Страница 9 из 10
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 27 янв 2021 01:28
R2D2
Vasaby писал(а): ↑25 янв 2021 23:25
А что вы ели самое такое специфичное?
Я когда первый раз в Лионе оказалась, погуглила и узнала что там есть знаменитая колбаса. Там внутри рубленое мясо кишки и прочая хрень.
Купила двух видов. Название не помню уже
Это была такая мерзкая тухлятина на вкус
Знаю ! Андуйет называется. Гадость редкостная. Там кишки, потроха и прочие субпродукты, которые обычно никто не ест.
Андуйет - это такое ноу-хау древних французских нищебродов. Придумали, как использовать неликвидные части домашнего скота, которые-то обычном виде никто есть не будет. Но можно смолоть , поперчить и сделать колбасу. Так и получился ужасный андуйет.
Однажды по незнанию взяла готовую колбасу, разогрела в микроволновке. Запах стоял кошмарный и потом 3 дня не выветривался.
Кстати, колбасу я все-таки доела. Убедила себя в том, что в субпродуктах все-таки есть полезные свойства, витамины и микроэлементы .
Кстати, блюдо крайне традиционное и аутентичное. Во Франции даже есть «клуб любителей андуйета».
Но это не еда, а какой-то беспредел.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 27 янв 2021 01:40
Vasaby
Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 23:23
amalie писал(а): ↑26 янв 2021 22:54
Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 22:40
Хорошая тема, сразу даёт понять как кто из ответчиков выглядит... Жрать готовое из магазина евридеи это ужасно.. Обхожу стороной или беру иногда когда хочется говна)) мак или готовое из магаза.
В других постах прям ценники у всех по 400 и ничего делать ненадо.. а на деле макаронами на ночь питаются. Блонда наша. Так и знала всегда, что это возрастная тётка полная пишет.. Заходит самрутвердиться
А чем в турецких отелях мадамы «тыща лир пополам с сутерней» питаются?
Просветите
У тебя тыща лир??? Угооо.. У меня три часа за тыс лир.
Жопализ госпади. Уже не раз сама вижу да и люди здесь писали. Что ты шестёрка тёти блонды. Рот открываешь когда она тебе позволяет)) на ужин у тебя сегодня солёная старенькая кисуля... Приятного
Господи! Добрая, тёплая кулинарная тема
Нет, надо ворваться и начать молоть чушь.
Не помню, блокировала ли я ее под ее прошлым именем, но похожую ахинею молола.
Сейчас заблокирована конечно.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 27 янв 2021 03:14
amalie
Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 23:23
amalie писал(а): ↑26 янв 2021 22:54
Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 22:40
Хорошая тема, сразу даёт понять как кто из ответчиков выглядит... Жрать готовое из магазина евридеи это ужасно.. Обхожу стороной или беру иногда когда хочется говна)) мак или готовое из магаза.
В других постах прям ценники у всех по 400 и ничего делать ненадо.. а на деле макаронами на ночь питаются. Блонда наша. Так и знала всегда, что это возрастная тётка полная пишет.. Заходит самрутвердиться
А чем в турецких отелях мадамы «тыща лир пополам с сутерней» питаются?
Просветите
У тебя тыща лир??? Угооо.. У меня три часа за тыс лир.
Жопализ госпади. Уже не раз сама вижу да и люди здесь писали. Что ты шестёрка тёти блонды. Рот открываешь когда она тебе позволяет)) на ужин у тебя сегодня солёная старенькая кисуля... Приятного
Да не, хуйком европейского производства поужинала, и Вам того же желаю.. а то не ипут да денег не дают, даже турки.. печально..
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 27 янв 2021 03:14
amalie
Vasaby писал(а): ↑27 янв 2021 01:40
Пушистик писал(а): ↑26 янв 2021 23:23
amalie писал(а): ↑26 янв 2021 22:54
А чем в турецких отелях мадамы «тыща лир пополам с сутерней» питаются?
Просветите
У тебя тыща лир??? Угооо.. У меня три часа за тыс лир.
Жопализ госпади. Уже не раз сама вижу да и люди здесь писали. Что ты шестёрка тёти блонды. Рот открываешь когда она тебе позволяет)) на ужин у тебя сегодня солёная старенькая кисуля... Приятного
Господи! Добрая, тёплая кулинарная тема
Нет, надо ворваться и начать молоть чушь.
Не помню, блокировала ли я ее под ее прошлым именем, но похожую ахинею молола.
Сейчас заблокирована конечно.
А чо какой ник был прошлый?)
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 27 янв 2021 10:25
escortworkforgirls
Страные времена настали на меня ненаезжают между собой начели ругатся.. Давай девочки я тут мне говорите плохое.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 02:10
Vasaby
Вчера сделала сырный кофе.
Холланд сливочный хорошую ложку с верхом такую растворяешь в греющихся но не закипевших сливках. Сливки питьевые 10—20 процентов 50 миллилитров.
После это смешиваешь со свежесваренным кофе плюс кто любит тот сахар кладёт, я кладу сахарозаменитель.
Очень вкусно и питательно с утра.

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 02:27
kievgirl
По типу масло положить в кофе.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 02:28
Vasaby
kievgirl писал(а): ↑31 янв 2021 02:27
По типу масло положить в кофе.
я рецепт на яндек дзене читала там тоже все смеялись.

Но нет. Очень вкусно

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 02:36
kievgirl
Vasaby писал(а): ↑31 янв 2021 02:28
kievgirl писал(а): ↑31 янв 2021 02:27
По типу масло положить в кофе.
я рецепт на яндек дзене читала там тоже все смеялись.

Но нет. Очень вкусно
Я верю. Я ж не говорю, что невкусно. Сыр - это те же сливки. Много жирных сливок - это супер.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 07:48
Чучундра
Сырный латте - это классика:)
Туда ещё чуть чуть мускатного ореха и мммммм:)
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 08:10
Mashenka007
В последнее время , уже как месяц где-то, подсела на зелёные кисловатые яблоки Granny Smith. Причём я блоки никогда особо не любила, а зелёные так вообще не брала. Не могу наесться, могу 6-7 яблок за день съесть, утра жду чтоб побежать в магазин за этими яблоками. И на пробиотиках решила посидеть. Буду восстанавливать микрофлору. Запихиваю в себя либо кефир, либо йогурт либо специальный пробиотик - кисломолочку и молочку я не люблю.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 08:56
Vera2020
Я в омлет сыр и зелень добавляю. Прикольно.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 13:21
Vasaby
Vera2020 писал(а): ↑31 янв 2021 08:56
Я в омлет сыр и зелень добавляю. Прикольно.
Я омлет с садика ненавидела, наверное потому что он с молоком. Но недавно прочитала и приготовила так называемый омлет матушки Пуляр. Туда внутьтдобавляю поджарку с ветчины и зелени. Да и сыр можно тоже.
Делается несложно:
Белок отделяется от желтка и белок взбивается до пены.
Сначала на сковороду выливается желток, и тут же сверху на него белковую пену.
Жарить пятиминутки, потом складываешь его пополам. Во время складывания добавляешь в серединку начанку.
У меня фотка не такая красивая получилась поэтому украду у Василия Емельяненко, повар такой.
7A786EAE-3F7C-4B0D-8886-872AE37DCC22.jpeg
Вот его канал
https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef ... 38ee083639 . Рекомендую.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 13:31
Балерина
Вот что со мной , вчера пол дня была в дороге , соответственно не ела и мало пила воды , с утра съела завтрак и потом мясо и овощи ,добралась и от усталости захотелось мне сожрать сладкую булку с кремом , ела как в последний раз .Утром просыпаюсь - вся опухшая Не могу понять природу этого явления . Почему опухаю в дороге ? И только это если поезд - паром - самолёт - автобус , когда на машине еду все в порядке( может потому что больше 500 км не делаю )
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 13:33
Vasaby
Балерина писал(а): ↑31 янв 2021 13:31
Вот что со мной , вчера пол дня была в дороге , соответственно не ела и мало пила воды , с утра съела завтрак и потом мясо и овощи ,добралась и от усталости захотелось мне сожрать сладкую булку с кремом , ела как в последний раз .Утром просыпаюсь - вся опухшая Не могу понять природу этого явления . Почему опухаю в дороге ? И только это если поезд - паром - самолёт - автобус , когда на машине еду все в порядке( может потому что больше 500 км не делаю )
У меня тоже самое, опухаю с дороги. Может оттого что ритм сна сбивается или стресс какой ...

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 13:55
Mashenka007
Я пару дней назад от сахара отекла. Я не знала что от большого количества сахара можно так сильно отечь. У меня от алкоголя такого никогда не было. Я целый день ела сосательные конфеты без остановки и штук 6 стела глазированных сырков (до русского магазина добралась), больше ничего не ела, ни соли никакой не употребляла. Просыпаюсь под одним глазом мешок какой-то весит, браслет на руке впился в руку, +3,5 кг, ноги как подушки. За 2 дня отек сошёл .
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 15:14
ThiefOfTrust
Mashenka007 писал(а): ↑31 янв 2021 08:10
В последнее время , уже как месяц где-то, подсела на зелёные кисловатые яблоки Granny Smith. Причём я блоки никогда особо не любила, а зелёные так вообще не брала. Не могу наесться, могу 6-7 яблок за день съесть, утра жду чтоб побежать в магазин за этими яблоками. И на пробиотиках решила посидеть. Буду восстанавливать микрофлору. Запихиваю в себя либо кефир, либо йогурт либо специальный пробиотик - кисломолочку и молочку я не люблю.
Я не доктор, но мне думается что у Вас недостаток витамина С или нескольких сразу. Сделайте анализ на витамины.
Спасибо.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 15:35
Балерина
Может это от стресса у меня или застой лимфы в дороге ...но с другой стороны на машине еду когда то стресса разве нет ? Я двигаюсь как ? Ногой одной ? Ой берите меня ,вяжите - обследуйте
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 15:43
Vasaby
Mashenka007 писал(а): ↑31 янв 2021 13:55
Я пару дней назад от сахара отекла. Я не знала что от большого количества сахара можно так сильно отечь. У меня от алкоголя такого никогда не было. Я целый день ела сосательные конфеты без остановки и штук 6 стела глазированных сырков (до русского магазина добралась), больше ничего не ела, ни соли никакой не употребляла. Просыпаюсь под одним глазом мешок какой-то весит, браслет на руке впился в руку, +3,5 кг, ноги как подушки. За 2 дня отек сошёл .
Сделай тест на диабет. Либо сдай на сахар и гликированный гемоглобин.
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 31 янв 2021 16:13
Shakira555
Мой уровень кулинарного мастерства - покупаю готовые вареные яйца и нарезанные овощи с фруктами.

то бишь даже в элементарном лень заморачиваться. Очень редко что то готовлю.