Капсула SARCO

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2574 раза

Re: Капсула SARCO

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 03 апр 2026 00:33 Блогеры говорят, что вот уже прям сейчас начнётся замес в Прибалтике и Польше.
Нетьяху-польский еврей. Как его настоящая фамилия была ? Миляковский? Не помню точно. И Дональд Таск сильно про американских взглядов. Возможно, что Польше придётся влезть во всё дерьмо.
Эстония, вроде ,тоже собирается помогать
Уже пошли мемы
Screenshot_20260402_213348_X.jpg
Screenshot_20260402_213400_X.jpg
Официально отказались пока Испания ,Франция, Италия . И две нейтральные страны Австрия и Швейцарии. Хотя ,ни Австрия, ни Швейцарии не состоят в НАТО и не обязаны втягиваться в Спецоперацию, да ещё и в Иране ,который хз от Европы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5282 раза

Сообщение kievgirl »

В Польше огромное еврейское комьюнити, которое ассимилировалось. Хасидизм тоже возник в Польше. Польские евреи точно воевать не пойдут. А польские мужчины - бабоборцы и злые ебаки. Один меня за россиянку принял, так он стал зло на мне срывать. Пришлось его заломать. И это не средний класс, а один из таких. Америка накачала Польшу оружием, но Польше это не поможет, потому что они не бойцы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2789 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 02 апр 2026 21:49
ThiefOfTrust писал(а): 02 апр 2026 20:44
Если у нас останутся у власти республиканцы, Испании за этот поступок прилетит от штатов. Нет не имею намерений пугать или угрожать, просто констатирую данность, что штаты что то в ответ сделают тоже.

Спасибо.
Почему только Испании ? Италия ,Франция и Австрия тоже не хотят в этом участвовать. Австрия, вообще, не является членом НАТО и никому ничем не обязана
Screenshot_20260402_183501_X.jpg
Screenshot_20260402_182329_X.jpg
Screenshot_20260402_182242_X.jpgScreenshot_20260402_182004_X.jpg
Screenshot_20260402_181754_X.jpg
Screenshot_20260402_181308_X.jpgScreenshot_20260402_181232_X.jpg
Screenshot_20260402_180844_X.jpg
Ой ,как же понесло муриканцев, когда другие страны не хотят выполнять их хотелки! У вас ещё Польша ,Литва ,Венгрия ,Турция, Чехия есть для мясорубки.
+ страны колонии ,типа Южной Кореи и Японии

Испания будет первая, если будут республиканцы здесь у власти. Австрия имела изъявить желание вступить в нато, хотя, если вот так дальше будет с союзниками.......... вопрос будет ли нато вообще.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 03 апр 2026 00:44
kievgirl писал(а): 03 апр 2026 00:33 Блогеры говорят, что вот уже прям сейчас начнётся замес в Прибалтике и Польше.
Нетьяху-польский еврей. Как его настоящая фамилия была ? Миляковский? Не помню точно. И Дональд Таск сильно про американских взглядов. Возможно, что Польше придётся влезть во всё дерьмо.
Эстония, вроде ,тоже собирается помогать
Уже пошли мемы Screenshot_20260402_213348_X.jpgScreenshot_20260402_213400_X.jpg
Официально отказались пока Испания ,Франция, Италия . И две нейтральные страны Австрия и Швейцарии. Хотя ,ни Австрия, ни Швейцарии не состоят в НАТО и не обязаны втягиваться в Спецоперацию, да ещё и в Иране ,который хз от Европы

Все пограничные страны вокруг РФ должны иметь находиться в горячем конфликте с РФ. Это есть их стратегия для ослабления мощи РФ. Кажется что то подобное уже имело быть лет так +/- 100 назад, вашу страну имели окружать не дружественные страны.

Спасибо.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 03 апр 2026 09:41
Все пограничные страны вокруг РФ должны иметь находиться в горячем конфликте с РФ. Это есть их стратегия для ослабления мощи РФ. Кажется что то подобное уже имело быть лет так +/- 100 назад, вашу страну имели окружать не дружественные страны.

Спасибо.
Россия застряла в Украине. Давно не слежу ,что там и как, но ,по моему идёт очень медленно продвижение. Забирайте румынов и поляков на Спецоперацию с Ираном, не думаю ,что Пу туда вторгнется. Ещё есть прекрасная страна -Турция,которая состоит в НАТО. Могу ошибиться, но ,мне кажется она даже граничит с Ираном. Оттуда точно бомбить удобнее ,чем из Австрии или Испании
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 03 апр 2026 03:19 В Польше огромное еврейское комьюнити, которое ассимилировалось. Хасидизм тоже возник в Польше. Польские евреи точно воевать не пойдут. А польские мужчины - бабоборцы и злые ебаки. Один меня за россиянку принял, так он стал зло на мне срывать. Пришлось его заломать. И это не средний класс, а один из таких. Америка накачала Польшу оружием, но Польше это не поможет, потому что они не бойцы.
Я не знаю ,какие поляки у себя на родине, но в Западной части Европы встречала много нормальных ,которые здесь ассимилировались и расплодились. Часто имеют свою небольшую фирму или магазинчик. В Германии снимала у полячек квартиры, вполне адекватные дамы. Квартиры всегда были чистые. С оплатой никогда не было развода, как часто бывает, договорились за одну цену ,а по приезду -выше. Обычно ,польки-корректные в плане денег .
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 03 апр 2026 21:45
ThiefOfTrust писал(а): 03 апр 2026 09:41

Спасибо.
Россия застряла в Украине. Давно не слежу ,что там и как, но ,по моему идёт очень медленно продвижение. Забирайте румынов и поляков на Спецоперацию с Ираном, не думаю ,что Пу туда вторгнется. Ещё есть прекрасная страна -Турция,которая состоит в НАТО. Могу ошибиться, но ,мне кажется она даже граничит с Ираном. Оттуда точно бомбить удобнее ,чем из Австрии или Испании

На 1000% не имею быть геополитиком, а румыны и поляки и другие европейские страны будут нужны для другого, как мне имели объяснить.
С Ираном ещё по бомбят 2-3 недели и наш мистер президент объявит очередную победу, так как на более долгую вой.ну нужно иметь разрешение конгресса, а этого не будет, а регион оставит в хаосе и израиль будет в одиночку воевать дальше...........что для израиля это будет катастрофа! Уже мне рассказывают, что израильтяни, кто имеет возможность бегут на кипр, в грецию и в болгарию.

Спасибо.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 03 апр 2026 09:29
Испания будет первая, если будут республиканцы здесь у власти. Австрия имела изъявить желание вступить в нато, хотя, если вот так дальше будет с союзниками.......... вопрос будет ли нато вообще.

Спасибо.
Нам дорого обходятся хотелки США . И Трамп хочет ,чтобы мы платили ещё больше.
Screenshot_20260402_193516_X.jpg
Куда ? И так цены на всё взлетели. Ещё дай базы ,солдат ,оружие. Мы не получили никакой выгоды от предыдущих Спецопераций, зачем нам втягиваттся ещё в одну?
Франции ,кстати, разрешили тягать иранскую нефть через пролив.
Screenshot_20260403_190006_Telegram.jpg
Screenshot_20260403_191727_X.jpg
Screenshot_20260403_191858_X.jpg
ThiefOfTrust писал(а): 03 апр 2026 22:02
С Ираном ещё по бомбят 2-3 недели и наш мистер президент объявит очередную победу, так как на более долгую вой.ну нужно иметь разрешение конгресса, а этого не будет, а регион оставит в хаосе и израиль будет в одиночку воевать дальше...........что для израиля это будет катастрофа! Уже мне рассказывают, что израильтяни, кто имеет возможность бегут на кипр, в грецию и в болгарию.

Спасибо.
Очень надеюсь, что гражданские израильтяне смогут безопасно переместиться в другие страны и никто не пострадает. Греция и Болгария, наверное, совсем неплохо, так как там нет мусульман. В Бельгии, например, полно и тех ,и других. . Каждый раз ,когда я туда еду ,очень боюсь какого-нибудь п*здеца. И не от евреев . Никогда не знаешь, что могут выкинуть бородатые афганские мальчики
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 03 апр 2026 22:02 румыны и поляки и другие европейские страны будут нужны для другого, как мне имели объяснить.

Спасибо.
Для чего? Если в открытом доступе не можешь написать, напиши в личку, пожалуйста.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

А не х*й было трогать Испанию. Оранжевому клоуну ещё и министр равенства и депутатка ответила. А также всем желающим пово*вать
Screenshot_20260403_222442_X.jpg
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Испания понимает, что, если дроны полетят в её сторону, то максимальная помощь от амеров будет поставка оружия. Американские солдаты не пойдут умирать за Испанию. Поэтому ответ Монтеро вполне логичен. Интересно, кто за Трампом стоит? Трамп не принимает решения единолично.

У меня контуженный амер дед был. Типа помогал осиротевшим детям в Украине. Сложил все телефоны друг на друга и рассказывал про могущественную семью, которая режиссирует всё, что происходит в мире. Хз, правда ли? Может, контузия разыграла фантазию.
- Финансовая.
wanker
3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение wanker »

Правда. Наверху все родственники. Чужих там нет.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 04 апр 2026 02:20 Испания понимает, что, если дроны полетят в её сторону, то максимальная помощь от амеров будет поставка оружия. Американские солдаты не пойдут умирать за Испанию. Поэтому ответ Монтеро вполне логичен. Интересно, кто за Трампом стоит? Трамп не принимает решения единолично.
Ничего американцы не дали Европе и не дадут ,кроме проблем. США само сейчас у всех оружие и базы клянчает. Франция уже провела успешно свой первый корабль через пролив ,оплатив в € нефть.. Возможно, будут и дальше платить в € или ¥ ,чтобы обвалить американский $ и избавиться от зависимости от Штатов
https://x.com/_InfoGram_
Макрон соревнуются с соседом Санчесом, кто больше наваляет словесно муриканцам
Screenshot_20260404_024239_X.jpg
wanker писал(а): 04 апр 2026 04:08 Правда. Наверху все родственники. Чужих там нет.
Вы -канадский понаех? Расскажите про эвтаназию в Канаде тогда ,раз зашли в тему.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 03 апр 2026 22:38
ThiefOfTrust писал(а): 03 апр 2026 09:29

Спасибо.
Нам дорого обходятся хотелки США . И Трамп хочет ,чтобы мы платили ещё больше.
Screenshot_20260402_193516_X.jpg
Куда ? И так цены на всё взлетели. Ещё дай базы ,солдат ,оружие. Мы не получили никакой выгоды от предыдущих Спецопераций, зачем нам втягиваттся ещё в одну?
Франции ,кстати, разрешили тягать иранскую нефть через пролив.
Screenshot_20260403_190006_Telegram.jpg
Screenshot_20260403_191727_X.jpg
Screenshot_20260403_191858_X.jpg
ThiefOfTrust писал(а): 03 апр 2026 22:02

Спасибо.
Очень надеюсь, что гражданские израильтяне смогут безопасно переместиться в другие страны и никто не пострадает. Греция и Болгария, наверное, совсем неплохо, так как там нет мусульман. В Бельгии, например, полно и тех ,и других. . Каждый раз ,когда я туда еду ,очень боюсь какого-нибудь п*здеца. И не от евреев . Никогда не знаешь, что могут выкинуть бородатые афганские мальчики

Эта ситуация на ближнем востоке имела показать, что у штатов не имеется так много денег как раньше, вот и начали требовать от союзников что то. Здесь уже имеют идти разговоры о пересмотре обязанностей наших по нато.
Выгоды от штатовских конфликтов имеет очень ограниченный круг лиц, большинство даже в штатах не имело получить ни каких выгод от этого.
Итальянская дынька тоже уже имеет находиться на ближнем востоке и не просто так и как то быстро, думаю тоже разговаривать за поставки углеводородов.
Вот так как вы выше упомянули о Бельгии в определённом контексте, мне так же имеет быть не по себе, что могут выкинуть здесь мусульмани в штатах в ближайшее время.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 03 апр 2026 23:12
ThiefOfTrust писал(а): 03 апр 2026 22:02 румыны и поляки и другие европейские страны будут нужны для другого, как мне имели объяснить.

Спасибо.
Для чего? Если в открытом доступе не можешь написать, напиши в личку, пожалуйста.

Тут секрета большого нет, вы сами имели упомянуть здесь и не раз за Польшу в определённом смысле, вот тоже самое и в Румынии и так же учитывая что эта страна имеет доступ к чёрному морю. Добавим сюда что, есть мнение РФ имеет желание лишить Украину выхода к чёрному морю. Так же посмотрите, что имеет происходить в Венгрии и там скоро выборы! А какая вещь имеет объединять эти 3 страны? Они все имеют граничить с Украиной.
И прибалтийские страны уже начали пропускать украинские дроны, вот по всему периметру границ РФ имеют создавать конфликтные ситуации с возможностями........
Это не есть моя личная гипотеза, что там будет в будущем ни кто не знает, но логика имеет хорошо прослеживаться.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX post_id=554734 time=1775263784 user_id=17287
Испания понимает, что, если дроны полетят в её сторону, то максимальная помощь от амеров будет поставка оружия. Американские солдаты не пойдут умирать за Испанию. Поэтому ответ Монтеро вполне логичен. Интересно, кто за Трампом стоит? Трамп не принимает решения единолично.

Ничего американцы не дали Европе и не дадут ,кроме проблем. США само сейчас у всех оружие и базы клянчает. Франция уже провела успешно свой первый корабль через пролив ,оплатив в € нефть.. Возможно, будут и дальше платить в € или ¥ ,чтобы обвалить американский $ и избавиться от зависимости от Штатов
https://x.com/_InfoGram_
Макрон соревнуются с соседом Санчесом, кто больше наваляет словесно муриканцам
Screenshot_20260404_024239_X.jpg

Правда. Наверху все родственники. Чужих там нет.

******************************************************************************************************************************************
Американцы не имеют намерений, что то дать европе, как раньше. Европа имеет быть конкурентом, которого нужно убрать. Глобальной экономики построить не имело получиться, вот теперь кто может пытается заполучить зоны влияния. По планам, штаты хотят получить часть европы, если это не удастся, тогда забрать у европы рынки сбыта. Ну вот пока такие намерения здесь имеют быть, время покажет как оно будет.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика