Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Добавлено: 03 сен 2023 01:24
Спасибо, Fragilis , я попробую этот рецепт напишу потом как получится, хочу сделать с капустой только вместо картошки.
АВТОРСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ РАБОТНИЦ ЭСКОРТА
https://www.russpuss-talk.com:443/
Подрочила на видос , теперь надо найти того кто мне его приготовитFragilis писал(а): ↑02 сен 2023 23:52Я вот на этот рецепт молюсь, боже как просто, и всего 3 ингредиента. Выходит всегда.Dobroslava писал(а): ↑02 сен 2023 19:52 Девочки, не нашла похожую тему напишу сюда. Кто нибудь умеет готовить? Сегодня испекла пирог с тыквой и черносливом, тесто получилось как сухарь! ( чорт!) провозилась два часа , вся хата в муке! Потом ещё час убирала всё! смотрела и читала рецепты теста, наконец выбрала рецепт, сделала и полный провал. Хорошо что я одна, никто не знает что у меня руки не из того места растут! Сама всё съем по тихому. Так вот есть у кого-то хороший рецепт теста для пирога с любой начинкой?
Я пробовала жарить начинку, но она отдаёт сок при жарке. А так весь сок остаётся в пироге. Главное картошку очень тоненько нарезать, тогда она пропечётся. И яйцом обязательно пирог смазать, тогда он красивый блестящий, а без яйца как заскорузлый. В холодильнике не полениться подержать. В общем все пункты, очень лёгкий пирог, можно и с рыбой, с капустой.ThiefOfTrust писал(а): ↑03 сен 2023 19:11 Спасибо, это есть хороший рецепт и главное имеет быть простым. Думаю буду делать это на днях, только как по мне я бы всю начинку немножко поджарила, по моему это даст более насыщенный вкус.
Спасибо.
Fragilis писал(а): ↑04 сен 2023 01:07Я пробовала жарить начинку, но она отдаёт сок при жарке. А так весь сок остаётся в пироге. Главное картошку очень тоненько нарезать, тогда она пропечётся. И яйцом обязательно пирог смазать, тогда он красивый блестящий, а без яйца как заскорузлый. В холодильнике не полениться подержать. В общем все пункты, очень лёгкий пирог, можно и с рыбой, с капустой.ThiefOfTrust писал(а): ↑03 сен 2023 19:11 Спасибо, это есть хороший рецепт и главное имеет быть простым. Думаю буду делать это на днях, только как по мне я бы всю начинку немножко поджарила, по моему это даст более насыщенный вкус.
Спасибо.
Тесто всегда выходит нежное.
Привет, я. Выкинутые деньги, 2 разных препарата. И очень больно, больнее, чем лицо, как по мне. Эффекта не увидела вообще. Крем с высоким содержанием мочевины поищи, urea 10-20%, пока самое сильное и долгоиграющее, что нашла. Для ног вообще супер для всех, для рук - у кого оч сухая кожа, кремом для ног тоже можно сухие руки мазать) жирные, с пленкой ерунда все, они о простыню даже обтираются и все, эффект закончился, для нормальной кожи пойдёт, для сухой фигня. На руки еще хорошо делать иногда маски для лица увлажняющие карбокси на руки хорошо ложилась. Скраб соляной/сахарный с маслами пожирней хотя бы раз в неделю.Milowidnaya писал(а): ↑06 сен 2023 00:51 Девушки,кто колол гиалурон чтобы увлажнить кисти рук и локти, есть ли смысл? Какой препарат лучше использовать? Спасибо
Если хочешь эффект коли сразу радиес. Гиарулонка фигня - эффекта ноль.Milowidnaya писал(а): ↑06 сен 2023 00:51 Девушки,кто колол гиалурон чтобы увлажнить кисти рук и локти, есть ли смысл? Какой препарат лучше использовать? Спасибо
У моего любимого французского бренда есть мочевина 50%.Blonda писал(а): ↑06 сен 2023 01:28Привет, я. Выкинутые деньги, 2 разных препарата. И очень больно, больнее, чем лицо, как по мне. Эффекта не увидела вообще. Крем с высоким содержанием мочевины поищи, urea 10-20%, пока самое сильное и долгоиграющее, что нашла. Для ног вообще супер для всех, для рук - у кого оч сухая кожа, кремом для ног тоже можно сухие руки мазать) жирные, с пленкой ерунда все, они о простыню даже обтираются и все, эффект закончился, для нормальной кожи пойдёт, для сухой фигня. На руки еще хорошо делать иногда маски для лица увлажняющие карбокси на руки хорошо ложилась. Скраб соляной/сахарный с маслами пожирней хотя бы раз в неделю.Milowidnaya писал(а): ↑06 сен 2023 00:51 Девушки,кто колол гиалурон чтобы увлажнить кисти рук и локти, есть ли смысл? Какой препарат лучше использовать? Спасибо
Очень не уверена, Русь, что в данном случае больше, значит лучше. Для лица обычно 3-5% вводят. 10% для тела и ног уже достаточно, даже мне. 20% - он уже слегка шершавый такой получается, массаж неудобно, например, по нему делать, но зато ноги не очень скользкие для летней обуви. Он как будто слегка кристаллизуется что ли с большим содержанием, поэтому, возможно, отзыв правдивый, особенно, если неправильно хранили.Rusalochka писал(а): ↑06 сен 2023 13:12У моего любимого французского бренда есть мочевина 50%.Blonda писал(а): ↑06 сен 2023 01:28Привет, я. Выкинутые деньги, 2 разных препарата. И очень больно, больнее, чем лицо, как по мне. Эффекта не увидела вообще. Крем с высоким содержанием мочевины поищи, urea 10-20%, пока самое сильное и долгоиграющее, что нашла. Для ног вообще супер для всех, для рук - у кого оч сухая кожа, кремом для ног тоже можно сухие руки мазать) жирные, с пленкой ерунда все, они о простыню даже обтираются и все, эффект закончился, для нормальной кожи пойдёт, для сухой фигня. На руки еще хорошо делать иногда маски для лица увлажняющие карбокси на руки хорошо ложилась. Скраб соляной/сахарный с маслами пожирней хотя бы раз в неделю.Milowidnaya писал(а): ↑06 сен 2023 00:51 Девушки,кто колол гиалурон чтобы увлажнить кисти рук и локти, есть ли смысл? Какой препарат лучше использовать? Спасибо
Лови ссылку,штукарь деревянных,второй тюбик в подарок,ахаха .
https://www.wildberries.ru/catalog/1648 ... etail.aspx
Хотя прочитала,там отзывына этого поставщика.
Сам кремдолжен быть.
Я ноги драй-драем самым концентрированным ебенютолько.И посуху полировкой.От кремов от любых потеют,как сумасшедшие.Blonda писал(а): ↑06 сен 2023 13:35Очень не уверена, Русь, что в данном случае больше, значит лучше. Для лица обычно 3-5% вводят. 10% для тела и ног уже достаточно, даже мне. 20% - он уже слегка шершавый такой получается, массаж неудобно, например, по нему делать, но зато ноги не очень скользкие для летней обуви. Он как будто слегка кристаллизуется что ли с большим содержанием, поэтому, возможно, отзыв правдивый, особенно, если неправильно хранили.Rusalochka писал(а): ↑06 сен 2023 13:12У моего любимого французского бренда есть мочевина 50%.Blonda писал(а): ↑06 сен 2023 01:28
Привет, я. Выкинутые деньги, 2 разных препарата. И очень больно, больнее, чем лицо, как по мне. Эффекта не увидела вообще. Крем с высоким содержанием мочевины поищи, urea 10-20%, пока самое сильное и долгоиграющее, что нашла. Для ног вообще супер для всех, для рук - у кого оч сухая кожа, кремом для ног тоже можно сухие руки мазать) жирные, с пленкой ерунда все, они о простыню даже обтираются и все, эффект закончился, для нормальной кожи пойдёт, для сухой фигня. На руки еще хорошо делать иногда маски для лица увлажняющие карбокси на руки хорошо ложилась. Скраб соляной/сахарный с маслами пожирней хотя бы раз в неделю.
Лови ссылку,штукарь деревянных,второй тюбик в подарок,ахаха .
https://www.wildberries.ru/catalog/1648 ... etail.aspx
Хотя прочитала,там отзывына этого поставщика.
Сам кремдолжен быть.
Вы такой гурман и так вкусно описываете, прям кулинарный блог вести вам быThiefOfTrust писал(а): ↑04 сен 2023 05:18Fragilis писал(а): ↑04 сен 2023 01:07Я пробовала жарить начинку, но она отдаёт сок при жарке. А так весь сок остаётся в пироге. Главное картошку очень тоненько нарезать, тогда она пропечётся. И яйцом обязательно пирог смазать, тогда он красивый блестящий, а без яйца как заскорузлый. В холодильнике не полениться подержать. В общем все пункты, очень лёгкий пирог, можно и с рыбой, с капустой.ThiefOfTrust писал(а): ↑03 сен 2023 19:11 Спасибо, это есть хороший рецепт и главное имеет быть простым. Думаю буду делать это на днях, только как по мне я бы всю начинку немножко поджарила, по моему это даст более насыщенный вкус.
Спасибо.
Тесто всегда выходит нежное.
Спасибо что поделились вашим опытом.
Тогда что бы иметь сок в начинке нужно делать searing ну как бы это есть стэйк и да желательно на чугунной сковородке. Только в этом случаи вы не будите наливать масло на горячую сковородку, а вы будите обволакивать маслом начинку и только потом смазанную маслом начинку будите опускать на горячую сковородку. Не на долго, только чтобы придать вкус. Таким образом начинка как бы будет запечатываться и иметь сок в себе. И надо будет часто перешивать начинку, чтобы не пригорела.
Можно так же иметь немножко фантазии и добавить чуточку вина туда, ну примерно так как это повара имеют делать соус после стэйка.
Спасибо.
Не вздумай!!WhiteOrchid писал(а): ↑29 авг 2023 12:48 Че думаете про китайские тампоны из всякой лютой травы типа лечебные? Обещают манду как у младенца, лечит от молочницы до рака, хрен его знает. Тупо для профилактики посовать есть толк? Или дичь, кто пробовал? Отзывы разные диаметрально, кто очень доволен, кто в ужасе.
Типа такого вот
https://www.wildberries.ru/catalog/3376 ... e=71608099
Их миллион разных есть везде
Что значит "чулком" просвяти блаженнуюЧучундра писал(а): ↑06 сен 2023 20:29 Бляяяя ебана срана зачем я дальше начала отзывы читать!
Там и фото есть! выкладывать не буду иначе всех стошнит тут.
Короче вот эти «ошметки» на фото - это эпителий влагалища. А бабы радуются, благодарят. Ебанутые, у некоторых он прям «чулком» отошел, неужели не видят?
Я сделала радиесс в кисти, через месяц кисти опухли, и очень заболели суставы! Если бы я была хирург или пианист, то всё, хана! Делала в России, косметолог давала упаковку, при мне скрывала, но теперь я больше в России ничего себе вкалывать не буду. Слишком большая вероятность подделки. При том читала что на радиесс не должно быть реакции вообще, плюс у меня ещё тело такое, всё вытерпит.Paula писал(а): ↑06 сен 2023 03:01Если хочешь эффект коли сразу радиес. Гиарулонка фигня - эффекта ноль.Milowidnaya писал(а): ↑06 сен 2023 00:51 Девушки,кто колол гиалурон чтобы увлажнить кисти рук и локти, есть ли смысл? Какой препарат лучше использовать? Спасибо 😘😘
Чулком,значит большими целиковыми шмотками.JessShik писал(а): ↑07 сен 2023 00:41Что значит "чулком" просвяти блаженнуюЧучундра писал(а): ↑06 сен 2023 20:29 Бляяяя ебана срана зачем я дальше начала отзывы читать!
Там и фото есть! выкладывать не буду иначе всех стошнит тут.
Короче вот эти «ошметки» на фото - это эпителий влагалища. А бабы радуются, благодарят. Ебанутые, у некоторых он прям «чулком» отошел, неужели не видят?
Ахуеть, первый раз такое вижу.Rusalochka писал(а): ↑07 сен 2023 02:01Чулком,значит большими целиковыми шмотками.JessShik писал(а): ↑07 сен 2023 00:41Что значит "чулком" просвяти блаженнуюЧучундра писал(а): ↑06 сен 2023 20:29 Бляяяя ебана срана зачем я дальше начала отзывы читать!
Там и фото есть! выкладывать не буду иначе всех стошнит тут.
Короче вот эти «ошметки» на фото - это эпителий влагалища. А бабы радуются, благодарят. Ебанутые, у некоторых он прям «чулком» отошел, неужели не видят?
Вот,например.И это не использованый презик,увы,это кожа.
20230906_235854.jpg
Тринидад писал(а): ↑06 сен 2023 16:00Вы такой гурман и так вкусно описываете, прям кулинарный блог вести вам быThiefOfTrust писал(а): ↑04 сен 2023 05:18Fragilis писал(а): ↑04 сен 2023 01:07
Я пробовала жарить начинку, но она отдаёт сок при жарке. А так весь сок остаётся в пироге. Главное картошку очень тоненько нарезать, тогда она пропечётся. И яйцом обязательно пирог смазать, тогда он красивый блестящий, а без яйца как заскорузлый. В холодильнике не полениться подержать. В общем все пункты, очень лёгкий пирог, можно и с рыбой, с капустой.
Тесто всегда выходит нежное.
Спасибо что поделились вашим опытом.
Тогда что бы иметь сок в начинке нужно делать searing ну как бы это есть стэйк и да желательно на чугунной сковородке. Только в этом случаи вы не будите наливать масло на горячую сковородку, а вы будите обволакивать маслом начинку и только потом смазанную маслом начинку будите опускать на горячую сковородку. Не на долго, только чтобы придать вкус. Таким образом начинка как бы будет запечатываться и иметь сок в себе. И надо будет часто перешивать начинку, чтобы не пригорела.
Можно так же иметь немножко фантазии и добавить чуточку вина туда, ну примерно так как это повара имеют делать соус после стэйка.
Спасибо.