Отношения или эскорт
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Отношения или эскорт
А я ваще не парилась, так как не особо ревнивая. Ну и поначалу он прям любил-любил первые годы. За эти годы я привила ему нехилую брезгливость, не в целях воспрепятствовать измене, а сама была ужас какая брезгливая.
А потом он и хотел, да кишка тонка, ссыкун. Я, кстати, тоже хотела, но как-то размыто, что ли.
Немного не в тему. Т9 за последний день как-то сменился, лепит мне везде не те слова, я аж замучилась выправлять.
А потом он и хотел, да кишка тонка, ссыкун. Я, кстати, тоже хотела, но как-то размыто, что ли.
Немного не в тему. Т9 за последний день как-то сменился, лепит мне везде не те слова, я аж замучилась выправлять.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Самостоятельно аль с массажистом?
Дело полезное имхо

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Там еще такой момент: после похода налево, хотя бы и с презервативом, хорошо бы провериться на зппп, через день-другой после, ну и потом через месяц. Чтобы постоянному партнеру подарков не притащить.Olalala писал(а): ↑29 май 2025 00:24 А я ваще не парилась, так как не особо ревнивая. Ну и поначалу он прям любил-любил первые годы. За эти годы я привила ему нехилую брезгливость, не в целях воспрепятствовать измене, а сама была ужас какая брезгливая.
А оно денег стоит, и вполне, а жаба ж душит, плюс вообще геморрой. Проще подрочить чисто вымытыми руками, представляя себе предмет аль процесс в галаве или при помощи аудиовидео средств массовой информации. Сэкономив по ходу кучу времени, денег и нервов.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Массаж простаты. Точно. Тоже отличная процедура. У меня был клин, который сам умудрялся себе два пальца засунуть и промассажировать. Она - на глубине пальца на передней стенке, круглая, приплюснутая. Когда они кончают, простата становится твердой и более рельефной в момент оргазма.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я пиздюку объяснила, что эскорт - это не только о сексе. Это сеть контактов, которые могут пригодиться. Не доходило.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут