Что ещё отметила неожиданным для себя по поводу мужиков❤.
Очень даже эмоциональные и весёлые все были.
У меня как-то в памяти,будто русский мужик-это нечто вечно унылое,бубнящее,безэмоциональное и полунедовольное с кучей претензий к сексу.
Я готовилась к тому,что будет морально тяжело общаться,что придётся тоже грызло кукожить напару.
Даже предполагала,что могут быть уходы(что в моей практике нонсенс,было дважды).Либо по причине не сошлись по вайбу,либо тк я,откровенно говоря,старовата по российским меркам.
Нет,нихера.Там,прям,завалили комплиментами всех мастей.Очень даже эмоционально и восторженно всё проходило.На эмоции никто не стеснялся.Ржали ппц тоже.Шуточки у меня,конечно,я знаю))),нетолько лишь всем понравятся.Но у нас отличный был коннект:и стар,и млад.
Очень лёгкие и душевные люди.
Что по рекламе.Я выбрала достаточно подгламуренные фотки.Как раз,год назад так случилось,что делала фотосет,несколько образов и один из них слегка отошла от привычного и чуть перегнула градус шика.Лишив привычной простоты,которая нужна для других моих стран.Как-то они уже на грани глянцевого журнала получились.
И оказались ожидаемо нерабочими,где мне надо.Фокус не прошёл.
Это был первый звоночек,когда я на них смотрела и такая:"Бл я,вот они в России зайдут пздц как,с разбега".Думаю,ну как-так,такая красотень и будет валятся в облачных хранилищах.Прям,хоть едь работать с ними по России.Эти фотки реально меня сподвигли к действиям изначально

.
Дальше по аутфиту.Специально набрала брендятину.Туфли,сумку,шарф,тапки в прихожей выставила,плащ внутри в клеточку,косметичка в ванной,два парфюма 800€ и 1100€ поставила на виду,наволочки на подушки специально привезла-всё тяжёлый люксик))),такой,прям,кричащий,да орущий можно сказать.На всякий случай,думаю,надо понтоваться при случае,это же Россия))),надо точно.И,по-моему им всем было всё равно

.Чёт,мне показалось,что понты никто не оценил,эта ёбаная клоунада была совершенно необязательна.Тоже неожиданно приятно.