Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Ночной треп
Люблю сырое мясо и рыбу в разнообразных формах подачи. Но оно должно быть отличного качества, иначе я просто не ем. В каждой стране своя фишка есть, где-то восхитительный лосось, где тунец, где говядина. А тар-тар из оленины с ягодами можжевельника, мрррр, аж мурашки по коже.
-
Это какой год? Вкусно в Польше стало когда украинцы приехали и задрали планку гастрономии, года 3 назад стало не страшно есть в ресторанах. До этого я все искала искала и первым делом заходя в рест спрашивала где туалет, как долго бежать если что.Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 13:29 Люблю сырое мясо и рыбу в разнообразных формах подачи. Но оно должно быть отличного качества, иначе я просто не ем. В каждой стране своя фишка есть, где-то восхитительный лосось, где тунец, где говядина. А тар-тар из оленины с ягодами можжевельника, мрррр, аж мурашки по коже.
В Варшаве сейчас есть норм ресты, но я знаю откуда и как часто им завозят морепродукты. Вроде на льду, вроде съедобно, но сырым есть не рискну, не улов дня уже.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Немецкое сырое молоко по качеству (если говорить о всяких нежелательных микроорганизмам итп) примерно соответствует российскому пастеризованному, те после весьма серьёзной, хотя и щадящей (в отличие от ультрапастеризации) термообработки. Я помню охреневшие глаза сотрудника немецкого Molkerei Institut, который наконец получил образцы молока для их немецкого завода в Подмосковье. Он сидел обхватив голову руками и в тихом ахуе повторял: и вот из ЭТОГО мне нужно сделать йогурт....

В то же время покойная жена, выросшая в деревне, на тамбовском чернозёма, парном молоке, своём саде-огороде итп, вполне нормально относилась к ультрапастеризованным продуктам. Ну да, микрофлору оттуда вынесли, но органолептика осталась. И лучше так, чем от соседской коровы с недолеченым маститом. А хочешь микрофлору - добавляешь закваску, и нормально всё сквашивается. В том числе и восстановленное из порошка.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Если говорить про это всерьёз..... У меня жена умерла от онкологии, 12 лет лечения, сначала вроде ремиссия, а потом как-то резко и нехорошо похужело.Travellol999 писал(а): ↑26 июл 2025 15:04 Девы. Ко всем моим проблемам добавилась еще одна. Мой пост с которым лет 5 душа в душу были, уже лучшие друзья. Он резко пропал с радаров, но он меня предупреждал что будет закрывать бизнес и ему не до блядей. Это давно было. А сегодня он мне сказал что у него рак и он умирает. Я даже не знаю что ответить.
Что бы вы написали ? Я сказала что в шоке и может есть смысл провериться в другой стране ? Что в таких случаях говорят ? Я в принципе ценю его как друга и не знаю что делать. Могу предложить что я приеду. Но он ведет себя как кот который уполз умирать под крыльцо. И это его право так то
Ну, и когда стали в общем понятны сроки и перспективы + она ОЧЕНЬ просила никуда её не сдавать, хотела умереть дома, я полез на сайт Веры Миллионщиковой, которая в своё время создала в Москве первую сеть хосписов.
Там много чего полезного и интересного в плане рекомендаций для близких умирающего есть. Особенно когда чувствуешь, как едет крыша и хочется метаться, типа "надо чота делать, Глеб!!! " Так вот... ничего особенного делать не надо. Быть рядом, спокойно и на позитиве, выполнять всякие мелкие просьбы, иногда довольно странные (особенно в плане пищевых предпочтений, ну, сейчас это несложно, были б деньги). Обезбол сейчас хороший, с этой стороны страданий обычно немного, чисто психологический аспект - "я умираю". Может понадобиться квалифицированная медпомощь, но на это сейчас есть патронажные сестры.
Эти последние 2 недели (собственно, с момента когда ей выписали направление в хоспис) , проведённые с женой, дофига чего мне дали в плане "понимания жизни" (и смерти). И понимания не головой, а, скорее, сердцем. Очень опасался, что она под конец припомнит мне какую обиду - и хрен чего возразишь. Нет, всё тихо, спокойно, на позитиве. Сидели (пока могла), обнимались (тыщу лет этого не делали), бреды всякие ее слушал. В какой-то момент сказала: "я понимаю, что происходит и, знаешь, совсем не страшно и даже хорошо - боль уходит, а она ТАК меня достала".
Но под самый конец, когда уже в бессознанке последние сутки была, таки подъехала моя нынешняя жена - помочь и поддержать, а то было опасение, что в одиночку моя крыша таки хрустнет.
Кстати, насчёт этой женщины покойная жена мне сказала прямым текстом незадолго до смерти: "я очень рада, что в твоей жизни появилась эта женщина и, если ты захочешь на ней жениться, имей в виду, что я не возражаю".
Короче, ничего такого прям ужасного. Но решать, конечно, Вам.
И, знаете, для живых агония умирающего смотрится довольно ужасно - а сам(а) он(а) в этот время никаких чересчур болезненных ощущений не испытывает.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Я не жена. Я бывшая любовница. Доступа к телу не имею и не знаю что там конкретно происходит. Но он много чего хорошего сделал. Я бы хотела увидеться или как то навещать. Если он не вретЖЫрныйА писал(а): ↑29 июл 2025 14:36Если говорить про это всерьёз..... У меня жена умерла от онкологии, 12 лет лечения, сначала вроде ремиссия, а потом как-то резко и нехорошо похужело.Travellol999 писал(а): ↑26 июл 2025 15:04 Девы. Ко всем моим проблемам добавилась еще одна. Мой пост с которым лет 5 душа в душу были, уже лучшие друзья. Он резко пропал с радаров, но он меня предупреждал что будет закрывать бизнес и ему не до блядей. Это давно было. А сегодня он мне сказал что у него рак и он умирает. Я даже не знаю что ответить.
Что бы вы написали ? Я сказала что в шоке и может есть смысл провериться в другой стране ? Что в таких случаях говорят ? Я в принципе ценю его как друга и не знаю что делать. Могу предложить что я приеду. Но он ведет себя как кот который уполз умирать под крыльцо. И это его право так то
Ну, и когда стали в общем понятны сроки и перспективы + она ОЧЕНЬ просила никуда её не сдавать, хотела умереть дома, я полез на сайт Веры Миллионщиковой, которая в своё время создала в Москве первую сеть хосписов.
Там много чего полезного и интересного в плане рекомендаций для близких умирающего есть. Особенно когда чувствуешь, как едет крыша и хочется метаться, типа "надо чота делать, Глеб!!! " Так вот... ничего особенного делать не надо. Быть рядом, спокойно и на позитиве, выполнять всякие мелкие просьбы, иногда довольно странные (особенно в плане пищевых предпочтений, ну, сейчас это несложно, были б деньги). Обезбол сейчас хороший, с этой стороны страданий обычно немного, чисто психологический аспект - "я умираю". Может понадобиться квалифицированная медпомощь, но на это сейчас есть патронажные сестры.
Эти последние 2 недели (собственно, с момента когда ей выписали направление в хоспис) , проведённые с женой, дофига чего мне дали в плане "понимания жизни" (и смерти). И понимания не головой, а, скорее, сердцем. Очень опасался, что она под конец припомнит мне какую обиду - и хрен чего возразишь. Нет, всё тихо, спокойно, на позитиве. Сидели (пока могла), обнимались (тыщу лет этого не делали), бреды всякие ее слушал. В какой-то момент сказала: "я понимаю, что происходит и, знаешь, совсем не страшно и даже хорошо - боль уходит, а она ТАК меня достала".
Но под самый конец, когда уже в бессознанке последние сутки была, таки подъехала моя нынешняя жена - помочь и поддержать, а то было опасение, что в одиночку моя крыша таки хрустнет.
Кстати, насчёт этой женщины покойная жена мне сказала прямым текстом незадолго до смерти: "я очень рада, что в твоей жизни появилась эта женщина и, если ты захочешь на ней жениться, имей в виду, что я не возражаю".
И, знаете, для живых агония умирающего смотрится довольно ужасно - а сам(а) он(а) в этот время никаких чересчур болезненных ощущений не испытывает.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Это где такой подают?)Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 13:29 Люблю сырое мясо и рыбу в разнообразных формах подачи. Но оно должно быть отличного качества, иначе я просто не ем. В каждой стране своя фишка есть, где-то восхитительный лосось, где тунец, где говядина. А тар-тар из оленины с ягодами можжевельника, мрррр, аж мурашки по коже.
Я- любитель тар-тара, но из оленины еще не ела
Россия?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да) был такой мясной ресторан, не знаю, если еще работает, давно не былаMiymiy писал(а): ↑30 июл 2025 06:02Это где такой подают?)Blonda писал(а): ↑29 июл 2025 13:29 Люблю сырое мясо и рыбу в разнообразных формах подачи. Но оно должно быть отличного качества, иначе я просто не ем. В каждой стране своя фишка есть, где-то восхитительный лосось, где тунец, где говядина. А тар-тар из оленины с ягодами можжевельника, мрррр, аж мурашки по коже.
Я- любитель тар-тара, но из оленины еще не ела
Россия?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я массажисту своему сказала, что у меня рак, чтобы он мне напоминалки перестал присылать и чтобы закончить с массажем. Чего только не придумаешь, чтобы тебя просто оставили в покое.
Действительно больной онкологией человек сам озвучит ртом, кто ему нужен рядом. Если человек не хочет общаться, то не нужно ему навязываться, не важно, онкология там или что-то другое, на чём ему нужно сконцентрировать все свои усилия, чтобы решить вопрос. Вообще, в Европе - мейнстрим говорить, что онкология, лишь бы только уйти без выяснения отношений.
Жирный, ты не задавал себе вопрос, какую роль ты сыграл в том, что твоя жена заболела раком и умерла?
Действительно больной онкологией человек сам озвучит ртом, кто ему нужен рядом. Если человек не хочет общаться, то не нужно ему навязываться, не важно, онкология там или что-то другое, на чём ему нужно сконцентрировать все свои усилия, чтобы решить вопрос. Вообще, в Европе - мейнстрим говорить, что онкология, лишь бы только уйти без выяснения отношений.
Жирный, ты не задавал себе вопрос, какую роль ты сыграл в том, что твоя жена заболела раком и умерла?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Крысёныш пообещал мне отношения, а потом стал отвечать через три-четыре дня на мои сообщения, как бы намекая, чтобы я откисла. Девять месяцев он так меня морозил. А я не откисла, пока он мне прямо не сказал, что у него - отношения, он - счастлив, а я должна отстать, а то у меня будут проблемы. Если бы дошло до проблем, то они были бы у него, а не у меня. Но сам факт: меня послали. И я сейчас думаю, какого хера я вообще прилипла к этому г@вну? Насколько гадкий внешне, настолько гадкий и внутри. Жадный, хитрый оппортунист-манипулятор со слабо выраженной психопатией и жидовским ухватками. Когда люди дают понять, что не хотят идти на контакт, то лучше не продолжать пушить, чтобы не было неприятных моментов.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У моссадовца жена умерла от лимфомы. 6 лет мучилась. Ему голову пулей или бомбой снесли, потом врачи собрали череп из титана. Вроде, этот самый момент стал отправной точкой рака у жены. Но! Дед до травмы курил каннабис и мучил жену своей "любовью" в своём хассидском комьюнити. Возможно, рак начался задолго до нападения на деда и протекал в скрытой форме. У самого деда куча всяких онкологий, одна из которых - рак крови. Ультрафиолет + курение смеси табака и каннабиса. Когда дед припёрся в Варшаву, я за ним ухаживала. Если бы я попёрлась с ним в Бней-Сраку, я бы сгорела за считанные недели от какой-нибудь саркомы, настолько оно паршивое. Государственный киллер в прошлом, сейчас на сборе данных и аналитике. Убивал арабских террористов и их женщин и детей тоже. Таких черти в ад не берут.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кстати, я ухаживала за онкологическим дедом, потому что он меня об этом просил. Если бы не просил, я бы этого не делала.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть одна женщина. У неё острый синдром дефицита внимания, шизофрения, истерия, окр, пограничное расстройство. Тяжело рядом находиться. Она себя видит суперэнергичной, оживленной, интересной. Мужчинам она нравится. Ей попался очень хороший мужчина. Красивый, при деньгах, содержал и любил её, как никто. Сперва из-за языкового барьера они ладили. Потом дама включила козу с баяном, начала требовать невозможное в весьма истеричной форме. И мужчина "умер от онкологии". Дама настолько вцепилась в мужчину, что пришлось разыграть театральную постановку.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
У меня есть определённые соображения на эту тему. Имхо, её йопнула мама дочери. В том, что эта мама в моей жизни появилась, безусловно, какая-то моя вина или как её там есть. Но и жена приложила руку - отлучив меня от тела по поводу довольно мелкого фетиша, который по сравнению с тем, что мы с моей нынешней творили в бдсм, вообще ниачом. Причём по факту она изначально довольно спокойно отнеслась к появлению любовницы - ну, сколько ж можно мужику дрочить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Имхо, ничего Вам не мешает это сказать и спросить словами через рот, как он отнесётся к Вашему появлению + как это обустроить, чтобы избежать конфликтов.Travellol999 писал(а): ↑29 июл 2025 16:39Я не жена. Я бывшая любовница. Доступа к телу не имею и не знаю что там конкретно происходит. Но он много чего хорошего сделал. Я бы хотела увидеться или как то навещать. Если он не вретЖЫрныйА писал(а): ↑29 июл 2025 14:36Если говорить про это всерьёз..... У меня жена умерла от онкологии, 12 лет лечения, сначала вроде ремиссия, а потом как-то резко и нехорошо похужело.Travellol999 писал(а): ↑26 июл 2025 15:04 Девы. Ко всем моим проблемам добавилась еще одна. Мой пост с которым лет 5 душа в душу были, уже лучшие друзья. Он резко пропал с радаров, но он меня предупреждал что будет закрывать бизнес и ему не до блядей. Это давно было. А сегодня он мне сказал что у него рак и он умирает. Я даже не знаю что ответить.
Если врёт... ну.... Одну знакомую прости (с ничо такой биполяркой) чел так "раскачивал", чтобы эмоциев на халяву поиметь. Поимел, вполне успешно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ой, я одной задолбавшей в ответ на очередной её месседж на мой телефон ответил " Он умер".kievgirl писал(а): ↑30 июл 2025 06:50 Есть одна женщина. У неё острый синдром дефицита внимания, шизофрения, истерия, окр, пограничное расстройство. Тяжело рядом находиться. Она себя видит суперэнергичной, оживленной, интересной. Мужчинам она нравится. Ей попался очень хороший мужчина. Красивый, при деньгах, содержал и любил её, как никто. Сперва из-за языкового барьера они ладили. Потом дама включила козу с баяном, начала требовать невозможное в весьма истеричной форме. И мужчина "умер от онкологии". Дама настолько вцепилась в мужчину, что пришлось разыграть театральную постановку.
Но это было почти правдой

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Если честно, Вы уже подутомили с этим дедом)) видать, сильно Вас впечатлил)))kievgirl писал(а): ↑30 июл 2025 06:35 У моссадовца жена умерла от лимфомы. 6 лет мучилась. Ему голову пулей или бомбой снесли, потом врачи собрали череп из титана. Вроде, этот самый момент стал отправной точкой рака у жены. Но! Дед до травмы курил каннабис и мучил жену своей "любовью" в своём хассидском комьюнити. Возможно, рак начался задолго до нападения на деда и протекал в скрытой форме. У самого деда куча всяких онкологий, одна из которых - рак крови. Ультрафиолет + курение смеси табака и каннабиса. Когда дед припёрся в Варшаву, я за ним ухаживала. Если бы я попёрлась с ним в Бней-Сраку, я бы сгорела за считанные недели от какой-нибудь саркомы, настолько оно паршивое. Государственный киллер в прошлом, сейчас на сборе данных и аналитике. Убивал арабских террористов и их женщин и детей тоже. Таких черти в ад не берут.
Жена много лет близко дружила и темачила с государственным киллером - полковником спецназа ФСБ, Героем России, 5 ранений, 3 контузии. Другая хорошо мне знакомая Госпожа крутила амуры с подобным перцем, но из ГРУ. Еблась с ним прям насмерть. И крови на обоих столько, что лучше про это не думать. Я обоих знал лично, и довольно подробно. Вёл себя с ними аккуратно, ну, а они, зная, что я внук чекиста-генерала и вообще немножко в теме, позволяли себе откровенничать.
Сосед вон, подполковник МВД на пенсии, тоже в каком-то ихнем суперспецподразделении служил, про которое даже в самом МВД мало кто знает (если не песдит). Но вроде без трупов в анамнезе. Да блин, посёлок, где я живу - это изначально был дачный посёлок КГБ СССР, для людей в чине не ниже полковника, у нас тут хренова гора живых легенд жила, правда, мало чего рассказывали и практически все уже умерли, а их дети дома и участки попродавали хз кому.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, несколько людей ответственны, но твоя ответственность - самая высокая, потому что именно с тобой она проводила большую часть времени. Да не спокойно она отнеслась к твоим интрижкам, просто не захотела творить бурю в стакане. Ты - не миллионер и не суперкомфортный муж, чтобы биться за тебя в кровь с другими бабами, но ей было неприятно смотреть на твои выкрутасы, просто она тебе об этом не говорила. Я сейчас Сергея вспомнила. Я знала его лично. Мне он нравился. Грамотный мужчина, как и ты. Но он вел себя с женой так же, как и на форуме. При её живом присутствии говорил, как ему хочется других девочек на яхтах. Она подыгрывала, но я отлично видела напряжение в её мимике и её голосе, и что это её крайне задолбало. Ещё бы лет пять такого "счастья", и она бы тоже заболела. Красивая, умная баба, которая, надеюсь, сейчас имеет возле себя комфортного человека.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июл 2025 14:04У меня есть определённые соображения на эту тему. Имхо, её йопнула мама дочери. В том, что эта мама в моей жизни появилась, безусловно, какая-то моя вина или как её там есть. Но и жена приложила руку - отлучив меня от тела по поводу довольно мелкого фетиша, который по сравнению с тем, что мы с моей нынешней творили в бдсм, вообще ниачом. Причём по факту она изначально довольно спокойно отнеслась к появлению любовницы - ну, сколько ж можно мужику дрочить.
Я о том, что мужчина - всегда основная причина и катализатор болезни.
Моссадовец - как архетип самого дерьм@вого дерьм@, что может случиться с женщиной в браке. Он - хуже вас всех.
Если мне кто-то до встречи пишет, что партнёрша умерла от рака, я отказываюсь встретиться. С кем из таких встречалась до того, как прошарила тему, душные они очень, смертью от них несёт.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Бóльшую часть времени она проводила не со мной, а в любимом театре. И эта тема была святой и неприкосновенной - даже в веселые 90-е, когда в театре платили сущие копейки (правда, ничотак помогали с жильём, однушку внутри Садового она по итогу поимела).kievgirl писал(а): ↑30 июл 2025 15:01Да, несколько людей ответственны, но твоя ответственность - самая высокая, потому что именно с тобой она проводила большую часть времени. Да не спокойно она отнеслась к твоим интрижкам, просто не захотела творить бурю в стакане. Ты - не миллионер и не суперкомфортный муж, чтобы биться за тебя в кровь с другими бабами, но ей было неприятно смотреть на твои выкрутасы, просто она тебе об этом не говорила. Я сейчас Сергея вспомнила. Я знала его лично. Мне он нравился. Грамотный мужчина, как и ты. Но он вел себя с женой так же, как и на форуме. При её живом присутствии говорил, как ему хочется других девочек на яхтах. Она подыгрывала, но я отлично видела напряжение в её мимике и её голосе, и что это её крайне задолбало. Ещё бы лет пять такого "счастья", и она бы тоже заболела. Красивая, умная баба, которая, надеюсь, сейчас имеет возле себя комфортного человека.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июл 2025 14:04У меня есть определённые соображения на эту тему. Имхо, её йопнула мама дочери. В том, что эта мама в моей жизни появилась, безусловно, какая-то моя вина или как её там есть. Но и жена приложила руку - отлучив меня от тела по поводу довольно мелкого фетиша, который по сравнению с тем, что мы с моей нынешней творили в бдсм, вообще ниачом. Причём по факту она изначально довольно спокойно отнеслась к появлению любовницы - ну, сколько ж можно мужику дрочить.
Я о том, что мужчина - всегда основная причина и катализатор болезни.
Моссадовец - как архетип самого дерьм@вого дерьм@, что может случиться с женщиной в браке. Он - хуже вас всех.
Если мне кто-то до встречи пишет, что партнёрша умерла от рака, я отказываюсь встретиться. С кем из таких встречалась до того, как прошарила тему, душные они очень, смертью от них несёт.
Я вставал в 7:15, быстро мылся, жена поднималась, кормила нас с сыном завтраком и ложилась спать дальше. Я вёз ребёнка в школу, потом ехал на работу. Она работала с 15 до 23-24 часов, как спектакль закончится + еще минут 30-40. К её приезду домой (я обычно приезжал к 21-22) я старался успеть лечь и уснуть (спальни были разные), тк она начинала шарахаться на кухне через стенку от моей спальни и мешать жить.
У меня выходные были в субботу-воскресенье, у неё - понедельник (как обычно в театрах). В отпуск вместе никакой никогда не ездили, да она и не ездила в отпуск, гастролей хватало, а я дальше дачи не ездил, ибо нахуа, а она туда не ездила - со свекровью были в контрах. Вместе вне дома пересекались только в деревне у её родителей в пору сбора урожая, где я весь день куячил, а ночью падал спать. Мне эти заезды в деревню не особо нравились + родители её были мне не сильно интересны, но - типа "надо", особенно в веселые 90-е, когда какое-то время реально ничотак кормились с этих 30 соток приусадебного чернозёма. Как-то так.
Мужчина - катализатор болезни женщины.
Женщина - катализатор болезни мужчины.
Так и живём

По её меркам я был вполне себе миллионером, "золотым масковским мальчиком", с дедовой 220-метровой квартирой в самом Центре с видом на Кремль (впрочем, она обитала рядом, в том же подъезде - очень удобно

ЗЫ: только не подумайте, что я себе дифирамбов пою, мне реально пофиг, стараюсь излагать как есть... ну, точнее, как и вижу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мы о двух типах людей говорим. Есть люди настолько тошные, что легко им наврать про рак, лишь бы от них избавиться. А есть энергетические кровососы, которые высасывают из тебя жизнь, и ты заканчиваешь инсультом/инфарктом либо онкологией. Оба типажа не подлежат коррекции. Что-то им вменять нет смысла. Лучше сбежать от таких.
А ещё есть такие, которые врут о болезни близких, чтобы содрать денег с окружения. Эти тоже особо уёбищные.
А ещё есть такие, которые врут о болезни близких, чтобы содрать денег с окружения. Эти тоже особо уёбищные.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да много чего есть. У меня, в окружении таких нет. Ибо и сам отслеживаю, и жена очень жёстко фильтрует. Я ей нужен здоровый и счастливый. Чтобы продолжал обеспечивать ей счастливую старость.kievgirl писал(а): ↑30 июл 2025 15:16 Мы о двух типах людей говорим. Есть люди настолько тошные, что легко им наврать про рак, лишь бы от них избавиться. А есть энергетические кровососы, которые высасывают из тебя жизнь, и ты заканчиваешь инсультом/инфарктом либо онкологией. Оба типажа не подлежат коррекции. Что-то им вменять нет смысла. Лучше сбежать от таких.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут