И кстати, знаешь ли ты, что антисептик не спасёт?)))а что надо? А без рецепта никак, а у нас тут в заначке. И все эти поучалки, что не надо так делать, не просто так, что всем не нравится что в писю пальцы суют или ещё чего. От поучалок падает, лучше б все заранее знали, и не делали этого.Sergey77 писал(а): ↑12 окт 2021 00:37Вопрос.
Девушки, а если притащить с собой бутылочку с антисептиком, и перед процессом попросить руки протереть - вы сильно обижаться будете?
А то как то фантазия Алёнки меня за живое зацепила...
Такого не видела. Но видимо, организовать фармаси трип вояже придётся)
Саугелла и бетодин? Может вы ещё что-то знаете?
Именно хлорик. Без рецепта был раньше.
Я пальцы никуда не сую!Tourgirl писал(а): ↑12 окт 2021 01:06И кстати, знаешь ли ты, что антисептик не спасёт?)))а что надо? А без рецепта никак, а у нас тут в заначке. И все эти поучалки, что не надо так делать, не просто так, что всем не нравится что в писю пальцы суют или ещё чего. От поучалок падает, лучше б все заранее знали, и не делали этого.
Это не потому что я принцесса. А потому что медицина дорогая и долгая, и для тебя и для меня))) и для жены тоже((((
А антисептики для рук сушат кожу и образуются микротрещины. Если не используешь крема с пребиотикамия А потом тебе все эти вирусы и бактерии залезают поглубжеSergey77 писал(а): ↑12 окт 2021 01:45Я пальцы никуда не сую!Tourgirl писал(а): ↑12 окт 2021 01:06И кстати, знаешь ли ты, что антисептик не спасёт?)))а что надо? А без рецепта никак, а у нас тут в заначке. И все эти поучалки, что не надо так делать, не просто так, что всем не нравится что в писю пальцы суют или ещё чего. От поучалок падает, лучше б все заранее знали, и не делали этого.
Это не потому что я принцесса. А потому что медицина дорогая и долгая, и для тебя и для меня))) и для жены тоже((((
Но, блин, начинаю сейчас придумывать вариант: вот все покупались, руки антисептиком помыли, а потом - что?
Да и меня ж на хи хи пробьет.![]()
Tourgirl писал(а): ↑12 окт 2021 01:50А антисептики для рук сушат кожу и образуются микротрещины. Если не используешь крема с пребиотикамия А потом тебе все эти вирусы и бактерии залезают поглубжеSergey77 писал(а): ↑12 окт 2021 01:45Я пальцы никуда не сую!Tourgirl писал(а): ↑12 окт 2021 01:06
И кстати, знаешь ли ты, что антисептик не спасёт?)))а что надо? А без рецепта никак, а у нас тут в заначке. И все эти поучалки, что не надо так делать, не просто так, что всем не нравится что в писю пальцы суют или ещё чего. От поучалок падает, лучше б все заранее знали, и не делали этого.
Но, блин, начинаю сейчас придумывать вариант: вот все покупались, руки антисептиком помыли, а потом - что?
Да и меня ж на хи хи пробьет.![]()
![]()
Ужас, как жить страшно.
Просто, когда говорят, не суй пальцы в розетку, это не просто так![]()
ЮLelni писал(а): ↑12 окт 2021 01:57 Что смешного в антисептике?
Они же успевают взрочнуть пока из душа выходят.
Руки это не самое страшное вот рот проблема, ноги лижут, потом целоваться лезут. Как мы можем к этому относиться?
Я гелем для рук ещё и яйца обрабатываю.
Поверье для этого это есть основания.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут