Сколько заплатил?
Она действительно любит секс или изображает?
У вас свой сценарий или имеет место гибкость?
Сколько заплатил?
Да чота не особо дорого было, типа 5000 в час при долларе по 30₽ емнип.
Дык я жеж своим прикидом, а также знанием людей-фактов-историй тоже дал понять, что фкурсе темы.
Зачем ей телепунькать тебя бесплатно? Отстрапонила, я так понимаю. Как ты её смотивировал?
ЖЫрныйА писал(а): ↑14 мар 2026 02:16Эко Вы быстроFinancial Independence - Retire Early, аль мужеспонсор подвернулся?
![]()
Да нет, чисто МБР переходящий в классику, крррррасиво с выдумкой и сценарием.
Я смотрела фотки. Там - богиня. С фига богине давать клиенту бесплатно?ЖЫрныйА писал(а): ↑14 мар 2026 14:31Да нет, чисто МБР переходящий в классику, крррррасиво с выдумкой и сценарием.
Бывает)))) смотивировал))))))
Так-то у неё щас 35 тыр час что ли. А тогда был вроде 10.
Ой ,Жир ,спасибо за совет. Но мне очень не хочется ,чтобы кто-то у меня окочурился в квартире. Пусть все свои виагры дома эксперементируют
На случай, если таки окочурится, рассказываю (хотя, уже рассказывал тут).
Ну, дело было на тусовке типа свинга с довольно недешевым входным билетом. Но организатор мне дал условно-бесплатную контрамарку)))kievgirl писал(а): ↑14 мар 2026 19:17Я смотрела фотки. Там - богиня. С фига богине давать клиенту бесплатно?
Может, она была приглашенным гостем за гонорар. Получила часть денег от продажи входных билетов. Либо пришла, как реклама самой себя. Сама себя смотивировал по фану прийти - не верю. Дева - красивая. Зачем ей телепунькаться бесплатно?ЖЫрныйА писал(а): ↑15 мар 2026 02:33Ну, дело было на тусовке типа свинга с довольно недешевым входным билетом. Но организатор мне дал условно-бесплатную контрамарку)))
А так-то там переебли, причём зачастую неоднократно, всех пришедших и оплативших. Без допоплат, но чаевые приветствовались.
OlgaXXX писал(а): ↑13 мар 2026 20:15Просто, все эти таблетки для "укрепления низа " не на всех одинаково действуют. У меня было одно чудо лет 47-48и ,которое кончило за пару минут на минете. Хотел сразу же второй раунд но там был ап энд доун + с сердцем что-то пошло не так. К счастью, мужик сам отказался от секса ,видя такое. Сказал ,что принял таблетку, но не виагру ,а что-то другое из этой же серии. Если бы не признался, я бы и не знала ,что такое бывает. Посоветовала ему больше ничего для потенции не принимать ,есть риск окочуриться у дамы в апартах, если слабое сердце.
P.S. Он ещё и женатик был. Ну ,на фиг мне труп или клиент с инфарктом в хате. Что я с ним буду делать? Я же не доктор
Не "бесплатно", а " предоплачено". Девушки получают вполне себе достаточный гонорар. После чего трахают всё, что шевелится. Нормальный в общем формат.kievgirl писал(а): ↑15 мар 2026 03:01Может, она была приглашенным гостем за гонорар. Получила часть денег от продажи входных билетов. Либо пришла, как реклама самой себя. Сама себя смотивировал по фану прийти - не верю. Дева - красивая. Зачем ей телепунькаться бесплатно?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут