Я бы 1000 проц так не смогла) Я же алкоголик, я бы уговорила бутылку, а потом озможно тоже бы пыталась зъебнуть магазин хачейСтепа писал(а): ↑15 ноя 2020 21:56А ты бы так смогла? Я во вкус вхожу быстро и нравится состояние опьянения, а там уже все пофиг ))Нонна писал(а): ↑15 ноя 2020 21:52А типа если делать вид, что пьешь и один бокал цедить? Не вариант? мне 20 надо, Степка))Степа писал(а): ↑15 ноя 2020 21:44
А я вчера распробовала белое вино у 2 клиента и мне так зашло)) обычно только красное пью или шампанское, теперь только белое, сухое
Мне надо еще 10скинуть, до прежней формы. По 5 в месяц бабы худеют вижу на зож, мне дольше придется((
Как выходные так пьянка, это уже законно( ну либо без работы сидеть.
Все бухать хотят.
Кому интересно собираюсь взьебнуть магаз хачей
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Кому интересно собираюсь взьебнуть магаз хачей
Облико невысокой морале
-
Степа
- Girl
- 8
Да кстати, ездила к последнему клиенту вчера, не успев толком пробить еще и напутала с другим, т.к была в дороге и выпившая, ближе к дому увидела чс запись в намбастере !!!!Нонна писал(а): ↑15 ноя 2020 21:53Блин всех скидочников я бы уебала) Честно))) Ты в магазин приходишь, где ценник висит и тоже говоришь: продайте мне эти джинсы не за 200 евро, а за 100? На тебя посмотрят как на больного, а у нас можно выклянчиватьСтепа писал(а): ↑15 ноя 2020 21:49Ну их нафиг, вчера один еврей после такого как договорились! Пишет: а давай в спа или сауну не помню, поедим, я с девочкой уже договорился, вместе будем...еще и скидку просилВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 21:34 Давайте,давайте девы.
Нам еще евреев "любить" скоро![]()
И желательно это делать худенькими, ибо активнее будем.![]()
Возле подьезда мялась идти нет!!! Пошла на риск..
Классный дядька, приятный, никакой не чс, а пьяненький платит дважды))) вот вам и пробивки!!! Трезвая бы ни за что не поехала!!!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ВалерияМорковкина
- 4
Ты еще не добавилась в
- ВалерияМорковкина
- 4
Может у кого есть рецепт песочного? Черканите, пожааалуйста.
Ты еще не добавилась в
-
Степа
- Girl
- 8
Я конечно у него стала распрашивать обижал ли он кого-то, не думаю что соврал, говорит 99% приезжают по типажным фоткам, которым даже из далека не соответствуют. И он их разворачивает. До меня за день приезжала с мамбы девушка, он показывал ее фото в белье выслала штук 5. Лет 25-27. А в жизни оказалась 50-летней...
ну поэтому его и засрали, но запись не новая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не, Степаш) Ты так больше не делай, тем более пьяненькая Понятно, что это бабца какая-то записала, чтобы он к ней ходил норм клина, но опять же, а если бы это оказалось не так? Будь осторожна!Степа писал(а): ↑15 ноя 2020 22:05Да кстати, ездила к последнему клиенту вчера, не успев толком пробить еще и напутала с другим, т.к была в дороге и выпившая, ближе к дому увидела чс запись в намбастере !!!!
Классный дядька, приятный, никакой не чс, а пьяненький платит дважды))) вот вам и пробивки!!! Трезвая бы ни за что не поехала!!!
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- ВалерияМорковкина
- 4
У меня такие истории тоже случались. У многих в чс, рейтинг 3,а сам клин хороший. Не знаю почему так.Степа писал(а): ↑15 ноя 2020 22:12 Я конечно у него стала распрашивать обижал ли он кого-то, не думаю что соврал, говорит 99% приезжают по типажным фоткам, которым даже из далека не соответствуют. И он их разворачивает. До меня за день приезжала с мамбы девушка, он показывал ее фото в белье выслала штук 5. Лет 25-27. А в жизни оказалась 50-летней...
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ахахаха, обычно я спокойная, но после вчерашнего позора с "ватником" уже и незнаю))) Ахахахах))) Ты драться со Степкой, а я разниматьВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:09Ты ж спокойная вроде . Наоборот, отговаривала бы нас : я бы драться стала ,Степка в ментовке.
![]()
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я вообще не по готовке))Сорри, моя хорошаяВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:11Н-дааа, сладкая выпечка явно не мое. Песочное тесто не получилось. Стремное что-то
Может у кого есть рецепт песочного? Черканите, пожааалуйста.![]()
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Степа
- Girl
- 8
Я в полиции орала что я расистка и чурок всех надо выгнать с России
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну или так, даа. Записывают как "гемор", хотя мужик не виноват, что баба на 20 лет старше, на 20 кг толще и на морду триглодитСтепа писал(а): ↑15 ноя 2020 22:12 Я конечно у него стала распрашивать обижал ли он кого-то, не думаю что соврал, говорит 99% приезжают по типажным фоткам, которым даже из далека не соответствуют. И он их разворачивает. До меня за день приезжала с мамбы девушка, он показывал ее фото в белье выслала штук 5. Лет 25-27. А в жизни оказалась 50-летней...
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну вы рисковые, девочки, я бы не поехала- соссалаВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:14У меня такие истории тоже случались. У многих в чс, рейтинг 3,а сам клин хороший. Не знаю почему так.Степа писал(а): ↑15 ноя 2020 22:12 Я конечно у него стала распрашивать обижал ли он кого-то, не думаю что соврал, говорит 99% приезжают по типажным фоткам, которым даже из далека не соответствуют. И он их разворачивает. До меня за день приезжала с мамбы девушка, он показывал ее фото в белье выслала штук 5. Лет 25-27. А в жизни оказалась 50-летней...
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- ВалерияМорковкина
- 4
Нонна писал(а): ↑15 ноя 2020 22:14Ахахаха, обычно я спокойная, но после вчерашнего позора с "ватником" уже и незнаю))) Ахахахах))) Ты драться со Степкой, а я разниматьВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:09Ты ж спокойная вроде . Наоборот, отговаривала бы нас : я бы драться стала ,Степка в ментовке.
![]()
![]()
С хачами драться.
Ну поорать захотелось, что ж такого. Тем более ты не работаешь.
Я весь сентябрь и половину октября злая и недовольная была,потому что все планы коту под хвост и тоже тут "орала" на форуме ,хотя голос никогда не повышаю , тихо ору
Ты еще не добавилась в
-
Степа
- Girl
- 8
Песочное даже не пробовала готовить и с выпечкой завязала))ВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:11Н-дааа, сладкая выпечка явно не мое. Песочное тесто не получилось. Стремное что-то
Может у кого есть рецепт песочного? Черканите, пожааалуйста.![]()
Ты еще не добавилась в
- ВалерияМорковкина
- 4
Есть такой момент,да. Я иногда люблю с полными штанами адреналина побытьНонна писал(а): ↑15 ноя 2020 22:17Ну вы рисковые, девочки, я бы не поехала- соссалаВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:14У меня такие истории тоже случались. У многих в чс, рейтинг 3,а сам клин хороший. Не знаю почему так.Степа писал(а): ↑15 ноя 2020 22:12 Я конечно у него стала распрашивать обижал ли он кого-то, не думаю что соврал, говорит 99% приезжают по типажным фоткам, которым даже из далека не соответствуют. И он их разворачивает. До меня за день приезжала с мамбы девушка, он показывал ее фото в белье выслала штук 5. Лет 25-27. А в жизни оказалась 50-летней...
Ну на самом деле там записано было почему чс:ушел,смотрины и бла-бла.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А что ментяры?))) ржали?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну это опять же наверное то же самое: типажка и баба на 20 лет старше))ВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:20Есть такой момент,да. Я иногда люблю с полными штанами адреналина побытьНонна писал(а): ↑15 ноя 2020 22:17Ну вы рисковые, девочки, я бы не поехала- соссалаВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:14
У меня такие истории тоже случались. У многих в чс, рейтинг 3,а сам клин хороший. Не знаю почему так.![]()
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- ВалерияМорковкина
- 4
Даа,мужчины так и говорят. Что совсем на типажки не похожи. Хоть бы подбирали нормально.Нонна писал(а): ↑15 ноя 2020 22:23Ну это опять же наверное то же самое: типажка и баба на 20 лет старше))ВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:20Есть такой момент,да. Я иногда люблю с полными штанами адреналина побыть![]()
Ты еще не добавилась в
-
Степа
- Girl
- 8
Ниче не поделаешь. Рулетка. В мытищи бы не поехала.Нонна писал(а): ↑15 ноя 2020 22:13Не, Степаш) Ты так больше не делай, тем более пьяненькая Понятно, что это бабца какая-то записала, чтобы он к ней ходил норм клина, но опять же, а если бы это оказалось не так? Будь осторожна!Степа писал(а): ↑15 ноя 2020 22:05Да кстати, ездила к последнему клиенту вчера, не успев толком пробить еще и напутала с другим, т.к была в дороге и выпившая, ближе к дому увидела чс запись в намбастере !!!!
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ты по своими или типажкам? Я вот даже незнаю как эти типажки то подбирать и где фотки то тырить))ВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:25Даа,мужчины так и говорят. Что совсем на типажки не похожи. Хоть бы подбирали нормально.Нонна писал(а): ↑15 ноя 2020 22:23Ну это опять же наверное то же самое: типажка и баба на 20 лет старше))ВалерияМорковкина писал(а): ↑15 ноя 2020 22:20
Есть такой момент,да. Я иногда люблю с полными штанами адреналина побыть![]()
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут