КсенияЕсения писал(а): ↑01 янв 2025 02:24Это наверное ДВ))) хер в остальной России за 8к будет поток из 10 человек))) лапу будут сосать, а не писюн вхаха
Это Тверь
КсенияЕсения писал(а): ↑01 янв 2025 02:24Это наверное ДВ))) хер в остальной России за 8к будет поток из 10 человек))) лапу будут сосать, а не писюн вхаха
Охренеть!!! Тогда подругам советую туда паковать чемоданы))) поток за такую монету - это сильно !!!!
КсенияЕсения писал(а): ↑01 янв 2025 03:48Охренеть!!! Тогда подругам советую туда паковать чемоданы))) поток за такую монету - это сильно !!!!anna123 писал(а): ↑01 янв 2025 03:42КсенияЕсения писал(а): ↑01 янв 2025 02:24
Это наверное ДВ))) хер в остальной России за 8к будет поток из 10 человек))) лапу будут сосать, а не писюн вхаха
Это Тверь
OlgaS писал(а): ↑18 дек 2024 13:05Мне вообще забавно смотреть эти анкеты типа знаменитых девочек, однако о которых рассуждают только девочки! А мужиков спроси про сайт - он показывает вообще других, кто интересен, к кому хочется. А эти "знаменитые у девочек" девочки потом открывают свои курсы отсоса, курсы проституции, у одной вообще гениальное видела "беру девочек на ведение". Какое ведениеСирень писал(а): ↑18 дек 2024 13:00План реально суперКсенияЕсения писал(а): ↑18 дек 2024 02:06 На сайте выше заработки чем на темах. Вон новость дня. Настя Лисица по пьяни выложила свои заработки и планы. В месяц по 4 миллиона рублей. В планах по 150 в день делать СТАБИЛЬНО и через 3 года стать счастливой обладательницей коммерческой недвижимости на сумму 72 миллиона, сдавать ее и иметь миллион в месяц на жизнь. I like it![]()
но я сомневаюсь что у нее хотя бы 2 месяца подряд уже было по 4млн чистыми в месяц. Это сколько по ее прайсу каждый день нужно работать без больничных, выходных и каникул?
кто-то с мужиками работает и на них зарабатывает, а кто-то на девах. Может сейчас к этой девице ломанутся девчонки "ой научи 4 ляма делать", на то и расчёт. П.ч кто знает работу инди в России по досуговому сайту увидит, что тут не бьются цифры
JessShik писал(а): ↑25 дек 2024 13:14Лисица мой кумир !!! Внешность топ , прямо умеренный тюнинг, умна , воспитанная ,без траблов с головой как у Тигренка и прайс с каждым разом выше и выше.КсенияЕсения писал(а): ↑18 дек 2024 02:06 На сайте выше заработки чем на темах. Вон новость дня. Настя Лисица по пьяни выложила свои заработки и планы. В месяц по 4 миллиона рублей. В планах по 150 в день делать СТАБИЛЬНО и через 3 года стать счастливой обладательницей коммерческой недвижимости на сумму 72 миллиона, сдавать ее и иметь миллион в месяц на жизнь. I like it![]()
У меня постоянный клиент за 70 к у нее был 2 часа ,потерял с ней девственность,ездил к ней пару раз. А потом нашел в регионе такой бриллиант как я за 20к 2 часа и пол года со мной тусуется
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут