Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Nasty
10
Благодарил (а): 10 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Nasty »

Serebro писал(а):Никто не говорит, что Париж наш. Просто он не резиновый!

Я когда работала в стиритизе, пятница-был самый хлебный день, гостей всегда была туча.Заработк был в два-три раза обычного. Но в один момент, наш жадный хозяин ввёл правило, что в пятницу должны выходить ВСЕ. Если не выйдешь на работу в пятницу, то поставят приличный штраф.
И все, пятница перестал быть самым хлебным днём. То есть если раньше все пятницы были хорошие по заработку, то теперь она стала днём как четверг или суббота.

В Париже сейчас гораздо сложнее новеньким, чем раньше.
У тех кто работает несколько лет- есть посты, которые гарантировано окупят тур
У новеньких таких гарантий нет вообще. Тут уж как повезёт
Никто и не переживает. Мбр, голодных армян и тупых писак на всех хватит) ну и за хаты французам нужно же кому-то платить
Ужасная, добрая внутри))
katusha

Сообщение katusha »

juravlik писал(а):
Nasty писал(а):
Нетакая писал(а):Я за границу езжу недавно. Но мое мнение - надо было вам, девочки кто здесь давно, закрытые чаты создавать, и переписываться там. Распиарили Францию, вот все туда и ломятся. У меня 2 знакомые работают в Париже и обе сегодня по нулям. Одна уже 4 дня так. Мне что-то туда ехать совсем не хочется, они еле концы с концами сводят ... и они не врут и не преувеличивают.
Ну так форум для того и создан же, вроде бы, как покорить Францию. Увидеть Париж и умереть! С голоду :x
Девочки, такими репликами Вы напоминаете пенсионеров, которые еле ноги волочат, а все за место работы держатся)))) Поймите уже , Париж не Ваш) И новые эскортницы , красивее и моложе, будут туда ездить каждый день, ведь имеют такое же право, как и Вы :P
Как я вас ненавижу! Фу, мерзкий мужичонка.
juravlik
Girl
8

Сообщение juravlik »

katusha писал(а):
juravlik писал(а):
Nasty писал(а): Ну так форум для того и создан же, вроде бы, как покорить Францию. Увидеть Париж и умереть! С голоду :x
Девочки, такими репликами Вы напоминаете пенсионеров, которые еле ноги волочат, а все за место работы держатся)))) Поймите уже , Париж не Ваш) И новые эскортницы , красивее и моложе, будут туда ездить каждый день, ведь имеют такое же право, как и Вы :P
В Вашей адекватности я сомневалась всегда, Вы подтвердили мои самые худшие предположения, женщина)
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

juravlik писал(а): Поймите уже , Париж не Ваш) И новые эскортницы , красивее и моложе, будут туда ездить каждый день, ведь имеют такое же право, как и Вы :P

Что ты бредишь? Новые эскортницы красивее и моложе едут чтобы сосать со скидками тем, кого нормальная "пенсионерка" уже давно в телефоне забанила. Столько слепого самодовольства в твоём посте, аж смешно, первую тысячу наверное заработала. :D
Всем известно, что хорошая клиентура появляется от 2х вещей: времени и мозгов. А молодость и красота твоя дырки от бублика не стоит, особенно когда ими агентики приторговывают. Тебя повертят дедушки и психи на своём немытом хую и дальше пойдешь по рукам за 75€, звезда, млять, эскорта))) Как каждый день приезжают, так каждый день и уезжают, велико достижение.
Never serious.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

London писал(а):
juravlik писал(а): Поймите уже , Париж не Ваш) И новые эскортницы , красивее и моложе, будут туда ездить каждый день, ведь имеют такое же право, как и Вы :P

Что ты бредишь? Новые эскортницы красивее и моложе едут чтобы сосать со скидками тем, кого нормальная "пенсионерка" уже давно в телефоне забанила. Столько слепого самодовольства в твоём посте, аж смешно, первую тысячу наверное заработала. :D
Всем известно, что хорошая клиентура появляется от 2х вещей: времени и мозгов. А молодость и красота твоя дырки от бублика не стоит, особенно когда ими агентики приторговывают. Тебя повертят дедушки и психи на своём немытом хую и дальше пойдешь по рукам за 75€, звезда, млять, эскорта))) Как каждый день приезжают, так каждый день и уезжают, велико достижение.
+1000. Мне страшно вспомнить, как, с кем и за сколько я работала в 20 лет :mrgreen:
Это гусь. Его рога защищают от врага
katusha

Сообщение katusha »

juravlik писал(а):
katusha писал(а):
juravlik писал(а): Девочки, такими репликами Вы напоминаете пенсионеров, которые еле ноги волочат, а все за место работы держатся)))) Поймите уже , Париж не Ваш) И новые эскортницы , красивее и моложе, будут туда ездить каждый день, ведь имеют такое же право, как и Вы :P
В Вашей адекватности я сомневалась всегда, Вы подтвердили мои самые худшие предположения, женщина)
Какое пошлое слово - адекватность. :D
juravlik
Girl
8

Сообщение juravlik »

London писал(а):

Всем известно, что хорошая клиентура появляется от 2х вещей: времени и мозгов. А молодость и красота твоя дырки от бублика не стоит, особенно когда ими агентики приторговывают. Тебя повертят дедушки и психи на своём немытом хую и дальше пойдешь по рукам за 75€, звезда, млять, эскорта))) Как каждый день приезжают, так каждый день и уезжают, велико хамство- последний шанс обратить внимание на себя? Больше никак? :lol:
juravlik
Girl
8

Сообщение juravlik »

katusha писал(а):
juravlik писал(а):
katusha писал(а): Как я вас ненавижу! Фу, мерзкий мужичонка.
Пенсионерами Вы сами себя называете. Девочки, всему приходит конец, мир меняется, смиритесь уже с той мыслью, что Вам тоже прийдется когда-нибудь уйти на заслуженный отдых , как и мне)Это норма :lol:
juravlik
Girl
8

Сообщение juravlik »

Эх..зря я сюда написала) рискую быть истерзанной :?Всего хорошего, щедрых и богатых клиентов, покидаю Вас, ешьте друг друга ;)
katusha

Сообщение katusha »

juravlik писал(а):
katusha писал(а):
juravlik писал(а): В Вашей адекватности я сомневалась всегда, Вы подтвердили мои самые худшие предположения, женщина)
Пенсионерами Вы сами себя называете. Девочки, всему приходит конец, мир меняется, смиритесь уже с той мыслью, что Вам тоже прийдется когда-нибудь уйти на заслуженный отдых , как и мне)Это норма :lol:
Когда придется, тогда и уйдём, что вы нас выгоняете. Я все ещё прекрасна, как никогда.
blondie
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение blondie »

juravlik писал(а):
Nasty писал(а):
Нетакая писал(а):Я за границу езжу недавно. Но мое мнение - надо было вам, девочки кто здесь давно, закрытые чаты создавать, и переписываться там. Распиарили Францию, вот все туда и ломятся. У меня 2 знакомые работают в Париже и обе сегодня по нулям. Одна уже 4 дня так. Мне что-то туда ехать совсем не хочется, они еле концы с концами сводят ... и они не врут и не преувеличивают.
Ну так форум для того и создан же, вроде бы, как покорить Францию. Увидеть Париж и умереть! С голоду :x
Журавлик, на самом деле, всем достаточно места. К кому-то старые клиенты приходят чтобы потрахаться, а молодые, чтобы поговорить, а к кому то наооборот. Мне больше доставляет удовольствие секс с молодыми, а сошл тайм со старичками. Тут даже не молодость или зрелость важны, а то, как ты себя позиционируешь. И Вы правы, каждый имеет право на место под солнцем, если Ваш основной аргумент привлечения клиента это молодость, то Ваши клиенты ко мне не пойдут, а мои к Вам.
juravlik
Girl
8

Сообщение juravlik »

blondie писал(а):
juravlik писал(а):
Nasty писал(а): Ну так форум для того и создан же, вроде бы, как покорить Францию. Увидеть Париж и умереть! С голоду :x
Журавлик, на самом деле, всем достаточно места. К кому-то старые клиенты приходят чтобы потрахаться, а молодые, чтобы поговорить, а к кому то наооборот. Мне больше доставляет удовольствие секс с молодыми, а сошл тайм со старичками. Тут даже не молодость или зрелость важны, а то, как ты себя позиционируешь. И Вы правы, каждый имеет право на место под солнцем, если Ваш основной аргумент привлечения клиента это молодость, то Ваши клиенты ко мне не пойдут, а мои к Вам.
Мой аргумент привлечения клиента.. Подумаю над этим, сама еще не знаю.Всему свое время
juravlik
Girl
8

Сообщение juravlik »

katusha писал(а):
juravlik писал(а):
katusha писал(а): Какое пошлое слово - адекватность. :D
Когда придется, тогда и уйдём, что вы нас выгоняете. Я все ещё прекрасна, как никогда.
Никого никто не выгоняет. Каждый имеет право на достойный заработок и хороший уровень жизни, независимо от того новичок или старожил ) Вот и вся моя позиция.
dasha2424
8

Сообщение dasha2424 »

Кого там в Париже ловить своей молодостью? Эти грязные извращенцы плевали на молодость и красоту, им подавай МБР, анал и дай попу полизать (или ему ) вот с таким сервисом там реально заработать. Адекватных мужиков там единицы...
На молодость и красотку нужно ставить на лазурке. В разгар сезона самой сниматься по дорогим местам. Вот там можно найти хороших спонсоров и даже немного заработать с нашими русскими мужиками, которые там отдыхают или живут летом.
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

dasha2424 писал(а):Кого там в Париже ловить своей молодостью? Эти грязные извращенцы плевали на молодость и красоту, им подавай МБР, анал и дай попу полизать (или ему ) вот с таким сервисом там реально заработать. Адекватных мужиков там единицы...
На молодость и красотку нужно ставить на лазурке. В разгар сезона самой сниматься по дорогим местам. Вот там можно найти хороших спонсоров и даже немного заработать с нашими русскими мужиками, которые там отдыхают или живут летом.
Как вы тут многие сухо и по-коммерчески распоряжаетесь молодостью и красотой... А может быть вообще молодым и красивым находить лучшее применение для своей красоты чем услуги грязным французам.
Есть много хорошо оплачиваемых и интересных занятий помимо эскорта. И тем более если из России выехать возможность есть.
Я вообще до 35ти лет не села бы рядом с противным мне мужиком.
Есть шоу, танцы, работа моделью, реклама одежды (колготок на худой конец), сопровождение без секс услуг, работа хостесс, организация вечеринок и многое другое.
В конце концов у кого есть данные можно в Мулен Руж танцевать устроиться или в актрисы. в кино проходить просмотры.
dasha2424
8

Сообщение dasha2424 »

JessySpice писал(а):
dasha2424 писал(а):Кого там в Париже ловить своей молодостью? Эти грязные извращенцы плевали на молодость и красоту, им подавай МБР, анал и дай попу полизать (или ему ) вот с таким сервисом там реально заработать. Адекватных мужиков там единицы...
Как вы тут многие сухо и по-коммерчески распоряжаетесь молодостью и красотой... А может быть вообще молодым и красивым находить лучшее применение для своей красоты чем услуги грязным французам.
Есть много хорошо оплачиваемых и интересных занятий помимо эскорта. И тем более если из России выехать возможность есть.
Я вообще до 35ти лет не села бы рядом с противным мне мужиком.
Есть шоу, танцы, работа моделью, реклама одежды (колготок на худой конец), сопровождение без секс услуг, работа хостесс, организация вечеринок и многое другое.
В конце концов у кого есть данные можно в Мулен Руж танцевать устроиться или в актрисы. в кино проходить просмотры.
Эта не тема "как распорядиться молодостью", а обсуждение эскорта во Франции и французов, как клиентов.
Касаемо ваших слов: кто-то и в 40 не будет спать с противным мужиком, это не зависит от возраста и внешности. У всех разные приоритеты.
juravlik
Girl
8

Сообщение juravlik »

London писал(а):

Специально для Вас, Лондон: я работаю индивидуально, без агенств, не жалуюсь) А свою бурную молодость на немытых хуях по 75 € могли бы и в тайне оставить.Имхо :shock:
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

juravlik писал(а):
Nasty писал(а):
Так мы же вас из Парижа "выгоняем" не потому, что вы нам перебьете все заработки своей блистательной молодостью, а потому, что там сейчас безденежно и очень опасно для новеньких, не умеющих фильтровать придурков и грабителей. Мне реально жалко молодых девочек, которые впервые ставятся на 6аннонс - когда я представляю, с чем им придётся столкнуться, мне становится очень неприятно. Ну и дрочеры, специфические услуги с их блевотными аббревиатурами, уровень цен и заработков добавляет шарма. А так, едьте! Бьенвеню, как грится! :D
Это гусь. Его рога защищают от врага
katusha

Сообщение katusha »

Поросятко писал(а):
juravlik писал(а):
Так мы же вас из Парижа "выгоняем" не потому, что вы нам перебьете все заработки своей блистательной молодостью, а потому, что там сейчас безденежно и очень опасно для новеньких, не умеющих фильтровать придурков и грабителей. Мне реально жалко молодых девочек, которые впервые ставятся на 6аннонс - когда я представляю, с чем им придётся столкнуться, мне становится очень неприятно. Ну и дрочеры, специфические услуги с их блевотными аббревиатурами, уровень цен и заработков добавляет шарма. А так, едьте! Бьенвеню, как грится! :D
Ой, и не говорите. Звонят одни бегающие дрочи да армянские голддиггеры.
juravlik
Girl
8

Сообщение juravlik »

katusha писал(а):
Поросятко писал(а):
juravlik писал(а): Девочки, такими репликами Вы напоминаете пенсионеров, которые еле ноги волочат, а все за место работы держатся)))) Поймите уже , Париж не Ваш) И новые эскортницы , красивее и моложе, будут туда ездить каждый день, ведь имеют такое же право, как и Вы :P
Ой, и не говорите. Звонят одни бегающие дрочи да армянские голддиггеры.
Всем звонят разные клиенты. .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика