный завтрак если надумаю на тренировку таки и до вечера не есть. Кофе только в дождливых городах пью. Манго заменяю по желанию на лосося сырого, арбуз , дыню , грейпфрут ... ну и в обычный день хватает одного яйца и половинки авокадо.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 23 янв 2021 22:22
CharlieCharlie
И обожаю Израильские завтраки в правильных местах. Хлеб присутствует конечно, но его можно просто не трогать как и майонез.
На всю жизнь воспоминания как после удачной ночи просыпаешься в 2-3 дня с подругой и ползёшь на пляж пилить один этот огромный завтрак на двоих, доходы подсчитывать, планы строить.... эххх я там раз в недель стабильно влюблялась. Израэээээль.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 24 янв 2021 00:22
LoveSiberia
Ну раз все еду выкладывают, то и я выложу) Завтрак у меня обычно хлеб цельнозерновой (в диетическом отделе продают), к нему яйца посыпанные пармезаном и ко всему этому опционально авокадо/лосось/камамбер. В среднем считала, на 500-700 ккал выходит у меня завтрак)
Ну и вечером не могу без роллов или тунца татаки (на фото может не очень аппетитно, но это ппц вкусно). Прям вечер не вечер, если не поем рыбы и риса.
Обед и перекусы тоже опционально и чем придется.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 24 янв 2021 00:30
amalie
Зря вы про тостер рассказали))) пожарила хлебушки, с масличком да лососюшкой уууу

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 24 янв 2021 00:34
CrazyFox
Я думаю здоровый сухпай, который в Европе хрен найдешь - идеальный вариант, подруга берет какие-нибудь семена чиа, отруби, крупы, сахарозаменитель в таблетках, а так, разумеется,в ресторане ест

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 24 янв 2021 00:43
Славентий
CharlieCharlie писал(а): 23 янв 2021 22:22 И обожаю Израильские завтраки в правильных местах
в Бенедикт не завтракала ? Рестораны завтраков 24 часа в сутки

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 24 янв 2021 01:24
Vasaby
Я дома ещё мясо готовлю. Прочитала рецепт. Сначала свиную вырезку засыпаю морской солью на 12 часов. Потом заливаю коньяком на 6 часов.
Промываю и вытираю насухо.
Потом обсыпаю приправами главная хмели сунули и майоран.
Обматываю марлей и вешаю на балкон(зимой)

Через неделю получается нямка.
2FDECDD5-0A5C-429D-AA9C-B135B90E1E5C.jpeg
Изначально в рецепте было трое суток в соли но после такого получается чистая соль.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 24 янв 2021 01:28
Blonda
Блин, я всегда удивляюсь, не лень возиться? Можно мясо мираторг в вакууме купить за 300руб, кажется, уже замаринованное и в духовку. Все. Вяленое? Хамон/бастурма/прошутто. Я и на неделю могла бы забыт, что там я «засолила»😂 это все от безделья имхо и желания занять руки)))) а так, все можно купить

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Добавлено: 24 янв 2021 01:31
Sergey77
Vasaby писал(а): 24 янв 2021 01:24 Я дома ещё мясо готовлю. Прочитала рецепт. Сначала свиную вырезку засыпаю морской солью на 12 часов. Потом заливаю коньяком на 6 часов.
Промываю и вытираю насухо.
Потом обсыпаю приправами главная хмели сунули и майоран.
Обматываю марлей и вешаю на балкон(зимой)

Через неделю получается нямка.

2FDECDD5-0A5C-429D-AA9C-B135B90E1E5C.jpeg
Изначально в рецепте было трое суток в соли но после такого получается чистая соль.
Оооо!
Надо попробовать!
У меня как раз пара кусков вырезки...
:D