ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2026 14:16
Пума писал(а): ↑20 июл 2026 00:04
ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2026 21:24
Уважаемая, здесь очень много раз писала, что имею вытрахивать в прямом смысле этого слова трэйдинговую информацию из моего клиента по частям.
Те схемы которые заполучила от него мне имеют давать не большую прибыль, без подробностей, но это есть только верхушка айсберга.
Мой клиент имеет использовать ии агентов для торговли, а до ии агентов это имели называть квант трэйдингом. Он сам их имеет настраивать и держит это всё на локал сервирах у себя дома, так как он есть большой параноик.
Этому всему надо учиться самому и самой всё это иметь понимать, ни кто не будет давать бесплатно прибыльные алгоритмы и настроенных ии агентов, это есть неоспоримый факт в любом бизнесе...............
По поводу профита в общем за год в среднем на протяжении тех лет сколько его лично имею знать, этот человек делает +/- 40%-50%. Вот к этому имею стремиться.
Спасибо.
Если не секрет: какой инструмент торгуете? В среднесрок/долгосрок или внутри дня? Только эти два вопроса. Если можно.
За какой период он делает +40-50%?
ТоТ на это все довольно подробно отвечала. Человек торгует в основном commodities, многими и на многих рынках. В основном daily trade, как я понял. И много чем еще. Универсал такой.
Вам эта информация вряд ли чем сильно поможет.
40-50% - я так понимаю, годовых.
Нет, не только комадитис, стаки, закрытве фонды и бонды, но да в основном имеет трэйдать фьючерсы и стаки, промежутки по времени разные, он имеет много и разных позиций одновременно и разные рынки тоже.
Да вы имели правильно понять 40%-50% в год по медиан показателям.
Меня спросили, мне ответить не жалко, возможно это чем то поможет. Но так же нужно иметь понимать, что этот человек имеет большой профессиональный опыт на маркете и теми объёмами, которыми он имеет торговать, лично у меня таких средств нет. Так же, все эти дэйты, новости и другая информация для трэйдинга имеет стоить ежемесячно хороших денег, а без этого это будет не серьёзно, кто имеет достаточно времени + желание с небольшим любопытством, просто за гуглите стоимость блумберг терминала в год.......... Всё сразу поймёте.
Спасибо.