GalyaPsycholog писал(а): ↑16 ноя 2025 23:55
Olalala писал(а): ↑21 окт 2025 16:47
Какой вопрос задать психологу?
Хочу перерасти это состояние, переработать, а не слиться.
Почему я не вывожу больше ту роль, за которую раньше спокойно брала деньги?
P.S. Попробуйте взглянуть на следующее, это лишь мое предположение:
Образ Коленьки (понимаю 100%, он хорош) - представьте, что вы говорите своему посту (я так поняла, это постоянный клиент) - сука, посмотри на себя, ты урод , и я больше не могу тебе врать о том, какой ты клевый.
Инста картинки - картинки такие красивые, но они не живые, они не воняют, они не требуют от меня ничего, они не обижаются на меня, не требуют от меня оргазмов и восхищений.
Вы выгорели, ваш психический ресурс, нервная система (контейнер) настолько переполнен, что у вас стираются его границы и вы допускаете проколы. Вы хотите вернуть холодность, но проблема в том, что ее некуда возвращать, потому что этот контейнер переполнен и там просто нет места, куда вернуть это. Чем переполнен ваш психический контейнер, предположу, что мужиками с их вечными проблемами, запахами, некрасивыми телами, их надеждами, проблемами и тд. - тут подставляете свое.
Если совсем кратко - ваш вопрос не про клиентов, а про себя. Как раньше не могу, а новое не придумалось еще.
Галина, спасибо за ответ и внимание, вы почти правильно определили моё состояние, кроме холодности. Увы, как бы я ни хотела, с холодностью у меня проблемы. Её не было и нет, той профессиональной отстраненности и сосредоточенности. А есть равнодушие, скука и отвращение к "нуждающимся" мужикам. Для меня эскорт раньше был огромным и непрекращающимся развлечением, все эти мелькающие мужики, их истории, фантазии как инстаграмм, только живой. Сейчас могу предсказать по-виду, по-голосу что за проблемы, какой типаж и как же невыносимо скучно и жалко они выглядят. А, главное, что ни делай, они становятся все хуже, если у них были проблемы, то они их никак не решают, не развиваются, а все становиться ещё непоправимее.
Но, мой вопрос был не о самом состоянии выгорания, а о том, как сохранить мой эскортный бизнес в состоянии подобного выгорания?
Риторический вопрос. Тем более, что у меня есть некоторые средства на существование, а значит мотивации "кушать нечего" нет.
Я очень хочу как раньше радоваться новым знакомствам, шикарным местам, поездками и деньгам. Раньше думала, что до 80 буду так же в эскорте развлекаться, а чего -то сдулась.
Любая другая деятельность, доступная мне, увы и по доходам, и по затратам: временным, физическим не сравниться с эскортом. Возвращаться в нпдвижку, где доходы сопоставить и даже выше, я не хочу, эта ниша почти схлопнулась и я психллогически не потяну риски, связанные с возросли и раза в 3 расходами и вложениями.
Я пытаюсь не сравнивать деятельности, но, увы получается грустно.
К примеру, о смене деятельности: собираюсь на курсы клинического гипноза. Давняя моя мечта. Но, после изучения фр. рынка, а так же налогов, оказалось, что за 45 мин- час ставка для начинающего и даже уверенного (2-5 лет практики) гипнолога всего 70-80 евро, из которых 50% уйдёт в налоги и поборы, и это при наличии кабинета на дому. То-есть, после как минимум года раскрутки у меня при 3х клиентах в день (больше , вероятно и не найду и физически не вывезу) чистыми 120 евро
За 3 часа в эскорте 900 евро, а за вечер 1000, не каждый день. А клиентов на гипноз, тоже, прошу заметить страдающих и в состоянии "запроса на помощь", надо 8-10 на эту сумму. Не считая негипнабельных.
Сейчас пробую ещё одно направление -перепродажи антиквариата и винтажа, сформированы спрос в России есть. Но, покупать, выбирать, искать я люблю, а продавать не умею и не люблю. Этот скилл мне надо прокачивать, а лучше искать партнёра с подобным скиллом, и ещё там нужно регулярно и часто вести сети с целевым подписчиками. Но развивающая ниша есть. Но, надо опять толкать "телегу" и ставить бизнес, даже небольшой, на рельсы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.