Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
kiss69me
9

Re: Франция и французы.

Сообщение kiss69me »

Olalala писал(а): Вот был тут один-фигура-скульптура- плечи широкие, попка круглая, ножки -ручки точеные, мускулистые и признается мне вдруг в процессе :"я куни никогда в жизни своим подругам не делал?" :shock: -а ему уже тридцать. Ну че, я ж учитель по-профессии, стала учить.
так и знала, что Олала - не транс ;)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7997 раз

Сообщение Olalala »

Скоро пыпыську мужеску себе пришью , а то надоело со страпоном бегать, да и модно это. И буду транс.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

А мне все равно кто Олала. Я все равно ваша большая поклоница. Вы на редкость рафинированный человек. Меня восхищают такие люди. Вас таких мало. У нас у многих каша в голове. А у вас мне кажется там полный порядок. И плюс не могу не заметить ваш слог. Он великолепен. И мне очень нравится вас читать. Вы очень интересная.
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Девочки, вы просите клиентов ревью писать?
Мне как-то неловко просить, захочет сам напишет, не захочет так и напрягать как-то не очень красиво

Однажды решилась, клиент оч доволен остался, я его попросила ревьюшку написать, а он говорит ну ок... могу... а у тебя че, работы мало? :oops: Кстати так и не написал.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Alexa007 писал(а):Девочки, вы просите клиентов ревью писать?
Мне как-то неловко просить, захочет сам напишет, не захочет так и напрягать как-то не очень красиво

Однажды решилась, клиент оч доволен остался, я его попросила ревьюшку написать, а он говорит ну ок... могу... а у тебя че, работы мало? :oops: Кстати так и не написал.
Рассказываю....случай который произошел сегодня...пришел взрослый дядя....остался очень довольный и сказал сам что хочет написать приятный отзыв.....а мне приятно...я тоже сперва думала их просить раз все нравится...но ревью такая вещь...насильно мил не будешь..захочет-сам напишет
Drama Queen)
Charmant
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Charmant »

Не все клиенты ревьюшники, несмотря на то, что довольный ушёл или нет, сами же ревьюшники, зачастую, требовательные, зная ценность своих слов в адрес девушки в ее профиле, конечно же, в дальнейшем закончится прошением скидок и тому подобное. Лично для меня унизительно просить, если захочет, то сам напишет. Просить значит быть в дальнейшем должной и обязанной. Да и предложений по поводу написания ревью масса по всей Франции, не успеешь появиться в каком либо городе, как появиться дрочер ревьюшник, который обязательно предложит вас протестировать на все возможные и не возможные услуги, только на кой куй это ущербное чмо терпеть и выполнять все его прихоти, чтобы потом он оставил душещипательный отзыв, на которой слетятся все местные вурдалаки... фууууу
Charmant
8

Сообщение Charmant »

Scandic писал(а):
Alexa007 писал(а):Девочки, вы просите клиентов ревью писать?

Рассказываю....случай который произошел сегодня...пришел взрослый дядя....остался очень довольный и сказал сам что хочет написать приятный отзыв.....а мне приятно...я тоже сперва думала их просить раз все нравится...но ревью такая вещь...насильно мил не будешь..захочет-сам напишет
Кто пожелает написать, тот не будет об этом предупреждать. Или я чего то не понимаю.
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Charmant писал(а): Кто пожелает написать, тот не будет об этом предупреждать. Или я чего то не понимаю.
Ну вы что, он еще не зашел, а уже говорит, что он главный ревьюшник страны, властелин слова и повелитель шлюх! Говорит, что от сервиса, ему, мастеру словосочетаний, будет зависеть моя дальнейшая карьера в стране. И ложится на кровать, с видом "покажи мне что ты можешь, жалкое создание". Ну короче :mrgreen:
У меня был однажды ревьюшник на порше, крутой немецкий бизнесмен. У него дома кабинет обклеен вырезками из газет, где он пожимает руки всяким важным людям и знаменитостям. В добавок к достижениями на работе, у него был дневник ходока, в котором я была (как сегодня помню) 145я. Вдобавок к дневнику и достижениям, у него проблемы с кожей, спиной, зубами - похож на Квазимодо с душком. Короче очень проблемные ребята, очень-очень.
Asimka

Сообщение Asimka »

Ревьюшники реально больные люди. Убедилась в этом за 4 месяца так сказать практики. И те, кто каждую новую деву трахает, пофигу на цвет волос, возраст и тд. Теперь если вижу приличную "историю"-отказываю. Лучше чистого взять, потратить время и тд на пробивки иным путём.
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

О, на днях у меня был ходок, прямо ходок-ходок, я почему-то сразу как только он вошел поняла: ревью будет стопудово. Стал хвастаться какой он крутой и с ним девочки за ревью тра, что от его слов судьба многих зависит. Пообещал ревью написать и правда написал, но лучше б не писал(((
London
Girl
9

Сообщение London »

Не вижу ничего такого, в том, чтобы попросить написать отзыв. Но смотрите, кого просите. У меня тоже был один такой умник, который спросил - а у тебя, что, клиентов мало? Долбоеб.Что за логика такая мещанская? Как будто твоё ревью за час изменит мою жизнь ахаха У меня просто новая анкета была, без отзывов, мне срочно надо было, показался нормальным, иначе бы его не просила.
Остальные постиков просила написать, что я не Шрек и фотки мои, без подробностей. Сейчас не прошу, так как пофиг. Вообще бы без ревью работала.
Если их не просить, не напишут 100%
Never serious.
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Tatata »

Alexa007 писал(а):О, на днях у меня был ходок, прямо ходок-ходок, я почему-то сразу как только он вошел поняла: ревью будет стопудово. Стал хвастаться какой он крутой и с ним девочки за ревью тра, что от его слов судьба многих зависит. Пообещал ревью написать и правда написал, но лучше б не писал(((
Да. Вот как-то иногда интуитивно чувствуешь, что напишет, хотя ничего не говорит.
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Tatata »

London писал(а):Не вижу ничего такого, в том, чтобы попросить написать отзыв. Но смотрите, кого просите. У меня тоже был один такой умник, который спросил - а у тебя, что, клиентов мало? Долбоеб.Что за логика такая мещанская? Как будто твоё ревью за час изменит мою жизнь ахаха У меня просто новая анкета была, без отзывов, мне срочно надо было, показался нормальным, иначе бы его не просила.
Остальные постиков просила написать, что я не Шрек и фотки мои, без подробностей. Сейчас не прошу, так как пофиг. Вообще бы без ревью работала.
Я раньше пыталась просить, но мало кто писал, хотя выражали восторги и выглядели довольными. Про меня как-то редко ревью пишут - видимо, не умею я их разводить.
juravlik
Girl
8

Сообщение juravlik »

kiki2016 писал(а):
kashtanka писал(а):
kiki2016 писал(а):Я представляю Олала на 100 % феминной, в туфельках- лодочках, летящем платье, сверху накинуто пальто. И тут- вы нацистка :shock:
А я почему-то представила Olalala в образе Лены Катиной из клипа "Белый плащик". Такая секси-офицер СС.
:lol:
Не в тему может, но клип жуткий :(
Scandic
9

Сообщение Scandic »

девочки...ссори за мой французский...но он реально акуел когда увидел что его встретила я...по своим фото..реальная без обмана...нет разговор о ревью был не с порога....он остался довольный....хотя я делала обычные вещи ниччего особенного...заход был один раз....просто в конце разговорились...и он говорит ты мне так понравилась что я хочу оставить тебе отзыв...клиент был по цене 250 евро....не скидочник...не квики.....обычный взрослый дядька...не выносящий мозг...
И вообще...я часто вижу удивление в глазах френчев когда дверь открыва я....будто они уже и не вериили что их встретит дева как на фото....обижать никого не хочу....уважаю типажниц...просто такое впечатление сложилось у меня
Drama Queen)
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Tatata писал(а):
London писал(а):Не вижу ничего такого, в том, чтобы попросить написать отзыв. Но смотрите, кого просите. У меня тоже был один такой умник, который спросил - а у тебя, что, клиентов мало? Долбоеб.Что за логика такая мещанская? Как будто твоё ревью за час изменит мою жизнь ахаха У меня просто новая анкета была, без отзывов, мне срочно надо было, показался нормальным, иначе бы его не просила.
Я раньше пыталась просить, но мало кто писал, хотя выражали восторги и выглядели довольными. Про меня как-то редко ревью пишут - видимо, не умею я их разводить.

Мне тоже редко пишут, очень редко. Хотя остаются вроде довольные. Я последнее время мучаюсь вопросом, обидеть не хотят и делают вид что все понравилось или просто лень писать. По пальцам могу пересчитать ревью написанные клиентами, аж обидно.
Brunetka
8

Сообщение Brunetka »

А сколько стоит ревью на анонсе? Помню что кто то писал на форуме что пишут за деньги но не помню уже кто. Франклин вроде писал что занимается этим. А что дают голоса на анонсе? И нужны ли они?
Charmant
8

Сообщение Charmant »

Alexa007 писал(а):
Tatata писал(а):

Мне тоже редко пишут, очень редко. Хотя остаются вроде довольные. Я последнее время мучаюсь вопросом, обидеть не хотят и делают вид что все понравилось или просто лень писать. По пальцам могу пересчитать ревью написанные клиентами, аж обидно.
Не пишут, значит вы им дороги, они не хотят вами делиться с другими )) Мне тоже не пишут, к сожалению, пару тройку отписались и на этом все закончилось.
Нетакая
Girl
7

Сообщение Нетакая »

Девочки, а куда делся Франклин? Он ещё работает? Я ему писала, он не отвечает:(( :o
В любой непонятной ситуации иду в эскорт :i07129:
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Девочки,родненькие выручите.....в чс в аннонсе про 65 летнего мужика два разных человека пишут что он грабит с ружьем. он француз...боже как это проверить? как проверить что его не оболгали? Может предложить ему чтобы снял номер в гостинице.....честно мне страшно такое домой вести....два разных человека пишут что с виду приличный но достает оружие и крадет деньги :(
Как узнать что на него клевещут :( :( :(
Drama Queen)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика