В Украине что еще остались солдаты?ThiefOfTrust писал(а): ↑13 фев 2026 18:31OlgaXXX писал(а): ↑13 фев 2026 15:43А что там в Швейцарии кроме гор имеется? Или Германия с Францией банки будут обчищать?Rusalochka писал(а): ↑13 фев 2026 13:47 Мне тут один мужчина сделал инсайд,типа,сейчас Франция с Германией проводят какие-то учения.И все думают,что это тренировка к ситуации в Прибалтике.Но у него есть секретная информация,что они решили напасть на Швейцарию.
Ну так в Швейцарии армия тоже есть, за её боеспособность много не имею знать или там когда швейцарцы имели воевать с кем то! Но оружие там у людей в домах имеется.
А что на сегодняшний день французы и немцы могут воевать? Да они уже всё своё оружие на Украину отправили.
Знаю когда будут нападать на Швейцарию! Это когда Украина подпишет мир, а украинских солдат с опытом боевых действий можно будет иметь использовать против Швейцарии.
Спасибо.
Италия. Где лучше купить недвигу?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Re: Италия. Где лучше купить недвигу?
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑13 фев 2026 18:47В Украине что еще остались солдаты?ThiefOfTrust писал(а): ↑13 фев 2026 18:31
Ну так в Швейцарии армия тоже есть, за её боеспособность много не имею знать или там когда швейцарцы имели воевать с кем то! Но оружие там у людей в домах имеется.
А что на сегодняшний день французы и немцы могут воевать? Да они уже всё своё оружие на Украину отправили.
Знаю когда будут нападать на Швейцарию! Это когда Украина подпишет мир, а украинских солдат с опытом боевых действий можно будет иметь использовать против Швейцарии.
Спасибо.
Кто то там же имеет воевать, пока ещё, другой вопрос сколько будет солдат после подписания мира!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Людей на улицах хватают. Страшные видео в тик токе ходят. После таких видео становится жалко всех украинских беженцев и даже перестает хотеться чтоб их выгнали отсюда.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 фев 2026 18:51Mashenka007 писал(а): ↑13 фев 2026 18:47В Украине что еще остались солдаты?ThiefOfTrust писал(а): ↑13 фев 2026 18:31
Спасибо.
Кто то там же имеет воевать, пока ещё, другой вопрос сколько будет солдат после подписания мира!
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑13 фев 2026 18:55Людей на улицах хватают. Страшные видео в тик токе ходят. После таких видео становится жалко всех украинских беженцев и даже перестает хотеться чтоб их выгнали отсюда.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 фев 2026 18:51
Тоже имела видеть такие видео, это есть просто кошмар! Читала, что людей избивают, родственникам имеют угрожать и голодом морят, что бы шли воевать. Это не будут боеспособные солдаты. Так войну не выиграть.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Зная Украину, я в это охотно верю. Остались самые бедные у кого не хватило денег удрать на растерзание.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 фев 2026 19:02Mashenka007 писал(а): ↑13 фев 2026 18:55Людей на улицах хватают. Страшные видео в тик токе ходят. После таких видео становится жалко всех украинских беженцев и даже перестает хотеться чтоб их выгнали отсюда.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 фев 2026 18:51
Тоже имела видеть такие видео, это есть просто кошмар! Читала, что людей избивают, родственникам имеют угрожать и голодом морят, что бы шли воевать. Это не будут боеспособные солдаты. Так войну не выиграть.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑13 фев 2026 19:06Зная Украину, я в это охотно верю. Остались самые бедные у кого не хватило денег удрать на растерзание.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 фев 2026 19:02Mashenka007 писал(а): ↑13 фев 2026 18:55
Людей на улицах хватают. Страшные видео в тик токе ходят. После таких видео становится жалко всех украинских беженцев и даже перестает хотеться чтоб их выгнали отсюда.
Спасибо.
Мне вот так примерно тоже моя мама сказала, что те кто имел кое какие средства давно уехал из Украины, что там имели остаться неприкасаемые, которые наедятся выкупить по дешевле разного рода имущество и очень бедные которых жалеть не будут. Так же моя мама сказала, что это есть Украина и там после этого конфликта будут банды по всей территории.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В горах гаубицы. Без шансов вообще. Только пехота.Rusalochka писал(а): ↑13 фев 2026 13:47 Мне тут один мужчина сделал инсайд,типа,сейчас Франция с Германией проводят какие-то учения.И все думают,что это тренировка к ситуации в Прибалтике.Но у него есть секретная информация,что они решили напасть на Швейцарию.
Даже не знаю,что сказать.У мужика тяжёлая форма невроза в последнее время.Но говорил убедительно,что,прям,на голубом глазу))).
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Маша, как долго вы жили в Украине?Mashenka007 писал(а): ↑13 фев 2026 19:06Зная Украину, я в это охотно верю. Остались самые бедные у кого не хватило денег удрать на растерзание.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 фев 2026 19:02Mashenka007 писал(а): ↑13 фев 2026 18:55
Людей на улицах хватают. Страшные видео в тик токе ходят. После таких видео становится жалко всех украинских беженцев и даже перестает хотеться чтоб их выгнали отсюда.
Спасибо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Есть в Украине солдаты. Полно наемников из разных стран, кроме местных солдат.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Что кроме гор?Вроде,ещё реки и озёраOlgaXXX писал(а): ↑13 фев 2026 15:43А что там в Швейцарии кроме гор имеется? Или Германия с Францией банки будут обчищать?Rusalochka писал(а): ↑13 фев 2026 13:47 Мне тут один мужчина сделал инсайд,типа,сейчас Франция с Германией проводят какие-то учения.И все думают,что это тренировка к ситуации в Прибалтике.Но у него есть секретная информация,что они решили напасть на Швейцарию.
Если честно,не берусь даже предполагать,но,поскольку эта идея была наполнена креативом,я решила её тут озвучить.
Кто его знает,мало ли))).
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Хз,я не специалист военного дела,чтобы делать аналитику.kievgirl писал(а): ↑13 фев 2026 19:25В горах гаубицы. Без шансов вообще. Только пехота.Rusalochka писал(а): ↑13 фев 2026 13:47 Мне тут один мужчина сделал инсайд,типа,сейчас Франция с Германией проводят какие-то учения.И все думают,что это тренировка к ситуации в Прибалтике.Но у него есть секретная информация,что они решили напасть на Швейцарию.
Даже не знаю,что сказать.У мужика тяжёлая форма невроза в последнее время.Но говорил убедительно,что,прям,на голубом глазу))).
Дроны многое решают сейчас.Гаубицы более второстепенны,новые в0йны будут технологичнее,как мне кажется.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут