Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 6
Re: Вот и началась Спецоперация?
И не русским и украинским. А россиянам и белорусам.
Короче росиянам- заблочил, белорусам- планирует, украинцам - задонатил.
Короче росиянам- заблочил, белорусам- планирует, украинцам - задонатил.
-
- 5
ЧАГО???????????????ЖЫрныйА писал(а): ↑09 мар 2022 03:38Я так понял, это ВСЕГО 10 тыс долларов. Неважно, сколько у тебя там на валютном счёте, долларовым кэшем можешь снять только 10 тыс, остальное - в рублях по некоему курсу.MissU писал(а): ↑09 мар 2022 03:11я считаю пока рано паниковать.
это 10 тыс дол в сутки -
причем можете 3 дня ездить снять 30 тыс, недавно стояло ограничение 20 тыс,
ну в том плане что не пропало, но лучше снять... ну неудобно 10 раз в банк сгонять...
пока это превентивная мера, чтобы сдержать курс, ---
Ибо, надо понимать, у цб наметился некоторый дефицит наличных долларов, а новые нынче брать неоткуда.
реально что ли?????? ну по сути это значит, что ЦБ будет конвертировать оставшиеся вклады в рубли???????????
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Пусть летят сюда и забирают в евро налом. Все. Экспорт кончился)ЖЫрныйА писал(а): ↑09 мар 2022 03:38Я так понял, это ВСЕГО 10 тыс долларов. Неважно, сколько у тебя там на валютном счёте, долларовым кэшем можешь снять только 10 тыс, остальное - в рублях по некоему курсу.MissU писал(а): ↑09 мар 2022 03:11я считаю пока рано паниковать.
это 10 тыс дол в сутки -
ну в том плане что не пропало, но лучше снять... ну неудобно 10 раз в банк сгонять...
Ибо, надо понимать, у цб наметился некоторый дефицит наличных долларов, а новые нынче брать неоткуда.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Vonteas
- 8
Здесь много ответов от самого ЦБ. Почитайте
https://cbr.ru/faq/w_fin_sector/
https://cbr.ru/faq/w_fin_sector/
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Нет. Снять можно вклад 10 тыс. В долларах, остальное - в рублях по курсу на день выдачи.MissU писал(а): ↑09 мар 2022 05:43ЧАГО???????????????ЖЫрныйА писал(а): ↑09 мар 2022 03:38Я так понял, это ВСЕГО 10 тыс долларов. Неважно, сколько у тебя там на валютном счёте, долларовым кэшем можешь снять только 10 тыс, остальное - в рублях по некоему курсу.MissU писал(а): ↑09 мар 2022 03:11
я считаю пока рано паниковать.
это 10 тыс дол в сутки -
реально что ли?????? ну по сути это значит, что ЦБ будет конвертировать оставшиеся вклады в рубли???????????
До 9 сентября.
Всё вклады в долларах в них и будут храниться.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Rusalochka писал(а): ↑09 мар 2022 01:23Чего не скажешь о ЕвропеThiefOfTrust писал(а): ↑08 мар 2022 19:39
В США в большинстве своём имеют получать нефть из Канады, да не много из РФ пока рассматривают такое но ничего не сделали ещё..Здесь они сплясать под эту дудочку не смогут.
Согласна, это есть факт! Германия уже имела заявить что не сможет без РФ.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Vasaby писал(а): ↑09 мар 2022 04:39Я вот не помню как открывала сто лет назад свой биткоин кошелек на блокчейн ком. Но точно никаких паспортов я не предьявляла. Хотя там есть какие то ограничения, правда я не понимаю какие.
Как они будут отключать? По айпиадресам? Так в россии не одна сотня тысяч иностранцев находится, может это их кошельки. Опять таки прокси сервера никто не отменял.
Одно иметь желание такое сделать, другое дело иметь возможности. Крипта есть децентрализованный инструмент, кроме бирж можно покупать и продавать по другому. Биржа это имеет быть удобно.
Имею желание напомнить, что в том месте или около того места где сейчас НЙ биржа +/-200 лет назад была стена около которой собирались торговцы и торговали чем угодно. Встречается покупателям и продавцам не смогут запретить, не в наше время.
Кроме того уже существуют стэйблкоинс которые привязаны к определённому ассету, не те времена так что вряд ли. На Кубе и в Иране что могут запретить интернет! Официально да, а на практике что мы имеем.........
Скоро начнут договариваться, РФ сильно большая и изоляции не получится.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Там и сейчас торговцы собираются. Только уже не у стены, а на улице стены. На Уолл-стрит.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 мар 2022 12:16
Одно иметь желание такое сделать, другое дело иметь возможности. Крипта есть децентрализованный инструмент, кроме бирж можно покупать и продавать по другому.
Имею желание напомнить, что в том месте или около того места где сейчас НЙ биржа +/-200 лет назад была стена около которой собирались торговцы и торговали чем угодно.

Такие вещи как валюта не должны зависеть от политики. Всегда на свете ценилась надежность, а какая же это надежность если тебя ограничивают за твои взгляди или действия, совершенно не относящиеся к финансам

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Vasaby писал(а): ↑09 мар 2022 12:57Там и сейчас торговцы собираются. Только уже не у стены, а на улице стены. На Уолл-стрит.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 мар 2022 12:16
Одно иметь желание такое сделать, другое дело иметь возможности. Крипта есть децентрализованный инструмент, кроме бирж можно покупать и продавать по другому.
Имею желание напомнить, что в том месте или около того места где сейчас НЙ биржа +/-200 лет назад была стена около которой собирались торговцы и торговали чем угодно.![]()
Такие вещи как валюта не должны зависеть от политики. Всегда на свете ценилась надежность, а какая же это надежность если тебя ограничивают за твои взгляди или действия, совершенно не относящиеся к финансам![]()
Имею вас уже огорчить, что торговцы там уже не собираются как раньше

Согласна что валюта должна быть вне политики, но сегодня мы имеем не валюту, а фиат каренсу! Откуда надёжности взяться, это инструмент влияния. Как то так

Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Mashenka007 писал(а): ↑06 мар 2022 23:46Это новый русский телефон??Tourgirl писал(а): ↑06 мар 2022 23:44Я три года ходила с youtaphone 2. Пока не разбила. Все впорядке было, правда камера может не очень и про объём памяти не знаю, мне это не интересно было.Mashenka007 писал(а): ↑06 мар 2022 23:38 Мне ещё интересно посмотреть на интерфейс русского телефона. Я вообще ни на чем кроме эппла работать не могу. Не маковские ноутбуки даже самых последних моделей - они жутко тормозят, не маковские телефоны они не живые и тупят. Так это я говорю о хорошей продукции, все равно по сравнению с Эппл оно не втравниться. А вот что там изобрели в Росси, насколько удобен будет интерфейс вот этого и насколько функционален этот телефон?! Это же их самая первая модель![]()
Интересно за загранице его будут продавать? Или Россия санкции сделает на свой телефон?![]()

Машенька, извини, я до этого думал, что ты не очень шутить умеешь.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Дойчландия, вчерась. У нас в Москве литр 95—го чуть больше 50₽, 92-й (на котором езжу я) - 47-48. Итого по бензину имеем курс 50₽=2€, т.е. 1€=25₽Loo писал(а): ↑09 мар 2022 16:452.27 только сейчас заправились. Превед, из Холландии.ЖЫрныйА писал(а): ↑04 мар 2022 00:25Не, ерофлота нету. Боинг был (превед Васаби), но я его слил.Sergey77 писал(а): ↑03 мар 2022 21:39
По поводу санкций...
Если кто не читал, можно почитать вот это:
https://www.ustrademonitor.com/2022/02/ ... f-ukraine/
Очень рекомендую поискать в инете примеры, когда и против кого подобные санкции вводились и через сколько их снимали.
Ну и, к примеру, такой пункт как "navigation and avionics".
Те же Боинги и Аирбасы уже объявили, что никакого техобслуживания и запчастей.
Я пару лет назад общался с человеком, который в курсе текущего состояния в области авиастроения в РФ.
Поэтому позитивный прогноз - через несколько месяцев все гражданские полеты в РФ будут выполнять авиакомпании из Китая, Казахстана и Турции. Ну может еще кто то полетает немного.
Жирный, у тебя в инвестициях случайно нет акций Аэрофлота и прочих авиакомпаний?![]()
Шо скажу. Много лет назад, в СССР, в одной довольно-таки секретной конторе стоял и успешно работал белый (т.е чисто американского производства) VAX. А санкции и ограничения тогда тоже были вполне себе. Бабло побеждает зло. Особенно когда не просто за бабки, но с идеей.
... А потом решит KLM/Air France/etc обратно прийти - а им нет, спасибо, тут у нас China Airlines вполне себе более чем успешно справляется. И лендерам меньше головняка - куда эти 512 боингов девать.
Всякое может быть. Глядишь, Ту-154 опять в небе появятся
И это самое, Серег, у вас там в ЕС бинзин уже по 2€ за литр или пока дешевле? (помню, когда с 1€ до 1,2€ поднялся, у вас там чуть не ривалюция была). А газ уже по 3000 за тыщу кубов или пока нет (у меня пока что - 6 руб за куб).
Хотя все это конечно раздражает + очень жаль тех, кто угодил под этот каток.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я ни разу не в восторге от происходящего. И я людей если и делю, то не белых-черных-желтых-христиан-муслимов-москалей-хохлов-чурок-гринго-латиносов-мужчин-женщин итп, а на вменяемых и ебобо.
Причём тот факт, что они живут не так, как я (при этом это на мне никак не сказывается) отнюдь не делает их в моих глазах ебобо; скорее я смотрю, а не ебобо ли я в их глазах)))
И ненавижу войны. Вообще любые. В том числе на собственной кухне.
Но, как уже было сказано, похоже, это сейчас так или иначе зацепит ВСЕХ. Это ни фига не локальный конфликт; локальный конфликт - только предлог

И, имхо, каждому придется так или иначе определиться в своём отношении к этой ситуации (я сейчас не про полярные варианты "за-против", а в целом про весь возможный спектр).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Снять деньги можно только в долларах, причем с любого валютного вклад выдадут либо долларами, либо рублями.
Еще какой то банк, кажется альфа,ввел за сьем рублей наличными с кредитных карт пенни.
Еще какой то банк, кажется альфа,ввел за сьем рублей наличными с кредитных карт пенни.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Если ты считаешь что на Украине сейчас не летают бомбы, приезжай и сама посмотри, у меня сейчас тоже знакомые на Украине, поэтому я вкурсе(((Читать умеешь ??? я призывала к миру а не к войне. А, ты про Лободу а не про меня? Она тоже не призывала к войне, я выложила про неё, чтобы не писали что все фейки, к сожалению не фейки(((( Если следовать твоей логике, то если ты зарабатывала во Франции например, то Француз имеет право тебя убить? Так получается?Loo писал(а): ↑09 мар 2022 16:53Девочкам и своим знакомым, я верю больше, чем проплаченным комаровым, и прочей шушаре, кто строгал бабки в рашке, а теперь к войне призывает и розни разжигает в постах.Della писал(а): ↑04 мар 2022 00:53 Про фейки она сказала, Это все происходит по настоящему, какие фейки, если 40 километровые очереди из желающих выехать в Польшу? И Украинские знаменитости даже сидят по подвалам, потомучто выезд из Киева заблокирован, Украинские знаменитости записали кучу видеообращений, посмотрите их, если не верите девочкам из Украины
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Я наудивление спокойна, Какое твоё мнение, что Украина сама себя бомбит? Ты сама в это веришь? Посмотри Невзорова, он Россиянин, но он рассказывает правду, по зомбоящику очень много дезинформации, Я очень толерантна, девочки которые сейчас в Киеве или Харькове ответили бы гораздо жестчеLoo писал(а): ↑09 мар 2022 18:29Не надо мне писать на истеричных тонах и перековеркивать смысл, я выразила свое мнение про не веру в СМИ, певцам, актерам, тв. Бомбят русские или свои же?! Срач разводить-не ко мне. Всего доброго.Della писал(а): ↑09 мар 2022 17:51Если ты считаешь что на Украине сейчас не летают бомбы, приезжай и сама посмотри, у меня сейчас тоже знакомые на Украине, поэтому я вкурсе(((Читать умеешь ??? я призывала к миру а не к войне. А, ты про Лободу а не про меня? Она тоже не призывала к войне, я выложила про неё, чтобы не писали что все фейки, к сожалению не фейки(((( Если следовать твоей логике, то если ты зарабатывала во Франции например, то Француз имеет право тебя убить? Так получается?
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Отпаять же Loo, если следовать твоей логике, что Украина бомбит сама себя, то пусть Россия выведет свои войска, в чем проблема?
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
У меня тоже нет времени на пустые дискуссии, съезди на Украину, сама все увидишь, Слабо? Тогда ненадо врать
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я вточности так же въебалась в предыдущий валютный скачок.Купила квартиру в Москве,а,если бы купила валюту вместо неё,то чуть позже купила бы две такие же квартиры.Лошара микантарееее.Loo писал(а): ↑09 мар 2022 18:24А я хату купила в новострое (сдадут мож в марте или нет, не знаю уже) за неделю до пиздеца, за нал. меняла евро по 90, а ща он 115-120… вот и кто лоханулся? Знала бы, нихуя не брала.Monikabelucci писал(а): ↑06 мар 2022 22:43 Да писец, я вскоре рискую оказаться на улице в прямом смысле слова со всеми заблокированными карточками)
И это только начало войны.
Кто в Раше останется - 90 % будут сосать за ипотеку и еду.
Айфон по 220 тысяч.
Офигенно дед повоевать решил![]()

Самое главное,что одна девушка из моего окружения,прям,дёргала меня:"Купи доллары,купи доллары,подожди".Нет,плядь))).С тех пор я умная.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут