Пластическая хирургия.
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Re: Пластическая хирургия.
Девочки, посоветуйте хорошего зубного в Питере, Москве или Киеве. Хочу слелать все зубки, голивудскую улыбку. Очень понравился врач из передачи *На 10 лет моложе*. Знает о нём кто-то?
а темы нет про зубы?Lilly писал(а):Девочки, посоветуйте хорошего зубного в Питере, Москве или Киеве. Хочу слелать все зубки, голивудскую улыбку. Очень понравился врач из передачи *На 10 лет моложе*. Знает о нём кто-то?
тоже надо. потратила тыщ 200-250 в Питере на зубы и не нравится.

так тема называется "пластическая хирургия" , а не зрение и не зубы.AnastasiaK писал(а):Как-то все про красоту пишут, никто не сказал что заработал на дорогое лечение зубов или там операцию по восстановлению зрения
А почему не нравится, что не так сделали?
Насчет пластики очень понравились работы Барсакова и Алиева С. Э. Заинтересовало липоскульптурирование тела)))) Как раз для ленивцев.
Насчет пластики очень понравились работы Барсакова и Алиева С. Э. Заинтересовало липоскульптурирование тела)))) Как раз для ленивцев.
-
- 8
МилаМиловская писал(а):Девчонки! Кто делал интимную пластику и может посоветовать хорошего специалиста? Москва
Так же интпесено , кто убирал комки Биша? Как вам результат? Поделитесь контактами и ценами
Бакирханов Сарвар Казимович - он считается номер 1 по интимной пластике. У меня подруга делала МПГ и уменьшала влагалище. Очень довольна результатом. Плюс ещё он очень тактичный и хороший доктор, ему не стыдно доверить свою драгоценную)))
-
- 8
bobbybrown писал(а):Может кто знает хирургов, которые блефаро хорошо делают?
Все-таки глаза как-никак...
Гурьянов, Левин. Вообще блефаро считается не такой уж сложной операцией и её почти все доктора делают хорошо... Удачи
-
- 8
Ulika писал(а):Наверное, потому что это естественный процесс, это в первую очередь.AnastasiaK писал(а):Как-то все про красоту пишут, никто не сказал что заработал на дорогое лечение зубов или там операцию по восстановлению зрения
Девочки, про комки Биша так никто и не написал. Делал кто-нибудь? Как результат? Посмотрела много видео - не везде даже разницу заметно. А бывают ведь и плохие результаты. В каком-то шоу показывали гламурных девушек из "элитного" общества. Так там такие провалы у одной вместо щёк! Как бы такое же не вышло.
Ну и рино, кто делал в Москве и с первого раза все идеально вышло? Можете в личку скинуть контакт???
Комки биша стоит делать если девушка худая, а щёчки есть... Результат будет виден только через год... Сколько знаю девочек кто делал никто не пожалел- лицо реально становится худее, минус правда что результат через год... И кстати это тоже не сложная операция её хорошо могут сделать практически все пласт хирурги...
Насчёт ринопластики: обычно одной ринопластикой не добьёшься желаемого результата, нужно как минимум 2, и у разных врачей (конечно же профи в своём деле)... Потому что у врачей разгон видение. Если пойдёшь на переделку к тому у кого первый раз делала, не факт что сделает хорошо, так как глаз у него может быть засылке и он видит что уже итак все хорошо по сравнению с тем что было...
Про Рино подтверждаю, я делала 2 года назад, меня результат не очень устраивает, хотя у меня не было особых проблем с носом, просто хотела сделать его тоньше на переносице и задрать чуть чуть. Хирург это выполнил , но не на столько сколько мне хотелось бы. Хотя в целом конечно лучше чем было хоть разница и не велика
- LauraStar
- Girl
- 10
если нет эстетических проблем и вы нормально дышите, я бы не лезла.
это тут об этом легко говорят - одна операция, вторая, горбинка, задрать нос. Но сама операция очень кровавая и наркоз там глубокий, мозги страдают, и еще неизвестно что получится.
это тут об этом легко говорят - одна операция, вторая, горбинка, задрать нос. Но сама операция очень кровавая и наркоз там глубокий, мозги страдают, и еще неизвестно что получится.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
У человека мозг. Мозги на рынке продают. Сорри, но глаз режет.
Вообще мне тоже надо перегородку делать, но дышу я нормально, поэтому в раздумьях. Еще немного крылья носа хотела подушить. Если решусь то пойду только к Левину, у него шикарные носы.

Вообще мне тоже надо перегородку делать, но дышу я нормально, поэтому в раздумьях. Еще немного крылья носа хотела подушить. Если решусь то пойду только к Левину, у него шикарные носы.
Vivi. Lotta. Ama.
2 раза делала ринопластику. После первой горбинку убрали, ноздри сузили, но нос был плоский и длинный как у буратино. Через 3 недели уже встречалась с постоянными клиентами. Но все зависит от толщины кожи и вашего организма, с тонкой кожи быстрее сходит отек. Еще я троксевазином мазала Ищите хорошего врача чтоб не переделывать.Liza23 писал(а):И ещё перед пластикой хотелось бы смоделировать нос на компьютере...не просто на словах или рисунках)
Вообще, кто делал эту операцию, не пожалели?
У меня горбинка и сам нос не по моему детскому лицу...
А я денюжки люблю... я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу

Вдоль по линии прибоя за собою уведу

- LauraStar
- Girl
- 10
"шевели мозгами"
всю жизнь в просторечие так говорю, и ни разу никому не резало
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- anna123
- 9
Ulika писал(а):
Вот-вот. У меня тоже проблем нет эстетических. Но перегородку надо исправлять из-за дыхания. А вот заодно и кое-чего подправить, раз уж под нож надо.
Почитала, что мне главное, чтобы врач был не только отличным хирургом, но и ЛОРом. Выбрала пока что Мошака.
Кто-нибудь у него делал?
Ещё варианты Агапов и Радионов
Мошак одну перегородку делать не будет, он делает комплексные операции. Например, рино+блефаро+удаление комков Биша+импланты в скулы.... Подробнее о нем можете почитать на plastikanosa.ru, там есть его реальные пациенты с фото до и после.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
У человека - мозг!LauraStar писал(а):"шевели мозгами"
Vivi. Lotta. Ama.
-
- 8
dirty_dajana писал(а):У человека мозг. Мозги на рынке продают. Сорри, но глаз режет.![]()
Согласна насчёт левинских носов! Сама видела 3х или 4х девочек после него-носики просто суперские! И главное смотрятся натурально как будто родилась с таким! Вот только говорят он как человек уж очень зазнался-любит чтобы к нему приходили на консультацию все напомаженные в платьях и тд. Пришла обычно одета будет грубо разговаривать. Да ещё приставал к моей подруге (да и ко многим), потому что приходят девушки с Рублевки, говорят сделай мне красиво, и спят с ним потом... Иначе бы он себя так не вёл... Плакался моей подруге как то на перевязке, что мол достали все эти пафосные рублевских, сделай им так как они чете нарисовали в воображении. А у него своё четкое виденье и спорить с ним даже лучше не начинать.. Сразу пошлёт... Но виденье у него хорошее, с порога говорит что надо тебе сделать и как лучше... У него есть чувство вкуса, пропорций, золотого сечения лица... Хирург от Бога одним словом. Только слава, деньги и бл....во его испортило... Если не обращать на это на все внимание то можно смело доверится его рукам... У меня подруга во время его подкатываний все сводила на шутку, и все ок)
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да я вот тоже думаю на консультацию сходить, очень уж его работы нравятся. Но еще Крамер в Израиле офигенно делает. Так что пока в раздумьях. Плюс ценник у Левина, у меня нос свой классный, я немного уже крылья хочу и все. Как-то жаба давит за это 10 000 евро платитьJasmine666 писал(а):dirty_dajana писал(а):У человека мозг. Мозги на рынке продают. Сорри, но глаз режет.![]()
Согласна насчёт левинских носов! Сама видела 3х или 4х девочек после него-носики просто суперские! И главное смотрятся натурально как будто родилась с таким! Вот только говорят он как человек уж очень зазнался-любит чтобы к нему приходили на консультацию все напомаженные в платьях и тд. Пришла обычно одета будет грубо разговаривать. Да ещё приставал к моей подруге (да и ко многим), потому что приходят девушки с Рублевки, говорят сделай мне красиво, и спят с ним потом... Иначе бы он себя так не вёл... Плакался моей подруге как то на перевязке, что мол достали все эти пафосные рублевских, сделай им так как они чете нарисовали в воображении. А у него своё четкое виденье и спорить с ним даже лучше не начинать.. Сразу пошлёт... Но виденье у него хорошее, с порога говорит что надо тебе сделать и как лучше... У него есть чувство вкуса, пропорций, золотого сечения лица... Хирург от Бога одним словом. Только слава, деньги и бл....во его испортило... Если не обращать на это на все внимание то можно смело доверится его рукам... У меня подруга во время его подкатываний все сводила на шутку, и все ок)
Vivi. Lotta. Ama.
-
- 8
Просто схожи на консультацию) заодно увидишь пациенток с готовыми результатами пока в приемной будешь ждать) у меня подруга делала год назад кончик вроде стоил 300, полностью нос 500... Видимо повысил цены... Но с другой стороны нос-это лицо, и на нем экономить не стоит. Куча примеров, когда девочки делают за 40тыс ₽ где то в мухосранске не понятно у кого и им реально все портачат, а потом на переделку все равно приходится обращаться к таким как Левин и платить уже в десятки раз дороже... (Переделка всегда дороже и у Левина тоже). Так не проще ли сразу пойти к хорошему профи и доверить своё драгоценное личико без потраченных нервов, денег, и прочего?dirty_dajana писал(а):Да я вот тоже думаю на консультацию сходить, очень уж его работы нравятся. Но еще Крамер в Израиле офигенно делает. Так что пока в раздумьях. Плюс ценник у Левина, у меня нос свой классный, я немного уже крылья хочу и все. Как-то жаба давит за это 10 000 евро платитьJasmine666 писал(а):dirty_dajana писал(а):У человека мозг. Мозги на рынке продают. Сорри, но глаз режет.![]()
Делала себе грудь и глаза в мае в Москве у Гинзбурга, мне подруга посоветовала этого врача. Осталась очень довольна грудью, а глаза ещё немного можно было больше подрезать, на мой взгляд. Через неделю уже делала фотосет, вышла на работу, по основной я парикмахер))) через день после операции. В тур поехала через две недели. Белье специальное месяц на ночь надевала.
- anna123
- 9
Ulika писал(а):
Спасибо за совет, я как раз на пластик форуме и сижу последние дни, много информации.
С ним списались.
Вроде возьмёт и без блефаро и скул, оно мне и не надо ведь. Так считаете, он отличный специалист?
Тут я не советчик, но на пластикеноса есть пациентка, которая делала у него одну рино и три коррекции. И даже после такого количества операций нос кривой.
Девочки, кто в СПб делал операции у Некрасова в капитал -мед или у Погребняк Натальи в своя клиника , есть отзыва о них? Ходила на консультацию к обоим, разное мнение
Побеждай или уходи 

- pionerka
- Girl
- 8
Носы очень здорово делает Компаниец в Киеве, я видела 3 переделанных носа, с девочками давно знакома, потом разговорились, а у одной и второй носик он поправлял, вообще не заметно и очень гармонично, каждый нос у него отдельная история, и еще одна знакомая у него делала тоже, до этого она хорошо улетала с клуба, а после Рино вообще красотка стала. Больше я красивых носов не видела гармонично сидящих, видела только,что сделанные и видно, что сделанные и не идет девочке и простит её, лучше бы с горбинкой осталась. У него вроде с анализами 6 тыс евро все дело стоит, а этот Левин постоянно по клубам где девочки есть таскался, мы еще ржали над ним, вот пиарится пришел.Только в Киев ехать к Компанийцу, там надо и до снятия будет пожить.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут