Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет

разговоры обо всем на свете
Ответить
GalyaPsycholog
Благодарил (а): 23 раза

Re: Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет

Сообщение GalyaPsycholog »

Olalala писал(а): 21 окт 2025 16:47
Какой вопрос задать психологу?
Хочу перерасти это состояние, переработать, а не слиться.
Почему я не вывожу больше ту роль, за которую раньше спокойно брала деньги?

P.S. Попробуйте взглянуть на следующее, это лишь мое предположение:
Образ Коленьки (понимаю 100%, он хорош) - представьте, что вы говорите своему посту (я так поняла, это постоянный клиент) - сука, посмотри на себя, ты урод , и я больше не могу тебе врать о том, какой ты клевый.

Инста картинки - картинки такие красивые, но они не живые, они не воняют, они не требуют от меня ничего, они не обижаются на меня, не требуют от меня оргазмов и восхищений.

Вы выгорели, ваш психический ресурс, нервная система (контейнер) настолько переполнен, что у вас стираются его границы и вы допускаете проколы. Вы хотите вернуть холодность, но проблема в том, что ее некуда возвращать, потому что этот контейнер переполнен и там просто нет места, куда вернуть это. Чем переполнен ваш психический контейнер, предположу, что мужиками с их вечными проблемами, запахами, некрасивыми телами, их надеждами, проблемами и тд. - тут подставляете свое.

Если совсем кратко - ваш вопрос не про клиентов, а про себя. Как раньше не могу, а новое не придумалось еще.
Веду консультации онлайн, этический кодекс, анонимность, записывайся tg @galina_analitik
Пума
1
Благодарил (а): 1942 раза

Сообщение Пума »

WhiteOrchid писал(а): 16 ноя 2025 15:55 Ой уссываюсь
Тут тоже распрощаться с коллегой пришлось одной
И так угорали все с нее, но в очередном припадке не знаю чего стала доказывать нам, нормальным людям, что после каждого тура нужно делать чистки оловом и отливки воском (или наоборот, хз)
На логичный сарказм от коллег и подхихикивание, свысока отвечала, что нам до этого надо дорасти недалеким гражданкам
С магии всякой я обычно даже не ржу, это просто ну не все росли в городах и семьях где оба родителя с высшим образованием, кто-то просто реально из очень недалеких слоев общества где поколениями верили в порчи и сглазы, из деревень, ну нельзя людей за это осуждать где рождаться не выбирали
Ну угорает там она по своей магии и прочей срани нет проблем, сама с собою, ну нахрена других то вмешивать и еще и говорить что чего-то там не понимаем
Все закончилось тем что этот святой человек каждые три месяца очищающийся от негативной энергии начала оскорблять по национальности одну нашу коллегу, которая еще и для нее въезд в ту страну делала где та наша святоша нихерово так заработала
В общем распрощались и адьос
Я даже весь срач пропустила работала, тихо отползла)))
Климакс провоцируeт веру в магию, причем либо то, что против тебя колдуют (наводят сглаз, порчу и проклятие) или женщина сама начинает колдовать, полагая что сможет на кого-то магически воздействовать. Повышенная религиозность - тоже оттуда. Климакс вызывает органические изменения в мозге, мозг уменьшается в размерах из-за дефицита эстрогена. И это ничуть не смешно, это надо знать и в руках себя держать, не распускаться, вовремя поймать момент своего ухода в магическое мышление. Может начаться и в предклимаксе. До какой-то поры обратимо с помощью приема эстрогенов.
Пума
1
Благодарил (а): 1942 раза

Сообщение Пума »

аннару писал(а): 16 ноя 2025 17:08
Travellol999 писал(а): 16 ноя 2025 09:47
аннару писал(а): 16 ноя 2025 04:04

сходи в регрессивный гипноз
очень бодрит
работа потом прёт на новом уровне восприятия
мужчины предстают в другом свете и работается с ними со свежим взглядом
у меня прям лень бесячество надоели заебали через три часа превратились в клиенты тоже люди :D жаль их стало и такая спокуха на душе , что даже вернулся долбоёб, который зашёл вышел и клиенты, которые не приходили 7 лет вдруг очнулись
а главное , пришли все ответы, от куда я такая, почему я так реагирую, от чего фобии, почему я такая агрессивная, почему я думала о самоубийстве, почему моя кожа тёмная, почему я пела рисовала и играла на фортепиано ,,,, и мн мн др

Расскажите плиз подробнее где и как вы это делали ? Со специалистом ?
На каком языке?
на русском
ну конечно со специалистом
психолог регрессолог ЮЛЯ
150 Е ВРОДЕ 2-4 часа
Зачем кормить паразитов? В качестве психолога сейчас ИИ справляется.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8223 раза

Сообщение Olalala »

Заметила ошибку в моем названии темы, она мне давно резала глаза. 5е л0жаю, а лАжаю.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2663 раза

Сообщение аннару »

Пума писал(а): 17 ноя 2025 01:12
Travellol999 писал(а): 16 ноя 2025 09:47

Расскажите плиз подробнее где и как вы это делали ? Со специалистом ?
На каком языке?
на русском
психолог регрессолог ЮЛЯ
150 Е ВРОДЕ 2-4 часа
так ии не сможет вести сессию и ведение по прошлым жизням
это ж проводник нужен
самой можно покопаться, конечно, но не интересно и не результативно
это как самой стричь волосы, делать маникюр, строить дом, таскать диваны 80 кг, класть плитку
пусть это делают профессионалы

регрессивный гипноз часто применяется в психотерапии ( когда психолог просит вспомнить 6 лет чё там было у тебя? или представь умершую маму на стуле , боль где какой формы из какого материала?) , тут то же самое, просто с другого угла . Плюс , мой проводник и с дипломом психолога .
Это как рисовать пейзаж , но разными способами, красками , пальцем, пером, фломастерами

Женщина суперская, сама доброта и компетентность , применяет и навыки психолога и гипнолога. И просто чудесная. Я офигела от её положительных качеств. По сути я получила три в одном за три часа работы, и не думаю, что это дорого. Обревелась, конечно, все смерти это очень больно чувствительно и страшно.

Почему сразу мошенники?
Вы ж не ели не пробовали не знаете
Откуда такие предубеждения?
Сначала откусите, проглотите неизвестный фрукт, а потом говорите, бяка кака или вкусно...
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

GalyaPsycholog писал(а): 16 ноя 2025 23:55
Olalala писал(а): 21 окт 2025 16:47
Какой вопрос задать психологу?
Хочу перерасти это состояние, переработать, а не слиться.
Почему я не вывожу больше ту роль, за которую раньше спокойно брала деньги?

P.S. Попробуйте взглянуть на следующее, это лишь мое предположение:
Образ Коленьки (понимаю 100%, он хорош) - представьте, что вы говорите своему посту (я так поняла, это постоянный клиент) - сука, посмотри на себя, ты урод , и я больше не могу тебе врать о том, какой ты клевый.

Инста картинки - картинки такие красивые, но они не живые, они не воняют, они не требуют от меня ничего, они не обижаются на меня, не требуют от меня оргазмов и восхищений.

Вы выгорели, ваш психический ресурс, нервная система (контейнер) настолько переполнен, что у вас стираются его границы и вы допускаете проколы. Вы хотите вернуть холодность, но проблема в том, что ее некуда возвращать, потому что этот контейнер переполнен и там просто нет места, куда вернуть это. Чем переполнен ваш психический контейнер, предположу, что мужиками с их вечными проблемами, запахами, некрасивыми телами, их надеждами, проблемами и тд. - тут подставляете свое.

Если совсем кратко - ваш вопрос не про клиентов, а про себя. Как раньше не могу, а новое не придумалось еще.

Галина, спасибо за ответ и внимание, вы почти правильно определили моё состояние, кроме холодности. Увы, как бы я ни хотела, с холодностью у меня проблемы. Её не было и нет, той профессиональной отстраненности и сосредоточенности. А есть равнодушие, скука и отвращение к "нуждающимся" мужикам. Для меня эскорт раньше был огромным и непрекращающимся развлечением, все эти мелькающие мужики, их истории, фантазии как инстаграмм, только живой. Сейчас могу предсказать по-виду, по-голосу что за проблемы, какой типаж и как же невыносимо скучно и жалко они выглядят. А, главное, что ни делай, они становятся все хуже, если у них были проблемы, то они их никак не решают, не развиваются, а все становиться ещё непоправимее.

Но, мой вопрос был не о самом состоянии выгорания, а о том, как сохранить мой эскортный бизнес в состоянии подобного выгорания?
Риторический вопрос. Тем более, что у меня есть некоторые средства на существование, а значит мотивации "кушать нечего" нет.

Я очень хочу как раньше радоваться новым знакомствам, шикарным местам, поездками и деньгам. Раньше думала, что до 80 буду так же в эскорте развлекаться, а чего -то сдулась. :(

Любая другая деятельность, доступная мне, увы и по доходам, и по затратам: временным, физическим не сравниться с эскортом. Возвращаться в нпдвижку, где доходы сопоставить и даже выше, я не хочу, эта ниша почти схлопнулась и я психллогически не потяну риски, связанные с возросли и раза в 3 расходами и вложениями.

Я пытаюсь не сравнивать деятельности, но, увы получается грустно.

К примеру, о смене деятельности: собираюсь на курсы клинического гипноза. Давняя моя мечта. Но, после изучения фр. рынка, а так же налогов, оказалось, что за 45 мин- час ставка для начинающего и даже уверенного (2-5 лет практики) гипнолога всего 70-80 евро, из которых 50% уйдёт в налоги и поборы, и это при наличии кабинета на дому. То-есть, после как минимум года раскрутки у меня при 3х клиентах в день (больше , вероятно и не найду и физически не вывезу) чистыми 120 евро :cry:
За 3 часа в эскорте 900 евро, а за вечер 1000, не каждый день. А клиентов на гипноз, тоже, прошу заметить страдающих и в состоянии "запроса на помощь", надо 8-10 на эту сумму. Не считая негипнабельных.

Сейчас пробую ещё одно направление -перепродажи антиквариата и винтажа, сформированы спрос в России есть. Но, покупать, выбирать, искать я люблю, а продавать не умею и не люблю. Этот скилл мне надо прокачивать, а лучше искать партнёра с подобным скиллом, и ещё там нужно регулярно и часто вести сети с целевым подписчиками. Но развивающая ниша есть. Но, надо опять толкать "телегу" и ставить бизнес, даже небольшой, на рельсы.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8140 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 17 ноя 2025 03:20
Но, мой вопрос был не о самом состоянии выгорания, а о том, как сохранить мой эскортный бизнес в состоянии подобного выгорания?
Риторический вопрос. Тем более, что у меня есть некоторые средства на существование, а значит мотивации "кушать нечего" нет.
Зайка, влюблённого 30ти летнего мальчика тебе надо. Все как рукой снимает)))
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

аннару писал(а): 17 ноя 2025 02:54

на русском
психолог регрессолог ЮЛЯ
150 Е ВРОДЕ 2-4 часа
это ж проводник нужен
это как самой стричь волосы, делать маникюр, строить дом, таскать диваны 80 кг, класть плитку

регрессивный гипноз часто применяется в психотерапии ( когда психолог просит вспомнить 6 лет чё там было у тебя? или представь умершую маму на стуле , боль где какой формы из какого материала?) , тут то же самое, просто с другого угла . Плюс , мой проводник и с дипломом психолога .
Это как рисовать пейзаж , но разными способами, красками , пальцем, пером, фломастерами

Женщина суперская, сама доброта и компетентность , применяет и навыки психолога и гипнолога. И просто чудесная. Я офигела от её положительных качеств. По сути я получила три в одном за три часа работы, и не думаю, что это дорого. Обревелась, конечно, все смерти это очень больно чувствительно и страшно.

Почему сразу мошенники?
Сначала откусите, проглотите неизвестный фрукт, а потом говорите, бяка кака или вкусно...
Извини, дорогая Анечка, что, разрушу твой светлый образ регрессий в прошлые жизни. Это лишь форма работы с хрупкой психикой клиента. Все эти регрессивные гипнозы не более чем перенос. Клиен переносит свои страхи и боли на какие-то другие личности, ( на самом деле это его "субличности") якобы существовавшие в прошлом. Очень правильно, что твой регрессолог ещё и психолог. Как форма выявления глубинах страхов, вытесненных фрустраций и травм -прекрасный приём. Все случилось как бы с тобой, но не с тобой, что менее болезненно и снимает, обходит блоки, которые выстраивает психика. Надеюсь, ты записываешь свои сеансы. К ним очень полезно вернуться позднее для проработки.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 17 ноя 2025 03:28
Olalala писал(а): 17 ноя 2025 03:20
Пока не готова, фаза бессилия, но, наверно попозже надо будет.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8140 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 17 ноя 2025 03:37
Там и подпитаешься энергией
Я заебалась отдавать, хочу брать.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2663 раза

Сообщение аннару »

Olalala писал(а): 17 ноя 2025 03:35
аннару писал(а): 17 ноя 2025 02:54
это ж проводник нужен

Почему сразу мошенники?
Извини, дорогая Анечка, что, разрушу твой светлый образ регрессий в прошлые жизни. Это лишь форма работы с хрупкой психикой клиента. Все эти регрессивные гипнозы не более чем перенос. Клиен переносит свои страхи и боли на какие-то другие личности, ( на самом деле это его "субличности") якобы существовавшие в прошлом. Очень правильно, что твой регрессолог ещё и психолог. Как форма выявления глубинах страхов, вытесненных фрустраций и травм -прекрасный приём. Все случилось как бы с тобой, но не с тобой, что менее болезненно и снимает, обходит блоки, которые выстраивает психика. Надеюсь, ты записываешь свои сеансы. К ним очень полезно вернуться позднее для проработки.
так я и пишу про перенос
все жизни это и есть моя психика
именно так проблемы и прорабатываются
ничего неправильного тут нет
это и есть копание в самой себе
не прямо , как с психологом , а косвенно, но это и даёт результат , когда с разных сторон копается

когда лечат прыщи, не только же льюt очищающие средства, а так же просят пересмотреть питание , режим, проверить кровь, сдать анализы, почистить поры
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Пума писал(а): 17 ноя 2025 00:55
WhiteOrchid писал(а): 16 ноя 2025 15:55 Ой уссываюсь
Тут тоже распрощаться с коллегой пришлось одной
И так угорали все с нее, но в очередном припадке не знаю чего стала доказывать нам, нормальным людям, что после каждого тура нужно делать чистки оловом и отливки воском (или наоборот, хз)
На логичный сарказм от коллег и подхихикивание, свысока отвечала, что нам до этого надо дорасти недалеким гражданкам
С магии всякой я обычно даже не ржу, это просто ну не все росли в городах и семьях где оба родителя с высшим образованием, кто-то просто реально из очень недалеких слоев общества где поколениями верили в порчи и сглазы, из деревень, ну нельзя людей за это осуждать где рождаться не выбирали
Ну угорает там она по своей магии и прочей срани нет проблем, сама с собою, ну нахрена других то вмешивать и еще и говорить что чего-то там не понимаем
Все закончилось тем что этот святой человек каждые три месяца очищающийся от негативной энергии начала оскорблять по национальности одну нашу коллегу, которая еще и для нее въезд в ту страну делала где та наша святоша нихерово так заработала
В общем распрощались и адьос
Я даже весь срач пропустила работала, тихо отползла)))
Климакс провоцируeт веру в магию, причем либо то, что против тебя колдуют (наводят сглаз, порчу и проклятие) или женщина сама начинает колдовать, полагая что сможет на кого-то магически воздействовать. Повышенная религиозность - тоже оттуда. Климакс вызывает органические изменения в мозге, мозг уменьшается в размерах из-за дефицита эстрогена. И это ничуть не смешно, это надо знать и в руках себя держать, не распускаться, вовремя поймать момент своего ухода в магическое мышление. Может начаться и в предклимаксе. До какой-то поры обратимо с помощью приема эстрогенов.
Веру в магию провоцирует страх и страхи болезни, отверженности, старости, изменений и бед, а так же повышенная тревожность. Мозг не уменьшаеться, а, скорее, видоизменяется, если верить считай редким исследованиям, да еще и на незначительном количестве пациенток. Не то что бы лобные доли усохли вполовину :lol: . Я даже не очень верю в эти довольно плохо связанные между собой исследования, это скорее предположения пока.

Магическое мышление в умеренных дозах полезно, если оно не превращается в фанатизм, а выполняет роль некоего утешителя, дарителя надежды, снимает излишнюю тревогу.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 17 ноя 2025 03:39
Olalala писал(а): 17 ноя 2025 03:37
Там и подпитаешься энергией
Я заебалась отдавать, хочу брать.
Смотреть на голые мускулистые торсы мужчин полезно для женщин. Тоже исследования провели на эту тему :D
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Впрочем у меня, лично, сейчас терапия не торсами 30-леток, а лиможским фарформ, антикварными канделябрами и хрустальными люстрами. Люстр уже 5 штук скупила. Причём люстры с подвесками люблю не я, а моя маман. Значит я тоже регрессировала.
Буду открывать курсы: чистка серебра, как медитация и стрессо-терапия.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика