Удачи
Как сохранить свою внешность (молодость) работая в эскорте?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- Girl
- 7
Re: Как сохранить свою внешность (молодость) работая в эскорте?
Для меня перфекциониста центр города, лучший не только в работе, но и для жизни, когда выхожу из дома и вижу всех мужчин похожих на моих клиентов, ухоженных, красивых, дорого одетых, на хороших машинах, а не унылые семейные рожи, жалких бабок и алкашей в каждом магазине. Нищету и грязь, в любом районе спальни. В центре я могу спокойно гулять ночью, чувствую себя в безопасности. Криминальный кавказ весь живет в спальне. В заведениях приличных мужчин нет, сервиса нет.
В центре все рядом, такси оч дешевое, не понимаю зачем иметь машину и жаловаться на парковки. Сетевых магазинов конечно мало или не близко, цены чуть дороже, но опять же есть такси и ближайший Ашан. Дома, архитектура, красивейшие! Энергия мощная! Город в моем понимание всегда только центр.
В спальне живет и работает унылое гавно, у кого нет денег на центр. Имхо. Ни разу не поменяла это мнение.
Даже салоны все работают в центре, значит выгоднее
В центре все рядом, такси оч дешевое, не понимаю зачем иметь машину и жаловаться на парковки. Сетевых магазинов конечно мало или не близко, цены чуть дороже, но опять же есть такси и ближайший Ашан. Дома, архитектура, красивейшие! Энергия мощная! Город в моем понимание всегда только центр.
В спальне живет и работает унылое гавно, у кого нет денег на центр. Имхо. Ни разу не поменяла это мнение.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 6
Дорогая, очень не маловажен этот аспектMashenka007 писал(а): ↑16 окт 2020 11:50А как вы думаете можно на основании luxurious appertment поднять цену и чтоб кастомер конечно платили эту цену? Или аппатмент не влияет главное кто там сидит? Мне кажется апартамент не маловажен.ThiefOfTrust писал(а): ↑16 окт 2020 10:07Mashenka007 писал(а): ↑15 окт 2020 12:03
5000 тысяч это сильно дорого за рент, это как приливная семья снимает, вам надо в половину что-то найти. Так задолбаешься на реет работать.
Это ещё не так дорого для рента в Манхэттене. Так по божески.

Ты еще не добавилась в
-
- 6
В СФ и в Бэй Ареа есть работа сейчас по нормальному прайсу ...Анжела писал(а): ↑16 окт 2020 10:29А почему не тот? У меня знакомая работает в санфранциско. Платит столько же. Но сидит там уже больше года. Хоть и жалуется что все дорого. Но уезжать оттуда никуда не хочет. Я в Москве тоже не поскупилась на аренду. Центр. Но я город совсем незнаю. Практические соображения. Чтобы не тратить время на поиски того что всегда должно быть под рукой. Салоны магазины банки. Поэтому. НЮ ведь центр планеты. Туда все стремятся. Все с деньгами. Что с ним не так? Извините мне со стороны не понять.ThiefOfTrust писал(а): ↑16 окт 2020 10:20generalNYC писал(а): ↑16 окт 2020 03:06
4К , до сих пор не могу к этим ценам привыкнуть, зато Upper East Side
сама понимаю , что пипец как дорого, но три года назад это очень оправдано было...
Если бы я платила столько в месяц за квартиру, моему счастью предела не было.
Хотя вы правы в одном, что раньше было более оправданы такие расходы. Сегодня уже город не тот что был раньше и это факт.
я уже писала , в Нью-Йорке работы стало мало сразу после SESTA-FOSTA по прайсу 800 и выше , денежные мужики перестали рисковать, а с пандемией вообще все отвалились ..и город потерял привлекательность , марши BLM чувства безопасности не добавили ... уроды разнесли весь центр... очень хочу, чтобы все восстановилось , но это зависит от многих апектов ... главное , что люди у которых есть деньги уехали в более комфортные места

Ты еще не добавилась в
- Juliana92
- 7
Ой, я бы так не рисковала - отправлять его отдельно - клиент может передумать или зажмотиться, и сбежать. Или прийти через 5 минут не один... А мне каждый дошедший ценен. Так что я хватаю добычу и тащу к себе в апарты. Обычно встречаю под подъездом, но потом да, говорить с ним о чем-то надо - но, меня это не особо напрягает - small talk о том, как у него день прошел, и откуда я.Vera2020 писал(а): ↑16 окт 2020 20:09Охотно верю. Перед встречей и у меня такое .
Ну альтернативы то вроде больше и нет? Проще так наверное чем соседям доказывать что ты массажистка)
А обратно вместе зачем идти? Сначала вы уходите а следом через пару минут и клиент приходит. Так можно и у подъезда встречать.
Если же я чувствую, что привлекаю к себе много внимания, например поток большой за день был - могла примелькаться соседям - тогда, на свой страх и риск, даю проходку, но только лишь когда увижу его в окно!
Тем, кто еще в переписке пишет "Дай номер квартиры baby " отвечаю сразу, что номер апартов не даю никому, выхожу встречать. И тут их как корова языком слизала!! Значит, нехорошие намерения у них были

Ты еще не добавилась в
- Juliana92
- 7
Я селюсь в центре просто потому, что в галимом районе вздернуться от тоски можно. Я люблю выйти из дома, и чтобы вокруг движуха - кафе, рестораны, шопинг - все вокруг меня и я в эпицентре событий. Нет у меня времени в туре пиздрячить хер пойми сколько до центра, чтобы его хоть увидеть. Для меня каждый тур - это приключение, я обожаю путешествия и неистово страдаю, если случайно промахиваюсь с местоположением арендованных апартов. Кстати, я и супермаркеты недорогие вокруг нахожу.Степа писал(а): ↑16 окт 2020 22:19 Для меня перфекциониста центр города, лучший не только в работе, но и для жизни, когда выхожу из дома и вижу всех мужчин похожих на моих клиентов, ухоженных, красивых, дорого одетых, на хороших машинах, а не унылые семейные рожи, жалких бабок и алкашей в каждом магазине. Нищету и грязь, в любом районе спальни. В центре я могу спокойно гулять ночью, чувствую себя в безопасности. Криминальный кавказ весь живет в спальне. В заведениях приличных мужчин нет, сервиса нет.
Вот большой минус в центре - это проблемы с парковкой

Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Вопрос только как меньше палиться перед соседями. Всегда из двух зол выбирают меньшее.
Лично я , поскольку инди, выбрала бы второй вариант. Кто не дошел значит не надо. Либо гемор либо хз. А номер квартиры.. ну такое.. после тоже может привести друзей. А если не один дойдет так как раз не открывать двери. Ведь понимаете если он подельникам решит открыть двери так он изнутри это сделает. И даже ему удобнее будет. Так что спорный момент где лучше. Когда сразу увидите или потом.
Ну каждый сам для себя риски просчитает.
Просто если спалят с квартирой то работать не дадут от слова совсем
Вторая волна грядет.. палить будут жёстко. Уже на удаленку многих стали отправлять.
Лично я , поскольку инди, выбрала бы второй вариант. Кто не дошел значит не надо. Либо гемор либо хз. А номер квартиры.. ну такое.. после тоже может привести друзей. А если не один дойдет так как раз не открывать двери. Ведь понимаете если он подельникам решит открыть двери так он изнутри это сделает. И даже ему удобнее будет. Так что спорный момент где лучше. Когда сразу увидите или потом.
Просто если спалят с квартирой то работать не дадут от слова совсем

Вторая волна грядет.. палить будут жёстко. Уже на удаленку многих стали отправлять.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Не знаю как регионы, там уже свои губернаторы вправе решать, а Москву крайне не хотят закрывать, хотели бы сразу закрыли как весной и при меньших цифрах заразы. Все поняли, что это сильно не выгодно никому и народ второго карантина может не пережить это и на психику давит. Да и придется все таки раскошелится, выплачивать пособие, которое в первую волну всем зажали! И другие всякие выплаты немалые, детям, пенсионерам.. производство/стройки все останавливать... рост преступности опять же возрастет, грабежи, убийства, суициды...Vera2020 писал(а): ↑17 окт 2020 06:27 Вопрос только как меньше палиться перед соседями. Всегда из двух зол выбирают меньшее.
Просто если спалят с квартирой то работать не дадут от слова совсем![]()
Маловероятно что допустят полнейший крах закрытием на карантин !
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Анжела писал(а): ↑16 окт 2020 11:49А вы в этом плане. Я думала город лично разочаровал. ТОТ ну думаю это происходит почти во всех мегаполисах. Я тоже урбанист. Люблю большие города за эту энергетику что все доступно в любое время дня и ночи. В общем и целом остается надеется что жизнь в городах вернется в прежний ритм. Но что то мне кажется это случится нескоро. Ну а для размеренной жизни где нибудь в пригороде я думаю мы слишком молодыThiefOfTrust писал(а): ↑16 окт 2020 11:03Анжела писал(а): ↑16 окт 2020 10:29
А почему не тот? У меня знакомая работает в санфранциско. Платит столько же. Но сидит там уже больше года. Хоть и жалуется что все дорого. Но уезжать оттуда никуда не хочет. Я в Москве тоже не поскупилась на аренду. Центр. Но я город совсем незнаю. Практические соображения. Чтобы не тратить время на поиски того что всегда должно быть под рукой. Салоны магазины банки. Поэтому. НЮ ведь центр планеты. Туда все стремятся. Все с деньгами. Что с ним не так? Извините мне со стороны не понять.
Выражу только свои мысли и наблюдения.
Когда думала где покупать квартиру не так давно это было, у меня был выбор между Нью Йорком и Нью Джерси. В Нью Джерси могла купить на тот момент дешевле и больше квартиру и моталась каждый день на машине по трафику плюс толлы в Нью Йорк на работу на мои официальные и эскорт. Нью Йорке квартира была дороже но всё рядом, как говорится всё под боком. Выбрала в итоге Нью Йорк. Город тогда жил и бурлил круглые сутки в прямом смысле. Знаете сколько раз когда мне спать не хотелось могла пойти в клуб, в стендап ну просто музыку послушать и это в 2, в 3 часа ночи. 20-30 минут от силы и я на месте. Большинство моих клиентов были в городе или работали. Это удобно, очень. Выставки, конференции и семинары где находила клиентов. Да туристов был полный город. Работы было валом у меня. Соответственно и заработки приличные.
Сегодня, многие мои клиенты сидят по домам и работают на ремоте, некоторые переехали или собираются переехать из города. Практически все увеселительные заведения закрыты за исключением некоторых. Но ходить мне сильно куда то не хочется боюсь подцепить эту заразу. Квартиру продать и переехать не вариант сейчас, сильно потеряю по цене. Да переезд и поиск квартиры, ремонт дополнительные расходы. В общем весёлого мало и надо сидеть и ждать пока всё наладится. А это время и мы не молодеем. У меня был план заработать и уйти из эскорта. Но видно я бога рассмешила своими планами.
Если коротко о почему уже не тот.
Спасибо.Так что придется что то придумывать. Тяжело отпускать вожжи на долгосрочных планах и необходимость сосредоточиться на здесь и сейчас раздражает. Я понимаю. Держитесь
Ну это было один из многих вопросов когда думала где и как жить. Ну а так вы безусловно правы что такая ситуация по большому счёту происходит в всех больших городах и тем более в мегаполисах. Так что нам ничего другого не остаётся как ждать. Пригород для меня не подходит вы правы, была бы семья и дети наверное да. А так я вольная птица. В общем надо держаться, согласна.
Удачи вам тоже.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑16 окт 2020 11:50А как вы думаете можно на основании luxurious appertment поднять цену и чтоб кастомер конечно платили эту цену? Или аппатмент не влияет главное кто там сидит? Мне кажется апартамент не маловажен.ThiefOfTrust писал(а): ↑16 окт 2020 10:07Mashenka007 писал(а): ↑15 окт 2020 12:03
5000 тысяч это сильно дорого за рент, это как приливная семья снимает, вам надо в половину что-то найти. Так задолбаешься на реет работать.
Это ещё не так дорого для рента в Манхэттене. Так по божески.
Могу сказать что уверенна почти на 100% вы сможете сейчас в городе снять Luxury Rentals с хорошим дискаутом. Вопрос в другом, основываясь на сегодняшней обстановке вы сможете содержать эту квартиру в плане рента. Потому что не все клиенты захотят платить больше вам на сегодняшний день и вам надо будет искать новых. А это берёт время.
Так же посмотрите на GNRL, если бы не определённые обстоятельства с её квартирой, думаю она давно бы переехала куда то из города или в другой район. Раньше её квартира себя оправдывала сегодня когда она летает по турам, она переплачивает. Но такая у неё ситуация.
Про себя скажу, раньше я встречалась днём с клиентами у них на работе, очень редко брала кого то домой. Сегодня должна ездить к ним из города за деньгами и больше стала брать к себе домой. Если бы умнее была купила лофт с своим лифтом правда вид из окна был бы другой, но имеем что имеем. Это сегодняшняя реальность в бизнесе.
Единственное меня радует что сделала на днях мортгидж рэйт модификэйтион ушла с 4.6% к 2.7% так что буду платить в месяц на гранд меньше. Это исторические лоу.
Моё мнение если вы не привязаны к работе как я то надо думать про туры а не про квартиру нашей сложившейся ситуации или условиях.
Это только моё мнение, вам решать.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты права дорогая и это тоже влияет на обстановку в городе. Я тут на днях закончила по своему мортгиджу рэйт модификацию и девочка которая мне делала вот что рассказывала. Значит у неё 3 лайсенса RE брокер, мортгидж брокер и паралигал. По рилэстэйту она с марта закрыла в городе только 4 сделки, когда до вируса она зарабатывала только на ренталс от 2 до 4 джис в месяц, плюс продажи. Сейчас мёртвый сезон. Но по моргиджам и как паралигала её перекинули с рилэстэйта на бизнес она голову поднять не может работает по 10-12 часов включая выходные. Люди пере финансируются с страшной силой а в комерческом рилэстэйте идёт такие неготиэтион на лизы или у лендлордов просто билдинги отнимают. В общем настоящий дерибан.generalNYC писал(а): ↑16 окт 2020 22:52В СФ и в Бэй Ареа есть работа сейчас по нормальному прайсу ...Анжела писал(а): ↑16 окт 2020 10:29А почему не тот? У меня знакомая работает в санфранциско. Платит столько же. Но сидит там уже больше года. Хоть и жалуется что все дорого. Но уезжать оттуда никуда не хочет. Я в Москве тоже не поскупилась на аренду. Центр. Но я город совсем незнаю. Практические соображения. Чтобы не тратить время на поиски того что всегда должно быть под рукой. Салоны магазины банки. Поэтому. НЮ ведь центр планеты. Туда все стремятся. Все с деньгами. Что с ним не так? Извините мне со стороны не понять.ThiefOfTrust писал(а): ↑16 окт 2020 10:20
Если бы я платила столько в месяц за квартиру, моему счастью предела не было.
Хотя вы правы в одном, что раньше было более оправданы такие расходы. Сегодня уже город не тот что был раньше и это факт.
я уже писала , в Нью-Йорке работы стало мало сразу после SESTA-FOSTA по прайсу 800 и выше , денежные мужики перестали рисковать, а с пандемией вообще все отвалились ..и город потерял привлекательность , марши BLM чувства безопасности не добавили ... уроды разнесли весь центр... очень хочу, чтобы все восстановилось , но это зависит от многих апектов ... главное , что люди у которых есть деньги уехали в более комфортные места![]()
![]()
![]()
Но самое интересное что она мне рассказала что на маркет в городе начали выходить прапэртис которые не продавались последние 40-50-60 лет, сидели в семейных трастах без моргиджа. Пару прапертиес последний раз продались во время или после Великой депрессии и сейчас на маркете. Лично меня это пугает очень сильно и наводит на не хорошие мысли. Это я к тому что вы правильно подметили что денежные мужчины потихоньку перебираются в другие места.
Что то много и сумбурно написала.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Да что то совсем невеселые тенденции намечаются. Я сейчас зарабатываю и незнаю что с деньгами делать. В банк ложить не хочу. Квартиры тоже покупать не хочу. Как сохранить деньгиThiefOfTrust писал(а): ↑19 окт 2020 10:04Ты права дорогая и это тоже влияет на обстановку в городе. Я тут на днях закончила по своему мортгиджу рэйт модификацию и девочка которая мне делала вот что рассказывала. Значит у неё 3 лайсенса RE брокер, мортгидж брокер и паралигал. По рилэстэйту она с марта закрыла в городе только 4 сделки, когда до вируса она зарабатывала только на ренталс от 2 до 4 джис в месяц, плюс продажи. Сейчас мёртвый сезон. Но по моргиджам и как паралигала её перекинули с рилэстэйта на бизнес она голову поднять не может работает по 10-12 часов включая выходные. Люди пере финансируются с страшной силой а в комерческом рилэстэйте идёт такие неготиэтион на лизы или у лендлордов просто билдинги отнимают. В общем настоящий дерибан.generalNYC писал(а): ↑16 окт 2020 22:52В СФ и в Бэй Ареа есть работа сейчас по нормальному прайсу ...Анжела писал(а): ↑16 окт 2020 10:29
А почему не тот? У меня знакомая работает в санфранциско. Платит столько же. Но сидит там уже больше года. Хоть и жалуется что все дорого. Но уезжать оттуда никуда не хочет. Я в Москве тоже не поскупилась на аренду. Центр. Но я город совсем незнаю. Практические соображения. Чтобы не тратить время на поиски того что всегда должно быть под рукой. Салоны магазины банки. Поэтому. НЮ ведь центр планеты. Туда все стремятся. Все с деньгами. Что с ним не так? Извините мне со стороны не понять.
я ужғе писала , в Нью-Йорке работы стало мало сразу после SESTA-FOSTA по прайсу 800 и выше , денежные мужики перестали рисковать, а с пандемией вообще все отвалились ..и город потерял привлекательность , марши BLM чувства безопасности не добавили ... уроды разнесли весь центр... очень хочу, чтобы все восстановилось , но это зависит от многих апектов ... главное , что люди у которых есть деньги уехали в более комфортные места![]()
![]()
![]()
Но самое интересное что она мне рассказала что на маркет в городе начали выходить прапэртис которые не продавались последние 40-50-60 лет, сидели в семейных трастах без моргиджа. Пару прапертиес последний раз продались во время или после Великой депрессии и сейчас на маркете. Лично меня это пугает очень сильно и наводит на не хорошие мысли. Это я к тому что вы правильно подметили что денежные мужчины потихоньку перебираются в другие места.
Спасибо.

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Я почему то про Чикаго вспомнил. Как там после закрытия автомобильных заводов все относительно быстро ухудшилось - читал об этом недавно...ThiefOfTrust писал(а): ↑19 окт 2020 10:04Ты права дорогая и это тоже влияет на обстановку в городе. Я тут на днях закончила по своему мортгиджу рэйт модификацию и девочка которая мне делала вот что рассказывала. Значит у неё 3 лайсенса RE брокер, мортгидж брокер и паралигал. По рилэстэйту она с марта закрыла в городе только 4 сделки, когда до вируса она зарабатывала только на ренталс от 2 до 4 джис в месяц, плюс продажи. Сейчас мёртвый сезон. Но по моргиджам и как паралигала её перекинули с рилэстэйта на бизнес она голову поднять не может работает по 10-12 часов включая выходные. Люди пере финансируются с страшной силой а в комерческом рилэстэйте идёт такие неготиэтион на лизы или у лендлордов просто билдинги отнимают. В общем настоящий дерибан.generalNYC писал(а): ↑16 окт 2020 22:52В СФ и в Бэй Ареа есть работа сейчас по нормальному прайсу ...Анжела писал(а): ↑16 окт 2020 10:29
я уже писала , в Нью-Йорке работы стало мало сразу после SESTA-FOSTA по прайсу 800 и выше , денежные мужики перестали рисковать, а с пандемией вообще все отвалились ..и город потерял привлекательность , марши BLM чувства безопасности не добавили ... уроды разнесли весь центр... очень хочу, чтобы все восстановилось , но это зависит от многих апектов ... главное , что люди у которых есть деньги уехали в более комфортные места![]()
![]()
![]()
Спасибо.
Не может ли и NY повторить ту же историю?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я бы в квартиру вложилась. В старом доме в центре города с отличным ремонтом. Чтобы сдавать иностранцам. Либо кусок земли под застройку в хорошем месте - тоже инвестиция.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Детройт , а не Чикаго .... наверное Вы имели ввиду....Sergey77 писал(а): ↑19 окт 2020 15:51Я почему то про Чикаго вспомнил. Как там после закрытия автомобильных заводов все относительно быстро ухудшилось - читал об этом недавно...ThiefOfTrust писал(а): ↑19 окт 2020 10:04Ты права дорогая и это тоже влияет на обстановку в городе. Я тут на днях закончила по своему мортгиджу рэйт модификацию и девочка которая мне делала вот что рассказывала. Значит у неё 3 лайсенса RE брокер, мортгидж брокер и паралигал. По рилэстэйту она с марта закрыла в городе только 4 сделки, когда до вируса она зарабатывала только на ренталс от 2 до 4 джис в месяц, плюс продажи. Сейчас мёртвый сезон. Но по моргиджам и как паралигала её перекинули с рилэстэйта на бизнес она голову поднять не может работает по 10-12 часов включая выходные. Люди пере финансируются с страшной силой а в комерческом рилэстэйте идёт такие неготиэтион на лизы или у лендлордов просто билдинги отнимают. В общем настоящий дерибан.generalNYC писал(а): ↑16 окт 2020 22:52
В СФ и в Бэй Ареа есть работа сейчас по нормальному прайсу ...
![]()
![]()
Спасибо.
Не может ли и NY повторить ту же историю?
Да нет NYC - как был столицей мира , так и останется , сомнений нет ... мы просто рассматриваем свое существование в данном мегаполисе с точки зрения персональной специфики работы, уровня заработка и личных костов .
Ты еще не добавилась в
-
- 8
К сожалению казахстан не украина. К нам приезжают иностранцы только что бы научить воровать наших тупоголовых чиновников по запросу. Хотите посмеяться посмотрите как нибудь на досуге выступления наших министров. Смех гарантирован. У вас один Кличко. У нас полностью правительство из таких казахских Кличко. А иностранцы ворюги живут в Ритц Карлтоне у нас. Прямо их офис

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Извиняюсь сразу за мои советы, но напишу что подумала, а Вам самой решать. Вы ведь можете купить недвижимость в другой стране как вариант и отдать под менеджмент компании.Анжела писал(а): ↑20 окт 2020 09:51К сожалению казахстан не украина. К нам приезжают иностранцы только что бы научить воровать наших тупоголовых чиновников по запросу. Хотите посмеяться посмотрите как нибудь на досуге выступления наших министров. Смех гарантирован. У вас один Кличко. У нас полностью правительство из таких казахских Кличко. А иностранцы ворюги живут в Ритц Карлтоне у нас. Прямо их офистуризм у нас не развит от слова совсем. Турция и Египет нам дешевле обходится.
у нас квартира не инвестиция. А альтернатива банковскому воровскому сектору. Так что работаю потому что я лентяйка. Свой бизнес развивать большого ума на это нет. Да и лень. Не верю я в себя как бизнесмена. Это наша общая знакомая Монро умная девочка. Вот у нее пошло бы. А я так пока плыву по течению. Тылы прикрыты. Беспокоит то что незнаю как сохранить деньги.
ну неумная я
![]()
Можно купить золотые монеты, когда золото припадёт. Так же вы можете открыть брокерский счёт и вложиться в акции западных компаний. Только не сейчас пусть выборы пройдут у нас.
Это мои поверхностные соображения и я конечно не большой специалистка в этих вопросах и не понимаю специфики вашей страны. Но надо что то и как то думать.
Ещё раз извините за советы.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я кстати недавно разговаривала с одним человеком из сбера. Очень красивый кстати и приятный мужчинаThiefOfTrust писал(а): ↑20 окт 2020 14:52Извиняюсь сразу за мои советы, но напишу что подумала, а Вам самой решать. Вы ведь можете купить недвижимость в другой стране как вариант и отдать под менеджмент компании.Анжела писал(а): ↑20 окт 2020 09:51К сожалению казахстан не украина. К нам приезжают иностранцы только что бы научить воровать наших тупоголовых чиновников по запросу. Хотите посмеяться посмотрите как нибудь на досуге выступления наших министров. Смех гарантирован. У вас один Кличко. У нас полностью правительство из таких казахских Кличко. А иностранцы ворюги живут в Ритц Карлтоне у нас. Прямо их офистуризм у нас не развит от слова совсем. Турция и Египет нам дешевле обходится.
у нас квартира не инвестиция. А альтернатива банковскому воровскому сектору. Так что работаю потому что я лентяйка. Свой бизнес развивать большого ума на это нет. Да и лень. Не верю я в себя как бизнесмена. Это наша общая знакомая Монро умная девочка. Вот у нее пошло бы. А я так пока плыву по течению. Тылы прикрыты. Беспокоит то что незнаю как сохранить деньги.
ну неумная я
![]()
Можно купить золотые монеты, когда золото припадёт. Так же вы можете открыть брокерский счёт и вложиться в акции западных компаний. Только не сейчас пусть выборы пройдут у нас.
Это мои поверхностные соображения и я конечно не большой специалистка в этих вопросах и не понимаю специфики вашей страны. Но надо что то и как то думать.
Ещё раз извините за советы.
Спасибо.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут