Меньше стрелять в Киеве и Чернигове, а значит , в Херсоне /Мариуполе можно ?
К сожалению, все эти переговоры пока ни о чем. Скорее всего, будет очередное "минское соглашение" 2.0, которое никто не подумает выполнять
Без политики!
Меньше стрелять в Киеве и Чернигове, а значит , в Херсоне /Мариуполе можно ?
Это не ко мне.Ada1Highclass писал(а): ↑29 мар 2022 21:09Меньше стрелять в Киеве и Чернигове, а значит , в Херсоне /Мариуполе можно ?
К сожалению, все эти переговоры пока ни о чем. Скорее всего, будет очередное "минское соглашение" 2.0, которое никто не подумает выполнять
Да я это к тому, что они там всё хитрят, увиливают. Никто ж не хочет идти на компромиссы. А лично я никаким боком не пацифист , мне не так важно, в каких городах стреляют. Но предпочитаю не афишировать свои политические взглядыVasaby писал(а): ↑29 мар 2022 21:16Это не ко мне.Ada1Highclass писал(а): ↑29 мар 2022 21:09Меньше стрелять в Киеве и Чернигове, а значит , в Херсоне /Мариуполе можно ?
Я лично обещаю вообще нигде не стрелять не буду.
Надо приспосабливаться к тому что есть. Оружие не факт что будет стрелять до конца. Может и на складах полежать.OlgaXXX писал(а): ↑29 мар 2022 23:57 https://www.osw.waw.pl/en/publikacje/os ... raine?s=09
Я не думаю ,что это всё так просто и быстро закончится. Посмотрите сколько оружия и денег отправлено на Украину и это только с 2015 по 2022 годы. Куда это всё девать? Пока всё не израсходуют ,не успокоются. Ну ,или перепродать кому-то придётся.
Пу тоже не захочет уйдти с пустыми руками .
Я ,наверное, страшный пессимист, но мне кажется, это надолго.
Может, правда ,начать посматривать в сторону Латинской Америки? Там пока вроде спокойно
Когда то Дамаск был очень серьезной столицей арабского мира, эпоха просвященных халифов. После темных веков именно оттуда пришло в Европу учение Аристотеля, математика, физика, астрономия, медицина и прочие науки. Все это поступало в европу через Испанию и Италию через арабов-завоевателей. С тех пор итальянцы и испанцы чернявые, потому что в них арабская кровь.Ланаwww писал(а): ↑30 мар 2022 23:00 Самый еперный театр в том что даже среди моих провинциальных клиентов были те кто все знал.
Знал ещё в 2020 или 2021 году.
Что куаркоды э́то на полтора года, что наши природные ресурсы будут за Рубли покупать (я эти слова восприняла как очень шутильную шутку) . Что Спецоперация будет.
И что то можно на основании логики можно знать.
Но покупка энергоресурсов за рубли![]()
Это было сказано не помню точно когда в обычном разговоре когда доллар до 80 что ли вырос. Или типа того. И тогда же клиент такую светлую мысль озвучил.
И о рублевых депозитах под 20%
И все как бы в шутку так мимоходом.без умной рожи
Вот как с ними общаться и фильтровать.
Ведь о политике все таксисты всё знают.![]()
Как отличить трепачей от тех кто реально что то знает.
О покупке энергоресурсов за рубли мне говорил домосед - тредер. Из тех кто по настоящему зарабатывает. Но это не чиновник, не подпогонник, не человек работающий на большой бизнес. Даже он был в курсе![]()
Кстати, да.Ланаwww писал(а): ↑30 мар 2022 23:00 Самый еперный театр в том что даже среди моих провинциальных клиентов были те кто все знал.
Знал ещё в 2020 или 2021 году.
Что куаркоды э́то на полтора года, что наши природные ресурсы будут за Рубли покупать (я эти слова восприняла как очень шутильную шутку) . Что Спецоперация будет.
И что то можно на основании логики можно знать.
Но покупка энергоресурсов за рубли![]()
Это было сказано не помню точно когда в обычном разговоре когда доллар до 80 что ли вырос. Или типа того. И тогда же клиент такую светлую мысль озвучил.
И о рублевых депозитах под 20%
И все как бы в шутку так мимоходом.без умной рожи
Вот как с ними общаться и фильтровать.
Ведь о политике все таксисты всё знают.![]()
Как отличить трепачей от тех кто реально что то знает.
О покупке энергоресурсов за рубли мне говорил домосед - тредер. Из тех кто по настоящему зарабатывает. Но это не чиновник, не подпогонник, не человек работающий на большой бизнес. Даже он был в курсе![]()
О, привет! Вернулась и сразу с выходом из-за печкиEllyPeppy писал(а): ↑31 мар 2022 14:05 Какой-то конченный левый обдолбанный идиот, и величать его "мой любовник" - прям хорошо, что не "мой муж".Да вот толку, что они всегда что-то гадкое заранее знают, нам конкретно какая от этого польза? И всегда у них тайные знания о чем-то мерзком и конченом. Мне про эту войну сказали ещё 10 лет назад, про пандемию сказали лет за 5 до нее, и что мне им сейчас ответить? Чтобы взяли с полки пирожок, наверное. И подавились.
Дальше по плану инопланетяне, если что.
У меня дома у родителей советская мебель, среди которой я выросла. У меня рука не поднимается ее сменить. Не всю, но часть ее жалко, так как такое качество сейчас трудно проплатить , да и найти. Снаружи неказисто, но все ящички внутри крепко и аккуратно сделаны из дерева, все работает. Папа кухню сам делал, тоже все работает, все тонкое и деревянное, а не клей и опилки. Думаю, как ее обновить и осовременить.Ada1Highclass писал(а): ↑29 мар 2022 15:47Да ладно. Советская мебель была некрасивой, но служила годами. А Икея ломается через пару месяцевVasaby писал(а): ↑29 мар 2022 15:46Я выросла среди ИКЕА мебели.Ada1Highclass писал(а): ↑29 мар 2022 15:43
Абсолютно не понимаю поклонников Икеи. Мало того, что плохое качество и мебель быстро ломается. Но ещё и нереально депрессивный дизайн. Но мне чужда скандинавская эстетика.
На съёмных квартирах очень часто ставят мебель Икеи, у меня теперь на неё просто аллергия. Для своей квартиры никогда ничего не возьму. Это мебель максимум для дачи.
Точнее я выросла на бабушкиных шкафах и кроватях. И лишь позже я узнала что это не убогое старье, а стильная мебель.
Здравствуй, EllyPeppyEllyPeppy писал(а): ↑31 мар 2022 14:05 Какой-то конченный левый обдолбанный идиот, и величать его "мой любовник" - прям хорошо, что не "мой муж".Да вот толку, что они всегда что-то гадкое заранее знают, нам конкретно какая от этого польза? И всегда у них тайные знания о чем-то мерзком и конченом. Мне про эту войну сказали ещё 10 лет назад, про пандемию сказали лет за 5 до нее, и что мне им сейчас ответить? Чтобы взяли с полки пирожок, наверное. И подавились.
Дальше по плану инопланетяне, если что.
Не поклонница Невзорова. Смутно помню его по программе 600 сек. Хз я, знаешь, не дипломированный психиатр, чтобы раздавать диагнозы. О людях сужу по результату. Если у человека есть, движимое и недвижимое, а также на что икру купить, чтобы на хлеб намазать- с высокой степенью вероятности я буду выслушиваться в его слова, чтобы найти в них смысл. А не в слова тех, кто раздал ярлыки на форуме, но при этом не знает, чем ж прикрыть.Нонна писал(а): ↑31 мар 2022 15:04 Я не смотрела, но говорят, что вот интервью Гордона у Невзорова - это нечто. Два человека в большими психическими отклонениями наконец встретились, было что-то о том, что Пут альбинос, всем управляют альбиносы, в общем, на зависть рен тв, конечно. Но блин, ведь найдутся же люди, кто слова этих выживших из ума дядек, воспринимают как правду.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут