Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4857 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение Нонна »

BellaBee писал(а): 15 окт 2025 20:58
Нонна писал(а): 15 окт 2025 16:22
JessShik писал(а): 15 окт 2025 16:17

Значит я более псих устойчивая , периодически читая твои простыни про нариков грузин ( грузины хачи кстати), про солевых нариков , про уродов с нестоячкой и про твои походы в венеричку. Но к счастью я сюда не так часто захожу.
Как нибудь зайду на днях почитаю девочек по теме поста Руси. А с тобой мне общаться не о чем , солевых у меня нет и венерички к счастью тоже .
Какие еще походы в венеричку? Я там последний раз была на НГ :lol: :lol: Ты псих устойчивая? Ты не одну новость в своей жизни не можешь переработать без сторонней помощи, этот спам бокс с миллионами скринами шел 24-7 нон стоп, яя про каждого твоего хача знаю против своей воли, и про бесплатных па любви тоже :lol: :lol: И я говорю "к сожалению", потому что с удовольствием бы жила без всей этой инфы, а то, что я на форуме пишуу про солевого, например, так здесь все просто - кто хочет читает истории про солевого, а кто хочет добавляет в недруги и не читает, здесь у людей есть выбор как бы, хотят они это прочитать или нет.
Я б про солевых почитала ещё и как с ними себя вести тоже. Не дай Бог, чтоб приключилось, как у тебя, но лишней инфа точно не для кого не будет.
Так он у меня был один, дамам в мой адрес сказать особо нечего, вот и прицепились к истории с солевым. Но если еще будут - я вам расскажу :lol: :lol:
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4593 раза

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 15 окт 2025 21:13
kievgirl писал(а): 15 окт 2025 04:52
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 01:08 Вобщем,вспоминаю.Дохера я проебла.Если посмелее быть и раздвинуть рамки допустимого,то можно было точно на половину больше собрать.Но я зассала сто раз))).
Посути,каждый день одного/двух я сливала по тем или иным несоответствиям,а можно было и брать.
Нужно осторожно. Могут бить и обливать зелёнкой

Так это не Италия :(
В России обливают зелёнкой, стригут волосы, бьют. Я читаю ЧС паблики.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
JessShik
Girl
8
Благодарил (а): 14007 раз

Сообщение JessShik »

kievgirl писал(а): 15 окт 2025 21:52

Это Владимир, Липецк и Воронеж в других городах никто никого не трогает если не будешь сброд наркоманский собирать и коллегами по цеху общаться, быстрее они грабителя наведут и нарики хату обнесут. Менты реально норм как клиенты, никого не трогают, если соседи на вас не жалуются. У меня вообще сосед офигенный, я молиться на него должна
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8544 раза

Сообщение Rusalochka »

BellaBee писал(а): 15 окт 2025 21:07
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 17:32
JessShik писал(а): 15 окт 2025 17:27 Если кому то интересно буду писать свой опыт работы в России, сайты , боты как пробивать клиентов и прочее ?
Конечно,интересно.Пиши.
Тут мало походу кто в регионах шарит.👏
От первого лица всегда инфа нужная.
Руся, а ты брала с собой сигнализацию, пищалку в квартиру?
Нет,я поселилась в ЖК,где камера на камере камерой погоняет.Двор,крыльцо,холл,лифт,на этаже 3 штуки во всех углах.
Я заранее себя настроила,что беру только прошедших все 150 моих фильтров.Только стопроцентных.Тк побаивалась,вообще,в России первый раз работать.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 15 окт 2025 21:12
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 01:06 А,кстати.Один раз мне писал парень,прям,в камуфляже и с автоматом на аве🙄.Очень молодой.Я машинально ответила,что занята.
Почему?Не могу ответить.Потому,что я была максимально осторожной.
А девчонки,наверняка,резонно скажут,что зря.И тут мог быть,прям,джекпот.Но чёт я решила не проверять.

То есть ты военных не брала ?
Один только хотел и его слила,да.Совсем молодой.Хоть и в наморднике был на аве,но там видно года 22))).
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

В Милане прекрасно бреют в 8 вечера при живом консьерже в здании))).
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Я тоже слышала,что в Воронеже жуткий пресс и инди выживают.От очень даже внушающей доверие девушки.
💎
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 22:46

В Милане прекрасно бреют в 8 вечера при живом консьерже в здании))).
А во Франции белые французы костылями пиздят и грабят и полиции по йух на тебя. А в России в моем рабочем городе ситуация была клиент с оплатой кинул , девочка по принципу пошла и заяву написала , ей штраф за проституцию, а клиенту срок за мошенничество. Не думаю, что в Европе вас кто то спасать будет
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 15 окт 2025 21:17
BellaBee писал(а): 15 окт 2025 20:58
Нонна писал(а): 15 окт 2025 16:22

Какие еще походы в венеричку? Я там последний раз была на НГ :lol: :lol: Ты псих устойчивая? Ты не одну новость в своей жизни не можешь переработать без сторонней помощи, этот спам бокс с миллионами скринами шел 24-7 нон стоп, яя про каждого твоего хача знаю против своей воли, и про бесплатных па любви тоже :lol: :lol: И я говорю "к сожалению", потому что с удовольствием бы жила без всей этой инфы, а то, что я на форуме пишуу про солевого, например, так здесь все просто - кто хочет читает истории про солевого, а кто хочет добавляет в недруги и не читает, здесь у людей есть выбор как бы, хотят они это прочитать или нет.
Я б про солевых почитала ещё и как с ними себя вести тоже. Не дай Бог, чтоб приключилось, как у тебя, но лишней инфа точно не для кого не будет.
Так он у меня был один, дамам в мой адрес сказать особо нечего, вот и прицепились к истории с солевым. Но если еще будут - я вам расскажу :lol: :lol:
Тогда с почином чёуж))) :i07015:
💎
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 22:48 Я тоже слышала,что в Воронеже жуткий пресс и инди выживают.От очень даже внушающей доверие девушки.
К сожалению это правда. В городах ближе к Москве благодать
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Что ещё отметила неожиданным для себя по поводу мужиков❤.
Очень даже эмоциональные и весёлые все были.
У меня как-то в памяти,будто русский мужик-это нечто вечно унылое,бубнящее,безэмоциональное и полунедовольное с кучей претензий к сексу.
Я готовилась к тому,что будет морально тяжело общаться,что придётся тоже грызло кукожить напару.
Даже предполагала,что могут быть уходы(что в моей практике нонсенс,было дважды).Либо по причине не сошлись по вайбу,либо тк я,откровенно говоря,старовата по российским меркам.
Нет,нихера.Там,прям,завалили комплиментами всех мастей.Очень даже эмоционально и восторженно всё проходило.На эмоции никто не стеснялся.Ржали ппц тоже.Шуточки у меня,конечно,я знаю))),нетолько лишь всем понравятся.Но у нас отличный был коннект:и стар,и млад.
Очень лёгкие и душевные люди.

Что по рекламе.Я выбрала достаточно подгламуренные фотки.Как раз,год назад так случилось,что делала фотосет,несколько образов и один из них слегка отошла от привычного и чуть перегнула градус шика.Лишив привычной простоты,которая нужна для других моих стран.Как-то они уже на грани глянцевого журнала получились.
И оказались ожидаемо нерабочими,где мне надо.Фокус не прошёл.
Это был первый звоночек,когда я на них смотрела и такая:"Бл я,вот они в России зайдут пздц как,с разбега".Думаю,ну как-так,такая красотень и будет валятся в облачных хранилищах.Прям,хоть едь работать с ними по России.Эти фотки реально меня сподвигли к действиям изначально😳.

Дальше по аутфиту.Специально набрала брендятину.Туфли,сумку,шарф,тапки в прихожей выставила,плащ внутри в клеточку,косметичка в ванной,два парфюма 800€ и 1100€ поставила на виду,наволочки на подушки специально привезла-всё тяжёлый люксик))),такой,прям,кричащий,да орущий можно сказать.На всякий случай,думаю,надо понтоваться при случае,это же Россия))),надо точно.И,по-моему им всем было всё равно🤷🏼‍♀️.Чёт,мне показалось,что понты никто не оценил,эта ёбаная клоунада была совершенно необязательна.Тоже неожиданно приятно.
💎
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5293 раза

Сообщение Siesta »

Давно отметила 😂
Утро. Кофе. Открыл форум.
Прочитал Русю- 100% день заиибический заряженный будет.

Ржу! Представила тяжёлый люксик в Тмутаракани.
Однако мужик в Монклере заходил, оценил же?
Русе можно с байками/стендаапом+караоке петь по провинциям.
Чувство юмора-это ценно!
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 23:57 Что ещё отметила неожиданным для себя по поводу мужиков❤.
Очень даже эмоциональные и весёлые все были.
У меня как-то в памяти,будто русский мужик-это нечто вечно унылое,бубнящее,безэмоциональное и полунедовольное с кучей претензий к сексу.
Я готовилась к тому,что будет морально тяжело общаться,что придётся тоже грызло кукожить напару.
Даже предполагала,что могут быть уходы(что в моей практике нонсенс,было дважды).Либо по причине не сошлись по вайбу,либо тк я,откровенно говоря,старовата по российским меркам.
Нет,нихера.Там,прям,завалили комплиментами всех мастей.Очень даже эмоционально и восторженно всё проходило.На эмоции никто не стеснялся.Ржали ппц тоже.Шуточки у меня,конечно,я знаю))),нетолько лишь всем понравятся.Но у нас отличный был коннект:и стар,и млад.
Очень лёгкие и душевные люди.

Что по рекламе.Я выбрала достаточно подгламуренные фотки.Как раз,год назад так случилось,что делала фотосет,несколько образов и один из них слегка отошла от привычного и чуть перегнула градус шика.Лишив привычной простоты,которая нужна для других моих стран.Как-то они уже на грани глянцевого журнала получились.
И оказались ожидаемо нерабочими,где мне надо.Фокус не прошёл.
Это был первый звоночек,когда я на них смотрела и такая:"Бл я,вот они в России зайдут пздц как,с разбега".Думаю,ну как-так,такая красотень и будет валятся в облачных хранилищах.Прям,хоть едь работать с ними по России.Эти фотки реально меня сподвигли к действиям изначально😳.

Дальше по аутфиту.Специально набрала брендятину.Туфли,сумку,шарф,тапки в прихожей выставила,плащ внутри в клеточку,косметичка в ванной,два парфюма 800€ и 1100€ поставила на виду,наволочки на подушки специально привезла-всё тяжёлый люксик))),такой,прям,кричащий,да орущий можно сказать.На всякий случай,думаю,надо понтоваться при случае,это же Россия))),надо точно.И,по-моему им всем было всё равно🤷🏼‍♀️.Чёт,мне показалось,что понты никто не оценил,эта ёбаная клоунада была совершенно необязательна.Тоже неожиданно приятно.
У многих устарелые стереотипы о России. Но наоборот пусть дальше думают, что к нам тут ходит одно нищее быдло , что нас до сих пор прессуют сутенеры и менты , нам больше работы и нормальных мужиков достанется.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика