Скоро нас ждут вопли :" ааа, зачем ч это сделала"

Скоро нас ждут вопли :" ааа, зачем ч это сделала"
Вот из всех возможных способов заняться херней денег не приносящей автор выбрала самый стремный)))
Жырный хватит с фантазиями дрочей халявщиков. Каким образом можно «отжать» хаты, если они женщине до брака принадлежат??? Если это не мошенничество и не принуждение
Ну, а как девушки у мужиков хаты отжимают? Выходят замуж и начинается: "милый, а давай купим жилплощадь побольше!" продают старую, покупают новую - ну и привет, "совместно нажитое имущество". Пободаться, конечно, можно, но шансов отжать естьamalie писал(а): ↑03 мар 2021 03:30Жырный хватит с фантазиями дрочей халявщиков. Каким образом можно «отжать» хаты, если они женщине до брака принадлежат??? Если это не мошенничество и не принуждение
Мы сейчас о нормальных бабах, а не о тех, кто на кукусиков переписывает имуществоЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2021 06:33Ну, а как девушки у мужиков хаты отжимают? Выходят замуж и начинается: "милый, а давай купим жилплощадь побольше!" продают старую, покупают новую - ну и привет, "совместно нажитое имущество". Пободаться, конечно, можно, но шансов отжать есть![]()
Ну, и дарение, конечно - замечательная такая процедура![]()
Так даже если она новую хату на себя купит, все равно совместно нажитоеamalie писал(а): ↑03 мар 2021 06:34Мы сейчас о нормальных бабах, а не о тех, кто на кукусиков переписывает имуществоЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2021 06:33Ну, а как девушки у мужиков хаты отжимают? Выходят замуж и начинается: "милый, а давай купим жилплощадь побольше!" продают старую, покупают новую - ну и привет, "совместно нажитое имущество". Пободаться, конечно, можно, но шансов отжать есть![]()
Мы совсем идиотки такие же что ли за свое бабло в браке покупать???ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2021 06:38Так даже если она новую хату на себя купит, все равно совместно нажитоеamalie писал(а): ↑03 мар 2021 06:34Мы сейчас о нормальных бабах, а не о тех, кто на кукусиков переписывает имуществоЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2021 06:33 Ну, а как девушки у мужиков хаты отжимают? Выходят замуж и начинается: "милый, а давай купим жилплощадь побольше!" продают старую, покупают новую - ну и привет, "совместно нажитое имущество". Пободаться, конечно, можно, но шансов отжать есть![]()
![]()
У меня жена вон была уверена, что квартира, где она значилась владельцем 100% доли, целиком её... ошибаласьполовина - моя.
А ещё, бывает, из-за угрозы конфискации имущество по родне раскидывают.
Амаль, мне в том посте надо было ещё больше смайлов наставить?amalie писал(а): ↑03 мар 2021 06:51Мы совсем идиотки такие же что ли за свое бабло в браке покупать???ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2021 06:38Так даже если она новую хату на себя купит, все равно совместно нажитое![]()
У меня жена вон была уверена, что квартира, где она значилась владельцем 100% доли, целиком её... ошибаласьполовина - моя.
Автор по-моему в этом не нуждается. Брррр как бесит. Причем тут вообще к сути вопроса эти фантазии как бы у баб чего кто бы отжал?
Повторюсь, если это не мошенничество и не обман, вменяемым бабам это ну никак не грозит
ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2021 06:58Амаль, мне в том посте надо было ещё больше смайлов наставить?amalie писал(а): ↑03 мар 2021 06:51Мы совсем идиотки такие же что ли за свое бабло в браке покупать???ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2021 06:38 Так даже если она новую хату на себя купит, все равно совместно нажитое![]()
Автор по-моему в этом не нуждается. Брррр как бесит. Причем тут вообще к сути вопроса эти фантазии как бы у баб чего кто бы отжал?
Повторюсь, если это не мошенничество и не обман, вменяемым бабам это ну никак не грозит![]()
Или я тебе в какое больное место ненароком попал?![]()
Однако шутки шутками, а наличие ресурса (например, имущества, финансов) делает обладателя привлекательным для всякие потребителей (едоков) ресурса. Поэтому когда его слишком дофига + чересчур много про это говоришь, начинаешь привлекать внимание. И там профессиональные люди пойдут и на мошенничество, и на обман, и на принуждение - работа у них такая.
Автор я хз в чем нуждается. Лично меня доставил её коммент, что она удивлена, что все реагируют спокойно и адекватно, без воплей зависти, ненависти итп. Имею мнение, хотела потроллить![]()
Познакомилась с одним. Вроде классный. Потом в разговоре оказалось что женат, и есть дети, ищет любовницу
Ну не настолько я тупая, все знаю))) у меня даже на мои наложено возражение, что все операции по квартире - только с личным присутствием собственника. Чего кстати и вам советую сделать, полезная очень штука.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2021 06:33Ну, а как девушки у мужиков хаты отжимают? Выходят замуж и начинается: "милый, а давай купим жилплощадь побольше!" продают старую, покупают новую - ну и привет, "совместно нажитое имущество". Пободаться, конечно, можно, но шансов отжать есть![]()
Ну, и дарение, конечно - замечательная такая процедура
Главное - чтобы имущество было, а уж как отжать, придумают.
Про пункт о зависти. На этом форуме я уже давно и видела разное. Помню даже фотографии форумчанок сдеанонивали и сюда выкидывали на всеобщее обсуждение. Мерзких поступков и слов были здесь миллионы. Поэтому я просто рада, что никто не переходит на личности и идёт здоровое обсуждение. Хотя чуть-чуть выше уже был вывод сделан, что я кому-то там представляю опасность))) а я никому не желаю зла.amalie писал(а): ↑03 мар 2021 07:30ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2021 06:58Амаль, мне в том посте надо было ещё больше смайлов наставить?amalie писал(а): ↑03 мар 2021 06:51
Мы совсем идиотки такие же что ли за свое бабло в браке покупать???
Повторюсь, если это не мошенничество и не обман, вменяемым бабам это ну никак не грозит![]()
Или я тебе в какое больное место ненароком попал?![]()
Однако шутки шутками, а наличие ресурса (например, имущества, финансов) делает обладателя привлекательным для всякие потребителей (едоков) ресурса. Поэтому когда его слишком дофига + чересчур много про это говоришь, начинаешь привлекать внимание. И там профессиональные люди пойдут и на мошенничество, и на обман, и на принуждение - работа у них такая.
Автор я хз в чем нуждается. Лично меня доставил её коммент, что она удивлена, что все реагируют спокойно и адекватно, без воплей зависти, ненависти итп. Имею мнение, хотела потроллить![]()
Мы не для того сосем, чтоб даже в шутке (не поржали? ну прекратить значит пора) предполагать, что мы на уровне тех идиоток, что в браке хаты за свое бабло покупают или что-то переписывают на кукусиков. Есть такие, да. Ну кто-то и в МММ вступает и в секты, ну есть же люди с мозгами.
Кто бабло ценит и зарабатывать умеет с теми это очень маловероятно что случится. Поэтому попрошу еще раз "хи хи ха ха ой у вас мужики все отберут" нас на такой уровень НЕ СТАВИТЬ.
Автора уважаю, это работоспособность на уровне моей, а может и выше - я бы хотела чтоб такие люди вокруг меня были именно в рабочей атмосфере и мы друг друга подталкивали.
Опять же, лично для меня эта история - не экстра случай, а как ДОЛЖНО в норме быть у любой девушки, кто овер 10 лет в бизнесе.
Подружилась бы в жизни? Не уверена, я тоже обратила внимание на пункт о зависти, а кто больше всех о зависти говорит - тот просто другого как правило не видел и в самом это присутствует. В дальнейшем стало понятно откуда это все, ну круг общения в жизни видимо где все зла друг другу желают, что еще ждать от анонимных форумчанок.
Но поработала бы в одной команде с удовольствием, если б такой случай предоставился. Чисто в теории предполагаю.
А когда вот это вот всё, но лет под 60 и понимаешь, что больше всего нравится сидеть в тепле и уюте возле коттеджика, неспешно курить сигарету (пока здоровье позволяет), смотреть на синее небо и на всю эту вот суету вокруг... суету и томление духа...AngelaShtern писал(а): ↑03 мар 2021 20:05чем бы я занималась, если бы у меня была уйма времени и "золотая карта", то есть хватало бы денег на все хотелки...ох, мне бы ваши проблемы![]()
В какой сфере работаете?NelliNe писал(а): ↑09 мар 2021 02:45 Человек не может жить без самореализации, если удовлетворил низовую потребность в наличие еды и крова. вы ее удовлетворили, но дальше не идете. Я когда была в эскорте(ушла от туда), с ума сходить начала от тупого времяпровождения, мужиков и нереализованности. Ушла, вникуда, просто поняла что больше не могу так. Первый год прыгала искала себя, сейчас у меня все отлично-я сама себе завидую, нашла любимое дело-это мой бизнес, я зарабатываю от 500т руб в мес, в следующем месяце открываю другой проект, мне это просто нравится, плюс потом еще дополнительно мотивация-деньги, я начала ощущать себя счастливой, нужной, и самое главное, уважаемой, это такое сладкое слово-когда тебя уважают!
Сетевой маркетинг?
Вот я тоже думаю чего-то такое
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут