Я могупаю такие желтенькие натуральные губки во Франции - в аптеках, но, не во всех есть. Но, во всех городах есть, и в маленьких тоже! 1 губка стоит 10 евро, и я ее, сухую, разрезаю на 4 части. Для них она вроде как мочалка

Я могупаю такие желтенькие натуральные губки во Франции - в аптеках, но, не во всех есть. Но, во всех городах есть, и в маленьких тоже! 1 губка стоит 10 евро, и я ее, сухую, разрезаю на 4 части. Для них она вроде как мочалка
Где вы только этих жирных клиентов и находите в Киеве то?kievgirl писал(а): ↑24 окт 2020 17:15 Мне подруга такую натуральную губку привезла из Португалии. Я её ещё не испробовала. Искусственными сердечками очень довольна. Бывает, и в первый день месячных работаю. Колю в ягодицу Кейвер (международный аналог Дексалгин), чтобы обезболить. За три минуты боль полностью проходит. Ставлю сердечко и работаю. А шо делать, если жирный клиент попался и даёт много денег?)))
Уже не нахожу. Сайты затопило таким количеством анкет, что стало сложно получить приглашение.Орися писал(а): ↑27 сен 2021 11:01Где вы только этих жирных клиентов и находите в Киеве то?kievgirl писал(а): ↑24 окт 2020 17:15 Мне подруга такую натуральную губку привезла из Португалии. Я её ещё не испробовала. Искусственными сердечками очень довольна. Бывает, и в первый день месячных работаю. Колю в ягодицу Кейвер (международный аналог Дексалгин), чтобы обезболить. За три минуты боль полностью проходит. Ставлю сердечко и работаю. А шо делать, если жирный клиент попался и даёт много денег?)))![]()
Тут ещё гемороми, минусами, ментами, конкурентами пугают, если всех слушать можно с голоду сдохнуть)LeraMorkovka писал(а): ↑04 окт 2021 22:11 Ага, я тоже в месячные жуть как sex хочу. Но ухожу на выходные, отдыхать тоже надо. Да и эндометриозом пугают![]()
Коловратка писал(а): ↑25 окт 2021 16:10 Пол года не было месячных, затем появились, как от них избавиться? они мешают работе
Был у меня эндометриоз, так вот с губкой и работала. А так всю жизнь до этого было табу, инфекцию страшно заполучить. Но у меня клиенты-через одного -минет и фсе.LeraMorkovka писал(а): ↑04 окт 2021 22:11 Ага, я тоже в месячные жуть как sex хочу. Но ухожу на выходные, отдыхать тоже надо. Да и эндометриозом пугают![]()
Если похудеть до веса меньше здоровой нормы, месячные пропадают. Но для здоровья это очень вредно. Не впадайте в нездоровый азартКоловратка писал(а): ↑25 окт 2021 16:10 Пол года не было месячных, затем появились, как от них избавиться? они мешают работе
Рак мешать не будет, как вариант?Коловратка писал(а): ↑25 окт 2021 16:10 Пол года не было месячных, затем появились, как от них избавиться? они мешают работе
Киевгёл, спасибо за уточнение! Где б ещё взять длинный и твёрдый? Все какие-то меньше среднего попадаются последнее время, даже не помню, когда надпись "XL" на презервативах видела...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут