Blonda писал(а): ↑26 мар 2026 15:33
Да пилять, потому что надо делать, когда вам говорят, а не через 5 лет в самый кризис

Мои все норм сидят во фр, с кем общаюсь, работа, как работа, большинство посты, ничего сногсшибательного или плохого.
Так я тоже сижу на постах.
Было побольше 400 херов.
Поставила ценник 220,половина отвалились из-за двадцатки.
Стала смотреть,кто даёт 220 и сдачи не спрашивает,записала их,чтобы подсчитать.Плюс,кто чай даёт.
Прикинула,средняя касса наберётся.
Прошло время,поставила 250.
И выплываю кое-как.
Но у меня за месяц 3 новых-путь вникуда.
Предполагать,что посты не уйдут-глупо.
Отвалились самые лёгкие и ненапряжные,приходится брать заёбов,сервисников,анальщиков и не самых приятных,которых в былые времена слала лесом,брала только в крайнем случае.
Стало очень тяжело работать.Галимая отработка+сервис.За 250 с тебя шкуру снимут.А за 200 ходили простые мужики,без претензий и запросов.
Франция не Италия.Итальянцы по-другому себя ведут.Ко мне ездят французы,кстати,ни один не отвалился.Им как-то этот полтиник в час пофиг.А 200 постов итальянцев уже свалили в туман из-за двадцатки.
И мои коллеги,кто завязали с Италией,повысили до кризиса.Больше вероятности,что кто-то сейчас доползёт за 250,всё же смирятся из числа тех,кто по 200 ходил.Пару/тройку таких возращенцев бывают за тур.Не массовое явление,чисто единичное.А тогда,когда они задрали,никто к такому был не готов и поэтому обломились они мощно.
Я,вообще,сторонний наблюдатель этой ситуации.Особо не жалуюсь пока,своё собираю,но вижу прогноз ясно.Что из этого выйдет.