Отношения с нищеебом. Правда или миф?

разговоры обо всем на свете
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2308 раз

Re: Отношения с нищеебом. Правда или миф?

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 26 янв 2025 20:06 Они обычно в переписке спрашивают за второй раз. Я отвечаю: если ты супербыстрый. Если там два раза по 20 минут - то нет, конечно. Меня один молодой из Македонии вызвал на час и просто не вытаскивал, потом продлил на час и снова не вытаскивал. Потом хочет на третий продлить, и я уже понимаю, что нафиг мне эти деньги.
клиенты все такие сказочники :
то он быстрый и может два раза, а на деле один ели ели , рука отсохла
то он первый раз в опу, я готовлю всё маленькое 0, 5 - 1 см от силы, там приходит и тоннель неебический, приходится доставать с полки другое
ну задолбали врать
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

А я обожаю тех, кто себя переоценивает,а таких большинство. Возьмут несколько часов, анал, все заплатят, в итоге кончат минут за 10 и усе, не могуть больше=)ахахахаххахахах) каждый второй себя и свои возможности прямо переоценивает.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Дедок одуван пост говорит "хочу анал", у него не стоит вообще в принципе, там только подрочить или минет, я говорю - конечно, давай. Все равно не сможет, ухахаххахах, но пусть заплатит.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Matilda86
1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Matilda86 »

anna123 писал(а): 25 янв 2025 03:59
Matilda86 писал(а): 24 янв 2025 15:08 Слишком много развелось этих особей. Вы зайдите почитайте Рынок Мудаков, каждая вторая история о том, как она ему отсосала в первый вечер прямо в своей машине, еще и денег подкинула, лишь был кавалер перезвонил, а кавалер деньги взял и пропал. Пока бабы не научатся себя ценить и не давать всем подряд за красивые слова, это мудачье будет продолжать паразитировать и пытаться пристроиться на халявку к красивым бабам.

Может на том Рынке Мудаков половина писанины просто сочинительство, ничего не имеющее с реальностью?
Возможно там иногда кто-то и припездывает, но это больше, чтобы себя выгородить, типа она не просто для первого встречного взяла кредит, а для мужика, который на нее таааак смотрел и который пообещал ей небо в алмазах, ну как было не поверить и не дать ему денег? А вы бы смогли?
Таких историй там много, потому что бабы так и не научились оценивать мужиков по поступкам, а не по словам.
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 27 янв 2025 14:47 А я обожаю тех, кто себя переоценивает,а таких большинство. Возьмут несколько часов, анал, все заплатят, в итоге кончат минут за 10 и усе, не могуть больше=)ахахахаххахахах) каждый второй себя и свои возможности прямо переоценивает.
В этом плане да😂😂 мой любимый пост такое сочиняет в дни разлуки.. Я говорю да, да, хочу, будет. Потом секс по классике на 5 мин и побежал или лежит как тюлень 😀😀😀
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Есть хардкоровые техники, которые всегда очень действенные. Он садится грудь, ты зажимаешь сиси руками, предварительно налив лубриканта. И он елозит между сиськами. Ещё он дрочит, а ты ему языком очень обильно лижешь яйца и под яйцами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 27 янв 2025 13:19
Клумбери писал(а): 27 янв 2025 12:01
ЖЫрныйА писал(а): 26 янв 2025 11:38 "Ни у кого из эскорта" я так думаю надо уточнить)))

А семьи-дети есть? Или весь капитал завещают песикам и котикам?
А семья-дети это панацея? Знаете сколько я возрастных видела, которые сосут, чтобы любимому сыночке великовозрастному амбалу купить квартиру и машину. Другой мать выгнал. Она в 50 лет в тур поехала. Нахуй такие дети, чтобы приносить себя в жертву. Лучше завещание на кота составить. Ребенок приносит радость лет до 7. А дальше уже как повезет.
Если дама для себя работает и ей все нравится, то это нормально.
Тут я с Вами согласный. И с тем что Вы дальше сказали - как матери-одиночки воспитывают "мамкиных пирожочков", а до кучи ещё и "замумуханных дочек" - в эскорте хватает девчонок-безотцовщины. Ну и вообще, имхо, сказал Г-сподь "плодитесь и размножайтесь", а тут, есть мнение, глянул на текущую ситуацию еще разок и сказал "достаточно" 😂

Но. Рассказывал тут. Когда, было дело, чуть не помер.... и, когда смог встать с кроватки, пополз на больничный дворик покурить... и тут каааааак накроет (с нихуя) меня мысль: "как же хорошо, что у меня есть дети!"
Ну потому что всем остальным ты в общем похуй.
Конечно, если дети уже есть, это Прекрасно 🐣 но я иногда смотрю на окружающих с детьми и вижу, что часто дети не приносят ни радости, ни счастья. Только пока они маленькие и ими можно умиляться. Я считаю, что гораздо важнее, чем дети, встретить в жизни своего человека, с которым захочется вместе состариться, с похожими душевными травмами.
У меня был родственник. К сожалению, он умер. Его нашли прямо на полу в квартире. Вскрытие показало - был сердечный приступ. Я долго думала об этом. Вот если бы тогда с ним была любимая и любящая женщина, то могли спасти.
If you can't stay, take me away...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

У меня есть больная фантазия. Нарожать от нескольких клиентов, а потом отдать им на воспитание. Пускай сами сиськой кормят и подгузники меняют
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 27 янв 2025 21:33
ЖЫрныйА писал(а): 27 янв 2025 13:19
Клумбери писал(а): 27 янв 2025 12:01

А семья-дети это панацея? Знаете сколько я возрастных видела, которые сосут, чтобы любимому сыночке великовозрастному амбалу купить квартиру и машину. Другой мать выгнал. Она в 50 лет в тур поехала. Нахуй такие дети, чтобы приносить себя в жертву. Лучше завещание на кота составить. Ребенок приносит радость лет до 7. А дальше уже как повезет.
Если дама для себя работает и ей все нравится, то это нормально.
Тут я с Вами согласный. И с тем что Вы дальше сказали - как матери-одиночки воспитывают "мамкиных пирожочков", а до кучи ещё и "замумуханных дочек" - в эскорте хватает девчонок-безотцовщины. Ну и вообще, имхо, сказал Г-сподь "плодитесь и размножайтесь", а тут, есть мнение, глянул на текущую ситуацию еще разок и сказал "достаточно" 😂

Но. Рассказывал тут. Когда, было дело, чуть не помер.... и, когда смог встать с кроватки, пополз на больничный дворик покурить... и тут каааааак накроет (с нихуя) меня мысль: "как же хорошо, что у меня есть дети!"
Конечно, если дети уже есть, это Прекрасно 🐣 но я иногда смотрю на окружающих с детьми и вижу, что часто дети не приносят ни радости, ни счастья. Только пока они маленькие и ими можно умиляться. Я считаю, что гораздо важнее, чем дети, встретить в жизни своего человека, с которым захочется вместе состариться, с похожими душевными травмами.
У меня был родственник. К сожалению, он умер. Его нашли прямо на полу в квартире. Вскрытие показало - был сердечный приступ. Я долго думала об этом. Вот если бы тогда с ним была любимая и любящая женщина, то могли спасти.
Тут два момента (ну, как я это вижу).

Во-первых, какая разница, как там у других. Много чего бывает. Конечно, есть вещи, которые однозначно не приносят счастья - в основном всякие зависимости. Хотя и тут по разному, но исключения скорее подтверждают правило. Дети - это несколько иное... это очень такая специфическая область жизни, которая дофига чего про эту жизнь помогает понять и ощутить. Особенно если делаешь более-менее осознанно, а не потому, что "время пришло" или "все так делают".
Скажу честно: реальная инициатива по рождению детей изначально исходила от "моих" (в кавычках, ибо они не моя собственность))) женщин. А я, вот честно, не очень догонял происходящее (сейчас вроде это понимаю намного лучше, а вообще мужики не очень в это все врубаются). Но и не препятствовал, не требовал аборта (Хотя пару было, но не по моей инициативе), занимался как мог, денег зарабатывал итд.

Гы, девчонки-воспитатели детского сада, куда ходили мои дети и которых я извел вопросом "что, как минимум, должен делать отец чтобы считаться отцом?" очень так в итоге серьёзно на меня посмотрели и сказали: "Отец должен быть" 8-)

Во-вторых, хорошо, когда есть И любящий человек, И дети. И совсем хорошо, когда у этого человека с детьми тоже хорошие отношения.
Но мы работали над этим. В первую очередь - жена. Ну, я говорил, что она "мудроженщина".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 27 янв 2025 21:47 У меня есть больная фантазия. Нарожать от нескольких клиентов, а потом отдать им на воспитание. Пускай сами сиськой кормят и подгузники меняют
У меня знакомая в "клуб отцов" подписала аж четверых. Американца, француза, немца и датчанина. И со всех помаленьку ничотак имела на воспитание ребёнка.

Правда, как потом выяснилось, хитромудрый американец ещё в самом начале тихонечко сунул ребёнку в рот пробничек, сделал тест ДНК и наверняка знал, что он - папаша))) Причем по итогу до совершеннолетия ребёнка сидел тихо. Ибо по американским законам женщина с мужчины может снять не только штаны, но и шкуру))) Ну, а с 18 лет включился по полной программе (и тут ему по американским законам начали трахать мозги на тему "а где вы были раньше?"))))) . К тому же других детей у него нет, лет 60+, а денег довольно-таки дофига 8-)

Короче, молодец мама, реально классную жизнь ребёнку устроила. Причем всю дорогу заставляла учиться и работать, а не жить на родительские деньги.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

особенно меня бесят такие экземпляры, у которых спрашиваю дважды перед приходом, будет ли доп?
Отвечают дважды нет.
я не афиширую цену, ну не надо и не надо
потом , плюхаясь на кровать без доп денег, спрашивают про доп, назло говорю не готово , не готовилась, я ж спросила, ты ответил нет...
ИДИОТЫ

никто при заказе торта, забирая его у кондитера , не просит на пороге добавить ягодный корж прямо сейчас
никто на операции не просит подровнять и убавить и уши , если оплачена грудь
никто при заказе нового авто не меняет авто на др в другой комплектации
или они думают , что на кровати у меня всё всегда готово на все случаи жизни?

или ещё веселее :
у меня разный массаж, для каждого разные подушки, разное покрытие и разное масло , разная цена, разное положение на кровати
бывают такие тупые, раздевшись, уже без трусов , спрашивают про поменять массаж :twisted:

вот не люблю, когда меняют коней на переправе
anna123
9
Благодарил (а): 1668 раз

Сообщение anna123 »

аннару писал(а): 27 янв 2025 14:40
kievgirl писал(а): 26 янв 2025 20:06 Они обычно в переписке спрашивают за второй раз. Я отвечаю: если ты супербыстрый. Если там два раза по 20 минут - то нет, конечно. Меня один молодой из Македонии вызвал на час и просто не вытаскивал, потом продлил на час и снова не вытаскивал. Потом хочет на третий продлить, и я уже понимаю, что нафиг мне эти деньги.
клиенты все такие сказочники :
то он быстрый и может два раза, а на деле один ели ели , рука отсохла
то он первый раз в опу, я готовлю всё маленькое 0, 5 - 1 см от силы, там приходит и тоннель неебический, приходится доставать с полки другое
ну задолбали врать

Так и в обычной жизни мужчины- неклиенты в нитаких отношениях врут и немало. Клиенты если врут, то хоть деньги платят, а в нитаких отношениях ради чего терпеть вранье?
anna123
9

Сообщение anna123 »

Matilda86 писал(а): 27 янв 2025 14:56
anna123 писал(а): 25 янв 2025 03:59
Matilda86 писал(а): 24 янв 2025 15:08 Слишком много развелось этих особей. Вы зайдите почитайте Рынок Мудаков, каждая вторая история о том, как она ему отсосала в первый вечер прямо в своей машине, еще и денег подкинула, лишь был кавалер перезвонил, а кавалер деньги взял и пропал. Пока бабы не научатся себя ценить и не давать всем подряд за красивые слова, это мудачье будет продолжать паразитировать и пытаться пристроиться на халявку к красивым бабам.

Может на том Рынке Мудаков половина писанины просто сочинительство, ничего не имеющее с реальностью?
Возможно там иногда кто-то и припездывает, но это больше, чтобы себя выгородить, типа она не просто для первого встречного взяла кредит, а для мужика, который на нее таааак смотрел и который пообещал ей небо в алмазах, ну как было не поверить и не дать ему денег? А вы бы смогли?
Таких историй там много, потому что бабы так и не научились оценивать мужиков по поступкам, а не по словам.

Просто эти бабы- дуры конченные.
CalLightman
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение CalLightman »

Клумбери писал(а): 27 янв 2025 21:33 У меня был родственник. Вот если бы тогда с ним была любимая и любящая женщина, то могли спасти.
Это не самая приятная тема для рассуждений, но если честно о ней задуматься, то в общем-то ничто не гарантирует от того, что о вас в старости позаботятся. Ни зов крови не поможет на сто процентов, ни деньги не гарантируют.
При этом, простите, но поскольку вы женщина, то реальность такова, что в семьях обычно женщины живут дольше чем мужчины (те, правда во всех возрастах чаще мрут — так уж природой заведено), так что типовые варианты как раз дети, ну либо мужчина должен быть младше по возрасту если хотите первой уйти.

https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 27#p503227
Клумбери писал(а): 27 янв 2025 21:33 Я считаю, что гораздо важнее, чем дети, встретить в жизни своего человека, с которым захочется вместе состариться, с похожими душевными травмами.
Ну, это вообще другое и никак не связано с тем, что кто-то мог спасти. Тут просто люди не могут жить без людей, потому что мы стайные животные, пусть в разной степени (кто-то не может жить без обнимашек и телесного контакта, кому-то достаточно чувствовать само наличие человека рядом) но все мы это подсознательно понимаем.

А дети, да — они не будут с нами всю жизнь, они рано или поздно уходят строить свои семьи. Кроме того, это не отношения равный — равный, как ни верти в отношениях ребёнок — родитель никогда не будет равенства, особенно у женщин, поскольку у них опыт восприятия детей как часть своего тела.

Есть только одно "но": мало того, чтобы на каком-то этапе повстречать "своего" человека, люди же меняются со временем — и нет никакой гарантии, что развитие обоих будет идти таким образом, чтобы не отдалиться друг от друга.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 27 янв 2025 22:31
ЖЫрныйА писал(а): 27 янв 2025 13:19 Тут я с Вами согласный. И с тем что Вы дальше сказали - как матери-одиночки воспитывают "мамкиных пирожочков", а до кучи ещё и "замумуханных дочек" - в эскорте хватает девчонок-безотцовщины. Ну и вообще, имхо, сказал Г-сподь "плодитесь и размножайтесь", а тут, есть мнение, глянул на текущую ситуацию еще разок и сказал "достаточно" 😂

Во-первых, какая разница, как там у других. Много чего бывает. Конечно, есть вещи, которые однозначно не приносят счастья - в основном всякие зависимости. Хотя и тут по разному, но исключения скорее подтверждают правило. Дети - это несколько иное... это очень такая специфическая область жизни, которая дофига чего про эту жизнь помогает понять и ощутить. Особенно если делаешь более-менее осознанно, а не потому, что "время пришло" или "все так делают".
Скажу честно: реальная инициатива по рождению детей изначально исходила от "моих" (в кавычках, ибо они не моя собственность))) женщин. А я, вот честно, не очень догонял происходящее (сейчас вроде это понимаю намного лучше, а вообще мужики не очень в это все врубаются). Но и не препятствовал, не требовал аборта (Хотя пару было, но не по моей инициативе), занимался как мог, денег зарабатывал итд.

Гы, девчонки-воспитатели детского сада, куда ходили мои дети и которых я извел вопросом "что, как минимум, должен делать отец чтобы считаться отцом?" очень так в итоге серьёзно на меня посмотрели и сказали: "Отец должен быть" 8-)

Во-вторых, хорошо, когда есть И любящий человек, И дети. И совсем хорошо, когда у этого человека с детьми тоже хорошие отношения.
Но мы работали над этим. В первую очередь - жена. Ну, я говорил, что она "мудроженщина".
Согласна, не нужно смотреть на других. Все люди разные, все семьи разные.
Я считаю, что дети учат ответственности, дисциплинируют. У меня одна подруга очень хотела детей уже в 18 лет. Сейчас у нее двое и она прекрасная мать. Все успевает, даже намного больше, чем бездетные. Скажу, я женщин-матерей уважаю намного сильнее, чем тех, кто занимается только собой и своей жизнью. Помню, я покупала новую машину и тогда это была для меня забота номер 1, а еще в бассейн нужно успеть. А подруги-мамы были в заботах о школе, о саде, о том, что у мужа работа новая и его поддержать нужно. А бассейн уже в свободное от забот время. Я вижу, как мы отличаемся. У них жизнь хоть и сложнее, но более наполненная.
Я когда замуж вышла, даже ожила. Как будто до этого был сплошной сон. Заботиться о ком то, кроме себя это кайф и действительно взрослеешь и начинаешь себя узнавать. Когда все делаешь только для себя, вроде стараешься, а все равно пустота. Я поняла, что мне комфортно в паре. У вас есть дети, поэтому для вас они важны, я это понимаю. У меня нет детей, для меня важен человек рядом. Когда будут дети, вероятно, я тоже скажу, что как хорошо, что они у меня есть.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

аннару писал(а): 27 янв 2025 23:30 особенно меня бесят такие экземпляры, у которых спрашиваю дважды перед приходом, будет ли доп?
Отвечают дважды нет.
я не афиширую цену, ну не надо и не надо
потом , плюхаясь на кровать без доп денег, спрашивают про доп, назло говорю не готово , не готовилась, я ж спросила, ты ответил нет...
ИДИОТЫ

никто при заказе торта, забирая его у кондитера , не просит на пороге добавить ягодный корж прямо сейчас
никто на операции не просит подровнять и убавить и уши , если оплачена грудь
никто при заказе нового авто не меняет авто на др в другой комплектации
или они думают , что на кровати у меня всё всегда готово на все случаи жизни?

или ещё веселее :
у меня разный массаж, для каждого разные подушки, разное покрытие и разное масло , разная цена, разное положение на кровати
бывают такие тупые, раздевшись, уже без трусов , спрашивают про поменять массаж :twisted:

вот не люблю, когда меняют коней на переправе
Они не идиоты. За порогом с другими людьми они себя по другому ведут. Просто считают, что девушек в сфере можно продавливать. По факту границы ведь стерты. Когда я хожу на классический массаж, то я молча лежу пластом и не рыпаюсь. Но я не знаю, как бы я себя повела на эротическом массаже.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 28 янв 2025 01:52
ЖЫрныйА писал(а): 27 янв 2025 22:31

Я считаю, что дети учат ответственности, дисциплинируют. У меня одна подруга очень хотела детей уже в 18 лет. Сейчас у нее двое и она прекрасная мать. Все успевает, даже намного больше, чем бездетные. Скажу, я женщин-матерей уважаю намного сильнее, чем тех, кто занимается только собой и своей жизнью. Помню, я покупала новую машину и тогда это была для меня забота номер 1, а еще в бассейн нужно успеть. А подруги-мамы были в заботах о школе, о саде, о том, что у мужа работа новая и его поддержать нужно. А бассейн уже в свободное от забот время. Я вижу, как мы отличаемся. У них жизнь хоть и сложнее, но более наполненная.
Я когда замуж вышла, даже ожила. Как будто до этого был сплошной сон. Заботиться о ком то, кроме себя это кайф и действительно взрослеешь и начинаешь себя узнавать. Когда все делаешь только для себя, вроде стараешься, а все равно пустота. Я поняла, что мне комфортно в паре. У вас есть дети, поэтому для вас они важны, я это понимаю. У меня нет детей, для меня важен человек рядом. Когда будут дети, вероятно, я тоже скажу, что как хорошо, что они у меня есть.
Тут вот ещё какой момент. У меня сын 1988г.р. И, когда настали весёлые 90-е, думаю, если бы его не было, я бы продолжал бы заниматься херней в своём ВУЗе за копейки (к 1993 году моя зряплата в рублях достигла странной цифры 3 - ТРИ доллара США в месяц :shock: по тогдашнему курсу). И, наверное, тихо бухал бы какое дешёвое пойло, жаловался на жизнь и вспоминал славные советские времена (когда можно было ни хера не делать и сравнительно сносно жить, особенно если было свое жилье, а у меня оно было, спасибо деду).

А тут - поднял жопу и пошёл зарабатывать. Но не сразу, а таки хорошенько подумав)) И все получилось.

У женщин с этим моментом (появлением детей) все имхо ещё более сурово. В смысле, они более готовы рвать жопу за ради детей. Имхо, слова "даст Б-г зайку - даст и лужайку" неверны. Он скорее даст сил и желания поднять жопу и окучить лужайку - для зайки)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 28 янв 2025 02:14
Клумбери писал(а): 28 янв 2025 01:52
ЖЫрныйА писал(а): 27 янв 2025 22:31 Тут два момента (ну, как я это вижу).

Тут вот ещё какой момент. У меня сын 1988г.р. И, когда настали весёлые 90-е, думаю, если бы его не было, я бы продолжал бы заниматься херней в своём ВУЗе за копейки (к 1993 году моя зряплата в рублях достигла странной цифры 3 - ТРИ доллара США в месяц :shock: по тогдашнему курсу). И, наверное, тихо бухал бы какое дешёвое пойло, жаловался на жизнь и вспоминал славные советские времена (когда можно было ни хера не делать и сравнительно сносно жить, особенно если было свое жилье, а у меня оно было, спасибо деду).

А тут - поднял жопу и пошёл зарабатывать. Но не сразу, а таки хорошенько подумав)) И все получилось.

У женщин с этим моментом (появлением детей) все имхо ещё более сурово. В смысле, они более готовы рвать жопу за ради детей. Имхо, слова "даст Б-г зайку - даст и лужайку" неверны. Он скорее даст сил и желания поднять жопу и окучить лужайку - для зайки)))
Согласна с вами и хорошо понимаю. Я когда замуж вышла, думала о детях. Мы общались с мужем на эту тему. В голове сразу тысяча мыслей о том, как расширить свой небольшой бизнес или продать его и создать что-то более масштабное либо купить уже готовый. Как вложить деньги более выгодно. Купить квартиру больше. И он тоже из пацана (он меня младше) стал преображаться в мужчину, даже внешне возмужал. Мы когда познакомились, он был мальчиком во всех смыслах, но ответственность меняет людей. Да я и сама если честно была той еще козой)) все эти туры, клиенты опротивили в раз, как бабка отшептала еще на том этапе, когда мы просто познакомились и я почувствовала свое. Со временем меняются приоритеты и ценности, чему я очень рада.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Вон в болталке ещё одна дева вляпалась в отношения с любимкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 27 янв 2025 20:53 Есть хардкоровые техники, которые всегда очень действенные. Он садится грудь, ты зажимаешь сиси руками, предварительно налив лубриканта. И он елозит между сиськами. Ещё он дрочит, а ты ему языком очень обильно лижешь яйца и под яйцами.
не смогла бы это сделать даже за 100 000 е
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика